Страницы: «67891011121314151617

Общая > Стартовая страница (итоги) 

(29.08.15 01:26)  

(29.08.15 00:58)
...

Я понимаю, почему та или иная работа выиграла и в какой-то степени, ПВ тоже понимаю. Он же уже объяснил, что выбрали бы мою работу или работу Kirk-а, все равно были бы недовольные. В этом с ним не поспоришь.

У Престижа отличная иллюстрация, но это ведь не конкурс на лучшую иллюстрацию. Если сверстать эту работу, то с ней будет много проблем. Отмечу, иллюстрация у него и у Kirk Hammet отличные и просто замечательные.

(29.08.15 01:07)

не знаю, просто мнение такое) по сути работа сама выполнена как стеб, потому что как профессионально выполненную ее сложно воспринимать, так как не вижу каких-то конкретных инноваций) но если рассматривать ее как стеб, то работа того же Кирка смешнее)
По сути у тебя просто перечисление всех фишек современных сайтов, а как оно будет смотреться сложно представить, ну это мое мнение.

Обычно мнение сопровождают с аргументами, но ладно.

Я понимаю, ты там не увидел картинок :-O

Это работа - мокап, т.е. концепт/идея/скелет страницы и как она должна выглядеть в будущем. Конкурс был не на лучшую графику, а на лучшую/эффективную идею в том числе. Во время редизайна, после составления тех. задания, рисуется мокап в первую очередь, который определяет эффективность, UX, логику страницы и ее целесообразность. Только утвержденный мокап уходит в работу и только потом рисуются иллюстрации, вариации страниц и т.д. Иллюстрации могут 10 раз поменяться, но отклонения от мокапа происходят очень редко. Идеи проще всего отображать в виде мокапа, а не готовой работы, потому что некачественная графика всегда портит впечатления, что и случилось с большинством работ.

(29.08.15 01:05)

сказали же тебе, картинок нет, брад :-О Нет картинок - проиграл, нет сисек - проиграл, нет нет - проиграл

Плак-плак. В моей работе есть намек на сиськи и рекомендация использовать сексуальные картинки! Теперь можно рубашку? :-O

(29.08.15 01:28)  

у престижа интересно, остальное - глаз не задерживается, мешанина бессмысленной <ВЦ>

(29.08.15 01:25)

(29.08.15 01:05)

Без учета картинок-пояснений, которые были мною добавлены в письмо, естественно - даже визуально не представить, что я имела в виду.
img.scrolls.combats.com ... 9sKSGnvhiDbtvcQyyXjiAXYLjiZSoXFSBYymQAs2A.jpg
Но т.к. задание было - представить схематичный вид (донести идею) + дать пояснения (рисовать на компе я не умею, а от руки банально лень) - то отправляла то, что видите.
Плагиатить и "слизывать" макеты с других интернет-страниц - не по мне (но большинство участников, похоже, именно этим и занимались, о чем говорит и работа победителя).
На будущее учту, что в таких конкурсах ни сама участвовать (без образования художника), ни сокланов агитировать (хотя играющих активно только трое, и те уже тогда не захотели принимать участия в этой авантюре) - просто не буду.[quote

Простите за глупый вопрос, но зачем вообще принимать участие в сугубо дизайнерском конкурсе, вообще не умея рисовать?

(29.08.15 01:29)  

Неужели кому-то есть дело как выглядит стартовая страница?)))
Смысл игры не в упаковке..и не в свистелках и перделках..

(29.08.15 01:31)  

у престижа интересно, остальное - глаз не задерживается, мешанина бессмысленной <ВЦ>

я с этим не согласен там не было нечего что бы тегатся с работой победителья=))

(29.08.15 01:32)  

А насчет подарков..Есть у наших ангелов фишка подарки забирать назад)

По упаковке, новый посетитель и судит игру.
Если он закроет страницу и пойдет дальше, увидев мешанину на главной и плохую графику, то какой смысл в игре/содержимом?
Можно не отвечать. Вопрос риторический.

(29.08.15 01:34)  

Xtremal
а свое мнение подкрепил аргументами) это все прикольно, мокапу-хренапы, но конкурс был для всех и любительский) Для меня, как не для профи, скелет такой несет минимум информации, все равно что вообще без текста просто написал бы - ну вообщем трейлер крутой на пол экрана, там еще каскадные новости мутим, там сиськи, там переход на мобильную версию и тд. Но я уверен в другом, что новая страница не будет тупо копией Печали, будет взято от каждой работы победителя что-то, может и от твоей в и от моей в том числе. Да и художники в БК свои хорошие.

(29.08.15 01:35)  

По упаковке, новый посетитель и судит игру.
Если он закроет страницу и пойдет дальше, увидев мешанину на главной и плохую графику, то какой смысл в игре/содержимом?
Можно не отвечать. Вопрос риторический.

Чтобы новый посетитель увидел эту упаковку нужна либо реклама на известных ресурсах..либо советы друзей.

(29.08.15 01:36)  

Простите за глупый вопрос, но зачем вообще принимать участие в сугубо дизайнерском конкурсе, вообще не умея рисовать?

Не вижу в условиях конкурса фразы "только для дизайнеров":

(23.07.15 13:51)

Основная задача участников - нарисовать и подробно описать внешний вид, а также функциональность Стартовой страницы Combats. Участникам стоит учесть, что стартовая страница должна привлекать новых пользователей и должна содержать в себе функции инфопортала игры(на ваш выбор, может быть список самых актуальных тем на форуме, рейтинги, последния новость, последние фотографии с фотоскроллов, логи последних клановых войн и т.д.)
Работа участника должна быть разделена на 2 части:
нарисованный условный вид стартовой страницы;
текст с условными обозначениями, которые описывают расположение функционала на рисунке с пояснениями, где какое меню и кнопки находятся. Также пожелания по внешнему виду стартовой страницы.

(29.08.15 01:45)  

(29.08.15 01:18)
...

да я тоже считаю что твая работа НЕ такая как ожидалась
и меня не кусали и если что я сам бешанный=0))

(29.08.15 01:48)  

(29.08.15 01:45)

(29.08.15 01:18)
...

да я тоже считаю что твая работа НЕ такая как ожидалась
и меня не кусали и если что я сам бешанный=0))

моя цель была сохранить старую страницу, и это не как ты пишешь из-за отсутствия фантазии, а потому что это бренд) вот сменить ща стартовую, старичок может тупо зайти на сайт и подумать, не, это не тот бк, наверно клон) или по твоему ввести в яндексе картинки фентезийные и наляпать их как сделали некоторые это капец скока фантазии? :)

(29.08.15 01:50)  

(29.08.15 01:35)

Чтобы новый посетитель увидел эту упаковку нужна либо реклама на известных ресурсах..либо советы друзей.

Я бы не путал пользователей, которые переходят по рекомендации с теми, что пришли с контекста, органически или с баннеров. Это разные пользователи и их путь от посетителя до игрока купившего екры сильно отличается. У них разные мотивы.

Xtremal
а свое мнение подкрепил аргументами) это все прикольно, мокапу-хренапы, но конкурс был для всех и любительский) Для меня, как не для профи, скелет такой несет минимум информации, все равно что вообще без текста просто написал бы - ну вообщем трейлер крутой на пол экрана, там еще каскадные новости мутим, там сиськи, там переход на мобильную версию и тд. Но я уверен в другом, что новая страница не будет тупо копией Печали, будет взято от каждой работы победителя что-то, может и от твоей в и от моей в том числе. Да и художники в БК свои хорошие.

Для тебя он и не должен нести информации. Работу оценивали люди с экспертизой, а не пользователи. Они увидели в ней перспективу. Для получения зрительских симпатий я бы нарисовал другую работу.

Я больше скажу. Конкурсные работы почти никак не повлияют на внешний вид стартовой. Это же сбор идей (idea-farming), а не конкурс на красивую графику.

(29.08.15 01:54)  

Для тебя он и не должен нести информации. Работу оценивали люди с экспертизой, а не пользователи. Они увидели в ней перспективу. Для получения зрительских симпатий я бы нарисовал другую работу.Я больше скажу. Конкурсные работы почти никак не повлияют на внешний вид стартовой. Это же сбор идей (idea-farming), а не конкурс на красивую графику.

ну ок, ты как-то агрессивно мою критику воспринял) я высказал свое мнение и все) Я не член жюри же - мне даже доказывать ничего не нужно ) я не тупой и понимаю все отлично, я просто сказал, что в конкурсе любительском, нам любятелям сложно на 100% оценивать такую работу)

(29.08.15 01:55)  

да, у меня тоже тот же вопрос...за что пуни 200екр..........

(29.08.15 01:56)  

(29.08.15 01:54)

Для тебя он и не должен нести информации. Работу оценивали люди с экспертизой, а не пользователи. Они увидели в ней перспективу. Для получения зрительских симпатий я бы нарисовал другую работу.Я больше скажу. Конкурсные работы почти никак не повлияют на внешний вид стартовой. Это же сбор идей (idea-farming), а не конкурс на красивую графику.

ну ок, ты как-то агрессивно мою критику воспринял) я высказал свое мнение и все) Я не член жюри же - мне даже доказывать ничего не нужно ) я не тупой и понимаю все отлично, я просто сказал, что в конкурсе любительском, нам любятелям сложно на 100% оценивать такую работу)

Там было слово "Мир!" в конце, но интернет тупит. Так что повторюсь:

Мир! :))

(29.08.15 01:48)
...

наборот старикам все это уже надоело,,и он предпачтет это ,,нежели старый и нудный стиль=))
а работа должна высказывать в себе день сегодняшний а не вчерашний пройденный день =))
а новое это новое и оно дает новые надежды=)) надо шагать на равне с временем а остольное чуш,,и отстой!,,если проекта была такая стротегия то тогда зачем менять что если уж старики так привыкли?

Xtremalа свое мнение подкрепил аргументами) это все прикольно, мокапу-хренапы, но конкурс был для всех и любительский) Для меня, как не для профи, скелет такой несет минимум информации, все равно что вообще без текста просто написал бы - ну вообщем трейлер крутой на пол экрана, там еще каскадные новости мутим, там сиськи, там переход на мобильную версию и тд. Но я уверен в другом, что новая страница не будет тупо копией Печали, будет взято от каждой работы победителя что-то, может и от твоей в и от моей в том числе. Да и художники в БК свои хорошие.

а у тебя в работе там слева победитель народного голосования и справа лучший проект, ты реально считаешь что ето вот победитель и лучший проект?

(29.08.15 01:58)  

а у тебя в работе там слева победитель народного голосования и справа лучший проект, ты реально считаешь что ето вот победитель и лучший проект?

Почитай описание.

(29.08.15 01:55)

да, у меня тоже тот же вопрос...за что пуни 200екр..........

А где твоя работа? :-O

(29.08.15 02:00)  

Работы победителей (четырех финалистов) хороши.
Но на мой взгляд лучше заставки старой, комбатсворлд нет :)

http://combatsworld.ru/
Вот в нее допихнуть функционал и все будет супер :)

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved