Страницы:
123456
Общая > Обращение к нейтралам и стихиям, особенно к Главам кланов
(25.10.15 11:21)
 (25.10.15 11:18) ...
вот ты сам ответил на свои вопросы- почему нейтралы играют за свет. а по сути - калькулятор предлагать не буду, для подсчета расклада сил света и тьмы, там всё очевидно. Пы. Сы. Те кто думают о нейтралах, как о пацифистах, совершают большую ошибку.
(25.10.15 11:22)
 (25.10.15 11:18)  (25.10.15 11:16) ...
одним днём даже улитки не мыслят давно)
какова вероятность того что завтра ты не меняя значка зайдешь за темную сторону не подставой?
(25.10.15 11:23)
> Как катали вас всех вместе со светлыми, так и будем) Сказал перс в склонке хаоса,но играющий за тьму)
(25.10.15 11:23)
 (25.10.15 11:14) А смысл что-то менять если и так 2 стороны-тьма,хаос и нейтралы,стихии и свет? Вот если убрать всех и оставить всего 2 стороны (свет и тьма и никаких хаосов,нейтралов и стихий),то это будет тоже самое.Но плюсом буде отсутствие ненужного многообразия склонок. Но уже бонусы склонок будут излишним.
Смысл менять логическую неустроенность на устроенность? Бардак на порядок? на это счет стоит просто подумать и все станет понятно. А многообразие в игре нужно, кто хочет воевать за свет - будет светлым. кто за тьму- будет темным. кому не интересно - будет нейтралом. кто хочет не ардинарности - будет хаосником. При этом нет никакой неувязки, есть четкая концепция, сюжет, продуманность, всё тип топ при этом. И мир, что самое главное, при этом становится более разнообразным, не таким плоским, не двухмерным, как в случае, когда есть только свет и тьма.
(25.10.15 11:24)
 (25.10.15 11:22) ...
пока минимальная, расклад сил свет/тьма слишком очевиден
(25.10.15 11:26)
 (25.10.15 11:23)  (25.10.15 11:14) А смысл что-то менять если и так 2 стороны-тьма,хаос и нейтралы,стихии и свет? Вот если убрать всех и оставить всего 2 стороны (свет и тьма и никаких хаосов,нейтралов и стихий),то это будет тоже самое.Но плюсом буде отсутствие ненужного многообразия склонок. Но уже бонусы склонок будут излишним.
Смысл менять логическую неустроенность на устроенность? Бардак на порядок? на это счет стоит просто подумать и все станет понятно.А многообразие в игре нужно, кто хочет воевать за свет - будет светлым. кто за тьму- будет темным. кому не интересно - будет нейтралом. кто хочет не ардинарности - будет хаосником.При этом нет никакой неувязки, есть четкая концепция, сюжет, продуманность, всё тип топ при этом. И мир, что самое главное, при этом становится более разнообразным, не таким плоским, не двухмерным, как в случае, когда есть только свет и тьма.
так почему же ты до сих пор не с тёмной склонкой, наведи уже порядок среди себя, для начала
(25.10.15 11:26)
Romario Для остальных найдёт ли кто оправданное место для существования? Сможет ли её идейно обустроить? Сомневаюсь. Никто пока не смог, ни админы, ни игроки. Я сколько не пытался найти решения для их существования, но так и не смог. И дело не в кол-ве игроков. Совсем нет. Про сюжетку и прочее верно. Давай посмотрим на это дело немного с другой стороны- попытка сделать игру многогранной путем склонок провалилась по причине- мало людей, отсюда, даже при продуманной системе склонок получим десяток маленьких лагерей явно не равных по силам- итог тот же два-три сильных лагеря к которым примкнут остальные- что и имеем. Смысл делать сюжетку для каждой линии, если итог в принципе понятен? Можно, конечно, сделать конкретную сбалансированную сюжетку склонок- вопрос сколько времени/средств на это надо и оправдается ли это? Пока видим упрощенный вариант...
