Страницы: 12345678

Общая > Бирдики и т.д. 

(20.11.15 01:46)  

Бред не мели, в каждом топе одно и тоже. Темные без рейна точно так же в бои не идут.

бред ты здесь мелишь, от того у тьмы и 3 тьи титулы, у таджика, у мясника у авенло..и у многих 2, потому что на сливах качали, тот же колокольчик не как дедман не сидит не ждёт биров, а ходит и качается,
тьма играла всегда, никогда не было застоя, качали вас, есть уж лена одесса на лимите, , как на 3 дня тестах в Исте выходил на форум St Vasilisk, и ныл что остановите кач, что свет берёт по 80-90 лямов за 2д кача, как ексгеймер взял больше чем пол уровня за 3д на исте , хочешь я подниму все эти топы и ты закроешься тут же,
так что свои сказки оставь себе на ночь и верь в них, с другой стороны всё прекрасно видно.
удачи.

(20.11.15 01:49)  

Вы тоже поймите админов - цена ошибки очень высока сейчас. Почему не стал вводить 13-й левл, хотя кристаллы уже давали - не задумывались ? Админы боятся натворить дел. Дел непоправимых. Которых нельзя будет вернуть. 13-й левл это очень отвественная штука, в конце концов ленаодесса перейдет же.

Вы тоже поймите админов - цена ошибки очень высока сейчас. Почему не стал вводить 13-й левл, хотя кристаллы уже давали - не задумывались ? Админы боятся натворить дел. Дел непоправимых. Которых нельзя будет вернуть. 13-й левл это очень отвественная штука, в конце концов ленаодесса перейдет же.

(20.11.15 01:50)  

(20.11.15 01:44)

а что значит бирдики тащат бои на хиле. как-будто, они без хила будут ходить и качаться. развели демагогию. много они набьют и качнутся, если хиляться не будут?в подавляющем большинстве при бирдиках тьма сливала бои при явном преимуществе света, и хил жрать не приходилось. единственное, что без хила тьма бои брала и лимитные, когда был явный уж перевес у тьмы и можно было попробовать слить бирдиковопять же никто не заставлял их идти и тащить эти лимитные на фуллотхиле. и так боев хватало. так нет. шли. значит все устраивает по поводу "тащить" и "хил")

Дело не в этом.. Многие топы света перестали играть, а топов среди тьмы привалило. И ноа вместе с тьмой играет. Плюс усиления с титулов, превосходства, регалий. И количество вновь прибывших пёрфов и всё ещё прибывающих.

Дисбаланс сторон получается в сумме... Безусловно, игроки должны усиляться и никто не в праве предъявлять им претензии. Но на что рассчитывала эти самые игроки, которые толпой идут за одну и ту же сторону...

А рассчет админов, создающий настолько большой отрыв и перевес, мне вообще непонятен.

(20.11.15 01:51)  

Бред не мели, в каждом топе одно и тоже. Темные без рейна точно так же в бои не идут.бред ты здесь мелишь, от того у тьмы и 3 тьи титулы, у таджика, у мясника у авенло..и у многих 2, потому что на сливах качали, тот же колокольчик не как дедман не сидит не ждёт биров, а ходит и качается,
тьма играла всегда, никогда не было застоя, качали вас, есть уж лена одесса на лимите, , как на 3 дня тестах в Исте выходил на форум St Vasilisk, и ныл что остановите кач, что свет берёт по 80-90 лямов за 2д кача, как ексгеймер взял больше чем пол уровня за 3д на исте , хочешь я подниму все эти топы и ты закроешься тут же,
так что свои сказки оставь себе на ночь и верь в них, с другой стороны всё прекрасно видно.
удачи.

поправочка, не мясник а оленебест с 3-м титулом) (в целом конечно не важно)

(20.11.15 01:52)  

Mys nik

да я перепутала, ты с 2 а "аб бест " с 3.. ага, )

(20.11.15 01:57)  

Бред не мели, в каждом топе одно и тоже. Темные без рейна точно так же в бои не идут.бред ты здесь мелишь, от того у тьмы и 3 тьи титулы, у таджика, у мясника у авенло..и у многих 2, потому что на сливах качали, тот же колокольчик не как дедман не сидит не ждёт биров, а ходит и качается,
удачи.

Для начала пол персу и ник смени, то как-то не как девушка общаешся.
И заткнуть у тебя меня никак не выйдет, лучше разберись со своей фобией, то куда не глянь, бир и гобдя тащат бои свету и свет ничто по твоим словам ))

Это просто игра, но похоже ты заигрался в нее слишком сильно.

А вообще мое время не стоит того, чтобы тебе что-то доказывать.

(20.11.15 01:58)  

Одни помои, нет диалога, да и не будет, уважения нуль к сопернику а соответственно и самим себе, а по идее 18+...

