Страницы: 12345678

Общая > Бирдики и т.д. 

(20.11.15 11:32)  

(20.11.15 11:15)

(20.11.15 10:57)

Забавно когда люди не хотят развиваться и требуют чтобы им создали условия для кача.
А что вам собственно мешает качать благо , титулы и превосходство???
И чем вы лучше тех мутантов которые достигли этого уровня?
Есть водительство, но не всех водят....очень многие достигли всего благодаря своим усилиям....
Не надо тут давать тупые советы, идите качайтесь и развивайте персонажа, для этого максимум 2-3-х часов в бк вполне хватит.
Время на троллинг лучше используйте должным образом.
Если вы не умеете набивать нужное количество ХП для опыта, благо и т.д. в боях, это прежде всего ваши проблемы , а не админии.
Я в своем эмофулле имею 107 благо и скоро возьму 2-ой титул, таких как я по обе стороны лагеря очень много, почему вы пишите тут всякую ерунду, это же смешно....
Скажу вам по секрету...я в бч больше начал бояться тех кто в эмофулле....потому, что они намного грамотнее играют , чем некоторые персы с березовским фуллом.
А для особо умных, подскажу вот что...если вы боитесь размениваться с мутантами как вы выражаетесь, то для отката разменов, приемов элементарно имеются бесплатные свитки, в виде кинетики и т.д....боевку изучайте, потом выходите на форум и занимайтесь троллиногом.

ты прав ,но нету баланса у света столько топов нет лучше вообще бч преобразовать на хаоты и там рубиться в пересмешку чтобы было смысла идти ,а сейчас идти на 100% слив нету смысла и не охота качать негров

ну ты знаешь, тьма очень долго сливала, почему сразу опять после 2-х недельных сливов пошли сопли? Бир это фактор, помимо боевой единицы, он онлайн, сразу все светлые кланами выходят из пещер и стекаются в кеп, таким образом получается большое количественное превосходство у света.
Почему без них нельзя просто прилететь в кеп и устроить бои безхилла??? Потому,что в основном они все думают,что без бира бои невозможно выигрывать и это очень глупое мышление.
Надо научится нам играть без топов и тогда не будет на форуме такого нытья.
Нельзя быть зависимым от одного человека, это ненормально.

(20.11.15 11:43)  

...

хорошо написал, но пока Вы только качаете усердно игната и Ко + рулевого рейна

(20.11.15 11:45)  

Красиво пишешь) Если б ещё флаг тёмным не передавал вообще б цены не было)

(20.11.15 11:49)  

(20.11.15 11:53)  

Больше недели как стали не выносимые лаги. Нету джеков нету больших боев 5-20 а висяки как будто бой на джеке идет .Почему об этой проблеме никто не пишет от условий желание в конец отпадает.
А самая главное проблема отсутствия БЧ . Как можно было придумать такое нововведение
киданием тебя на топов без остановки.
Надо сделать так чтобы все были всем доступны приоритет только красным а не зажавшим кнопку персам. И тогда раз в три минуты можно будет как до подстраиваться под размены свитки,приемы.
Было бы еще хорошо чтобы как тьма так и свет при своем руле раскачивали бои а не заходили в начале топ каток из 10 персов и за спинами еще 5-10 середняков которые только и ждут что бы тебя добить а не дают размены

(20.11.15 11:57)  

Больше недели как стали не выносимые лаги. Нету джеков нету больших боев 5-20 а висяки как будто бой на джеке идет .Почему об этой проблеме никто не пишет от условий желание в конец отпадает.
А самая главное проблема отсутствия БЧ . Как можно было придумать такое нововведение
Надо сделать так чтобы все были всем доступны приоритет только красным а не зажавшим кнопку персам. И тогда раз в три минуты можно будет как до подстраиваться под размены свитки,приемы.
Было бы еще хорошо чтобы как тьма так и свет при своем руле раскачивали бои а не заходили в начале топ каток из 10 персов и за спинами еще 5-10 середняков которые только и ждут что бы тебя добить а не дают размены

++
с топом успеваю 2-3 размена сделать, остальные ждут чегото

(20.11.15 12:01)  

(20.11.15 11:43)

...

хорошо написал, но пока Вы только качаете усердно игната и Ко + рулевого рейна

благодаря тьме я раскачал своего перса до нормального уровня....

а про лаги, когда размен можно сделать лишь когда цель покраснела и даже сменить противника нельзя уже было?

(20.11.15 12:09)  

Хорошо пишешь тока админы ложили на простых смертных...им болььше приятно когда Бакинец лезет за карточкой, сожает водилу на ентор!

(20.11.15 12:11)  

(20.11.15 11:45)

Красиво пишешь) Если б ещё флаг тёмным не передавал вообще б цены не было)

А ещё великий стратег знает секрет победы..Нападая Благонапой,надо юзать "Вломить!)))

(20.11.15 12:20)  

сейчас бк сделано под топов, думать не надо обкастовался положил грузик на ентор, или посадил водилу и руби експу с хлюпов EF-VR, сейчас думаю все хорошо у администрации, но когда "хлюпы" забьют на проэкт от таких реалий, будет поздно реанимировать проект, одумайтесь, бесконечно качать деньги с топ персов не выйдет, без среднего класса который своими персами дает возможность самоутвердится богачам и их водилам.

(20.11.15 12:27)  

(20.11.15 01:23)

особенно весело когда стоишь в очереди в бч и в чат то и дело выскакивают никиBier Kil
Gobdikот света и "про" света,как они судорожно обновляют их инфы))..смех)

ахаха) ты что то путаешь) от тёмных такое только и видел постоянно)

(20.11.15 12:30)  

(20.11.15 12:41)  

а про лаги, когда размен можно сделать лишь когда цель покраснела и даже сменить противника нельзя уже было?

+

(20.11.15 12:41)  

(20.11.15 12:30)

Сообщение удалено

для начала:
хоть кто то заявил, что уходит? Ни Бир ни Гобдя таких заявлений не делали. Вернуться они могут в любой момент, когда им захочется, ибо они никому ничего тут не должны и громких заявлений не делали. так что твои свои ярлыки оставь при себе, пожалуйста.

(20.11.15 12:55)  

Тёмные нубасы докачивают последние крохи икспы, а выходные пройдут под знаком света!

(20.11.15 13:00)  

(20.11.15 01:07)

Всем понятно что свет, нитралы не будут давать БЧ без лидера. Дедман хорош, слов нет - но его давят "филками" и задроством.В БЧ нужно новшество. Без него не выжить. Видел вариант - тагик 110 лвл блага - равен 10 крабам с 11 уровнем благодороства. Почему так не сделать ? Отдельные свитки подачи БЧ ввести. Питон чуть-чуть пьян, но я думаю суть поняли. Ах, да, суслики сегодня вкусны был и.

предлагаю делать бч куда нельзя заходить людям у которых благо выше 100 !!

(20.11.15 13:45)  

(20.11.15 10:57)

Забавно когда люди не хотят развиваться и требуют чтобы им создали условия для кача.
А что вам собственно мешает качать благо , титулы и превосходство???
И чем вы лучше тех мутантов которые достигли этого уровня?
Есть водительство, но не всех водят....очень многие достигли всего благодаря своим усилиям....
Не надо тут давать тупые советы, идите качайтесь и развивайте персонажа, для этого максимум 2-3-х часов в бк вполне хватит.
Время на троллинг лучше используйте должным образом.
Если вы не умеете набивать нужное количество ХП для опыта, благо и т.д. в боях, это прежде всего ваши проблемы , а не админии.
Я в своем эмофулле имею 107 благо и скоро возьму 2-ой титул, таких как я по обе стороны лагеря очень много, почему вы пишите тут всякую ерунду, это же смешно....
Скажу вам по секрету...я в бч больше начал бояться тех кто в эмофулле....потому, что они намного грамотнее играют , чем некоторые персы с березовским фуллом.
А для особо умных, подскажу вот что...если вы боитесь размениваться с мутантами как вы выражаетесь, то для отката разменов, приемов элементарно имеются бесплатные свитки, в виде кинетики и т.д....боевку изучайте, потом выходите на форум и занимайтесь троллиногом.

Ты вот про 107 блага пишешь...а ты его на сливах качнул?
Или может ты на ЦП сам вытянул ?
А второй титул реально качнуть на сливах? Если ты набиваешь по 50 сердечек и сливаешься от пропусков.

Мне просто интересно за этот момент, ты его как некое достижение приводишь,
я вот например не вижу такой возможности для новичков или не новичков.
Опыт - да, можно и на сливах под благом. Все остальное тупо мимо.

Когда тебе тебе просачивает чарки Таджик с Колоколом, а потом Рейн с Бумером , Гумерсом и Игнатом (все на энторе) пробивают чарки на 3500/3900, а потом Блютув вешает Пузыри и в следующий момент , ЕФ уворот в 11 шмотках тебе по -300 в четыре руки просаживает (чарки уже забиты как я писал) - то кайфа мало от этого.

Сдесь нужно написать так - кто успел, тот и сьел. А заманивать такими лозунгами свет в бои в текущих раскладах нет смысла.

Тебе хочется качаться - ну так выйди на ЦП - тебя там прокачают быстро :)
А в БЧ ты без командной игры и стратегии и персов с хорошим опытом и обвесом ниче не сделаешь.

(20.11.15 13:47)  

Красиво стелишь фраерок

(20.11.15 13:55)  

(20.11.15 01:07)

Всем понятно что свет, нитралы не будут давать БЧ без лидера. Дедман хорош, слов нет - но его давят "филками" и задроством.В БЧ нужно новшество. Без него не выжить. Видел вариант - тагик 110 лвл блага - равен 10 крабам с 11 уровнем благодороства. Почему так не сделать ? Отдельные свитки подачи БЧ ввести. Питон чуть-чуть пьян, но я думаю суть поняли. Ах, да, суслики сегодня вкусны был и.

ага.. дайте таджику стабильные 10 голов в бою) и у него через полгода будет 4 титул +250)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved