Страницы: 12345678

Общая > Бирдики и т.д. 

(20.11.15 03:23)  

(20.11.15 01:45)

(20.11.15 01:43)

Ржачный топ )) Секретарь бира рассказывает тут занимательные истории )По факту же: мерки просто нытики, которые любят побеждать и в случае серии поражений ничинают требовать (кулуарно) усилить их. Вот вся сказка.

Из за вот таких людей БК умирает.
как мне Игнат написал, Малышог фанат игры) играй дальше фанатик) хоть здесь себя считай королем) в жизни ты и так ничего не добился)

Меня всегда удивляло, как столь "состоятельные" и "добившиеся всего" люди начинают мне в игре что-то про реал вякать. Давай так: я оплачу тебе перелет ко мне и тройную компенсацию среднего дохода за то количество дней, что ты потратишь на вояж, а ты по приезду повторишь мне в лицо то, что у меня в фотоскроллах сохранено от тебя в мой адрес. Давай, состоятельный и состоявшийся, начнинай корчить из себя что-то важное.

(20.11.15 03:28)  

(20.11.15 03:30)  

Какую то вы взяли на себя головную боль не понятную :)

Че вы тут так все переживаете за бои, за интерес и прочее. Это что ваша задача стимулировать и делать игру комфортной? Или как Пуни писать идеи как поделить БЧ на лимитчиков и не лимитчиков.

Эта задача геймидизов, совместно техниками которые далее реализовывают! Пишут скрипты, коды и проче-прочее-прочее. Эта задача админии! Знаете почему? Потому что ничто в этом (и реальном мире) не происходит просто так!

Будет народ-будет ажиотаж-будут бои- будут появлятся такие как Дон,Брат Дона, Бакинец,Магнаты и бежать галопам к вершинам заливая тонны екров.

Вопрос - кто то из вас хоть один екр поимеет с этого? за то что вы тут идей своих понапихали и дали решений. Разрулили с балансом.
Да устроют конкурс, на тему...да накакую нибудь. 100-200-300 нарисованных екр отправят на чьи то счета (хотя на старте любого конкурса уе можно пре угодать победителей-помтояльцев! Так как творческих очень мало, а кто то просто за 100ку даже напрягать себя не хочет.)

В общем все это разговоры в пользу бедных (с)
Кому нужно , тот на другу статистику смотри : Кол-во людей, онлайн,новых зарегестрировавшихся, открытие новых квестов, расширения функционала введение новых локаций.

А тут сидишь и смотришь как у тебя бой залипает когда в нем 100+ человек (и это хорошо что ты ЕГО ДОЖДАЛСЯ и ПОПАЛ В НЕГО за счет ЛОВКОСТИ РУК и быстрого интернета). Я как представил что люди (только сегодня видел как писали что чел заходит с 3G модема чтобы поиграть в любимую игрушку) пойдет на Бабку , Магов или Бугу. Или не дай Б-г попадет в БЧ на Судный или Эпохальный день...

Так если бои ограниченные и есть цифра грани - зачем проекту приток? если и так расчитан на узкий круг.

Я чисто расскажу ситуацию из жизни.
Сегодня был маг, я целый день (в перерывах от работы) потратил чтобы перед боем с ним обкастоваться, сходить в Эм и ГЛ (я без блага заметьте!), Излом ну и на Ауке кой че проманиторить. В общем нашел время и решил все эти вопросы. Сходил в ГЛ, поздаровался со скилетом вылетел на всх порах, юзнул конфетку , настроил приемы по мага. И что вы думаете ?! ТРИ РАЗА Я НЕ ПОПАЛ В БОЙ! ТРИ!! КАААРРРРЛЛЛ!!!
Было два слива и третий победный Саша затянул...
Одна и таже надпись - Достигнут лимит участвующих. В БОЮ 50 человек!! В игру играют с всех континентов и стран!! Из за того что серваки не справяются с нагрузкой, и конечно же наш дешманский интернет, бои ограничили! Так к чему это я.

Как вы думаетет - сколько я кайфа и удовольствия испытал ,потратив столько времени чтобы попасть на такой облом?) Из-за каких то 50 жетонов за поход!

А ведь были плани и в БЧ заглянуть...и что? да зашел я в два боя :
capitalcity.combats.com ... E%EC%D1%EE%E9%E5%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
23:12 Том Сойер засмотрелся на <вырезано цензурой>, и за это невидимка пошатнувшись нанес сквозной удар острым ножом в печень оппонента. -732 [2758/4927]
23:12 Том Сойер ковырялся в зубах, а невидимка беспричинно саданул сквозной удар рукояткой ножа по правой ноге врага. -674 [2084/4927]
23:12 Том Сойер пропустил свой ход.
23:12 Том Сойер пытался сконцентрироваться, как вдруг Cheburekus робко саданул тяжелый удар навершием посоха под коленную чашечку врага. -19 [1613/4927]
23:12 Том Сойер поперхнулся, но вдруг, неожиданно Твариэль, прослезившись, саданула мощный укол острым ножом по левой ноге оппонента. -395 [802/4927]
23:12 Том Сойер пришел в себя, как внезапно Твариэль нехотя уколола лезвием ножа область печени противника. -303 [499/4927]
23:12 Том Сойер пропустил свой ход
23:12 Том Сойер пришел в себя, но в это время мужественный невидимка случайно нанес обидный проникающий удар рукояткой ножа по крестцу оппонента. -806 [0/4927]
23:12 Том Сойер поперхнулся, а в это время невидимка со скуки, проткнул ножом <вырезанно цензурой> оппонента. -808 [0/4927]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?

Тайм минута, напротив 50 рыл с зажатым ентором и ожиданием ответа!
Это не слив! Это просто унесно ветром))

Тут я тоже должен испытать небывалую эйфорию от игрушки?!))

Всем сладких

(20.11.15 03:58)  

Меня всегда удивляло, как столь "состоятельные" и "добившиеся всего" люди начинают мне в игре что-то про реал вякать. Давай так: я оплачу тебе перелет ко мне и тройную компенсацию среднего дохода за то количество дней, что ты потратишь на вояж, а ты по приезду повторишь мне в лицо то, что у меня в фотоскроллах сохранено от тебя в мой адрес. Давай, состоятельный и состоявшийся, начнинай корчить из себя что-то важное.

Оплати мне че-нить, затусим знатно, гарантирую!

(20.11.15 04:07)  

Оплатите моему кошаку Вискас и бычки Больше ему ничего не надо, он ещё маленький.

(20.11.15 08:13)  

Я должен думать как прокормить и одеть семью,а не как сделать игру интереснее.. если становится скучно то я не играю. Вот и вся любовь

(20.11.15 08:25)  

Фиона это бот, написанный для споров на тему БЧ. Соответственно, и повторяет одно и то же во всех топах.

(20.11.15 08:50)  

Как по мне, открыть екр шмот за благо, пусть он будет без бонусов, но все же. в Еф и R одежде против ER и топ рун и чарок-это грустно. И тогда возможно будет ещё от рук чет зависить.

Очень много теорий конечно и некоторые даже претендуют на рациональные мнения.

Но никто не озвучил главную проблему, из-за которой возникают все остальные сложности.

Очень мало людей.

Поэтому от наличия/отсутствия на одной из сторон Противостояния перевеса в несколько ТОП-игроков сказываются столько кардинально на балансе сил.

Было бы на 12ом уровне тыщи три персов, да всем было бы плевать и на Рейна с Игнатом и на Гобдика с Биром.

Так же как раньше было фиолетово на Артников. А ведь их было не меньше, чем нынешних ТОПов.

Народ нужен. А чтобы н появился, нужно создать условия для новичков, чтобы они могли и стремились к росту персонажа, а не морозились годами как сейчас на нуб уровнях.

А вы всё друг в друге причины ищите )

Как то так.

(20.11.15 08:53)  

(20.11.15 01:12)

бч не будут..свет окончательно стух, и доказал свою не состоятельность , как бы ему не помогал ангелитет..ну а бирдики правильно что не заходят, после плевка такого

иди копай, болотная qоролева ))
про тухлость света тут лепит ) выходи на ЦП, вынеси свет в урну, чтоб не вонял )

(20.11.15 08:56)  

Очень много теорий конечно и некоторые даже претендуют на рациональные мнения.Но никто не озвучил главную проблему, из-за которой возникают все остальные сложности.Очень мало людей.Поэтому от наличия/отсутствия на одной из сторон Противостояния перевеса в несколько ТОП-игроков сказываются столько кардинально на балансе сил.Было бы на 12ом уровне тыщи три персов, да всем было бы плевать и на Рейна с Игнатом и на Гобдика с Биром.Так же как раньше было фиолетово на Артников. А ведь их было не меньше, чем нынешних ТОПов.Народ нужен. А чтобы н появился, нужно создать условия для новичков, чтобы они могли и стремились к росту персонажа, а не морозились годами как сейчас на нуб уровнях.А вы всё друг в друге причины ищите )Как то так.

