Страницы:
«…111213141516171819202122…»
Общая > Маги против критов. Аналитика.
(07.09.15 10:51)
 (07.09.15 10:49) Пока горячо, расскажите нубу, что кроме туманки и призрачки можно / нужно гадать магу?
Калечку ещё можно.
(07.09.15 10:57)
Пока горячо, расскажите нубу, что кроме туманки и призрачки можно / нужно гадать магу? ярость, профиль. защитить если танк помогает-)
(07.09.15 10:58)
О, руль делят, даже не знаю за кого уворотам болеть в этом противостоянии...
(07.09.15 11:02)
Ну так выведите емо шмот из игры или дайте больше мф в екрошмот воинов.
(07.09.15 11:22)
 (07.09.15 11:02) Ну так выведите емо шмот из игры или дайте больше мф в екрошмот воинов.
Зачем вывести шмот? 1.Надо в первую очередь увеличить защиту по всем слотам. 2.Приемы крита как скрытая ловкость, не работают, БЬЮ ТОПОРА СКРЫТОЙ, Я НЕ ПОПАДАЮ, А ТОПОР ПОПАДАЕТ, это что так задумано?!,могу привести 100500 логов пример, хоть с уворотом я понял бы....Этот прием против магов вообще не работает, а по-моему для того, чтобы как-то иметь возможность мага шокнуть(хотя не знаю это уже после "фикса" магов актуально или нет) 3.Надо поправить приемы разгадать тактику и ставка на опережение, мне лично вообще не понятен механизм работы ставки или разгадка на ставку и наоборот. 3.ВЕРНИТЕ СОКРУЩАЮЩИЙ-это единственный прием когда крит мог в больших боях чем-то помочь своей команде. 4.Прием жажда крови на данный момент при колоссальной защите от урона, от ПМК пришел в полную негодность, как этот прием может работать против скажем магов, подумали хоть над этим? И если жажда крови чисто прием для критов, то уберите маленький общий урон, сделайте там нормальный урон профилькой. 5.Сравните танка, уворота , мага и напротив крита, кто за размен сколько тактик получает, это уже даже не смешно. Вот наиболее плачевные моменты из жизни крита...
(07.09.15 11:55)
 (07.09.15 10:04) 1) Крит всегда был антиклассом магу, как по мне нужно программно сделать -50% защиты от режки магам вот и все (с) БраунингСамый многочисленный класс в БК, имеющий халявные вещи, по мф ненамного уступающие березе - должен унижать сугубо платный класс, не имеющий Эмохрамошмота.2) Вчера общалась с сильным топором. Пишет - я готов терпеть от всех воинов, но топор должен быть антиклассом магу, как тогда, когда бросок снимал барьер.Достаточно многочисленный класс в БК, эмохрамошмот - хочет быть нагибатором платного класса.3) После боя Гизмы и Мастера битв, многие, и сам Гизма писали - арб есть и остается лучшим ПВП классом, и тем более против мага, если выстрел в голову именно под мага и заточен. Арб должен убивать.4) Не забудем про антикласс стихии, чьи раскасты в шокированного оппонента теперь будут совсем смертельными.Итого - Эмохрамошмот хочет убивать магов, арбы напоминают о себе, маги-антиклассы никуда не делись. Проще магов вывести из игры, чем попытаться накрыть общим одеялом всех жаждущих руля.Ах да, варенье свежее давеча сварили, малиновое. Кому намазать?
Вот только не нужно про бедных "платных" магов, арбы тоже не бесплатны а упомянутый "выстрел в голову" полный бред по сравнению с маг барьерами и кастами магов в арба. Все очень просто-одеваем в Китеже абсолютно равных мага и арба-арб улетит в одну калитку!
(07.09.15 11:57)
Все очень просто-одеваем в Китеже абсолютно равных мага и арба-арб улетит в одну калитку! абсолютное равенство это например рейрфулл с равным числом барьеров в рубахе. зарунка-зачарка уже вызывает неравенство
(07.09.15 12:01)
Да хоть миллион плюсов))) топик - тынье
(07.09.15 12:07)
 (07.09.15 11:57) Все очень просто-одеваем в Китеже абсолютно равных мага и арба-арб улетит в одну калитку!абсолютное равенство это например рейрфулл с равным числом барьеров в рубахе. зарунка-зачарка уже вызывает неравенство
Поэтому и привел пример китежа, при равенстве фула арб -мясо, это только за счёт маг приемов! А при зарунка зачарке только увеличивается разрыв, в итоге арбы и криты Иже с ними убивают мага только хуже сделанного чем они + вагон расходников у арба и маленькая тележка у крита, ну и у мага пакетик  Что хочу сказать, если мк+Реж вывели для замены на что-то то понятно,если просто вывели то имхо бред теперь пытаться играть критом, в смысле нового делать. Еще очень умиляет когда арбам тыкают Гизмой например, Гизма готовится к боям так как я например никогда не смогу,нет столько времени вырывать и доставать все и вся, арб исторически задумывался и делался как самый дорогой класс но рулящий именно поэтому! Последнюю обнову арба можете обратно забрать она упоминания не стоит даже.
