Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
криты унижены!
2вещи на мне - на лучнике ни одной! в сухую почти бьет!
Тем не менее цены на маг приемы чрезмерно завышены ....
(20.10.15 13:23)Что в старой, что в новой БС... не было и нет никакой тактики. И в старой тупо бродили, собирая шмот рандомно и тут то же самое в принципе. Вот лучше бы клановое ПВП доработали нормально и глядишь народ потянулся бы туда.
Скажите, а выгода какая? Что за победу дается?
King Abbadon
Значит чей-то мульт. Лично я тебя на протяжении лет 3 не видел в бс.
почему платное? убрать деньги.
(20.10.15 14:13)Silence Angel
Один фикс прямо противоречит другому.
Я не вижу целой картины.
(20.10.15 14:29)Silence Angel
Весь фан заключается в репе. Убрать репу - тут в течение 2 недель будет сидеть человек 6
через 20 минут после начала игроки вне боя попарно закидываются в бой
Это не через 20 минут делать нужно, а когда остается 4, ну максимум 6 человек.
А если учитывать, что буду маленькие бс - то эту функцию отключить.
Больше 10 человек - финальные бои работают.
Меньше 10 человек - финальные бои не работают.
Это связанно с маштабом карты, который вы привязали к кол-ву игроков.
Магов Фиксанули круто. Добавьте маговские приемы по стихиям. Щиты, Заземление +, Жертва земле огню и т.д.
Поиграл бы в БС без магов и стрелков, а с ними, извините, просто не интересно. На поверхности, хоть можно как то дополнительно от мимоблочного урона расходниками и обкастом защищаться ... .
Вы все так до сих пор и не поймете ... .
Значим и запоминаем и интересен Вкус победы, заработанный в бою, когда ваша собственная тактика ударов/блоков + незначительное влияние прогресса развития апов, фула, обкаста, мф, расходников, хила - одержала вверх над такой же тактикой противников + живое общение по ходу боя с обеими командами.
А всякие безответки, нереальные усиления за деньги и большие деньги, антиклассы, спамы стрелами и кастами, параличи и оглуши стрелков, броски, дисбаланс в разменах (одни лупят болтами, бросками или критами на огромный % Хп и в ответ почти не получают урон) привлекательны для едениц донаторов и отбивают желание играть у тысячь и тысячь игроков с неиспорченным мировозрением, логикой и интелектом - которые быстро понимают, какую для них напридумывали роль без меговложений.
Спасибо за внимание.
Случайно рандом не подвис? 14 или 15 бс арбом играю
после фикса не работает задержка на нападение после открытия сундука, маги так и не убиваемы
лайкаю)))
(20.10.15 14:11)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445342360.05602&p=2 нажал отменить, отменился точный выстрел. фиксите) маги неубиваемы)
Абс крит у стрелков приём работает вообще? до х3 разгонял его и ни одного крита в мага не было ни разу ещё....
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|