Страницы: «141516171819202122232425

Общая > Маги против критов. Аналитика. 

(07.09.15 14:49)  

А почему только критам нужно давать рунки на режку+мощь, топоры и увороты самые рыжие?
Скажете парир? Но парир и крит может барть.

(07.09.15 14:46)

Я вот не пойму,чего все Суши втирают за его зарунку,что не купил РБК,не собрал чарок вр на 5 статов..?Человек пишет(и нет только он),что хочет зарунится рунами на +-10мф,а их вывели из плавки.Спрашивает почему вывели и просит вернуть.А ему купи РБК,купи РБК.....к чему это?)))

Это из сери и а ты купи слона.. а не хочешь.. сам дурак..

Или по реке клывёт кирпич,
деревянный как стекло,
Ну и пусть себе плывёт..
Нам не нужен пенапласт..

(07.09.15 14:51)  

Еще вопрос по теме.
Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами?
Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?

Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.

Вот в этом соль.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)

fasc

Вроде был топ от Деда(могу ошибаться)

Тема топа: легкодоступные руны на 6реж+6мк

В топе обсуждалось,что слишком легко такие руны получаются,что их не должно быть вобще,так как они дадут нереальный % по КПД топ критам и ни у одного класса в БК нет и равных рун.

После топа руны вывели с плавки,возможно сделали шанс получения только с плавки ер вещей,никаких анонсов не было..

Но руны такого формата исчезли) и щас +7мф для крита не густо плавится.

(07.09.15 14:53)  

Додека Ругладо U

Цена: 108.00 кр.
Долговечность: 0/1
Масса: 1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. контрудара: +6%
Мф. мощности режущего урона: +6
Интуиция: +6
Уровень жизни (HP): +30
Описание:

Этой руной можно улучшить предмет (рубаха).

Предмет из knowledge

всего 1000 кр)

(07.09.15 14:53)  

Только не ругайтесь, прошу.

Не уконтропопьте топик )

Всё будет хорошо.

(07.09.15 14:54)  

Я вот не пойму,чего все Суши втирают за его зарунку,что не купил РБК,не собрал чарок вр на 5 статов..?Человек пишет(и нет только он),что хочет зарунится рунами на +-10мф,а их вывели из плавки.Спрашивает почему вывели и просит вернуть.А ему купи РБК,купи РБК.....к чему это?)))

скинул руну с аука, ставок до сих пор не вижу... значит это просто нытье) никто ничего покупать не собирается, просто хотят чтобы у магов убрали подаву) и все

может слот не подхоит

может те кто помнят старые руны и цены,считают цену в 8к за эти сочетание мф и слот высокую.

скинул руну с аука, ставок до сих пор не вижу... значит это просто нытье) никто ничего покупать не собирается, просто хотят чтобы у магов убрали подаву) и все

Никто не хочет вывода ваших мф.. тут все хотят вернуть нормальнуб плавку рун на крита не более.. уверяю тебя меня проблемма того что у вас есть хорошие руны не волнует.. а волнует то что нет таких же хороших на крита..
а то что ты предлагаешь руну.. если такими рунится -15мк потеряешь в комплекте.. прости но мимо)

(07.09.15 14:55)  

Еще вопрос по теме.
Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль.

Мои выложить? После этого объяснишь почему арб дно?

...

4500 он стоили .. если поторговатся и дешевле

(07.09.15 14:56)  

...

ну как-бы... если у чела будут сумки от режки, мк тебе не поможет) ну как-бы так, чтобы ты понимал

Еще вопрос по теме.
Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль.

)))
Себестоимость рун не забудь некоторых указать :О ))

(07.09.15 14:57)  

...
ну как-бы... если у чела будут сумки от режки, мк тебе не поможет) ну как-бы так, чтобы ты понимал

ты придуриваешься или просто не понимаешь что крит без мк.. это топор только удары будут красненьким..

Еще вопрос по теме.Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами?Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль.Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)

это все потому, что яишенку забыл!

(07.09.15 14:59)  

Еще вопрос по теме.

Арб далеко не дно. Проблема арбов в том, что самые сладкие плюшки в массовых боях, а не одиночных. И в массовых боях у арбов есть определенные проблемы, они уже озвучены и обсосаны. И еще действительно надо уметь играть и быть подготовленным - вот свежий арб Менестрель Ночи - сколько там на 12м, меньше 3 мес?
Уровень благородства: 80, регалии 8 лвл.
У СУШИ-маньяка - и этого нет , при его нахождении на уровне 2 года. Я даже не о Гизме, хотя можно и о нем вспомнить)))

Человек играет, играет достаточно успешно (Менестрель), но в основном на ЦП, см. 1й абзац. Надеюсь, поправят , сама очень люблю ЦП.

...

Почему некоторых? Общая стоимость моих рун 11100 екр

Еще вопрос по теме.Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами?Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль.Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)

да тут все дно полное по сравнению с Хеленкой..

(07.09.15 15:00)  

...

Почему некоторых? Общая стоимость моих рун 11100 екр

оО
Заманьячил не только рунку в рубашку значит)

(07.09.15 15:00)  

...

арб тоже красненьким бьет... по 3 к.. и без всякого мк)
бьешь красненьким - юзаешь приемы - хлебалку, порезы, разгоняемы...
вот рунятся сначала на мк, а потом жалуются что обить не могут того у кого 900 защиты и больше)

(07.09.15 15:01)  

Как так вышло, что защиту только магам подняли? И чем подняли, Карл?

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved