Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Маги против критов. Аналитика.
(07.09.15 12:37)
я вот год назад, на 0 апе без регалий с примерно 60 меньшей мощью без превосходства и прочих мелочей был в 2,5 раза сильней чем щас... т.е. если бы не все усиление за год, то был бы слабее свого аналога год назад в раза 4.... вот и вся реальность.... не успеваю догонять усилениями, мноиге из которых требует значительное количество времени или екров, регулярные фиксы... интересно только в БК так, что каждый месяц твоего перса искуственно ослабляют, требуя постоянных вложений? я понимаю людей, которые не заходя в игру полгода-год. захотя они вернуться, заходят и сразу в панике убегают, ибо они стали за это время мясом. Каких ветеранов они могут вернуть? хотя если нарисуют им персов разве что...
(07.09.15 12:44)
 (07.09.15 12:29) стрелы и болты уже фактически бесплатные, так что стрелков уже "обюджетили")кстати не понял почему нельзя приводить в пример того же Гизму, когда по другим классам приводят только таких же аналогов, а обычного представителя класса и в вц не ставят?А проблемы у всех классов как раз общие - энтузиасты-качки...доминирующая опухоль на теле пролетариата... но тут дело даже не в самих "качках", а в отношении к этому явлению в современном социуме проекта...т.е. раньше сильно развитый перс был стимулом развития, примером для подражания... все понимали заслуженность его силы и это вдохновляло.сейчас же сильно развитый перс - лишь объект бесконечного нытья и повод для бесконечных фиксов... никто не стремиться достичь тех же высот - все хотят опустить "выскочек" до своего, зачастую посредственного уровня развития. Причем не только их самих, но и с ними весь их класс.Так что же делать с этим? С каких пор развитие и усиление стало приводить к фиксам и ослаблению? Или это такой маркетинг: хочешь рулить - купи РБК...купил РБК? фикс... хочешь снова рулить - купи 5 сумок...купил? фикс... опять хочешь рулить... купи купи купи купи купи.... и так далее...
ИЛС никто не против усиления того или иного класса, но все должно быть равномерно по всем классам, одного усиливать , а другого фиксить до бесконечности это полный абсурд. Я еще не помню чтобы, критам давали какие-то нормальные усиления, одни фиксы и это идет бесконечно. Тут все говорят, типа маги проекту больше пользы на почве прибыли несут, маги одеваются только с березы и т.д.Да правильно они одеваются, в основном на 11, и этим же шмотом продолжают путь на 12, смотри сколько магов в бч в 11 шмоте. Я их понимаю, потому , что кпд 11-го маг шмота вполне достаточно, чтобы взять очень быстро лимит,зачем им еще раз тратиться на фулл? Есть элементарные недоразумения, есть вещи которые идут вразрез логике боев, вот об этом речь.
(07.09.15 12:56)
 (07.09.15 12:07) скотГде ты увидел слово *бедный* в моем посте? И то, что ты платный арб - не меняет того, что возможность одеть пещерного арба ничем не отличается от возможности одеть пещерного, те же наручи с Магов, Пояса Бугага, Эмохрам - велкам. Мой пост был о том, что множество достаточно толковых персонажей пытаются потащить одеяло в сторону своего, очень многочисленного (кроме арбов) класса, имеющего халявные вещи из разных источников, зачастую превосходящих ЕР аналоги (ЕР перчи с Эма, наручи с магов итд). +маги-антиклассы, всегда за скобками.ВСЕ хотят нагибать платный класс, желательно бесплатно.А прочие халявщики в пещерном шмоте вкладывать деньги, время в персонажа не хотят, но результата хотя -и вследствие этого дайте апгрейд приемов, увеличение защиты, etc - хотя по умолчанию, маг должен плевками валить их, как пещерных мобов, но ничего, играют комфортно, благо рубят, опыт, и еще что-то *вякают*.
Чьлюы небыло дакого лютого перекоса со стороны еф воинов нужно править именно комплекты екровые.. править бонусы за колличество вещей критам.. и разброс между рар вр и ер должен быть яано больше чем в данный момент..
(07.09.15 12:58)
 (07.09.15 12:07) скотГде ты увидел слово *бедный* в моем посте? И то, что ты платный арб - не меняет того, что возможность одеть пещерного арба ничем не отличается от возможности одеть пещерного, те же наручи с Магов, Пояса Бугага, Эмохрам - велкам. Мой пост был о том, что множество достаточно толковых персонажей пытаются потащить одеяло в сторону своего, очень многочисленного (кроме арбов) класса, имеющего халявные вещи из разных источников, зачастую превосходящих ЕР аналоги (ЕР перчи с Эма, наручи с магов итд). +маги-антиклассы, всегда за скобками.ВСЕ хотят нагибать платный класс, желательно бесплатно.А прочие халявщики в пещерном шмоте вкладывать деньги, время в персонажа не хотят, но результата хотя -и вследствие этого дайте апгрейд приемов, увеличение защиты, etc - хотя по умолчанию, маг должен плевками валить их, как пещерных мобов, но ничего, играют комфортно, благо рубят, опыт, и еще что-то *вякают*.
Ты сама представь комплект мага с одним параметром..или подава.. или мощь стихии.. и руны в наличии только на подаву или только на мощь.. такой расклад никак фиксом назвать нельзя?
(07.09.15 12:58)
Екр маги - платный класс. Екр воины/стрелки - из за того, что шмот есть в пещере - бюджетный класс.
Я правильно понял?) Условно мои екры значат меньше чем екры пусть Авенло.. Лишь из за вещей на крита в эме?)
(07.09.15 13:00)
 (07.09.15 12:58) Екр маги - платный класс.Екр воины/стрелки - из за того, что шмот есть в пещере - бюджетный класс.Я правильно понял?)Условно мои екры значат меньше чем екры пусть Авенло.. Лишь из за вещей на крита в эме?)
Всё правильно.. ты нубас и твои екры пахнут хуже..
(07.09.15 13:17)
 (07.09.15 12:58) Екр маги - платный класс. Екр воины/стрелки - из за того, что шмот есть в пещере - бюджетный класс.Я правильно понял?) Условно мои екры значат меньше чем екры пусть Авенло.. Лишь из за вещей на крита в эме?)
Вижу на 2 тебе 2 пещерные вещи из Эма, и кучу бичерун на 6мк, хотя времени заруниться на 7-9 параметров за копейки - было вагон. Но это к слову. К тебе конкретно (нет, не в смысле общего дивана), а в смысле аллегории - прилагается по 2-3 ЕФника, пофиг кого конкретно, кто больше нравится, того и выбирай. И нытье на тему апгрейда приемов, добавления новых приемов, других плюшек для крита - автоматом помимо твоего личного, и, возможно, даже объективного усиления, даст хвост в лице всей это ЕФбратии, пример старая мясорубка и столица Гондураса, взявший лимит без единой руны. Если ныть, то на усиление екрошмота всем классам поголовно. Чтоб действительно все классы балансово сопротивлялись друг другу, и решали бы руки, нюансы, расходники, у любого класса.
(07.09.15 13:22)
 (07.09.15 13:17)  (07.09.15 12:58) Екр маги - платный класс. Екр воины/стрелки - из за того, что шмот есть в пещере - бюджетный класс.Я правильно понял?) Условно мои екры значат меньше чем екры пусть Авенло.. Лишь из за вещей на крита в эме?)
Вижу на 2 тебе 2 пещерные вещи из Эма, и кучу бичерун на 6мк, хотя времени заруниться на 7-9 параметров за копейки - было вагон. Но это к слову.К тебе конкретно (нет, не в смысле общего дивана), а в смысле аллегории - прилагается по 2-3 ЕФника, пофиг кого конкретно, кто больше нравится, того и выбирай. И нытье на тему апгрейда приемов, добавления новых приемов, других плюшек для крита - автоматом помимо твоего личного, и, возможно, даже объективного усиления, даст хвост в лице всей это ЕФбратии, пример старая мясорубка и столица Гондураса, взявший лимит без единой руны.Если ныть, то на усиление екрошмота всем классам поголовно. Чтоб действительно все классы балансово сопротивлялись друг другу, и решали бы руки, нюансы, расходники, у любого класса.
И что? Вижу на Авенло (раз уж его назвал) наручи с излома (подава как на 12 ER), посох с КЦ. Свои екр перчи я плаванул.. Не виноват я что покупал их в день ввода 12ого шмота.. А потом появились перчи, которые получше их в эме..( Причем тут мои руны?) У меня вообще в амуле 5 режки) Вообще пофиг на это.. Вопрос был про другое) И на него ты ответила лишь от части..
(07.09.15 13:26)
Чтобы не усилять еф-ников, надо усилить бонусы от 10-12 вещей) можно, конечно, и за 14 сделать, но (U пухи тут все портят).
(07.09.15 13:27)
 (07.09.15 12:58)  (07.09.15 12:07) скотГде ты увидел слово *бедный* в моем посте? И то, что ты платный арб - не меняет того, что возможность одеть пещерного арба ничем не отличается от возможности одеть пещерного, те же наручи с Магов, Пояса Бугага, Эмохрам - велкам. Мой пост был о том, что множество достаточно толковых персонажей пытаются потащить одеяло в сторону своего, очень многочисленного (кроме арбов) класса, имеющего халявные вещи из разных источников, зачастую превосходящих ЕР аналоги (ЕР перчи с Эма, наручи с магов итд). +маги-антиклассы, всегда за скобками.ВСЕ хотят нагибать платный класс, желательно бесплатно.А прочие халявщики в пещерном шмоте вкладывать деньги, время в персонажа не хотят, но результата хотя -и вследствие этого дайте апгрейд приемов, увеличение защиты, etc - хотя по умолчанию, маг должен плевками валить их, как пещерных мобов, но ничего, играют комфортно, благо рубят, опыт, и еще что-то *вякают*.
Ты сама представь комплект мага с одним параметром..или подава.. или мощь стихии.. и руны в наличии только на подаву или только на мощь.. такой расклад никак фиксом назвать нельзя?
А эту фразу я прокомментирую словом *жадность*. С примером. Я выплавила топ-руну на 10мф в кольцо для крита. Потом дипломирование, пятое-десятое, прошло время, и мне почти все потенциальные покупатели просто смеялись в лицо, когда я просила 25к. Особенно повеселил Поэт Смерти - цитирую - подобные руны в эмослоты не стоят нифига, я при желании себя сам обеспечу рунами, могу предложить 8 или 9к кр (вот цифру точную не помню) - конец цитаты. Тебе переадресую вопрос Пуни, неужели за 2 или 3 года наличия своего фулла ты не нашел времени и возможностей хотя бы частично заруниться желаемыми тобой рунами? Проще ныть? А теперь спохватились, вот беда-печаль. И в этом корень зла, бед, несправедливости, жидомасонского заговора etc Конечно, куда проще обвинить кого угодно, кроме себя (лени, жадности, глупости, итд) А другие, более грамотные люди, несмотря на массовую панику в ожидании 13 шмота, все равно усиляют и рунят 11-12 вещи, тем паче можно вытащить рунку - и имеют сразу 2 профита - на текущий момент комфортно играют, набивают, фармят опыт, сундуки, креды - и страхуются на случай каких-то перемен игры, которые были, есть и будут всегда.
одни читары спорят с другими кто из них хуже рулит, чтобы фиксанули противоположный лагерь? я правильно понимаю? 18 стр. и все еще не в помойке? жесть.
 (07.09.15 13:26) Чтобы не усилять еф-ников, надо усилить бонусы от 10-12 вещей) можно, конечно, и за 14 сделать, но (U пухи тут все портят).
а руны в плавку вернуть не нужно обратно?)
(07.09.15 13:31)
 (07.09.15 13:27)  (07.09.15 13:26) Чтобы не усилять еф-ников, надо усилить бонусы от 10-12 вещей) можно, конечно, и за 14 сделать, но (U пухи тут все портят).
а руны в плавку вернуть не нужно обратно?)
урон + мк плавятся до сих пор... в ЕФ рунах теперь нету 6+6) теперь будут реально ТОП руны... а не 10 мф за 20 тыщ) так что плавтьте VR-ER качество)
(07.09.15 13:33)
 (07.09.15 13:27) одни читары спорят с другими кто из них хуже рулит, чтобы фиксанули противоположный лагерь? я правильно понимаю? 18 стр. и все еще не в помойке? жесть.
а ты создай топ ради справедливости) и попроси убрать уворотам контру с комплекта.. топорам парира.. магам подавы.. пусть всем будет поровну.. один параметр в рунах и один параметр в шмоте..
(07.09.15 13:35)
 (07.09.15 13:31) ...
а магам можно и по 8к за 1подава 6 мощи ?) тогда кто у нас в конце концов элита то?))
(07.09.15 13:39)
 (07.09.15 13:31) ...
на крита топ руны никогда дешевыми и неыли на сколько я помню.. в данный момент на все классы цены упали на руны очень сильно.. на крита опять же подоражали в разы.. то что стоило 15к ..сейчас 50к .. то что на мага стоило 25к ..сейчас 7-8к о чём ты вообще пишешь тут?
(07.09.15 13:42)
 (07.09.15 13:33)  (07.09.15 13:27) одни читары спорят с другими кто из них хуже рулит, чтобы фиксанули противоположный лагерь? я правильно понимаю? 18 стр. и все еще не в помойке? жесть.
а ты создай топ ради справедливости)и попроси убрать уворотам контру с комплекта.. топорам парира.. магам подавы.. пусть всем будет поровну.. один параметр в рунах и один параметр в шмоте..
бессмысленно - уворотам всеравно ничего не дадут. если ради того чтобы уменьшить слегка руль криов двухлетний пришлось кидать 700стр логов, то я даже не представляю сколько стр. нужно чтобы увертам дали плюшку типа порезов или подавы.  7000 стр... нам могут только случайно на недельку дать порулить и тут же все забрать. пока вот ток все отнимают - острие, скрытую силу, превосходство... теперь вот магам шокер побоку... проще крестик нажать.
(07.09.15 13:43)
 (07.09.15 13:39)  (07.09.15 13:31) ...
на крита топ руны никогда дешевыми и неыли на сколько я помню.. в данный момент на все классы цены упали на руны очень сильно.. на крита опять же подоражали в разы.. то что стоило 15к ..сейчас 50к .. то что на мага стоило 25к ..сейчас 7-8к о чём ты вообще пишешь тут?
Ты либо адский брехун, либо полный нуб в рынке рун в целом и крита в частности. Хотя видя твою зарунку, и веря в целом словам Пуни о том, что ты за 2 года не дал себе труда переруниться - скорее 2е. Но с умным видом о чем-то рассуждаешь. Мы заключаем пари, и я вызываю в топ афлекса, и он повторяет то, что писал мне несколько месяцев назад, по теме рун на крита (9-10 мф, я не о бичах 6мк), их ценах и тому, как успешно и дешево он зарунился? Принимаешь пари хотя бы на пару сотен екр ( в кредовом эквиваленте)? И я приглашаю в топ своего соклана овм, которому регулярно прокало 7-8мф, и он , т.к человек небарыжный, сливал их ауком за копейки, он делает выписки за нужные числа? Или ты публично признаешься, что облажался?)))
(07.09.15 13:45)
 (07.09.15 13:35)  (07.09.15 13:31) ...
а магам можно и по 8к за 1подава 6 мощи ?) тогда кто у нас в конце концов элита то?))
Спрос рождает предложение... Вот вы ноете, что маги элита, а фуллы магов не покупаете) купили бы ща фуллов 20 - цена бы знаешь как бы поднялась? а так все те же самые просто переруниваются)
(07.09.15 13:47)
 (07.09.15 13:43) ...
то что я пропустил какое то время..когда рынок насытился рунами на крита.. согласен.. не играл по своим обстоятельством.. как это влияет на то что сейчас они на данным момент не плавятся ? И то что именно сейчас нет возможности усилится рунами такими ?
|