Страницы: 12345678

Общая > Бирдики и т.д. 

(20.11.15 09:56)  

(20.11.15 08:50)

Очень много теорий конечно и некоторые даже претендуют на рациональные мнения.Но никто не озвучил главную проблему, из-за которой возникают все остальные сложности.Очень мало людей.Поэтому от наличия/отсутствия на одной из сторон Противостояния перевеса в несколько ТОП-игроков сказываются столько кардинально на балансе сил.Было бы на 12ом уровне тыщи три персов, да всем было бы плевать и на Рейна с Игнатом и на Гобдика с Биром.Так же как раньше было фиолетово на Артников. А ведь их было не меньше, чем нынешних ТОПов.Народ нужен. А чтобы н появился, нужно создать условия для новичков, чтобы они могли и стремились к росту персонажа, а не морозились годами как сейчас на нуб уровнях.А вы всё друг в друге причины ищите )Как то так.

Не будет людей. Причины выше озвучили.
Я только добавлю, что новые люди идут в новые, интересные и стабильные проекты с адекватным ценником, но самое главное: люди идут туда, куда их ЗОВУТ (реклама) или знают куда идти.
Я понимаю, что ты лично веришь в проект, но добавлю немного реальности.

Зашел на 5 мин в семраш, гугл трендс, алексу и посмотрел, какой трафик у проекта и откуда за последние годы трафик. Не пойму, почему этого раньше не сделал.

Так вот. Все печально. Везде графики падают. Платным трафиком не занимаются, медийкой платной не занимаются, по ключевым словам все падает, в трендс видно, что интерес падает с каждым кварталом, топ обратных ссылок - какие-то сомнительный веб-студии в Мурманске, а не ссылки с популярных игровых медийных ресурсов, алекса даже подсказала, что проект географически популярнее всего в Азербайджане и т.д. Перечислять можно много.

Все это наводит на несколько мыслей, но выскажу только одну: команде нужно решить внутренние проблемы (масштабизация, баланс, механика и т.д.) как можно скорее и переключиться на внешние. Люди сами не придут.

(20.11.15 10:05)  

Очень много теорий конечно и некоторые даже претендуют на рациональные мнения.Но никто не озвучил главную проблему, из-за которой возникают все остальные сложности.Очень мало людей.Поэтому от наличия/отсутствия на одной из сторон Противостояния перевеса в несколько ТОП-игроков сказываются столько кардинально на балансе сил.Было бы на 12ом уровне тыщи три персов, да всем было бы плевать и на Рейна с Игнатом и на Гобдика с Биром.Так же как раньше было фиолетово на Артников. А ведь их было не меньше, чем нынешних ТОПов.Народ нужен. А чтобы н появился, нужно создать условия для новичков, чтобы они могли и стремились к росту персонажа, а не морозились годами как сейчас на нуб уровнях.А вы всё друг в друге причины ищите )Как то так.

правильно!
все кто застрял на 10-11 уровнях говорят одно и тоже:
- мне нужно выбить плащ ибо на 12 этого уже не сделать
- мне не хочется копать год чтобы потом хоть как то начать играть на 12
- мне не хочется вливать 2к евро на комплект
и т.д. тому подобное
а те кто перешли не хотят играть, ибо они полное мясо против 14-15 уровней, даже если купят комплект. есть конечно исключения, кому интересно вваливать тонну бабла и бороться с ветряными мельницами, отхиливая в 5 раз больше чем набил.

чем подкупало бк2? да тем, что там перешел на уровень, оделся за аповые креды, укастовался элями, которых было вагон и не особо дорогие и идешь играть с такими же примерно как и ты, а не с мутантами на 2 уровня выше. и те кто был на лимитах 11 ур, были сильнее, но выше определенной планки, которая была ограничена рунами и чарками, они прыгнуть не могли! т.е. даже если ты не играл полгода в бк2 ты вернулся и при наличии финансов ты можешь спокойно быть на уровне с теми кто все это время играл.

(20.11.15 10:11)  

(20.11.15 09:56)

Ну это вы уже немного в другую риторику ударились.

Трафик - это другой пласт проблем и конечно они тоже требуют решения и комплекса маркетинговых мероприятий.

Я собственно то и не стремился затронуть эту тему столь глубоко.

Я всего лишь заметил по сабжу топика, что игроки тут не виноваты и не стоит друг на друга гнать из-за того, что на ТОПах сломалась боёвка.

Никто тут никому ничего не должен в плане онлайна или вытягивания боёв.

Хотят играют - не хотят, не играют.

Это не причина а лишь следствие.

(20.11.15 10:39)  

(20.11.15 10:11)
...

Это был ответ на:

Но никто не озвучил главную проблему, из-за которой возникают все остальные сложности.

Очень мало людей.

Период с Джеками - наглядный пример, почему мало/много людей.

(20.11.15 10:40)  

Ну не ходите в БЧ, давайте бои в хаотах в чем проблема? Так хаотов тоже почти нету.

