Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, ну пусть клон, ну пусть скрин. Главное найти хорошее решение, а не совсем обязательно было его рисовать. Зачем столько злости?
Справедливости в БК нет и не будет!
Ох, как в тему =D
Надеюсь оставят где нить черный вход в виде старой стартовой странички , она мне все равно больше нравится .
победитель -леденая печаль(работа ацтой) 1. что за кнопка играть безплатно?)))))))))))) 2 что за бред с ресурсами)))))) вообщем я так понял что другие работы которые не оценены достойно просто в пролете из-за того что леденая печаль что-то написала и придумала.. работа полный бред.. вот те её веселые странички действительно есть хорошие выпуски но ета работа не заслуживает победы..
Whitelords
Играть бесплатно это для новичков, сейчас так многие проекты делают. Тренд такой.
кто то сомневался что ледяная печаль выиграет?
А вообще не в обиду , но этот конкурс показывает наскока упал уровень в бк. До дизайнеров времен расцвета , некоторые клан сайты шедевры были теперь далеко (((
короче че кулаками альтов махать то когда призы уже нашли своих победителей....
давайте просто Эпа снова справа поставим а слева пускай ченибудь от Искушения... а то повозка полна а кони мрут )
Комментарий удален
ваще ни разу не удивлен итогам, но есть одно но-админы вроде хотели оценивать идею а не исполнение ибо не все а вернее единицы тут дружат с фотошопом или верстальщики по профессии..Вот если б печаль своб работу нарисовала на коленке карандашом или в пэинте я б даже рот не открыл ну а так получаеься опять -этот конкурс для тех кто шарит в фотошопе,тот для тех у кого есть сиськи, кост плей для тех кто эти сиськи покажет -все как то урезано и сегментарно,отттого и результаты я бы сказал субьективные,хотя посмотрев остальные работы я явно понимаю что моя в пролете (мне престижа понравилась,но там опять таки талант и умение а не идея)
Комментарий удален
От недовольные... вам дай палец - руку откусите.
Победил человек - ну молодец, надо за него порадоваться. Если не победил - ну не беда, выиграешь в другой раз. В призах вобще была одна рубашка, а тут расширили прилично призовой фонд а вы от этого еще больше злитесь... от народ пошел.
2Paraworld
Твоя работа понравилась, но в ней есть одно но....UIX, он же User Expirience. Сложные новые компоненты могут не прижиться (это центральная навигация).
Страницы: 123456789101112…» |