(07.09.15 12:07)
скот
Где ты увидел слово *бедный* в моем посте? И то, что ты платный арб - не меняет того, что возможность одеть пещерного арба ничем не отличается от возможности одеть пещерного, те же наручи с Магов, Пояса Бугага, Эмохрам - велкам. Мой пост был о том, что множество достаточно толковых персонажей пытаются потащить одеяло в сторону своего, очень многочисленного (кроме арбов) класса, имеющего халявные вещи из разных источников, зачастую превосходящих ЕР аналоги (ЕР перчи с Эма, наручи с магов итд). +маги-антиклассы, всегда за скобками.
ВСЕ хотят нагибать платный класс, желательно бесплатно. А прочие халявщики в пещерном шмоте вкладывать деньги, время в персонажа не хотят, но результата хотя -и вследствие этого дайте апгрейд приемов, увеличение защиты, etc - хотя по умолчанию, маг должен плевками валить их, как пещерных мобов, но ничего, играют комфортно, благо рубят, опыт, и еще что-то *вякают*.
(07.09.15 12:09)
Нытье не обоснованное... Наводя примеры руля магов, скрываем свой руль. 1/6 подава мощ? 2 пухи. если бы не антимк маги бы улетали с 3 разменов. да касты мощные, но живут маги намного меньше
(07.09.15 12:14)
 (07.09.15 12:07) скотГде ты увидел слово *бедный* в моем посте? И то, что ты платный арб - не меняет того, что возможность одеть пещерного арба ничем не отличается от возможности одеть пещерного, те же наручи с Магов, Пояса Бугага, Эмохрам - велкам. Мой пост был о том, что множество достаточно толковых персонажей пытаются потащить одеяло в сторону своего, очень многочисленного (кроме арбов) класса, имеющего халявные вещи из разных источников, зачастую превосходящих ЕР аналоги (ЕР перчи с Эма, наручи с магов итд). +маги-антиклассы, всегда за скобками.ВСЕ хотят нагибать платный класс, желательно бесплатно. А прочие халявщики в пещерном шмоте вкладывать деньги, время в персонажа не хотят, но результата хотя -и вследствие этого дайте апгрейд приемов, увеличение защиты, etc - хотя по умолчанию, маг должен плевками валить их, как пещерных мобов, но ничего, играют комфортно, благо рубят, опыт, и еще что-то *вякают*.
Да в Бк нечего говорить про платность вообще! В бк сейчас рулит потраченное время разьве не видно? Деньги ничего не значат поэтому не знаю кэшфло проекта и доход от он-лайна но реальный поток денег точно тает и будет таять при таком подходе.
(07.09.15 12:25)
 (07.09.15 04:22)  (07.09.15 04:19) судя по бою Бира и Блютуфа, а бир был с амулем.. он его перезилил..по кпд и близко нет приемущества бира)
Бир банально был не готов, блюф же, напротив, был четко заточен и готов против бира и... проиграл. Как бы объяснить: 788 мощи и 79 подавы - это за гранью достижимого у магов нынче. У меня мощи поболее, конечно, но подавы менее на 12%. Очень много. Очень.
я вообще охреневал с этих цифр и перепровил пару раз за бой... местами +808 мощи там )
(07.09.15 12:26)
 (07.09.15 12:07) скотГде ты увидел слово *бедный* в моем посте? И то, что ты платный арб - не меняет того, что возможность одеть пещерного арба ничем не отличается от возможности одеть пещерного, те же наручи с Магов, Пояса Бугага, Эмохрам - велкам. Мой пост был о том, что множество достаточно толковых персонажей пытаются потащить одеяло в сторону своего, очень многочисленного (кроме арбов) класса, имеющего халявные вещи из разных источников, зачастую превосходящих ЕР аналоги (ЕР перчи с Эма, наручи с магов итд). +маги-антиклассы, всегда за скобками.ВСЕ хотят нагибать платный класс, желательно бесплатно. А прочие халявщики в пещерном шмоте вкладывать деньги, время в персонажа не хотят, но результата хотя -и вследствие этого дайте апгрейд приемов, увеличение защиты, etc - хотя по умолчанию, маг должен плевками валить их, как пещерных мобов, но ничего, играют комфортно, благо рубят, опыт, и еще что-то *вякают*.