(20.11.15 10:41)  

(20.11.15 10:39)
...

Это был не вопрос )

Это была констатация факта )

(20.11.15 10:42)  

(20.11.15 10:40)

Ну не ходите в БЧ, давайте бои в хаотах в чем проблема? Так хаотов тоже почти нету.

в хаотах только опыт... важнее благо и титулы сейчас :)

(20.11.15 10:54)  

Игроков в игре может и не хватает, но на 12 лвле ещё совсем недавно я помню бои, где было 400-500 участников...

(20.11.15 10:57)  

Забавно когда люди не хотят развиваться и требуют чтобы им создали условия для кача.
А что вам собственно мешает качать благо , титулы и превосходство???
И чем вы лучше тех мутантов которые достигли этого уровня?
Есть водительство, но не всех водят....очень многие достигли всего благодаря своим усилиям....
Не надо тут давать тупые советы, идите качайтесь и развивайте персонажа, для этого максимум 2-3-х часов в бк вполне хватит.
Время на троллинг лучше используйте должным образом.
Если вы не умеете набивать нужное количество ХП для опыта, благо и т.д. в боях, это прежде всего ваши проблемы , а не админии.
Я в своем эмофулле имею 107 благо и скоро возьму 2-ой титул, таких как я по обе стороны лагеря очень много, почему вы пишите тут всякую ерунду, это же смешно....
Скажу вам по секрету...я в бч больше начал бояться тех кто в эмофулле....потому, что они намного грамотнее играют , чем некоторые персы с березовским фуллом.
А для особо умных, подскажу вот что...если вы боитесь размениваться с мутантами как вы выражаетесь, то для отката разменов, приемов элементарно имеются бесплатные свитки, в виде кинетики и т.д....боевку изучайте, потом выходите на форум и занимайтесь троллиногом.

Мне уже стыдно, только не за себя а за работу модерации проекта.
Можете еще раз в карцер отправить ) все равно тут делать нечего

(20.11.15 11:01)  

Бир придёт, порядок наведет.

(20.11.15 11:11)  

(20.11.15 01:21)

(20.11.15 01:17)
У Бирдика гордыня взыграла, и очень жаль что он ставит свою гордыню выше интересов окружающих его людей, людей, которые за него болели, которые считали его лидером. Людей, а не персонажей....
ты так пишешь как будто он нам чем то обязан ) тут вообще никто никому ничем не обязан, а уж тем более в одиночку есть миллионы хила ради твоей победы против десятка мажоров )

100% . Особенно , после того как сходят с рук договрняки Гварда тьмы и главы Топ клана Ноа.

Все правильно делают Денисы!

Ну а БЧ, как то будут идти.

(20.11.15 11:13)  

(20.11.15 01:17)

У Бирдика гордыня взыграла, и очень жаль что он ставит свою гордыню выше интересов окружающих его людей, людей, которые за него болели, которые считали его лидером. Людей, а не персонажей....

окружающих надо иногда отгонять, чтоб сильно не окружали:)

(20.11.15 11:15)  

Забавно когда люди не хотят развиваться и требуют чтобы им создали условия для кача.
А что вам собственно мешает качать благо , титулы и превосходство???
И чем вы лучше тех мутантов которые достигли этого уровня?
Есть водительство, но не всех водят....очень многие достигли всего благодаря своим усилиям....
Не надо тут давать тупые советы, идите качайтесь и развивайте персонажа, для этого максимум 2-3-х часов в бк вполне хватит.
Время на троллинг лучше используйте должным образом.
Если вы не умеете набивать нужное количество ХП для опыта, благо и т.д. в боях, это прежде всего ваши проблемы , а не админии.
Я в своем эмофулле имею 107 благо и скоро возьму 2-ой титул, таких как я по обе стороны лагеря очень много, почему вы пишите тут всякую ерунду, это же смешно....
Скажу вам по секрету...я в бч больше начал бояться тех кто в эмофулле....потому, что они намного грамотнее играют , чем некоторые персы с березовским фуллом.
А для особо умных, подскажу вот что...если вы боитесь размениваться с мутантами как вы выражаетесь, то для отката разменов, приемов элементарно имеются бесплатные свитки, в виде кинетики и т.д....боевку изучайте, потом выходите на форум и занимайтесь троллиногом.

ты прав ,но нету баланса у света столько топов нет лучше вообще бч преобразовать на хаоты и там рубиться в пересмешку чтобы было смысла идти ,а сейчас идти на 100% слив нету смысла и не охота качать негров

(20.11.15 11:19)  

айда на 7-9 лвл тут оч весело!)

тут нету Рейна

(20.11.15 11:26)  

Давно пора отдельные бч нубы и лимитчики

(20.11.15 11:27)  

(20.11.15 11:26)

Бейте фраги на себе подобных и тогда посмотрим, на понты Ваши

Рейн ... - победа будет наша.