(20.11.15 02:01)  

(20.11.15 01:58)

Одни помои, нет диалога, да и не будет, уважения нуль к сопернику а соответственно и самим себе, а по идее 18+...

Дети лучше взрослых. Со взрослыми договориться сложнее...

(20.11.15 02:03)  

Sepultura_

я ж те сказала "удачи", неси свой бред дальше, он никому не интересен.

(20.11.15 02:06)  

(20.11.15 01:38)

(20.11.15 01:35)
...
Уважение и нормальное общение я думаю. Многим взрослым людям неприятно тратить время,финансы и получать за это вместо позитивных эмоций в игре кучу помоев в приваты и на форуме.

Ты представитель мод структуры, кошелек да и вконце концов скот. Кому проще объяснить администрации, что за оскорбление личности от 20 минут до 3 часов молчанки недостаточно?

Я начал играть в бк в 2010, у ОС было за любое матерное слово в общий чат (даже безадресное) 24 часа, это много, по сути это 2 игровых дня молчания в игре.

У армады было 12 часов за аналогичное нарушение, основная масса игроков на младших уровнях были в Дримсе и все следили за словами (кроме мультоводов которых завели, всех обосрали, получили молчу и вышли в офф).

Причем были не просто молчи, а суммирование наказаний, к примеру (если память не изменяет) 3 молчи связанных с матом в месяц=3 суток заточения.

Даже самые грязноротые себя сдерживали.

Сейчас же ерунда эта ваша модерация. Что есть что нету, что в очередной раз доказали Джеки, когда не по приватам, а в общий чат поток оскорблений не прекращающийся.

Да даже в доте с танками приличнее выражаются, чем в сегодняшнем бк.

13-й сам по себе уже не выстрелит... теперь надо на него еще пилить кучу контента, новые пещеры и плюшки, ибо насильно загонять не станут, а добровольно не пойдут, даже если сделают переход туда-сюда, то качки все равно будут днем-ночью фармить 13-й, а в прайм-тайм приходить на 12-й и не давать играть в БЧ. Перехода туда-сюда быть не должно... Свалил на 13-й - давай досвиданья. А вот интерес туда перейти быть обязан и как его допиться - дело тех, чья это работа.

Если просвет загнется, то загнется и Хаос с Тьмой, так как пропадет интерес к игре и люди забьют. Собственно доходы с 12 лвл просто упадут. В БК нужно противостояние, я бы на месте админов в тихую одел пару светлых персов, что бы давать отпор в боях и заствлять Тьму и Хаос усиляться дальше.

(20.11.15 02:09)  

одного не понимаю, ну нет бирдиков, куда еще 247 светлых делось?

были бои где и под 300 светлых было....стабильно 150 в любой день и любую погоду

да свободно можно брать все (образно все) лимитки.....

проще ныть конечно и обвинять админов.....

Если просвет загнется, то загнется и Хаос с Тьмой, так как пропадет интерес к игре и люди забьют. Собственно доходы с 12 лвл просто упадут. В БК нужно противостояние, я бы на месте админов в тихую одел пару светлых персов, что бы давать отпор в боях и заствлять Тьму и Хаос усиляться дальше.

тьфу, никаких одеваний и хилов на халяву. Это убьет игру еще быстрее. Такое только в клонах видел, а их место на дне. Это просто плевок в сторону вливающих персов.

(20.11.15 02:10)  

(20.11.15 01:32)

черепаха тоже забил на бк из за не справедливой боевки((( и смысл вливать -?? если обещали 13й левел-- а начался тупо разводняк; типа титулы превосходство, уник оружия!!!!! то реально а смысл людям вливать если оста.ться вечными 12 ми!!!! обещали новые пещеры, заработок убили в корень, не говоря о плавке. теряеться интерес к боям и к игре

заработок убили в корень ?

хочешь я в день 2500 кр нафармлю чистых кр без торговли ?

Верно мыслишь ) Но это всеравно будет временное рещение. Как ИЛС выше написал, нужен 13 со всем контентом, 1 новая пещера не прокатит.

ничего не будут делать Админы, всё сделано, даже больше чем нужно, дело в игроках которая одела ту склонку , кстати с помощью опять таки Админов, вот чем больше дачек, тем хуже как показывает практика.

одного не понимаю, ну нет бирдиков, куда еще 247 светлых делось?были бои где и под 300 светлых было....стабильно 150 в любой день и любую погодуда свободно можно брать все (образно все) лимитки.....проще ныть конечно и обвинять админов.....

тута йа

(20.11.15 02:11)  

(20.11.15 01:43)

Ржачный топ )) Секретарь бира рассказывает тут занимательные истории )По факту же: мерки просто нытики, которые любят побеждать и в случае серии поражений ничинают требовать (кулуарно) усилить их. Вот вся сказка.

Хорош :) Давай делись, а то меня что-то не вставляет ) Секретарь Бира ))))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved