Общая > Маги против критов. Аналитика. 

(07.09.15 05:49)  

(07.09.15 05:45)

(07.09.15 05:11)

но вместе с тем согласен, что надо или вернуть в плавку снов реж+мк, или так же уменьшить вероятность выпадения в руне подавы+мощи стихии.

Думаю, справедливо, чтобы после таких фиксов ты выкинул свои руны и покупал
по новой. Не хочется? Странно. А почему тогда новые маги должны быть слабее тебя.

тоже самое с рунами на 2 подавы?
или рунами на МК+реж?

как по мне, мк+реж и подава+мощь это примерно одного порядка руны, руны колоссально повышающие урон.
и вывести из плавки одну связку, но оставить другую это потенциальный дисбаланс.

(07.09.15 05:55)  

(07.09.15 05:49)
...

Именно, давайте сделаем дорогую игру ещё дороже, ведь мы так хотим программы
по возврату ветеранов и т.п.

От уменьшения % выпадения рун ты получишь искусственный ажиотаж на них,
на котором будут наживаться барыги, которые вовремя подсуетились. С какого
перепугу вообще так всё должно работать в игре. Почему нет дружелюбного и
завлекающего отношения к пользователям. Почему не разрешить 100% людей
иметь усиления? Каждый из них принесет копеечку. Только будет 100 пользователей,
чем выдать плюшки небольшой группе, и отсеивать других. Отдельным постом напишу ещё.

(07.09.15 06:00)  

Почему не разрешить 100% людей
иметь усиления? Каждый из них принесет копеечку.

на всякий случай прошу перечитать мой изначальный пост:
а именно часть, где:
что надо или вернуть в плавку снов реж+мк
снов- недопечатка: снова

(07.09.15 06:10)  

В другом посте, потому, что кто-то может счесть за рекламу другого проекта,
но без примера говорить не хочется. Есть игра, реклама которой была очень
массовой, Demon slayer. Чтобы быть топ магом на сервере, тебе надо вкладывать
порядка 19 евро в месяц. И немного(по БК меркам) играть ивенты и получать
лут. Когда там вводя новые штуки, то их вводят через плюшки, а не через ампутацию.

Как человек, который занимается ровно тем же самым, я понимаю, что монетизация
нужна, без неё никак.

Но как для пользователя для меня БК неконкурентоспособно.

(07.09.15 06:00)

Почему не разрешить 100% людей
иметь усиления? Каждый из них принесет копеечку.

на всякий случай прошу перечитать мой изначальный пост:
а именно часть, где:
что надо или вернуть в плавку снов реж+мк
снов- недопечатка: снова

Я всё заметил, и не понимаю, как такое можно предлагать. Зачем давать
усиление, чтобы потом его резать? Почему не сделать ещё уровень/данжев и т.п.
под новое усиление.

(07.09.15 08:28)   +1 (+1/-0)

(06.09.15 22:57)

После вывода рун на два главныx параметра для критов (мк+режка), маги начали доминировать еше больше, ибо удары новыx критов и критов, которые не успели заруниться на 6 + 3-4, стали намного слабее, а касты магов все сильнее и сильнее, барьер не гадается и уже даже не шокается.
Мы все знаем, что 1 подава равна 6-ти моши, т.е. маг заруненный на 1/6 впринципе рунится на 12 очень нужныx для себя параметров. К тому же во многиx рунаx для магов сейчас есть самый главный парамент против критов (Против Мошности Критического удара). А что делать критам? Руниться всего на 6 параметров против 12+ параметров мага?
В данной зарунке явный дисбаланс в следуюшем:
1. Вывели руны мк+режка для критов.
Решение: Надо или вернуть иx с таким же % плавки как маги на ура плавят подаву с мошью. Или вывести подаву из игры.
2. Дать критам в рунаx (Против Подавления Магии) или убрать ПМК с магическиx рун.
3. Почему зверь магам дает мошь, а критам какую-то инту? (которая сейчас никому не нужна).
Решение: Надо сделать, чтобы ИЛИ светляки давали интел, ИЛИ совы давали не инту, а мошь урона.П.с. Всеx попрошу обшаться без оскорблений и приводить факты, а не "опять нытье".

Когда +6 мк +4 реж и наоброт продавали ты не покупал, а ты ждал халявных цен, и щас вообще убрали и ты тут такое пишешь ах нет рун чтоб купить, надо взять все что есть ! то что можешь делать сегодня на завтра не оставляй!.

(07.09.15 08:33)  

По мне так нужно оставить все как есть в отношении рун,просто пересмотреть само влияние подавы и мк на урон, так будет честно для всех.

(07.09.15 09:01)  

(06.09.15 23:22)

(06.09.15 23:20)
...

Ты путаешь его с Доном.

ты сам себя тут путаешь !!!

(07.09.15 09:08)  

Крит всегда был антиклассом магу, как по мне нужно программно сделать -50% защиты от режки магам вот и все, или убрать магам все приемы дающие манну.
Сейчас к примеру Пуни убивает топ крита на хиле тратя пару юзов постепенки и это полный бред.
Вся проблема пошла после после того как магу дали кучу защит, за интеллект мудрость регалии и так далее на выходе эти все защиты перемножаются и урон в барьер идет 10-20 ))) с затратой 100-200 манны, то есть 1 медитацией маг восстанавливает манны на 5 и больше разменов.

(07.09.15 09:39)  

Как можно вообще сравнивать мага с критом, к примеру, когда у магов есть магбарьер, поглощающий 60 % урона ?

Когда у мага в голом фулле уже мощи на порядок больше, чем у крита.

Когда руны на мага 1-6 есть, а на крита адекватных нет уже.

Маги говорят всё - Барьер жрёт ману.

Ну ОК.

Дайте воинам пожалуйста приём, который будет поглощать 60 % магурона стабильно и откатывается так же как магбарьер. И пусть он есть тактики профильные ради Бога.

Плюс мощ крита / режка в руну вернуть, так же как есть подава + мощ стихии.

Вот тогда будут равные условия. Вот тогда глянем, когда маг будет пыжиться по 100-200 стрелять критовым кастом в воина.

(07.09.15 09:58)  

сдурели?) мк и режка другое, подава и мощь стихии другое! нельзя эти параметры сравнивать!

(07.09.15 10:04)  

1) Крит всегда был антиклассом магу, как по мне нужно программно сделать -50% защиты от режки магам вот и все (с) Браунинг

Самый многочисленный класс в БК, имеющий халявные вещи, по мф ненамного уступающие березе - должен унижать сугубо платный класс, не имеющий Эмохрамошмота.

2) Вчера общалась с сильным топором. Пишет - я готов терпеть от всех воинов, но топор должен быть антиклассом магу, как тогда, когда бросок снимал барьер.

Достаточно многочисленный класс в БК, эмохрамошмот - хочет быть нагибатором платного класса.

3) После боя Гизмы и Мастера битв, многие, и сам Гизма писали - арб есть и остается лучшим ПВП классом, и тем более против мага, если выстрел в голову именно под мага и заточен. Арб должен убивать.

4) Не забудем про антикласс стихии, чьи раскасты в шокированного оппонента теперь будут совсем смертельными.

Итого - Эмохрамошмот хочет убивать магов, арбы напоминают о себе, маги-антиклассы никуда не делись. Проще магов вывести из игры, чем попытаться накрыть общим одеялом всех жаждущих руля.

Ах да, варенье свежее давеча сварили, малиновое. Кому намазать?

(07.09.15 10:10)  

Фиксить критов и магов!

(07.09.15 10:18)  

(07.09.15 10:10)

Фиксить критов и магов!

Согласен, вывести из из игры, классы себя изжили.

(07.09.15 10:19)  

(07.09.15 10:04)

Лена, всё бы оно так, если бы не одно "но"

1. Урон мага в БЧ без хила стабильно выше урона равного и даже более мощного воина.

2. Воин в 90 % ПВП боёв сольёт равному по комплектации магу и даже более слабому при равных расходниках (если не будет жрать хилл)

Остальное всё лирика. Так как основная цель любого усиления - Победа в бою, а не цвет вещей и величина мф.

(07.09.15 10:26)  

Смотрю маги говорят что одна подава равна 10-ти зашиты. Т.е. руна 1-6 съедает 16 зашиты. Если заруниться по кругу, то получится 15 рун = минус 240 зашиты. Ето только от рун.
Я правильно понимаю?
А вот чего я не понимаю, как маг с 60-70 подавы и 600 (приблизительно) моши кастует на 1000 в 1000+ зашиты от магии, а вот криты не бьют по 1000+ по магам с манной и по средним танкам?
Может все таки подава намного больше зашиты режет, а ПМК просто дико съедает урон критов?

(07.09.15 10:29)  

а как 6 мощи съедают 6 защиты? или руна 1-6 имелось в виду руна на 1,6 подавы, и у нее ввели дробное значение?
я бы сейчас оценил работу подавы как бросок 4-9.

(07.09.15 10:31)  

(07.09.15 10:26)

Смотрю маги говорят что одна подава равна 10-ти зашиты. Т.е. руна 1-6 съедает 16 зашиты. Если заруниться по кругу, то получится 15 рун = минус 240 зашиты. Ето только от рун.
Я правильно понимаю?
А вот чего я не понимаю, как маг с 60-70 подавы и 600 (приблизительно) моши кастует на 1000 в 1000+ зашиты от магии, а вот криты не бьют по 1000+ по магам с манной и по средним танкам?
Может все таки подава намного больше зашиты режет, а ПМК просто дико съедает урон критов?

Ничего не знаю
У меня 1400 родной защиты + тавро + стокостьх3 + превосходство + путь щита + купол отрицания
В итоге посчитайте сами сколько это защиты от магии
и все равно, выжигают в БЧ на раз-два))

(07.09.15 10:32)  

На мой скромный взгляд вся эта каша пошла из-за того, что шмот на воина более доступный и не обязательно Берёзовый.

Поэтому когда Эмовоины начали гасить екровых магов, пошла волна возмущения.

И тогда воинов медленно чухнули, а магов приподняли, вернув им мощнейшее орудие защиты - негадаемый магбарьер.

Только парадокс в том, что под раздачу попали и такие же воины-донаты, потому как все в равных условиях оказались. Приёмы одни, мф одни.

Вот тут то и кроется корень всего зла.

(07.09.15 10:44)  

(07.09.15 10:32)

На мой скромный взгляд вся эта каша пошла из-за того, что шмот на воина более доступный и не обязательно Берёзовый.Поэтому когда Эмовоины начали гасить екровых магов, пошла волна возмущения.И тогда воинов медленно чухнули, а магов приподняли, вернув им мощнейшее орудие защиты - негадаемый магбарьер.Только парадокс в том, что под раздачу попали и такие же воины-донаты, потому как все в равных условиях оказались. Приёмы одни, мф одни.Вот тут то и кроется корень всего зла.

Корень зла - Эмошмот, точнее его мф?

(07.09.15 10:49)  

Пока горячо, расскажите нубу, что кроме туманки и призрачки можно / нужно гадать магу?

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved