Страницы:
…2345678910111213…»
(29.10.15 06:11)
[Повелитель Вечности] to xXx] Повелевая над вечным и теряя обыденность я запрещаю вам вступать в узы брака в проекте. Ни сейчас ни в будущем, которое мне ведомо. Ни один ангел не имеет права снимать сей обет который я накладываю на вас. Если же вы проигнорируете мой обет и Корнелио проведет обряд - и жених и вы окажетесь в заточении пожиненно и я прослежу, чтобы оно не закончилось никогда. Да будет так.
А давайте хоть с одной запрет снимите авось уболтаю...
(29.10.15 06:12)
 (29.10.15 06:07)  (29.10.15 06:04) ...
В чем не прозрачность и не честность? Давайте от нъюансов. Если есть ошибки, я не против их обсудить, что повлечет за собой исправление, если это необходимо
Про это тоже Вам писалось. Вам - коллегии Ангелов. Ввиде письма от клана и далее еще, уже лично в приваты. В чем не прозрачность? Вы банально не отвечаете на вопросы о том же вождении. Разрешено оно или нет? Если да, то кому можно и кому нет? Если запрещено, то где наказания? И нечестность тоже в этом же. То, что разрешено топам запрещено обычным игрокам. Черный рынок Вы отчасти победили. Коллекции РБК оказались на прилавках березки, а не заспинной сумки Ворлока. Вот это яркий пример прозрачности и честности. Каждый пошел и купил, потому что захотел и смог.
(29.10.15 06:12)
Хочу сувенир Хочу ДГ не копая низины Хочу кровать сундучную в хоромы Чочу телепорты в плащах суточные:smash:
Ну и чтонибудь можно оставить на планы на Декабрь...
(29.10.15 06:13)
У флоша такая корона на голове, что к земле прибило.
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга наживешь врага ты, Врага обнимешь друга обретешь.
Омар Хайям (с)
(29.10.15 06:14)
нельзя ли как то упростить кучу профильных защит. (просто не реально все разместить в слотах), под приемы места вообще не остается. может проще сделать от общего физического и общего магического урона
(29.10.15 06:14)
 (29.10.15 06:05)  (29.10.15 06:03) ...
Извините, если Юстициаров переименуют в Армаду? Просто как пример. Вам разве будет легче?
Для многих Армада и паладины, была именно та песочница для первой категории, как клан-сайты ) Армада и паладины, были и для геймеров крутой частью игрового процесса , защита модеров, бои между собой. И как не странно было это основой противостояния - вот так просто от социалочки к боям )))
(29.10.15 06:15)
 (29.10.15 06:12) ...
Я же не игнорирую ваши сообщения, верно? По поводу водительства - тема неприятная, ибо законодательно (да позволит мне Справедливость вмешаться) - тяжело доказать, но реально. Обращайтесь в саппорт при подозрениях, доказательствах и остальном. Я понимаю вашу усмешку в данный момент, но именно "интернет" реалии таковы. В свое время на паладинов и тарманов жаловались что они сажали людей просто при подозрение (хотя играл владелец) - какие жалобы выслушивать, решите сами.
(29.10.15 06:15)
Раз Л вещей не будет, пойду еще посплю)
(29.10.15 06:17)
немного стыдно было просить сувенир, боялся остаться без внимания.. ну раз в этом топике ангел так щедр, то пожалуй и я попрошу сувенир на память)
 (29.10.15 06:13) У флоша такая корона на голове, что к земле прибило.И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга наживешь врага ты, Врага обнимешь друга обретешь.Омар Хайям (с)
Рад видеть одного из стартов темы.  (29.10.15 06:14)  (29.10.15 06:05) ...
Для многих Армада и паладины, была именно та песочница для первой категории, как клан-сайты )Армада и паладины, были и для геймеров крутой частью игрового процесса , защита модеров, бои между собой. И как не странно было это основой противостояния - вот так просто от социалочки к боям )))
Согласен с вами на 100%. И они не разошлись и не пропали. Но возобновлять стоит их тогда, когда данные проекты смогут держать контраст с прошлой историей.  (29.10.15 06:14) нельзя ли как то упростить кучу профильных защит. (просто не реально все разместить в слотах), под приемы места вообще не остается. может проще сделать от общего физического и общего магического урона
Выставляйте защиты против классов, которые вам более опасны
 (29.10.15 06:17) немного стыдно было просить сувенир, боялся остаться без внимания.. ну раз в этом топике ангел так щедр, то пожалуй и я попрошу сувенир на память)
На память о чем?
(29.10.15 06:18)
 (29.10.15 06:10) Поймите. Я паладинов и тарманов от души люблю. Это, кхрм, душевные структуры. Порочить историю не охота. Придет время, будет необходимость и (важно) будет возможность реализовать их достойно - да. В данный момент...в нынешних паладинах - кого больше? Бывших тарманов или паладинов?
Понятия не имею если честно. Но знаю нескольких человек из бывших тарманов, которые сменили склонку с темной на светлую, чтоб попасть в палы. Для них это наверно был приемлимо, для меня категорически нет. Ну не знаю как это еще объяснить  Воссоздать ОС, не воссоздав при этом Армаду - это.. ну неправильно что ли. Несправедливо, некорректно, как угодно назовите. А насчет порочить историю - по мне так, конечно, лучше бы ОС не возвращали  Но не считаю, что то, что есть - как-то плохо или кого-то порочит.
 (29.10.15 06:15) Раз Л вещей не будет, пойду еще посплю)
тебя же не знают в реале..
 (29.10.15 05:47)  (29.10.15 05:44) Доброго времени Ангел! "Я хочу" тема? Чтож..*поправляет микрофон* я хочу комментаторскую позицию в КЦ, чтоб можно было видеть всю карту и всех игроков, а еще чтоб можно было там собирать команды до заявки, чтобы уже готовая команда участвовала в турнирах с комментатором. А зашел я сейчас в БК потому что хочу не быть мясом на 12-м уровне )
А завтра? За вами я тоже следил. Вы как хотели развитие клана сталкеров и набирали персонажей (затем ушли), так и хотели образ. Не так много времени прошло Возможно все желания не удается удовлетворить...Потому что всегда появляются новые. МОжет в этом проблема? Просто вслух мысли
И завтра. Некоторые вещи только начинают качественно отличаться, так развивать Сталкеров могу теперь куда как более эффективно. Для новых же желаний надо разобраться с предыдущими.
(29.10.15 06:19)
 (29.10.15 06:18)  (29.10.15 06:15) Раз Л вещей не будет, пойду еще посплю)
тебя же не знают в реале..
Ну многие знают/видели
(29.10.15 06:19)
 (29.10.15 06:15)  (29.10.15 06:12) ...
Я же не игнорирую ваши сообщения, верно? По поводу водительства - тема неприятная, ибо законодательно (да позволит мне Справедливость вмешаться) - тяжело доказать, но реально. Обращайтесь в саппорт при подозрениях, доказательствах и остальном. Я понимаю вашу усмешку в данный момент, но именно "интернет" реалии таковы. В свое время на паладинов и тарманов жаловались что они сажали людей просто при подозрение (хотя играл владелец) - какие жалобы выслушивать, решите сами.
Я понимаю всю ситуацию вполне) Товарищ ПС описывал все проблемы этого. Но факт остается фактом, и Вы это подтверждаете. Водительство - проблема. И это лишь часть непрозрачности правил. Зы. А можно.. Можно.. Двум прекрасным воительницам, которые стремятся к господству во всем мире сувениры от Вас?) Inffiniti и Латыка Ссылки не смогу наверно с телефона вставить)
(29.10.15 06:20)
я согласен и на корону) буду счастлив) можете посмотреть)
(29.10.15 06:22)
Ничего бы не хотел, все устраивает.
 (29.10.15 06:18)  (29.10.15 06:10) Поймите. Я паладинов и тарманов от души люблю. Это, кхрм, душевные структуры. Порочить историю не охота. Придет время, будет необходимость и (важно) будет возможность реализовать их достойно - да. В данный момент...в нынешних паладинах - кого больше? Бывших тарманов или паладинов?
Понятия не имею если честно. Но знаю нескольких человек из бывших тарманов, которые сменили склонку с темной на светлую, чтоб попасть в палы. Для них это наверно был приемлимо, для меня категорически нет. Ну не знаю как это еще объяснить Воссоздать ОС, не воссоздав при этом Армаду - это.. ну неправильно что ли. Несправедливо, некорректно, как угодно назовите. А насчет порочить историю - по мне так, конечно, лучше бы ОС не возвращали Но не считаю, что то, что есть - как-то плохо или кого-то порочит.
Армада - следствие. Это ответ на светлые действия. Они не появлялись одновременно и их влияние регулировалось друг-другом. Появился орден - будет необходимо тьме, появится и Армада, если она будет в должно видел. Вы же должны помнить, что она появлялась полноценно при минимально участии ангелов (не считая Мелкора). Тут важны два момента: 1. Необходимость (в данный момент возможно и есть) 2. Ее готовность. Штучная структура умирает быстро, это правильно на самом деле. А те кто сменили как вы говорите знак - так может в армаде их и не надо было видеть? Впрочем, я в этом нейтрален.
 (29.10.15 05:49) p.s. можно офф топ - недавно поднимался вопрос про защиту от урона/магии. Действительно ли высказывание, что защиту от урона нельзя сократить выше чем в 5 раз (т.е. на 80%). И правда ли, что чем выше уровень, тем штраф на защиту уменьшается в 1.2?
А спрашиваю я это, потому что я хочу купить екро сумки от урона и граммотно распределить защиту
|