Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Стартовая страница (итоги)
(29.08.15 03:34)
 (29.08.15 03:27) Спасибо за денюжкуЯ спецом не делал описание. ИМХО - все должно быть понятно с мнимальным кол-вом слов На моей картинке изображено 4 стороны, которые ведут извечную войну. 4 сверы где ведется описание каждой из сторон. Логин и пароль. Все. Все это сопровождается не моим криворуким рисованием, а работой профессионала который сможет отобразить всю драмму происходящих баталий(за основу взяты битва БЧ) Как-то так) Спасибо в общем за внимание
18й хаосит слева особенно хорошо получился
(29.08.15 03:40)
Рейтинги игроков, тем более топовых, это лучшее что можно предоставить из реальной рекламы новому игроку. Я играл в многие проекты, и обычно определяющим было зайду я в эту игру или не зайду, это типо ролик как по типу Xtremal-а, который посмотришь и думаешь, да, достойно, надо зарегиться, НО сразу же появлялось разочарование когда зайдёшь внутрь, всё печально становилось и далеко от ролика. А вот второй вариант это рейтинги, если я не вижу реально изначально как люди там выглядят, чё у них там за статы, что за оружия, мож вообще автоматы или гранатомёты и тд, я даже не зайду в эту игру. И именно бк привлёк тем, что я увидел у знакомого именно его игрока, его бой и быстрее пошёл регистрировать и уже в процессе разбираться чё качать, кем быть и тд, так как визуализацию как там будет происходить действие я увидел.
(29.08.15 03:43)
 (29.08.15 03:27) Спасибо за денюжкуЯ спецом не делал описание. ИМХО - все должно быть понятно с мнимальным кол-вом слов На моей картинке изображено 4 стороны, которые ведут извечную войну. 4 сверы где ведется описание каждой из сторон. Логин и пароль. Все. Все это сопровождается не моим криворуким рисованием, а работой профессионала который сможет отобразить всю драмму происходящих баталий(за основу взяты битва БЧ) Как-то так) Спасибо в общем за внимание
Работа очень крутая!
(29.08.15 03:52)
 (29.08.15 03:40) Рейтинги игроков, тем более топовых, это лучшее что можно предоставить из реальной рекламы новому игроку. Я играл в многие проекты, и обычно определяющим было зайду я в эту игру или не зайду, это типо ролик как по типу Xtremal-а, который посмотришь и думаешь, да, достойно, надо зарегиться, НО сразу же появлялось разочарование когда зайдёшь внутрь, всё печально становилось и далеко от ролика. А вот второй вариант это рейтинги, если я не вижу реально изначально как люди там выглядят, чё у них там за статы, что за оружия, мож вообще автоматы или гранатомёты и тд, я даже не зайду в эту игру. И именно бк привлёк тем, что я увидел у знакомого именно его игрока, его бой и быстрее пошёл регистрировать и уже в процессе разбираться чё качать, кем быть и тд, так как визуализацию как там будет происходить действие я увидел.
Тут надо нафармить идей и тестировать их. Видео, рейтинги, интерактив - все это может работать, но только A/B тест покажет, что эффективнее работает на посетителей главной. Почти единственный адекватный комментарий. Спасибо!
(29.08.15 05:14)
АХАХАХАХА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ АХАХАХА ПЕЧАЛЬ ОПЯТЬ АХАХА
(29.08.15 05:51)
зачем вообще проводить подобные конкурсы, если кроме огорчений и возмущения для большинства игроков и участников конкурса они ничего не несут?)
(29.08.15 06:37)
 (28.08.15 22:43) По мне самая лучшая стартовая страница, это та что есть щас.
(29.08.15 06:43)
Спасибо Администрации за конкурс и призы! Рад, что удостоился приза, что не зря старался) Стараться же было интересно! Особенно было интересно сделать в паинте то, что казалось сперва не возможным и посмотреть на это)
Поздравляю остальных победителей! Позже , когда внимательно прочитаю все работы, скажу, чьи понравились больше всего)
А мою работу лучше, наверное, оценивать на моём скролле, не же ли на ньюсе: http://scrolls.combats.com/~Romario/1227267.html
 (29.08.15 01:00)  (29.08.15 00:57) Кстати, да, у Ромарио впечатляющий труд.
У него сайт слизан с альтернативного проекта)) С некоторыми изменениями)))) Я бы даже назвать мог проект если бы за это бан не дали мне))
 (29.08.15 00:56) ...
Спасибо, что оценил мою работу и назвал профи - очень приятно) И меня даже не смущает, что мой ник единственный среди всех упомянутых тобой написан с маленькой буквы да еще и через дефис, которого в моём нике нет) Поздравляю с призовым местом!  (29.08.15 00:57) ...
Спасибо! Кстати, мою работу, наверное, лучше оценивать на моём скролле, не же ли на ньюсе. http://scrolls.combats.com/~Romario/1227267.html (29.08.15 01:00)  (29.08.15 00:57) Кстати, да, у Ромарио впечатляющий труд.
У него сайт слизан с альтернативного проекта)) С некоторыми изменениями)))) Я бы даже назвать мог проект если бы за это бан не дали мне))
Я могу привести тебе сайтов 20 без всякого затруднения, где использован схожий метод оформления. И там будут и клоны, и даже игры совсем другого жанра. Я так же могу привести тебе в пример кучу разных марок автомобилей у которых одинакова расположены колеса, крыша, руль, сиденья и т.д. Сайты и машины разные, а концепция выбрана лучшая - самая удобная. А вот тех идей, которые я предложил реализовать, как, например, смена времени года на фоне страницы, а так же городов, персонажей и музыки, или рекламы от игроков, или рекламы реальных сувениров и вещей от Администрации, и т.п., ты не найдешь не на одном сайте. Впрочем кому я говорю, ты же даже не читал не чьих идей) Повелитель ВечностиА почему работы не получившие главного приза лишены возможности голосования? Например моя, пуни, экстримала, престижа?)
(29.08.15 08:02)
ПВ
Да, кстати, а какие-то значки в инфу призерам конкурса будут?)
(29.08.15 08:16)
 (29.08.15 01:26) 1-место Победившая работа Ледяная Печаль [12] 2-место работа Инос 3-место сложно выбрать а остолное все основанное из старого типа и стилья главной страницы что явно меня огорчает,,доказывает то что у людей фантазий на это как говарится,, не хватает!
О, спасибо) Обычный пользователь заметил работу и это приятно) Поздравляю всех) Хозяин - барин, что тут спорить)
(29.08.15 08:47)
Не надо переживать - это рубашка с одним статом.
(29.08.15 09:00)
как много в бк завистливых людей =)
(29.08.15 09:22)
Стартовая Страница, возможно, привлекает разве что новых пользователей. Та что есть сейчас, вполне приемлема. Работа победителя напоминает сотни Стартовых Страниц других игр по стилистике. Нет индивидуальности. А в целом, продуктивнеe было бы улучшать сам Проект, а не рисовать новые страницы.
(29.08.15 11:23)
Поздравляю победителей.
Очень много талантливых работ.
Все участники, молодцы.
(29.08.15 11:25)
 (29.08.15 11:23) Поздравляю победителей.Очень много талантливых работ.Все участники, молодцы.
лишняя запятая( извиниии(
(29.08.15 11:30)
вот блин, и зачем я только поленился принять участие)
(29.08.15 11:40)
 (29.08.15 02:10) ...
свой уровень я знаю) а работать за спасибо, уж извольте-)
(29.08.15 11:56)
думаю 2ая волна конкурса была бы более продуктивней для админов... в 1ой волне пару работ только более менее.......
Админчики, будет ли 2ая волна? письмо вам писал вы проигнорили- участие не принимал, сейчас стало более понятно что вам надо, чего вы хотите... дадите возможность? хочу Л рубашку-)
(29.08.15 11:59)
 (29.08.15 06:43) Спасибо Администрации за конкурс и призы! Рад, что удостоился приза, что не зря старался) Стараться же было интересно! Особенно было интересно сделать в паинте то, что казалось сперва не возможным и посмотреть на это)Поздравляю остальных победителей! Позже , когда внимательно прочитаю все работы, скажу, чьи понравились больше всего)А мою работу лучше, наверное, оценивать на моём скролле, не же ли на ньюсе: http://scrolls.combats.com/~Romario/1227267.html (29.08.15 01:00) ...  (29.08.15 00:56) ...
Спасибо, что оценил мою работу и назвал профи - очень приятно) И меня даже не смущает, что мой ник единственный среди всех упомянутых тобой написан с маленькой буквы да еще и через дефис, которого в моём нике нет)Поздравляю с призовым местом!  (29.08.15 00:57) ...
Спасибо! Кстати, мою работу, наверное, лучше оценивать на моём скролле, не же ли на ньюсе. http://scrolls.combats.com/~Romario/1227267.html (29.08.15 01:00)  (29.08.15 00:57) Кстати, да, у Ромарио впечатляющий труд.
Я могу привести тебе сайтов 20 без всякого затруднения, где использован схожий метод оформления. И там будут и клоны, и даже игры совсем другого жанра. Я так же могу привести тебе в пример кучу разных марок автомобилей у которых одинакова расположены колеса, крыша, руль, сиденья и т.д. Сайты и машины разные, а концепция выбрана лучшая - самая удобная. А вот тех идей, которые я предложил реализовать, как, например, смена времени года на фоне страницы, а так же городов, персонажей и музыки, или рекламы от игроков, или рекламы реальных сувениров и вещей от Администрации, и т.п., ты не найдешь не на одном сайте.Впрочем кому я говорю, ты же даже не читал не чьих идей) Повелитель ВечностиА почему работы не получившие главного приза лишены возможности голосования? Например моя, пуни, экстримала, престижа?)
не рассказывай что ты сам её придумал)) Мы оба знаем с какого проекта копирована твоя работа) Причем ты даже играл в нем) Как я её открыл так сразу увидел тот проект ) Хотя кого волнует от куда работа взята! да?) Вон на костумплэй человек вообще в прокат шмотки взял и не чего сам не сделал а получил призовое место)) Я лишь высказал то что вижу. Не понимаю почему ты отнекиваешься) Мне все равно кто и какое место занял. Просто обсуждаем работы) Эта тема именно для этого. Я до сих пор считаю что моя работа лучшая и что если будут изменения стартовой то они будут на мою похожи а не на какую либо другую)
|