Страницы:
12345678
(20.11.15 02:12)
 (20.11.15 02:09) тьфу, никаких одеваний и хилов на халяву. Это убьет игру еще быстрее. Такое только в клонах видел, а их место на дне. Это просто плевок в сторону вливающих персов.
Главное раскачать, потому что никто в Свет не идет, все кто за последнее время собрал Плащ или Корону L - все протемные. Я против одевания и тебя поддержу, но противостояние загубить нельзя, а я как и Питон уже под вискариком и идею получше сообразить не могу
(20.11.15 02:13)
 (20.11.15 01:43) Ржачный топ )) Секретарь бира рассказывает тут занимательные истории )По факту же: мерки просто нытики, которые любят побеждать и в случае серии поражений ничинают требовать (кулуарно) усилить их. Вот вся сказка.
Секретарь Бира ))) Я мерков было дело кикал изо всех боёв, и они меня кикали , секретарь Бира ))) Думай что пишешь. Справедливаст. Чест. Нипадкупнаст.
(20.11.15 02:14)
фион красавец! продолжай в том же духе!!! вдруг поверят и не устает ведь) ладно бы сван-ган там писал или еще кто с такой же статистикой, но имея всего лишь 500 сливов(!!!) вобще распинаться тут что он там кого-то всю дорогу качал. или считает что все такие недалекие и не могут открыть инфу и глянуть статистику)
 (20.11.15 02:09) одного не понимаю, ну нет бирдиков, куда еще 247 светлых делось?были бои где и под 300 светлых было....стабильно 150 в любой день и любую погодуда свободно можно брать все (образно все) лимитки.....проще ныть конечно и обвинять админов.....
Скажу за себя, я танком ничего не могу выбить в БЧ, в сливном у меня 5 топов горят и в итоге финиш, даже на окову не набить. Так что мне делать в БЧ? Когда были бесконечные тактики, я там мог хорошо выбить и тогда тьма рулила, кто помнит, то я даже заявки подавал, так как был интерес.
 (20.11.15 02:09) одного не понимаю, ну нет бирдиков, куда еще 247 светлых делось?были бои где и под 300 светлых было....стабильно 150 в любой день и любую погодуда свободно можно брать все (образно все) лимитки.....проще ныть конечно и обвинять админов.....
брать безхильные лимитки можно, я только туда и хожу. Но как бы это 20% от заявок в лучшем случае. Кому надо сидеть ждать заявки, половина свалит копать, половина в реал. И глупо за это осуждать людей, мазохистов как бы явно немного в бк ) Баланс должен быть хоть какой-то.
Народ не играет потому что от них в боях ничего не зависит, зависит только от онлайна 10 человек. Если от тебя ничего не зависит, то и эмоций положительных нет, нет эмоций - нет желания играть.
(20.11.15 02:16)
 (20.11.15 02:10)  (20.11.15 01:32) черепаха тоже забил на бк из за не справедливой боевки((( и смысл вливать -?? если обещали 13й левел-- а начался тупо разводняк; типа титулы превосходство, уник оружия!!!!! то реально а смысл людям вливать если оста.ться вечными 12 ми!!!! обещали новые пещеры, заработок убили в корень, не говоря о плавке. теряеться интерес к боям и к игре
заработок убили в корень ?хочешь я в день 2500 кр нафармлю чистых кр без торговли ?
жду выписки) 2500 кр в день)
(20.11.15 02:16)
все кто за последнее время собрал Плащ или Корону L - все протемные.
ну опять враньё, всё говорится в исключительном ключе, а это не так
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1211535159
и я уже писала, идут в тьму топы потому что играть хотят а не купить фул за 10 к екр и сидеть игнорировать бои как свет и "ко".. да и бирдики всем в печонках , шли в тьму топы чтоб их убивать.
(20.11.15 02:17)
 (20.11.15 02:12) Главное раскачать, потому что никто в Свет не идет, все кто за последнее время собрал Плащ или Корону L - все протемные. Я против одевания и тебя поддержу, но противостояние загубить нельзя, а я как и Питон уже под вискариком и идею получше сообразить не могу
можно переделить, можно пересмотреть сливные бафы, можно что-то еще придумать. Но одевать, да еще и спонсировать хилом, а без хила смысла в одевании ноль, это перебор и кранты игре.
(20.11.15 02:19)
 (20.11.15 02:16) все кто за последнее время собрал Плащ или Корону L - все протемные.ну опять враньё, всё говорится в исключительном ключе, а это не так http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1211535159и я уже писала, идут в тьму топы потому что играть хотят а не купить фул за 10 к екр и сидеть игнорировать бои как свет и "ко".. да и бирдики всем в печонках , шли в тьму топы чтоб их убивать.
Гинекто без хила играет и на 12 я его не видел пока. На 10 лвл да  Про Бира и Гобдика я комментировать не буду, мир клином на них не сошелся.