если судить по твоей же логике, то ВР крит должен тебя раздавить как муху и без шансов, поскольку его фулл стоит дороже твоего, а это разве так, как ты считаешь??? Или твой соплеменник по посоху тот же Пуни валит топ арба с минимальными затратами, почему эти факты тебя особо не беспокоят??? Никто не хочет руля, но все должно быть по логике вещей и последовательно, а не разброс отдельных случаев.
(07.09.15 12:27)
 (07.09.15 12:14)  (07.09.15 12:07) скотГде ты увидел слово *бедный* в моем посте? И то, что ты платный арб - не меняет того, что возможность одеть пещерного арба ничем не отличается от возможности одеть пещерного, те же наручи с Магов, Пояса Бугага, Эмохрам - велкам. Мой пост был о том, что множество достаточно толковых персонажей пытаются потащить одеяло в сторону своего, очень многочисленного (кроме арбов) класса, имеющего халявные вещи из разных источников, зачастую превосходящих ЕР аналоги (ЕР перчи с Эма, наручи с магов итд). +маги-антиклассы, всегда за скобками.ВСЕ хотят нагибать платный класс, желательно бесплатно. А прочие халявщики в пещерном шмоте вкладывать деньги, время в персонажа не хотят, но результата хотя -и вследствие этого дайте апгрейд приемов, увеличение защиты, etc - хотя по умолчанию, маг должен плевками валить их, как пещерных мобов, но ничего, играют комфортно, благо рубят, опыт, и еще что-то *вякают*.
Да в Бк нечего говорить про платность вообще! В бк сейчас рулит потраченное время разьве не видно? Деньги ничего не значат поэтому не знаю кэшфло проекта и доход от он-лайна но реальный поток денег точно тает и будет таять при таком подходе.
(07.09.15 12:29)
стрелы и болты уже фактически бесплатные, так что стрелков уже "обюджетили")
кстати не понял почему нельзя приводить в пример того же Гизму, когда по другим классам приводят только таких же аналогов, а обычного представителя класса и в вц не ставят?
А проблемы у всех классов как раз общие - энтузиасты-качки...доминирующая опухоль на теле пролетариата... но тут дело даже не в самих "качках", а в отношении к этому явлению в современном социуме проекта...
т.е. раньше сильно развитый перс был стимулом развития, примером для подражания... все понимали заслуженность его силы и это вдохновляло.
сейчас же сильно развитый перс - лишь объект бесконечного нытья и повод для бесконечных фиксов... никто не стремиться достичь тех же высот - все хотят опустить "выскочек" до своего, зачастую посредственного уровня развития. Причем не только их самих, но и с ними весь их класс.
Так что же делать с этим? С каких пор развитие и усиление стало приводить к фиксам и ослаблению? Или это такой маркетинг: хочешь рулить - купи РБК...купил РБК? фикс... хочешь снова рулить - купи 5 сумок...купил? фикс... опять хочешь рулить... купи купи купи купи купи.... и так далее...
(07.09.15 12:32)
 (07.09.15 05:49) ...
ты забыл что ещё выели мк из комплекта 12 критов .. бонус за кол-во вещей просто даже не перекрывает анти мощь крита любого воина со 100выносом)
(07.09.15 12:33)
Подписываюсь под ослаблением пещерного шмота.
Го
(07.09.15 12:33)
 (07.09.15 12:29) стрелы и болты уже фактически бесплатные, так что стрелков уже "обюджетили")кстати не понял почему нельзя приводить в пример того же Гизму, когда по другим классам приводят только таких же аналогов, а обычного представителя класса и в вц не ставят?А проблемы у всех классов как раз общие - энтузиасты-качки...доминирующая опухоль на теле пролетариата... но тут дело даже не в самих "качках", а в отношении к этому явлению в современном социуме проекта...т.е. раньше сильно развитый перс был стимулом развития, примером для подражания... все понимали заслуженность его силы и это вдохновляло.сейчас же сильно развитый перс - лишь объект бесконечного нытья и повод для бесконечных фиксов... никто не стремиться достичь тех же высот - все хотят опустить "выскочек" до своего, зачастую посредственного уровня развития. Причем не только их самих, но и с ними весь их класс.Так что же делать с этим? С каких пор развитие и усиление стало приводить к фиксам и ослаблению? Или это такой маркетинг: хочешь рулить - купи РБК...купил РБК? фикс... хочешь снова рулить - купи 5 сумок...купил? фикс... опять хочешь рулить... купи купи купи купи купи.... и так далее...
Ты поднял правильную проблему изменения отношения, так я ее выше объяснил. Если ты купил витуху за 9к екр и 2 жизни и доспех хаоса с дубиной то люди смотрят сколько это стоит и у них почти не возникает вопросов почему это рулит а если ты в день по 10-12 часов в Бк и в основном в пещерах людям непонятно за что руль.
|