Страницы: 123456

Общая > Обращение к нейтралам и стихиям, особенно к Главам кланов 

(25.10.15 22:16)  

(25.10.15 10:53)

Начни с себя, перейди в тьму

Все хаосные кланы поддерживают тьму, напрашивается вопрос - а зачем тогда быть в Хаосе? Хаос - путь одиночки, путь инакомыслия и кретинизма в перемешку с неадекватностью, так может начать с себя?

(25.10.15 22:22)  

Ромарио, если говорить об утопии, то я скорее хаос назову утопией. Хаос, в принципе не возможен в социуме. Никогда. Хаос предполагает, что каждый сам за себя. Однако это не реально, люди всегда кучкуются, появляются лидеры, а вместе с ними и власть, а значит законы, нормы и т.д.
Но раз уж так получилось, что в бк есть хаос, у него не должно быть ни гвардов, ни каких либо других лидеров. любое проявление порядка вас дискридитирует. И кланов не должно быть у хаоса по логике. По тому что клан-это сообщество людей, объединенных одной целью.

(25.10.15 22:27)  

(25.10.15 22:22)

Ромарио, если говорить об утопии, то я скорее хаос назову утопией. Хаос, в принципе не возможен в социуме. Никогда. Хаос предполагает, что каждый сам за себя. Однако это не реально, люди всегда кучкуются, появляются лидеры, а вместе с ними и власть, а значит законы, нормы и т.д.
Но раз уж так получилось, что в бк есть хаос, у него не должно быть ни гвардов, ни каких либо других лидеров. любое проявление порядка вас дискридитирует. И кланов не должно быть у хаоса по логике. По тому что клан-это сообщество людей, объединенных одной целью.

в любом социуме есть социопаты, маньяки и прочие-прочие нелюдимы. хаос в данном случае как раз занимает в игре эту нисшу. все логично. их не поймёшь, они как больные, никогда не знаешь чего от них ожидать, на кого они нападут, за кого зайдут, может даже против своих же - хаос вообщем.

Так, что всё тип топ)

(25.10.15 22:28)  

нейтралитет в моем понимании - это не значит сидеть в пещерах и не ходить в бои. это значит, что я не придаю большого значения противостоянию свет-тьма, мне это не интересно. но не ходить в бои я тоже не могу, иначе не получу развитие.

(25.10.15 22:30)  

(25.10.15 22:28)

нейтралитет в моем понимании - это не значит сидеть в пещерах и не ходить в бои. это значит, что я не придаю большого значения противостоянию свет-тьма, мне это не интересно. но не ходить в бои я тоже не могу, иначе не получу развитие.

вот и выходит, что ты хочешь на двух стульях сидеть и рыбку съесть)

хочешь и рыть и воевать - иди в свет или в тьму. хочешь воевать с перчинкой - иди в хаос. хочешь максимально полезно и выгодно рыть и торговать - иди в нейтралы.

выбор свободный, выбор справедливый. сюжет в порядке. все довольны. или постой. не все. чем бы ты был не доволен в этом сюжете?)

(25.10.15 23:09)  

(25.10.15 19:08)
...

не вижу здравой идеи для нейтралов в твоих предложениях, вообще , от слова совсем

(26.10.15 09:50)  

(25.10.15 23:09)

(25.10.15 19:08)
...

не вижу здравой идеи для нейтралов в твоих предложениях, вообще , от слова совсем

это потому, что ты хочешь и темных бить со светлыми и нейтралом остаться.

если бы не твоя привязанность к своему значку, то ты бы прекрасно смог найти себе и клану место в этом сюжете.

хотели бы воевать - перешли в свет или в тьму и всё. захотели бы воевать с перчинкой - ушли бы в хаос. захотели бы сохранять нейтралитет к войне и больше получать пользы от компания и торговли за счет бонусов - остались бы в нейтралах и принимали бы в войне пасивное участие.

Как вариант имели бы за такое пасивное участие большое очков благородства в два раза, и это не единственный способ компенсировать ваш заперт на прямое участие в боя склоннок. Т.е. темным на вас нападать было бы надо, по заданиям и просто по старой привычке, вы бы защищались, светлые бы за вас заступались - им это надо было бы по сюжету и заданиям. Т.е. так или иначе вы бы учавствовали в каких-то боях все таки. Вам были бы так же доступны клан вар, которые точно так же надо переделывать.

Как видишь, выбор есть просто ты не хочешь выйти за рамки своей ракушки и увидеть его.

От тебя, по крайней мере, я идеи для нейтралов, как и для всех остальных, лучше не вижу. Ты хочешь носить значок нейтрала, ничего не менять и продолжать быть светлым по сути, рассказывая себе и окружающим басни о том, что ты балансер. Конечно, такого у меня не предусмотрено для нейтралов ибо это бред.

Тьфу ты. Опять от жены написал)

(26.10.15 09:52)  

Тьфу ты. Опять от жены написал)

=))))))))))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved