Страницы:
123456
Общая > Обращение к нейтралам и стихиям, особенно к Главам кланов
(25.10.15 11:56)
 (25.10.15 11:51) Лучше дайте какие-то особенности нормальные последователям Повелителя Снов.С пещер особо вылазить не собираюсь. В БК привлекают только пещеры.
сны получили свои некислые плюшки, когда сняли сливки с открытия Эма, у других склонок до сих пор нет ничего и близкого , как дали снам
(25.10.15 11:57)
 (25.10.15 11:13)  (25.10.15 11:01) Все верно, если б не одно но: откат изменений в любом виде почти не практикуется, многообразие склонок не развилось ввиду отсутствия достаточного количества людей- вещь поправимая, т.е. потенциал имеется. На данный момент, действительно можно технически решить вопрос о 4х сторонах- свет/тьма/хаос/нейтралы, что и делается, при этом являясь регулирующим количественную сторону фактором противостояния. При этом каждая склонность имеет свои особенности, нарушать которые будет или нельзя или чревато лишением бонусов, рангов склонности или даже самой склонности.Вот это очень хорошая штука...
Отката не надо. Не надо того, что было. Надо сделать то, чего никогда еще не было - надо сделать правильно, максимально интересно и при этом просто.А многообразие не развилось не из-за отсутствие людей, а потому, что нет сюжетной линии, где у каждой склонности есть своё логическое обоснование на право существования. Какая цель у стихий? Какая цель у нейтралов? Где она?Я знаю цель тьмы - уничтожение добра, света, свержение мироздателя, установление своего нового мирового порядка! Ими движет (по сюжету, а не в реале) ненависть, зависть, агрессия, гордыня, жажда власти!Я знаю цель света - добро, любовь, радость, гармония и защита всего этого хорошего от зла. Борьба со злом во имя добра - вот их цель.У хаоса пока нет цели, кроме как пинай свет. Но это не вина игроков, это вина админо, но это легко исправить путем рандомного заброса хаосника при вмешательстве за одну из сторон, или третьей стороной. Всё! При таком расскладе хаосник не сможет быть ни протемным ни просветлым.Есть возможность устроить игру нейтралов логически - как уже было описано выше.Для остальных найдёт ли кто оправданное место для существования? Сможет ли её идейно обустроить? Сомневаюсь. Никто пока не смог, ни админы, ни игроки. Я сколько не пытался найти решения для их существования, но так и не смог. И дело не в кол-ве игроков. Совсем нет.
Класно придумал. Одно не учел - "рандом БК". Прикольно будет 12 ур если всех будеть валить Биер Килл, и тут за него "МЕГА РАНДОМММММ" кинет допустим хаосника Доктора игната"?)))))))
(25.10.15 12:12)
 (25.10.15 11:57) ...
почему нет? пусть будет воля случая и такого. непредсказуемость она классная штука таких вещах.
(25.10.15 12:13)
 (25.10.15 11:54) RomarioНа сколько это оправданно? Да это по сути единственно верный путь для проекта. По сути проект только этим сюжетом и живет все время, как не пытались его изменить админы.Ну вот по сути и круговорот- нет людей-не для кого делать, хватает и так- это не привлекает людей и пошло-поехало, а на коренную модернизацию, про реконструкцию вообще молчу, средств, видимо, нет- то же самое нет людей- нет средств, нет средств- нечем привлечь людей, вот и существуем как умеем.
Ммм. Ты ищешь причины, чтобы не делать лучше. Я ищу варианты как лучше сделать. Какой путь из двух вернее?
(25.10.15 12:14)
 (25.10.15 11:54) "запретить нейтралам нападать и заходить в бч - плевое дело.""Да это по сути единственно верный путь для проекта."афтырь жжот, дальше можно уже ничего не обсуждать.
С тобой точно можно ничего не обсуждать дальше.
(25.10.15 12:14)
 (25.10.15 12:12)  (25.10.15 11:57) ...
почему нет? пусть будет воля случая и такого. непредсказуемость она классная штука таких вещах.
так в том то и дело, что из 100 боев так будет в 98 боях) Вопрос - что делать стороне, которая проиграет 98 боев из 100?)
(25.10.15 12:18)
а зачем им это нужно?) лишить себя абилок, как это у тёмных?) им куда прикольнее играть за свет, разделёнными на 100500 просветлых склонок...
(25.10.15 12:22)
есть желающие хаоситы сменить склонку на тёмную или светлую?) наврядли... проще же под склонкой хаоса гонять, играя за светлый или тёмный пантеон
(25.10.15 12:30)
завязывай с грибочками.
(25.10.15 12:34)
 (25.10.15 10:53) ...
 (25.10.15 10:56)  (25.10.15 10:53) Начни с себя, перейди в тьму
Я же говорил, что 80% даже читать до конца не будут) Хотя забыл сказать, что и оставшиеся 20% будут читать со включенной головой)Попробуй все таки еще раз прочитать, особенно на счет моего видения хаоса, тогда ты поймешь, что твоё замечание не уместно и слегка глуповато)
Как раз вот твоя агитация "я темный, но я хаос" не слегка глуповата. Либо ты темный либо ты хаос.
(25.10.15 12:51)
 (25.10.15 10:58) Согласен, что когда было Тьма, свет и нейтралы было проще.Оставить Мусорщика Оставить Мироздателя Оставить Хаос
Идеально. Дали бы возможность игрокам самим решить какая форма Ангелитета будет. (Голосование)
(25.10.15 13:35)
 (25.10.15 12:14)  (25.10.15 11:54) "запретить нейтралам нападать и заходить в бч - плевое дело.""Да это по сути единственно верный путь для проекта."афтырь жжот, дальше можно уже ничего не обсуждать.
С тобой точно можно ничего не обсуждать дальше.
красаучег - все кто не согласен со мной нубасы и с ними нечего обсуждать, какого ты тогда на форум вылез, с зеркалом разговаривай
(25.10.15 19:08)
 (25.10.15 12:14) ...
откуда ты берешь такие расчеты? с чего бы его должно кидать так на постоянной основе? 98% это постоянная основа. но кроме того,.ты отвергаешь не идею, а ее кривое зеркало. ты говоришь,.что идея классная, но что? то что ее админы сделают криво? я считаю, что сделать ее правильно вполне возможно и тут даже пре неудачной настройке рандома не бцдет такой погрешности какую привела ты.  (25.10.15 13:35) ...
ну а чо с тобой разговаривать, если ты вырываешь из контекста фразы, переворачиваешь посыл с ног на голову и на фоне этого призываешь людей делать ошибочные выводы на счет идеи? ты не пытаешься проанализировать идею,.обдумать ее,.ты ее изначально отвергаешь. ты не настроен на обсцждение, ты настроен на спор двух баранов из басни на мосту, без всякой аналитики, логики, здравого смысла, стремления услышать и понять собеседника.
(25.10.15 19:11)
 (25.10.15 12:34)  (25.10.15 10:53) ...
 (25.10.15 10:56)  (25.10.15 10:53) Начни с себя, перейди в тьму
Я же говорил, что 80% даже читать до конца не будут) Хотя забыл сказать, что и оставшиеся 20% будут читать со включенной головой)Попробуй все таки еще раз прочитать, особенно на счет моего видения хаоса, тогда ты поймешь, что твоё замечание не уместно и слегка глуповато)
Как раз вот твоя агитация "я темный, но я хаос" не слегка глуповата. Либо ты темный либо ты хаос.
агитация? какая агитация? чо ты несешь? пыльцы обнюхался чтоли?
(25.10.15 19:13)
 (25.10.15 12:18) а зачем им это нужно?) лишить себя абилок, как это у тёмных?) им куда прикольнее играть за свет, разделёнными на 100500 просветлых склонок...
лишить абилок? а что у светлых нет абилок?
(25.10.15 19:19)
Хаос наше все... А с дминами нужны демократичные переговоры - нехватает штата расширяйте на добровольной осонове... ну или маните как можете...
(25.10.15 19:33)
 (25.10.15 19:19) Хаос наше все... А с дминами нужны демократичные переговоры - нехватает штата расширяйте на добровольной осонове... ну или маните как можете...
да штат тут не причем,.как мне кажется. работы же ведутся,.чтото постоянно же меняют, вводят и т.п. а значит есть кому заниматься этим.
(25.10.15 19:37)
может ты создашь свою игру и там будешь правила устанавливать?
(25.10.15 19:43)
1)какого лешего это я должен переходить за свет, когда мне пофигу на все противостояния?
2)в корне не согласен, что мы должны сузить кол-во склонок, я считаю админы должны развивать их. бонусы добавили, и это большой прорыв, это показало игрокам, что админы мыслят в правильном направлении. надежда еще есть.
(25.10.15 19:43)
хаоситы меняйте склонку на темную. вы же за тьму играете. монеты рейну отдаете. че вы склонку испортили?
|