Страницы:
123456
Общая > Обращение к нейтралам и стихиям, особенно к Главам кланов
(25.10.15 20:43)
+1 (+1/-0)
 (25.10.15 11:14)  (25.10.15 11:06) ...
бред про нейтралов, кто это у вас там придумал что нейтралы должны сохранять нейтралитет ? Нейтралы - хранители баланса, воюют на стороне где меньше сил. А на счет того что тьма загнала нейтралов за свет это чистая правда и без вариантов.
то то оно и видно в БЧ , баланс ))) Бир в онлайне , нейтралы побежали балансировать , итог 150 на 90 , сбалансировали норм так )
(25.10.15 20:45)
причем тут балансировка? бир кстати и сам нейтрал.
(25.10.15 20:48)
Ромарио
на самом деле сложных технических изменений делать не надо. начнем с того, что главы пантеонов должны сами регулировать/вносить изменение в таблицу противостояний, пускай админы дадут им эту возможность. представь теперь) вроде мелочь, но это очень эмоционально обогатит игру!
(25.10.15 20:51)
 (25.10.15 20:48) Ромариона самом деле сложных технических изменений делать не надо. начнем с того, что главы пантеонов должны сами регулировать/вносить изменение в таблицу противостояний, пускай админы дадут им эту возможность. представь теперь) вроде мелочь, но это очень эмоционально обогатит игру!
Ну понятно. Ни че не о чем, одним словом.
(25.10.15 20:51)
 (25.10.15 20:48) Ромариона самом деле сложных технических изменений делать не надо. начнем с того, что главы пантеонов должны сами регулировать/вносить изменение в таблицу противостояний, пускай админы дадут им эту возможность. представь теперь) вроде мелочь, но это очень эмоционально обогатит игру!
Ну понятно. Ни че не о чем, одним словом.
(25.10.15 20:53)
Romario твой топ тоже ни о чем. понимаешь?
(25.10.15 20:54)
 (25.10.15 19:11)  (25.10.15 12:34)  (25.10.15 10:53) ...
 (25.10.15 10:56)  (25.10.15 10:53) Начни с себя, перейди в тьму
Я же говорил, что 80% даже читать до конца не будут) Хотя забыл сказать, что и оставшиеся 20% будут читать со включенной головой)Попробуй все таки еще раз прочитать, особенно на счет моего видения хаоса, тогда ты поймешь, что твоё замечание не уместно и слегка глуповато)
Как раз вот твоя агитация "я темный, но я хаос" не слегка глуповата. Либо ты темный либо ты хаос.
агитация? какая агитация? чо ты несешь? пыльцы обнюхался чтоли?
После захода в твой скролл становится ясно кто под пыльцой, хотя итак всем ясно)
(25.10.15 20:55)
Ромарио
ну понятно. ты не представил.
(25.10.15 20:58)
5 страниц ни о чем. ну вы болтуны блин.
(25.10.15 20:59)
я бы еще дал техническую возможность игрокам самим выбирать своего Гварда, а Гвардам дать возможность лишать склонностей соответствующих последователей. опять таки очень много интересных моментов добавит.
(25.10.15 21:07)
 (25.10.15 20:55) Ромариону понятно. ты не представил.
В том то и дело, что представил, проанализировал...
(25.10.15 21:11)
Romario много темных склонок развелось. вот искушение за свет по идее. на него нападали темные а мы защищали. надо всех ,кто в искушении ,перевести за свет.
(25.10.15 21:11)
 (25.10.15 20:59) я бы еще дал техническую возможность игрокам самим выбирать своего Гварда, а Гвардам дать возможность лишать склонностей соответствующих последователей. опять таки очень много интересных моментов добавит.
Да, будет круто. Не лизнул гварду - потерял склонку) Веселая движуха) Ранг склонности надо зарабатывать поступками. Ведешь себя согласно выбранной роли, как светлый, или как темный - получаешь очки, повышаешь свой уровень, своё знание, расширяешь абилки и возможности. Ведешь себя плохо, нападаешь на своих или заходишь против своих и т.п. - лишаешься своих очков, ранга, возможностей и даже склонки. Все просто.
(25.10.15 21:16)
Ромарио, интересное предложение. Тогда нейтралы должны по шкале +/- стремиться к абсолютному нулю. "+"заход за светлых, "-"заход за темных, можно наоборот,тут без разницы. вот тогда и нейтралы отыграют склонку.
(25.10.15 21:26)
 (25.10.15 21:16) Ромарио, интересное предложение. Тогда нейтралы должны по шкале +/- стремиться к абсолютному нулю. "+"заход за светлых, "-"заход за темных, можно наоборот,тут без разницы. вот тогда и нейтралы отыграют склонку.
Да это утопия. Они не могут быть балансерами. Придумать такие технические возможности при которых они смогут и самое главное ЗАХОТЯТ наводит баланс и перестанут водить дружбу с близким им по духу светом не реально. Более того, вы должны сохронять нейтралитет, так как вы ЗАДУМАЙСЯ нейтралы - последователи нейтрального пути, т.е. не светлого, не темного, сохраняющие нейтралитет. А если вы ходите в бои свет-тьма, то какой тут нейтралитет? И причем тут баланс? Ну просто логику включайте уже, друг мой. Я понимаю, что стереотипы очень сильны, даже ложные, ибо они стереотипы, но критический фильтр в голове все таки надо иногда включать, тренировать, разрабатывать в конце концов, если он совсем не хочет работать. Ладно, допустим вы балансеры, но тогда вас и надо назвать склонкой баланса, последователями пути баланса и придумать как его достигать. Но это не реально придумать и устроить. А вот отдать это в руки хаоса, при этом не нарушить никакой логики, это легко и просто и красиво и правильно. Они не смогут никому подыгрывать - их будет швырять куда попало, даже против друг друга. Таким образом они будут вносить в бои элемент непредсказуемости. Что и нужно для автобаланса. Более того, 100% баланс не возможен и вреден проекту, где люди меряются силами. Это из серии победила дружба - победил баланс. Это не надо никому. Кроме того, некоторые элементы автобаланса и так можно и нужно сделать. Есть масса вараинтов, совершенно простых, интересных и правильных. Не о них сейчас.
(25.10.15 21:31)
а вы хаоситы - какой путь? тут в кепе хаоситы орут что они темные- при этом качаются на тьме и калечат. а в бч помогают.))))))) ну или как бы помогают потому что у них нет другого выхода. а так тьму некоторые кланы типа ноа терпеть не могут. но ходят.
(25.10.15 21:34)
 (25.10.15 21:31) а вы хаоситы - какой путь? тут в кепе хаоситы орут что они темные- при этом качаются на тьме и калечат. а в бч помогают.))))))) ну или как бы помогают потому что у них нет другого выхода. а так тьму некоторые кланы типа ноа терпеть не могут. но ходят.
я в шоке с числа таких как ты в этой игре, которые и читают и думаю задним местом. ты каким местом читаешь? о том и речь, что хаос не должен быть за тьму, а нейтралы за свет. и показаны пути достижения этой цели.
(25.10.15 21:42)
не решай за меня чем мне думать. может мое заднее место намного умнее чем твое переднее. в общении с тобой голову вообще лучше не включать потому что несешь бред. потом я вообще спросил - какой путь? и сказал тебе факты из жизни хаоситов на 12. понял, или опять не дошло? передать факты это не значит думать . когда ты это поймешьь- ты может станешь немного соображать а не так, как щас. надо быть более опзносторонним. а ты какойто зашоренный . вот ты точно выбрал склонку . у тебя хаос в голове.
(25.10.15 21:45)
 (25.10.15 21:42) не решай за меня чем мне думать. может мое заднее место намного умнее чем твое переднее. в общении с тобой голову вообще лучше не включать потому что несешь бред. потом я вообще спросил - какой путь? и сказал тебе факты из жизни хаоситов на 12. понял, или опять не дошло? передать факты это не значит думать . когда ты это поймешьь- ты может станешь немного соображать а не так, как щас. надо быть более опзносторонним. а ты какойто зашоренный . вот ты точно выбрал склонку . у тебя хаос в голове.
как скажешь.
(25.10.15 22:08)
Сейчас в клубе 385 чел скоро каждого по имени знать будем)
|