(25.10.15 11:27)
Попустись, чувак. Тебя и в игре не было, когда многие склонки брали.
(25.10.15 11:32)
даже не читал..........Фигня как всегда)
(25.10.15 11:33)
Тегусигальпа Тебя и в игре не было, когда многие склонки брали. Это когда пещерой Эма нагнули? До этого не много кто брал...
(25.10.15 11:38)
 (25.10.15 11:23) > Как катали вас всех вместе со светлыми, так и будем) Сказал перс в склонке хаоса,но играющий за тьму)
Не будь лицемером и глупцом и болтай ерундой. Иначе с тобой просто не будет никакого смысла обсуждать что либо. Последний раз тебе попытаюсь объяснить всё, на случай, если ты нормальный человек. Мой клан с марта 2003 года был темным до тех пор пока не вели кучу склоннок. Потом мы выбрали хаос, а хаос тогда в официальной таблице отношений склонностей был в дружбе со тьмой. После этого дружбу с тьмой убрали, но никаких технических решений для нашей самостоятельной игры против всех лагерей не придумали. Было буквально 4 клана, причем далеко не топовых и мы не могли играть против всех сразу, да и наше прошлое не давало нам заходить за свет. Вот причины по которым я сейчас играю только против света. Но отвлечемся от истории и вернемся к реальности. Я прошу, чтобы склонность сделали самостоятельной склонностью, которая не сможет подыгрывать тьме или свету или еще кому-то добровольно. Чтобы любой мой заход в конфликт или в бч был непредсказуемый, чтобы меня кидало то за свет, то за тьму, то вообще третьей стороной. Если это введет, то я перестану бить только свет. Надеюсь я не метал бисер, а ты не свинья и всё понял.
(25.10.15 11:41)
 (25.10.15 11:26) ...
Я не с темной склонностью потому, что я хочу играть за хаос и я предлагал не раз и предлагаю сейчас пути для обсустройства игры хаоса, которая не позволит мне примыкать к свету или тьме. Читай это выше. Точно так же я предлагаю оставить и нейтралов с обустройством их игры в нейтралитете. Т.е. желающие сохранять нейтралитет и остаться в хаосе смогут это сделать. Давай уже как-то тоже включай голову, старайся не просто читать, а еще и вникать в то, что пишут.
(25.10.15 11:41)
очень хочу сменить склонку ну даже 50 екр жаба давит кидать в игру для маргиналов!
(25.10.15 11:48)
 (25.10.15 11:41)  (25.10.15 11:26) ...
Я не с темной склонностью потому, что я хочу играть за хаос и я предлагал не раз и предлагаю сейчас пути для обсустройства игры хаоса, которая не позволит мне примыкать к свету или тьме. Читай это выше. Точно так же я предлагаю оставить и нейтралов с обустройством их игры в нейтралитете. Т.е. желающие сохранять нейтралитет и остаться в хаосе смогут это сделать.Давай уже как-то тоже включай голову, старайся не просто читать, а еще и вникать в то, что пишут.
повторюсь: нейтралы это не пацифисты, вы уже давно это придумали и мусолите, что нейтралы не должны воевать, но это не прокатит никогда, мы в БК играем, а не в "смотри не сломай мой куличик в песочнице" и в первую очередь нейтрал- хранитель баланса, тьмы больше чем света это очевидно, но самое главное почему нейтралы просвет- выше уже писали, тьма доминировала много лет и света ей было мало, стали пинать нейтралов, далее всё очевидно и понятно
(25.10.15 11:49)
Romario Что вам сейчас стоит перейти в тьму и своим примером (и примером всех остальных хаоситов) показать состоятельность своего предложения? Ты хочешь остаться третьей стороной,но при этом убрать всех остальных желающих быть таковыми (третьей,четвёртой ... сторонами). Если ты хочешь двуполярный (и без всяких хаоситов) мир без всяких посредников,то тут я соглашусь с тобой.
(25.10.15 11:49)
 (25.10.15 11:27) Попустись, чувак. Тебя и в игре не было, когда многие склонки брали.
Деда своего чуваком называй, если это приемлемое обращение к мужчине на твой взгляд. Ко мне так обращаться не надо. Да и ты знать не знаешь, когда я в игре был или не был. Но даже это не имеет никакой роли и никакого значения в данном вопросе. Тут имеет значение лишь здравая логика.  (25.10.15 11:26) RomarioДля остальных найдёт ли кто оправданное место для существования? Сможет ли её идейно обустроить? Сомневаюсь. Никто пока не смог, ни админы, ни игроки. Я сколько не пытался найти решения для их существования, но так и не смог. И дело не в кол-ве игроков. Совсем нет.Про сюжетку и прочее верно. Давай посмотрим на это дело немного с другой стороны- попытка сделать игру многогранной путем склонок провалилась по причине- мало людей, отсюда, даже при продуманной системе склонок получим десяток маленьких лагерей явно не равных по силам- итог тот же два-три сильных лагеря к которым примкнут остальные- что и имеем. Смысл делать сюжетку для каждой линии, если итог в принципе понятен? Можно, конечно, сделать конкретную сбалансированную сюжетку склонок- вопрос сколько времени/средств на это надо и оправдается ли это? Пока видим упрощенный вариант...
А откуда возьмутся в игре люди в которой нет сюжета и есть куча мусора и дыр в сюжете? Причем, сюжет, конечно, не единственная проблема, но игра без сюжета, без цели у игрока в этой ролевой игре - это эпик фейл. Сюжет это база на которую накладывается все остальное развитие. Нет базы - нет нормального развития. Людей, кстати, и не стало, когда ввели этот бред, многие тогда бросили игру, очень многие. Убрать лишние склонности и переписать описание склонностей в библиотеке - это плевое дело и не требует больших усилий и времени. Если надо будет я сам сделаю это описание - только заливайте его куда надо. Ввести хаосу рандом на заходы я думаю то же не проблема для прогерров. Запретить нейтралам нападать и заходить в бч - плевое дело. Поменять абилки? Расплюнуть. На сколько это оправданно? Да это по сути единственно верный путь для проекта. По сути проект только этим сюжетом и живет все время, как не пытались его изменить админы.
(25.10.15 11:50)
 (25.10.15 11:49) Romario Что вам сейчас стоит перейти в тьму и своим примером (и примером всех остальных хаоситов) показать состоятельность своего предложения? Ты хочешь остаться третьей стороной,но при этом убрать всех остальных желающих быть таковыми (третьей,четвёртой ... сторонами). Если ты хочешь двуполярный (и без всяких хаоситов) мир без всяких посредников,то тут я соглашусь с тобой.
Я тебе в приват попробую объяснить всю суть моей идеи и оправданность хаоса. Тут это займет слишком много текста.
(25.10.15 11:51)
Лучше дайте какие-то особенности нормальные последователям Повелителя Снов.
С пещер особо вылазить не собираюсь. В БК привлекают только пещеры.
(25.10.15 11:54)
"запретить нейтралам нападать и заходить в бч - плевое дело."
"Да это по сути единственно верный путь для проекта."
афтырь жжот, дальше можно уже ничего не обсуждать.
(25.10.15 11:54)
Romario На сколько это оправданно? Да это по сути единственно верный путь для проекта. По сути проект только этим сюжетом и живет все время, как не пытались его изменить админы. Ну вот по сути и круговорот- нет людей-не для кого делать, хватает и так- это не привлекает людей и пошло-поехало, а на коренную модернизацию, про реконструкцию вообще молчу, средств, видимо, нет- то же самое нет людей- нет средств, нет средств- нечем привлечь людей, вот и существуем как умеем.
|