Так а где взять тысячи играков желающих платить 1000+ евро за игру 15летней давности? Ведь в новых играх по 300-500 рублей платишь и играешь спокойно, здесь я играть не могу с 500 рублями

(20.11.15 08:59)  

(20.11.15 01:28)
...

Видел вчера бой пантеона Хаоса с пантеоном Света? Вот тебе и ответ почему мы не можем сносить безхильники ))) эта 4ка положила бы 3 раза нашу четверку.

Напомню что там по идее были сильнейшие представители светлого пантеона ) еще вопросы?

(20.11.15 09:00)  

Было б тут что обсуждать)

Давно забил на бч, нечего там делать. Умер этот сегмент геймплея, нужно что то новое придумывать)

(20.11.15 09:07)  

Очень много теорий конечно и некоторые даже претендуют на рациональные мнения.Но никто не озвучил главную проблему, из-за которой возникают все остальные сложности.Очень мало людей.Поэтому от наличия/отсутствия на одной из сторон Противостояния перевеса в несколько ТОП-игроков сказываются столько кардинально на балансе сил.Было бы на 12ом уровне тыщи три персов, да всем было бы плевать и на Рейна с Игнатом и на Гобдика с Биром.Так же как раньше было фиолетово на Артников. А ведь их было не меньше, чем нынешних ТОПов.Народ нужен. А чтобы н появился, нужно создать условия для новичков, чтобы они могли и стремились к росту персонажа, а не морозились годами как сейчас на нуб уровнях.А вы всё друг в друге причины ищите )Как то так.

Денис, да не будет людей, за последние полгода ни сделано ни одного шага для привлечения новых пользователей. Да и откровенно говоря сама эта задача привлечь в браузерку без графики и с дикими ценами нового пользователя выглядит по меньшей мере крайне сложной.

Нужна революция - 3д графика, масштабное обновление геймплея, игтеграция в соц сети, мобильное приложение, агрессивная и масштабная компания. Бизнес так не делается как сейчас) просто рубить бабло с богатых бакинцев не задумываясь о том что будет дальше. Развитие бизнеса это развитие и риск. Если у нынешних владельцев не хватает денег или желания развивать игру - лучше продать ее тем, кто хочет и может. Пока ЭТО вообще ее можно продать)

(20.11.15 09:10)  

...

язычком трепи язычком) ты только на это способен) а на счет денег на мои перелёты, у тебя денег точно не хватит) или у Игната попросишь?)

(20.11.15 09:20)  

(20.11.15 02:16)

все кто за последнее время собрал Плащ или Корону L - все протемные.ну опять враньё, всё говорится в исключительном ключе, а это не такhttp://capitalcity.combats.com/inf.pl?1211535159и я уже писала, идут в тьму топы потому что играть хотят а не купить фул за 10 к екр и сидеть игнорировать бои как свет и "ко".. да и бирдики всем в печонках , шли в тьму топы чтоб их убивать.

Это кто такой? )) я его ниразу в БЧ не видел ) ну и судя по инфе он там не бывает. Фион такой Фион ))

(20.11.15 09:21)  

Мало людей они говорят, нужно больше привлекать они говорят =) Кому нужен этот самый хамский проект, который не могут привести в порядок достойный, отзывчивый и могущественный орден паладинов.

(20.11.15 09:27)  

Очень мало людей.

Да говорили об этом тоже и не раз.

Но что поделать если игра не развивается а идет к завершению, карабкаясь за кое какое выживание и выжимание последних соков.

(20.11.15 09:33)  

Мало людей они говорят, нужно больше привлекать они говорят =) Кому нужен этот самый хамский проект, который не могут привести в порядок достойный, отзывчивый и могущественный орден паладинов.

Девушка, уважаемая.

Я вас уверяю, что ваше мнение ошибочное и вы просто многого не знаете.

Проблемы у паладинов есть, поскольку мы кардинально отличаемся от юстициаров, но базируемся на одной правовой и функциональной базе.

Проблемы решаются, ошибки, в том числе и технические устраняются.
Не спешите ругать и осуждать палов.

Вдруг потом стыдно будет.

(20.11.15 09:44)  

(20.11.15 09:33)

Девушка, уважаемая.Я вас уверяю, что ваше мнение ошибочное и вы просто многого не знаете.Проблемы у паладинов есть, поскольку мы кардинально отличаемся от юстициаров, но базируемся на одной правовой и функциональной базе.Проблемы решаются, ошибки, в том числе и технические устраняются.
Не спешите ругать и осуждать палов.Вдруг потом стыдно будет.

Почему лагает в боях при постановке удара колёсико крутится и крутится? Почему лагает на городских ботах? В чём проблема? Когда решат?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved