Страницы:
123456
Общая > Обращение к нейтралам и стихиям, особенно к Главам кланов
(25.10.15 19:44)
+1 (+1/-0)
Нейтралов никогда в БК не существовало) Только значок, не более.
(25.10.15 19:47)
 (25.10.15 10:58) Согласен, что когда было Тьма, свет и нейтралы было проще.Оставить МусорщикаОставить МироздателяОставить Хаос
и тебя. остальных уволить.
(25.10.15 19:51)
 (25.10.15 19:13)  (25.10.15 12:18) а зачем им это нужно?) лишить себя абилок, как это у тёмных?) им куда прикольнее играть за свет, разделёнными на 100500 просветлых склонок...
лишить абилок? а что у светлых нет абилок?
в том то и дело, что они у них есть и гораздо больше,чем у тьмы,т.к свет раздроблен на 100500 лагерей(свет,нейтралы и стихии) пока что, у хаоса мало последователей, поэтому у тебя респы абилок каждый день.А у меня, к примеру, респ от 1 недели до месяца и по 1 исп-нию в основном. так вот ответь мне:зачем им обьединяться в 1-2 склонки,если они и так играют за свет,но с нормальным количеством абилок 2 spivа ты почему до сих не сменил на свет?)ты же за свет играешь, зачем склонку портишь?
(25.10.15 19:54)
от появиться умная 10. ( которая и не играет толком).. и сразу просвятит. нас нетралов что нам делать и куда ходить.... .... ваше мнение нам очень важно(с)
(25.10.15 19:58)
 (25.10.15 19:44) Нейтралов никогда в БК не существовало) Только значок, не более.
++++
(25.10.15 20:00)
 (25.10.15 19:43) ...
1) ты не должен, если тебе пофигу - оставайся нейтралом. Но таких нейтралищиков - еденицы. Большинство рубится за свет, от того и проблема, что две склонки играю одну и ту же роль и преследуют одну и ту же цель. 2) Как развивать их? Есть хоть одна адекватная идея? А я тебе скажу как было. Сперва придумали кучу склонок и распугали остатки народа, потом мучились-мучились с ним и вылезли на форум с чистосердечным признанием "уже и не знаем, что делать с этими склонками! какие у вас будут идеи?". И до сих пор не одной нормальной идеи. Все 12 или сколько их там, склоннок играют в игру свет-тьма. Бестолковщина. Так, что нет никакой надежды и нет никакой концепции развития склонок, по крайней мере адекватной. Иначе бы её не прятали, а давно реализовали бы.  (25.10.15 19:43) хаоситы меняйте склонку на темную. вы же за тьму играете. монеты рейну отдаете. че вы склонку испортили?
Мы её не портили, её изначально не доделали, как и нейтралов. В том то и проблема. Нейтралы и прочие рубятся за свет в своём большинстве, а хаоситы за тьму. И это надо менять. Или тебе по душе такой бред? Я вот против того, что нам предоставили выбор быть на стороне тьмы и тем самым по сути ничем от неё не отличаться кроме значка и абилок.  (25.10.15 19:37) может ты создашь свою игру и там будешь правила устанавливать?
Во первых, я не устанавливаю правила, их устанавливают админы, а я лишь предлагаю идеи, предлагаю их поддержать, причем не ради личной выгоды, а ради общей. А это разные вещи, называй их своими именами. Во вторых, может, но нет - не создам.
(25.10.15 20:01)
фигня все ето , лутше бы админы сконцентрировались в первую очередь на подмене серваков а потом о таком обсудить ,... я автора понимаю , его серваки устраивают , он иногда ловит голого светлого на ЦП и день удался , но есть много бойцов которые ходнят на городских монстрах и в большие бои где там все висит !!!
(25.10.15 20:01)
сообщение выше писал я. форум не разлогинился.
(25.10.15 20:03)
Ждите окончания боя .... вот о чем я !!!
(25.10.15 20:04)
За 130 000 слез 10го ранга на новые регалии ты многим оплатишь? )))
(25.10.15 20:07)
 (25.10.15 19:51) ...
да эта система абилок и их привязки к количкству человек в склонности - бред и утопия. абилки должны быть базовые, изначально, с сюжетным уклоном, в малом кол-ве,.а дальше уже зависимо от заслуг перед склонкой, за уровень своей склонности, так сказать ранг,.который нужно качать выполняя квесты, уничтожая врагов, калеча их и т.п. так что их все равно надо пересматривать. плясать под них нет смысла. в том то иф фишка, что, если люди начнут писать.обращения к админам, что хотят хороших перем,.что хотят уйти в свет, то изменения не заставят себя долго ждать, и абилки поправят. так или иначе. а я в хаосе много лет не одной абилки вообще не видел, хотя нас было раз в 20 меньше, чем сейчас. их тупо ноашники выбили, или наныли, как вам угоднее. нас вообще за лбдей не держали. ню у нас ничо не было. так, что.я знаю, что абилки это не самое важное. тут важнее идея улучшения. и главы кланов или просто выдающиеся игроки в силе этого добиться своими переходами за свет или хотя бы прошениями изменить ситуацию.
(25.10.15 20:13)
Romario твой клан каким является? вы враждебны ко всем или играете за свет\тьму?
(25.10.15 20:15)
 (25.10.15 19:54) ...
о, а я помню твой клан! а ты помнишь откуда?) пс. я не указываю тебе как играть и в какой лес ходить. ты чо такой агрессивный? что не нейтрал так бешенный. стоит только сказать ему, что ему придется за свет играть и он начинает агриться, словно он сейчас не за свет воюет)  (25.10.15 20:01) фигня все ето , лутше бы админы сконцентрировались в первую очередь на подмене серваков а потом о таком обсудить ,... я автора понимаю , его серваки устраивают , он иногда ловит голого светлого на ЦП и день удался , но есть много бойцов которые ходнят на городских монстрах и в большие бои где там все висит !!!
моя идея не мешает идее о наладке серверов. как необходимость развития необходимости улучшения качества и др. направлениям в которых нужно работать.для достижения высокого уровня игры.  (25.10.15 20:04) За 130 000 слез 10го ранга на новые регалии ты многим оплатишь? )))
мысли шире. это все могут бесплатно сделать админы. я же говорю,.что вы можете их просить. за это с вас денег не требуется.
(25.10.15 20:17)
 (25.10.15 20:13) Romario твой клан каким является? вы враждебны ко всем или играете за свет\тьму?
это все уже сто раз пережевано в топе.
(25.10.15 20:26)
Ромарио
развивать склонки, в моем понимании - это добавить уникальности каждой. при чем начать надо именно с нейтральных склонок.
первым делом нужно заменить многие НПС живыми игроками. например: последователи метала - делают гравировку/подгонку
последователи ПС - имеют вероятность найти в пещерах уникальные ингредиенты (всякие мелочи , которые нам щас дают за ежедневные задания"
последователи ПВ - имеют возможность накладывать чары на экипировку/свитки, увеличивая износ/срок годности. (по типу чудо-жижи)
и куча всего подобного. иными словами все это в принципе существует, но как то не интересно, без души. нас загнали в игру с ботами, а люди хотят взаимодействия ПвП социального характера.
вот из этих мелочей будет складываться игра, и люди на вопрос "почему вы играете в бк" будут отвечать "не знаю, просто нравится"
(25.10.15 20:30)
Страница перезагрузится через 0 сек.
(25.10.15 20:34)
Толку дискутировать? Варианта два- играть или не играть. Играешь, значит тебе это надо,не надо- не играй, присутствовать никто не мешает)
(25.10.15 20:37)
 (25.10.15 20:26) Ромариоразвивать склонки, в моем понимании - это добавить уникальности каждой. при чем начать надо именно с нейтральных склонок.первым делом нужно заменить многие НПС живыми игроками. например: последователи метала - делают гравировку/подгонкупоследователи ПС - имеют вероятность найти в пещерах уникальные ингредиенты (всякие мелочи , которые нам щас дают за ежедневные задания"последователи ПВ - имеют возможность накладывать чары на экипировку/свитки, увеличивая износ/срок годности. (по типу чудо-жижи)и куча всего подобного. иными словами все это в принципе существует, но как то не интересно, без души. нас загнали в игру с ботами, а люди хотят взаимодействия ПвП социального характера.вот из этих мелочей будет складываться игра, и люди на вопрос "почему вы играете в бк" будут отвечать "не знаю, просто нравится"
Это все прекрасно. Я то же ЗА уникальные возможности склонностей! Но давай по говорим не о них спера, ибо это отдельная тема, оч большая, а об идейности склоннок? Какая идея у всех лагерей? У нейтралов, например? Только не говори баланс наводить. Во первых это вранье, ибо никто его никогда среди вас не наводил ибо не мог его наводить, во вторых потому, что слово баланс и нейтралитет ничего общего между собой не имеют. Так в чем будет уникальная идея нейтралов в твоём сценарии? А у огней? А у хаоса? Как ты заставишь протемных хаосников не быть больше протемными, или как ты заставишь себя и других нейтралов и стихий не быть просветами? Вот что главное! Излагай, очень будет интересно послушать. ПС. Тема ПвП - это отдельный вопрос. Вообще отдельный. Я тебе на эту тему могу много простых решений выложить и уже не раз выкладывал на форум. Не про это сейчас, про это лишь косвино. Но согласен, оно очень надо, оно необходимо. Те же клан вары - они мертвые! Скучные! Беспонтовые! А так быть не должно.
(25.10.15 20:42)
ромарио пока лаги придумай какой склонке за кого играть и за кого ходить в бч?
|