(20.11.15 02:20)
Phantom TM
ну у него корона и все плащи L по сезону кроме зимы..я об этом
(20.11.15 02:23)
12 лет качала тьма свет,95% сливов(статистика фионки прямо так и говорит)  А вообще
 (20.11.15 02:14) Народ не играет потому что от них в боях ничего не зависит, зависит только от онлайна 10 человек. Если от тебя ничего не зависит, то и эмоций положительных нет, нет эмоций - нет желания играть.
вот это реально так...
(20.11.15 02:25)
 (20.11.15 02:14) Народ не играет потому что от них в боях ничего не зависит, зависит только от онлайна 10 человек. Если от тебя ничего не зависит, то и эмоций положительных нет, нет эмоций - нет желания играть.
согласен, причем это именно то, от чего уходили в бк 2) а потом пошло поехало усиления снежным комом, духа в 1,5 раза больше, чем раньше и тд) отчего ушли - к тому пришли)
(20.11.15 02:27)
2,5 месяца назад были БЧ. Много БЧ. И без бирдика, и без гобрика, которых не было неделями
Что изменилось?
Амулет: +100 мощи урона и +1 блок. 18 часов онлайна в сутки, 7 дней в неделю, 35-40 БЧ в день от персонажа рейинкорнейшн.
Против такого напора любому обычному персонажу играть не интересно. Ну невозоможно в принципе никаким задротством перекрыть +1блок, +100 мощи урона и 40 бч в сутки. Смысл любых усилений перса пропадает.
Причем тут ваши бирдики?? Уберите бота из БЧ и верните игру людей с людьми. А не людей с роботом.
(20.11.15 02:27)
 (20.11.15 02:06)  (20.11.15 01:49) Вы тоже поймите админов - цена ошибки очень высока сейчас. Почему не стал вводить 13-й левл, хотя кристаллы уже давали - не задумывались ? Админы боятся натворить дел. Дел непоправимых. Которых нельзя будет вернуть. 13-й левл это очень отвественная штука, в конце концов ленаодесса перейдет же.
Если просвет загнется, то загнется и Хаос с Тьмой, так как пропадет интерес к игре и люди забьют. Собственно доходы с 12 лвл просто упадут. В БК нужно противостояние, я бы на месте админов в тихую одел пару светлых персов, что бы давать отпор в боях и заствлять Тьму и Хаос усиляться дальше.
От фула без хила толку немного. Хоть десять одень. А если выдавать админ хил, то это свинство. Кто-то тратит по 100 рублей клик, когда второй нон-стопом хилится за счет заведения. Да и обычных игроков кто покупает себе ограниченные запасы хила всякое желание хилиться отпадет видя напротив админхилки. Лично я бы не шел по пути: "самый толстый кошель попросил=дали, а там приноровятся". на мой взгляд куда адекватнее эти 5-10 толстых кошельков чтобы ощущали меньше свободы (с тем же выбором склонки в противостоянии), естественно получая в замен некоторые бонусы (скидку на покупки в березке небольшую 5-10% например, длани, гвардейские ауры и т.п.)
(20.11.15 02:28)
Зачем вы спорите с фионой.. всё для всех итак очевидно.
Нужны какие-то действия со стороны администрации. Единственное действие админов - это изменение принципа регалий по отношению к критам, которое чуток ослабило критов. Но это сильно ухудшили... Я про смены и проставления от топов сейчас.
Количество сильных или топовых со стороны тьмы - растёт. Количество игроков с 3 титулами уже сейчас в огромном перевесе у тьмы. И большая часть вещей, связанных с дистанцией, на стороне тьмы... Благородство - регалии; опыт - превосходство; титулы; боевая память U пушек.
Я просто хочу сказать, что если сейчас свет пойдет дальше играть хотя бы 100 человек ежедневно. То к следующему новому году Рейн будет убирать любого игрока за 10-15 разменов. Потому что мощь режки будет под 1к.
И это не смешно. И никакие горячие разговоры фионы или оппонентов светлых не помогут...
Неужели Вы считаете, что Ваши постоянные баталии на форуме или в чатике стимулируют людей идти и сливаться в боях? Ошибаетесь.
(20.11.15 02:31)
Нужны какие-то действия со стороны администрации.
Дальше не читала, больше тут делать нечего, всё понятно )))...
(20.11.15 02:35)
Никто так и не спросил насколько вкусны были суслики....
(20.11.15 02:43)
 (20.11.15 02:31) Нужны какие-то действия со стороны администрации.Дальше не читала, больше тут делать нечего, всё понятно )))...
Не важно, читаешь ли это ты. Гораздо важнее, чтобы это прочитали админы. Они могут не обращать внимания на это, но рано или поздно это приведёт к большому потоку нытья тёмных на отсутствие боёв и тогда, возможно, обратят внимание. Правда к тому моменту может не остаться уже играющих светлых )
(20.11.15 03:09)
А как же суслики...............
|