Страницы:
«…272829303132333435363738…»
Общая > Башня Смерти - 3. Революция.
(19.10.15 23:22)
 (19.10.15 21:31) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445278505.4...лук vs вода дубль 2без изменений... в 1 калитку воду уносит
а ты кто??
(19.10.15 23:24)
 (19.10.15 21:46) Может я не признаю новое, но оно во стократ уступает старому с точки зрения интереса. И я на все 200% уверен, что если бы закрыли бои в предыдущей версии, уменьшили тайм и ввели репу - она бы пользовалась куда большим интересом, чем нынешняя.
да ты тот еще консерватор.. в предыдущей башне смерти не нравилось, что я постоянно об твоего крита убивался и тратил сотни кр для этого нынешняя БС очень динамичная, не требует сверхусилий вне боя, чего не было в предыдущей версии, когда судорожно раставлял статы и искал нужные вещички.. и пока думаешь на тебя нападют и прощай кр( и не надо сравнивать с КЦ
(19.10.15 23:26)
ну помоиму здесь реалино скучено толико зайдешь и с разу валет какоета бот хотя ваше не одет это просто не по приколу одавать 10 кр за БС вы хоть верните бс в норме так как он был ранише а не так как сечас сечеас бс просто лахатрон БК НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ОБЕТОМ))) ДУМАТЕ НУ МОЕ МНЕ НЕ ТАКОЕ Я ИГРАЮ В БК С 2008 ГОДА И НЕ КОГДА ТАКОЕ НЕ ВИДЕЛ !!!
(19.10.15 23:28)
 (19.10.15 23:24)  (19.10.15 21:46) Может я не признаю новое, но оно во стократ уступает старому с точки зрения интереса. И я на все 200% уверен, что если бы закрыли бои в предыдущей версии, уменьшили тайм и ввели репу - она бы пользовалась куда большим интересом, чем нынешняя.
да ты тот еще консерватор.. в предыдущей башне смерти не нравилось, что я постоянно об твоего крита убивался и тратил сотни кр для этогонынешняя БС очень динамичная, не требует сверхусилий вне боя, чего не было в предыдущей версии, когда судорожно раставлял статы и искал нужные вещички.. и пока думаешь на тебя нападют и прощай кр(и не надо сравнивать с КЦ
Открою секрет - я тщательно выщитывал все параметры, и старался подобрать оптимальное соотношение анктирита/крита. Иногда жертвовал хп, чтобы меня не критовали... Скрупулезно подгонял вещами статы, чтобы максимально вкачать основной параметр. Старался анализировать, думать. А если на чистоту, разве нынешняя лока интересна? На сколько вас хватит? Неделя-две? Допустим введут плюшки за репу, но через месяц. Кто тут сидеть будет? Петя, Вася, Сирожа?
(19.10.15 23:33)
нормальная лока, очень рад что так сделали. драйв , драйв и ещё раз драйв.. Русская рулетка всегда держала нервы на пределе.
(19.10.15 23:34)
 (19.10.15 21:40) Я ходил и в первую бс, и когда был "великий" завоз вещей, и потом в переделанную кэповскую, когда была маленькая карта и 20 человек друг на друге... И в следующую версию, в которой карту растянули и добавили сундуки, где вещи как в сундуках были, так и на полу. Ходил и когда были не прорисованы картинки, подбирая все по мф... Ходил и после этого.... Но всегда можно было попробывать перехитрить противника, одев что-то вроде антикласса.Скажем вместо вещи танка - топора, вместо мага огня - воду... А что теперь? Где та самая хитрость? Мясорубка и все.
Тоже был в тех БС и тоже имею некоторое мнение. Помню, как рулили колхозы, скрипты, договорняк, ладохи и бох-знает-что еще. В самой первой одиночке, случайному человеку ловить было нечего, его шансы взять БС стремились к нулю. В следующих версиях стало повеселее, но смысл все равно оставался один - побеждает не самый сильный, а самый подлый. Теперь, насколько я понимаю, стало иначе. Что не может не радовать. Сам, правда, в новой БС еще не был, ждал всех фиксов, но по крайней мере сейчас, впервые за много лет, появилось желание поучаствовать.
(19.10.15 23:35)
жалко то , что через энное кол-во времени набежит определенный круг людей и подомнет бс под себя..
(19.10.15 23:35)
 (19.10.15 23:33) нормальная лока, очень рад что так сделали. драйв , драйв и ещё раз драйв.. Русская рулетка всегда держала нервы на пределе.
Драйв, это когда ты убегаешь от толпы и пытаешься отхиляться в хилл комплекте, при это еще успеваешь это сделать и переодеться в боевой. Драйв, когда стараешься убить быстрее и поймать нужную вещь. Сейчас - не драйв. Вам просто не с чем сравнивать
(19.10.15 23:37)
 (19.10.15 23:28) Открою секрет - я тщательно выщитывал все параметры, и старался подобрать оптимальное соотношение анктирита/крита. Иногда жертвовал хп, чтобы меня не критовали... Скрупулезно подгонял вещами статы, чтобы максимально вкачать основной параметр. Старался анализировать, думать.А если на чистоту, разве нынешняя лока интересна? На сколько вас хватит? Неделя-две? Допустим введут плюшки за репу, но через месяц. Кто тут сидеть будет? Петя, Вася, Сирожа?
не стоит множить сущее без необходимости.. да и вообще думать вредно! я за динамику и массовость
(19.10.15 23:40)
 (19.10.15 23:35)  (19.10.15 23:33) нормальная лока, очень рад что так сделали. драйв , драйв и ещё раз драйв.. Русская рулетка всегда держала нервы на пределе.
Драйв, это когда ты убегаешь от толпы и пытаешься отхиляться в хилл комплекте, при это еще успеваешь это сделать и переодеться в боевой. Драйв, когда стараешься убить быстрее и поймать нужную вещь. Сейчас - не драйв. Вам просто не с чем сравнивать
Эмм.. а почему не с чем?) я не 2 месяца назад регился и так же бывал в старых бс, только чуть попозже их открытия , когда там уже было без вариантов. все уже договорено.
(19.10.15 23:41)
 (19.10.15 23:35) Драйв, когда стараешься убить быстрее и поймать нужную вещь.
когда ты убиваешь кого-то, а десять человек рядом с тобой судорожно обновляют страницу и в пять секунд сметают всё, что высыпалось с трупа. Драйв?
(19.10.15 23:42)
 (19.10.15 23:41)  (19.10.15 23:35) Драйв, когда стараешься убить быстрее и поймать нужную вещь.
когда ты убиваешь кого-то, а десять человек рядом с тобой судорожно обновляют страницу и в пять секунд сметают всё, что высыпалось с трупа. Драйв?
это тактика такая, ничего вы не понимаете.
(19.10.15 23:45)
МАНУ НЕ ВОСТАНОВИЛ ФОНТАН!!!
З.Ы. МАГОВ ФИКСИТЬ!
(19.10.15 23:50)
после убийства стали выпадать вещи? дайте инфу)
(19.10.15 23:51)
 (19.10.15 23:50) после убийства стали выпадать вещи? дайте инфу)
читай коммент на первой странице )
(19.10.15 23:54)
 (19.10.15 23:41)  (19.10.15 23:35) Драйв, когда стараешься убить быстрее и поймать нужную вещь.
А разве нет? В чем заключается нынешний драйв? Выбор класса - от тебя зависит. Выбор подкласса - рандом. Карта - рандом. Вещи - рандом. (тут я как бы только за, но просто посчитаем сколько тут рандома фигурирует и драйва) Приемы - рандом. Противники - рандом. Бой - тут, смотря каким классом, какие приемы... С натяжкой можно сказать 50% на 50%. На твой взгляд это драйв? Драйв в процентах 70% от рандома? Круто. Это как купить себе машину, но только ты не управляешь ей.
(19.10.15 23:55)
фонтан восстановил только ману, а хп нет
(20.10.15 00:00)
А, забыл добавить про финальные бои в 6-7 человек. Где вероятность победить весьма мала. Каким бы ты рукастым не был. Сиди, ожидай, мониторь... только вроемени за счет маленького тайма - нет
(20.10.15 00:09)
И за основу взяли не 11, не 12, а 10... Хотя большенство уже на максимальных уровнях. С ростом кол-во статов, растут и мф. К примеру у уворота/лука. И перекрыть антиуворотом будет не реальною
Поэтому вопрос, как можно тестировать боевку, зная, что она на старших уровнях будет совсем иной.
Обсуждение закрыто
|