Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Маги против критов. Аналитика.
(07.09.15 14:49)
А почему только критам нужно давать рунки на режку+мощь, топоры и увороты самые рыжие? Скажете парир? Но парир и крит может барть.
(07.09.15 14:49)
 (07.09.15 14:46) Я вот не пойму,чего все Суши втирают за его зарунку,что не купил РБК,не собрал чарок вр на 5 статов..?Человек пишет(и нет только он),что хочет зарунится рунами на +-10мф,а их вывели из плавки.Спрашивает почему вывели и просит вернуть.А ему купи РБК,купи РБК.....к чему это?)))
Это из сери и а ты купи слона.. а не хочешь.. сам дурак.. Или по реке клывёт кирпич, деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывёт.. Нам не нужен пенапласт..
(07.09.15 14:51)
Еще вопрос по теме. Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами? Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?
Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.
Вот в этом соль. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)
(07.09.15 14:51)
fasc
Вроде был топ от Деда(могу ошибаться)
Тема топа: легкодоступные руны на 6реж+6мк
В топе обсуждалось,что слишком легко такие руны получаются,что их не должно быть вобще,так как они дадут нереальный % по КПД топ критам и ни у одного класса в БК нет и равных рун.
После топа руны вывели с плавки,возможно сделали шанс получения только с плавки ер вещей,никаких анонсов не было..
Но руны такого формата исчезли) и щас +7мф для крита не густо плавится.
(07.09.15 14:53)
Додека Ругладо U
Цена: 108.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. контрудара: +6% Мф. мощности режущего урона: +6 Интуиция: +6 Уровень жизни (HP): +30 Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (рубаха).
Предмет из knowledge
всего 1000 кр)
(07.09.15 14:53)
Только не ругайтесь, прошу.
Не уконтропопьте топик ) ____________________________
Всё будет хорошо.
(07.09.15 14:54)
 (07.09.15 14:49)  (07.09.15 14:46) Я вот не пойму,чего все Суши втирают за его зарунку,что не купил РБК,не собрал чарок вр на 5 статов..?Человек пишет(и нет только он),что хочет зарунится рунами на +-10мф,а их вывели из плавки.Спрашивает почему вывели и просит вернуть.А ему купи РБК,купи РБК.....к чему это?)))
скинул руну с аука, ставок до сих пор не вижу... значит это просто нытье) никто ничего покупать не собирается, просто хотят чтобы у магов убрали подаву) и все
может слот не подхоит может те кто помнят старые руны и цены,считают цену в 8к за эти сочетание мф и слот высокую.
(07.09.15 14:54)
 (07.09.15 14:49)  (07.09.15 14:46) Я вот не пойму,чего все Суши втирают за его зарунку,что не купил РБК,не собрал чарок вр на 5 статов..?Человек пишет(и нет только он),что хочет зарунится рунами на +-10мф,а их вывели из плавки.Спрашивает почему вывели и просит вернуть.А ему купи РБК,купи РБК.....к чему это?)))
скинул руну с аука, ставок до сих пор не вижу... значит это просто нытье) никто ничего покупать не собирается, просто хотят чтобы у магов убрали подаву) и все
Никто не хочет вывода ваших мф.. тут все хотят вернуть нормальнуб плавку рун на крита не более.. уверяю тебя меня проблемма того что у вас есть хорошие руны не волнует.. а волнует то что нет таких же хороших на крита.. а то что ты предлагаешь руну.. если такими рунится -15мк потеряешь в комплекте.. прости но мимо)
(07.09.15 14:55)
 (07.09.15 14:51) Еще вопрос по теме. Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами? Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)
Мои выложить? После этого объяснишь почему арб дно?
(07.09.15 14:55)
 (07.09.15 14:54) ...
4500 он стоили .. если поторговатся и дешевле
(07.09.15 14:56)
 (07.09.15 14:54) ...
ну как-бы... если у чела будут сумки от режки, мк тебе не поможет) ну как-бы так, чтобы ты понимал
(07.09.15 14:56)
 (07.09.15 14:55)  (07.09.15 14:51) Еще вопрос по теме. Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами? Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)
))) Себестоимость рун не забудь некоторых указать :О ))
(07.09.15 14:57)
 (07.09.15 14:56)  (07.09.15 14:54) ...
ну как-бы... если у чела будут сумки от режки, мк тебе не поможет) ну как-бы так, чтобы ты понимал
ты придуриваешься или просто не понимаешь что крит без мк.. это топор только удары будут красненьким..
(07.09.15 14:57)
 (07.09.15 14:55)  (07.09.15 14:51) Еще вопрос по теме.Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами?Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль.Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)
это все потому, что яишенку забыл!
(07.09.15 14:59)
 (07.09.15 14:55)  (07.09.15 14:51) Еще вопрос по теме. Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами? Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)
Арб далеко не дно. Проблема арбов в том, что самые сладкие плюшки в массовых боях, а не одиночных. И в массовых боях у арбов есть определенные проблемы, они уже озвучены и обсосаны. И еще действительно надо уметь играть и быть подготовленным - вот свежий арб Менестрель Ночи - сколько там на 12м, меньше 3 мес? Уровень благородства: 80, регалии 8 лвл. У СУШИ-маньяка - и этого нет , при его нахождении на уровне 2 года. Я даже не о Гизме, хотя можно и о нем вспомнить))) Человек играет, играет достаточно успешно (Менестрель), но в основном на ЦП, см. 1й абзац. Надеюсь, поправят , сама очень люблю ЦП.
 (07.09.15 14:56) ...
Почему некоторых? Общая стоимость моих рун 11100 екр
 (07.09.15 14:55)  (07.09.15 14:51) Еще вопрос по теме.Как СУШИ усиляет свою живучесть доступными в игре способами?Он озвучит все свои сумки, ради интереса? Не постесняется?Это станет ответом на вопрос, почему с него все грамотные персы откровенно стебутся, в т.ч. собратья по лагерю, а не только злобные темные. Потому что он цепляется за один, пусть и достаточно спорный, нюанс со стороны Администрации, и видит в этом корень зла для всех критов в целом и его в частности. Но то, что можно получить такой же, и даже более высокий профит для себя лично другими способами, в т.ч. недорогими - в упор игнорит.Вот в этом соль.Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину (с)
да тут все дно полное по сравнению с Хеленкой..
(07.09.15 15:00)
 (07.09.15 14:59)  (07.09.15 14:56) ...
Почему некоторых? Общая стоимость моих рун 11100 екр
оО Заманьячил не только рунку в рубашку значит)
(07.09.15 15:00)
 (07.09.15 14:57) ...
арб тоже красненьким бьет... по 3 к.. и без всякого мк) бьешь красненьким - юзаешь приемы - хлебалку, порезы, разгоняемы... вот рунятся сначала на мк, а потом жалуются что обить не могут того у кого 900 защиты и больше)
(07.09.15 15:01)
Как так вышло, что защиту только магам подняли? И чем подняли, Карл?
|