Страницы: «34567891011121314»

Общая > Стартовая страница (итоги) 

(29.08.15 00:25)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1440794402.91541&p=1

(29.08.15 00:27)  

Повелитель Вечности [20] (29.08.15 00:22): Все просто. Большинству в совете ангелов она понравилась больше. Не стоит искать сложных решений

тоесть мы таки входим в эру,когда в погоне за эфимерными новыми юзерами, проект с почти 15ти летней историей будет копировать своих малоудачных двойников без истории и шарма с непродуманной подачки пользователя проекта?как хорошо что я уже неактивно играю!)

если вас не затруднит ,будьте любезны в дальнейших конкурсах в скобках жжирным давать пояснения -этот конкурс для художников, этот для дизайнеров, этот для человеческих самок с вторичными половыми признаками )грудями,если в ыне в курсе), этот для тех кто фотографируется на фоне черного покрывала.-я это пишк не чтобы подколоть,просто это позволит не тратить мне лишнее время на проект,которому не интересны мои идеи если у меня нет черного покрывала или женских вторичных половых признаков.Буду ждать пояснения-"этот конкурс для спорстменов которое поднимают большие веса".

спасибо,больше не флужу

(29.08.15 00:28)  

Повелитель Вечности [20] (29.08.15 00:25): Сделайте работу лучше, обсудим. Почему нет. А мнение прохожих = проходящее

да зачем далеко идти - работа пристижа намного лучше и он не получил 1е место!
З,Ы, работа вашего любимца пуня вообще никакой критике не поддается!

(29.08.15 00:29): Если вы доверяете работе пользователя Престиж, почему вы игнорируете его слова по конкурсу? -)
Престиж
Спасибо))
Работа Печальки нравится, приятная для глаз) Считаю, заслуженной первое место.

(29.08.15 00:28)  

Повелитель Вечности, а стартовая страница будет в большей мере похожа на призовую работу, или же это будет смесь наиболее удачных элементов из разных работ? И когда можно ожидать страничку примерно, если не секрет?)

(29.08.15 00:29)  

Нуб не знает о альтах поэтому все ровно....

(29.08.15 00:29)  

xDDDлюди зачем вы в етих конкурсах участвуете )))) победитель же известен ))) 2 ПВ - я уверен у победителя есть еше идеи как избавить проект от лагов ))) ждем конкурс!!!! )))

(29.08.15 00:31)  

Повелитель, лог принят?

(29.08.15 00:33): Да спасибо, проверяем

(29.08.15 00:31)  

Повелитель Вечности [20] (29.08.15 00:25): Сделайте работу лучше, обсудим. Почему нет. А мнение прохожих = проходящее

я бы сказал не так-основной приз в каждой работе выдает совет ангелов имеющих предпочтение к одному или некоторым игрокам,а игроки голосуют уже за приз симпатий или утешительный приз-и именно то что это утешительный приз выбирается игроками а не основной и отбивает интерес к конкурсам.

(29.08.15 00:33)  

Повелитель Вечности [20] (29.08.15 00:29): Если вы доверяете работе пользователя Престиж, почему вы игнорируете его слова по конкурсу? -)
Престиж
Спасибо))
Работа Печальки нравится, приятная для глаз) Считаю, заслуженной первое место.

да он просто походу вежливый человек и не хочет о вас всю правду говорить)
давай лучше пари заключим? моя ставка что ледяная печаль в след. конкурсе будет либо 1я либо в 3е! условия пари - вы не оказываете влияния на жюри!

дайте Престижу вторую футболку просто) Неужели это как то отразится на других или дисбаланс в игру внесет? ) Это ж еф лучнег )

(29.08.15 00:34)  

дайте Престижу вторую футболку просто) Неужели это как то отразится на других или дисбаланс в игру внесет? ) Это ж еф лучнег )

Престижу да) учитывая что из 2 все равно только 1 в боях будет до адекватное и хорошее решение)

(29.08.15 00:35)  

ты на вопрос так и не ответил) как?!

(29.08.15 00:36)  

АХХаха)) Не откажусь)

(29.08.15 00:36)  

(29.08.15 00:19)

Повелитель Вечности [20] (29.08.15 00:17): Сугубо ваша фантазия решает все. Рассматривались все работы, и сделанные в проф. редакторах и от руки карандашом. Не важно это на самом деле. Конечно визуализация работы дает + для нас при рассмотрении, ибо мы понимаем что именно имел ввиду автор. Но это не ключевая позиция. На яркость красок и теней не смотрели. повторю конкретно поставленный вопрос:
А в чем у победителя заключался талант?в срисовывании старта со клона бк? тоесть давайте сделаем оригинальный бк клоном клона бк?-так чтоли?или в том что в этйо срисованной работе она так красочно изобразила герб БК (признаю мне тоже очень понравился)?

+1 ставлю к ответу Paraworld

Работ с проекто-клонов слизанных - тут полно.

А теперь ответ Повелитель Вечности [20]

Я рад что вы определили победителей! Только вот уверен что по факту, стартовая страничка никогда не будет выглядеть как работа Пристижа или Ледяной ! Я это на 100% знаю. Скорей она будет ближе к моей работе или схожим с моей)) Так как менять полностью внешний вид - никто не будет! Народ привык к этой страничке и её просто нужно дополнить и чутка изменить а не переделывать. Так что нужно будет поднять тему эту, когда изменят стартовую. Там и посмотрим кто действительно победитель)))

А народ не доволен голосованием так как нужно было его в слепую делать среди Вас =) Без ников. А потом уже кто то залил итоги с никами(разные люди). И всё. Конечно это никак не проверить но всё же более справедливо было бы. Так как симпатия к некоторым игрокам все таки существует.

Я лично доволен более менее. Однако считаю что я лучший))) Но и так сойдет! Конкурс хороший был! спасибо=)

(29.08.15 00:39)  

о а я это сообщение как то пропустил)
ну тогда все просто-печалька молодец ,получила бонус за рекламу проекта на выставке игр.Ибо если даже стартовую менять не хотят а дали возможность провить креатив и фантазию,то в работе печали НЕТ НИЧЕГО.

(29.08.15 00:40)  

Победившая работа Ледяная Печаль [12] Легендарная Рубашка
это даже не улыбательно.. ну, в принципе, по выборам в стране можно судить и выбор во всех других сферах ))

(29.08.15 00:41)  

Ну что, уважаемый, пари будем заключать? или боитесь заведомо проиграть?)

(29.08.15 00:42)   -1 (+0/-1)

(29.08.15 00:35)

ты на вопрос так и не ответил) как?!

что как?) не буду тут писать про бред, что участвовал не ради футболки) только ради нее и участвовал) так что все, кроме первого места - для меня поражение) если оценили на призы, значит заслужил) я вроде один из немногих, кто попытался сохранить старый дизайн и краски) Я лично за то, чтобы страничку вообще не меняли, ну а если и меняли, то хотя бы как-то авторские права защитили бы) В этом плане Престиж выделяется, посколько полностью его рисунок) А то глянул сейчас клоны бк, у каждого второго втупую скотпирована наша страница, и судя по всему это никак не засудить и тд) Наверно из-за этого и решили сделать редизайн)

(29.08.15 00:44)  

так интересно где креатив,идея а главное исполнение которое по словам ПС являются основными критериями в отборе в конкурме у обладателя призового места Xtremal????????

(29.08.15 00:45)  

да в следующий раз вообще не объявляйте конкурсы )) просто печали дарите презенты, а потом оглашайте за что )))

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved