Страницы: «5678910111213141516

Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев 

(09.07.15 09:51)  

(09.07.15 08:09)

Примерно предполагаю, что могут написать в ответ на мой пост выше фаст, хитман, рсик, кекс, малышок, ну или гермафродит какой нибудь )
может удивите чем то новым в это раз?

:-)

(09.07.15 16:55)  

(04.07.15 22:51)

1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньше, я об этом последние два года постоянно говорил. За необоснованное использование можно лишить но лишить всех за необоснованное использование одним это бред, выслушивайте это все сами)
2. Полноценный гвард должен иметь право (возможно по согласованию) обоснованно лишать склонки(возможно с выдачей свитка получения склонки универсального для любой склонки кроме той которой лишили)
3. Полноценного гварда нельзя гнобить на форуме перенося или стирая его топы, если конечно не совсем гробить социалку в игре как убили например форум.
4. Полноценный гвард должен иметь возможность оперативно решать любые вопросы возникшие у персонажа одной с ним склонности.
Обижайтесь-не обижайтесь но это все съедено уже сто раз и по другому не выйдет ничего...

Пункт 1. можно смело исключить в связи с изменениями в модерации:)

(07.08.15 19:09)  

1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньше, я об этом последние два года постоянно говорил. За необоснованное использование можно лишить но лишить всех за необоснованное использование одним это бред, выслушивайте это все сами)
2. Полноценный гвард должен иметь право (возможно по согласованию) обоснованно лишать склонки(возможно с выдачей свитка получения склонки универсального для любой склонки кроме той которой лишили)
3. Полноценного гварда нельзя гнобить на форуме перенося или стирая его топы, если конечно не совсем гробить социалку в игре как убили например форум.
4. Полноценный гвард должен иметь возможность оперативно решать любые вопросы возникшие у персонажа одной с ним склонности.
Обижайтесь-не обижайтесь но это все съедено уже сто раз и по другому не выйдет ничего...
Пункт 1. можно смело исключить в связи с изменениями в модерации

К сожалению пока нельзя исключить этот пункт, всего с десяток неадекватов с разных сторон противостояния продолжают выводить из себя добросовестных пользователей. Было бы здорово подумать о прогрессивной шкале наказаний за рецидивы, ни сутки ни неделя многих ничему не учат. Например сутки,2й раз-3 суток, затем неделя,месяц,год. Думаю то, что сделали +такая шкала решит проблему.

(07.08.15 19:20)  

...

Не соглашусь.

Серьёзной ошибкой в гвардейцах первой генерации было наличие кнопок с молчанками в панелях. Не буду напоминать каким прозвищем наделили Юрьевну злые пользователи.

Модерация внятная нужна, функционал гвардейцев (предполагаемый) и так весьма увлекателен.

(07.08.15 19:22)  

(07.08.15 19:20)

...

Не соглашусь.Серьёзной ошибкой в гвардейцах первой генерации было наличие кнопок с молчанками в панелях. Не буду напоминать каким прозвищем наделили Юрьевну злые пользователи.Модерация внятная нужна, функционал гвардейцев (предполагаемый) и так весьма увлекателен.

С сем ты не согласишься Рактябрь?)) с прогрессивной шкалой наказаний?

(07.08.15 19:45)  

Бир и Рейн

(07.08.15 20:23)  

Не знаю какие там кнопки должны быть у Гвардов, да и не столь важно оно на данный момент времени.

Но скот один из немногих (я ещё), кто зрит в корень.

Наказывать нарушения в социальной сфере мало - нужно предотвращать.

Обычная картина на Форуме - один провокатор прыгает из топика в топик и в каждом провоцирует пользователей на срач.

Одного не получилось вывести, берётся за другого и так пока не найдёт восприимчивые уши и не доведёт человека до Джигурды. Особенно подвержены люди, неискушённый в форумных баталиях.

Как итог - у жертвы часто сдают нервы и она идёт в бан.

А рецидивист переключается дальше. За день такой персонаж может спровоцировать невколько грубейших нарушений.

А слепая модерация - недальновидная, неактивная, посредственная не пресекает эти нарушения на стадии зачатия и реагирует тогда, когда уже весь топ потонул в сраче и мате.

А провокатор в 90% случаев остаётся безнаказанным.

И я очень надеюсь, что модерация выйдет на новый стратегический уровень, и вместо того, чтобы отсекать конечный результат своего бездействия начнёт гасить негативные сценарии до кульминации.

(07.08.15 20:28)  

...

С прогрессивной оплатой парковки в пределах садового кольца, ё.

С кнопками в панели у гвардейцев. Кнопки должны быть только у модераторов и всё.

Вон, Денис, все правильно пишет про социальную сферу *YAHOO*

(07.08.15 21:49)  

(07.08.15 20:28)

...

С прогрессивной оплатой парковки в пределах садового кольца, ё.С кнопками в панели у гвардейцев. Кнопки должны быть только у модераторов и всё.Вон, Денис, все правильно пишет про социальную сферу

Да ну ты же раз писать умеешь то умеешь и читать?))

Пункт 1. можно смело исключить в связи с изменениями в модерации

Я имел ввиду усугубить и к репосту добавить в систему модерации наказание рецидивистов, кнопки не нужны гвардейцам если это будет нормально работать.

(08.08.15 00:03)  

(04.07.15 18:36)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1095166043
ему гвардейца- заслужил!

Ему будет более приятно если место Говарда дадут кого то что б пиво выпить

(08.08.15 00:27)  

Та о какой социалке вы говорите.
Если гвард не будет тянуть бои (типа он обязан) найдутся нытики против него.
А тянуть бои это вливать по несколько сотен екров ежедневно.кому это надо?
Это все да года четыре назад.а сейчас рулит энтер и молитвы о победе.тактики нет как и координации.поэтому можно сразу готовиться гварда к метанию в него какашек .
Да и вообще если честно я надеялся, что они у каждого Ангела будут.если один на 4 склонки, то это очередное усиление сильных.такое же как оплетенный сундук.99 процентам игроков класть на игры сильных мира сего.

(08.08.15 01:00)  

Та о какой социалке вы говорите.Если гвард не будет тянуть бои (типа он обязан) найдутся нытики против него.А тянуть бои это вливать по несколько сотен екров ежедневно.кому это надо?Это все да года четыре назад.а сейчас рулит энтер и молитвы о победе.тактики нет как и координации.поэтому можно сразу готовиться гварда к метанию в него какашек .Да и вообще если честно я надеялся, что они у каждого Ангела будут.если один на 4 склонки, то это очередное усиление сильных.такое же как оплетенный сундук.99 процентам игроков класть на игры сильных мира сего.

гвард будет у каждого пантеон, и это было бы правильно

(08.08.15 01:15)  

(08.08.15 01:00)

Та о какой социалке вы говорите.Если гвард не будет тянуть бои (типа он обязан) найдутся нытики против него.А тянуть бои это вливать по несколько сотен екров ежедневно.кому это надо?Это все да года четыре назад.а сейчас рулит энтер и молитвы о победе.тактики нет как и координации.поэтому можно сразу готовиться гварда к метанию в него какашек .Да и вообще если честно я надеялся, что они у каждого Ангела будут.если один на 4 склонки, то это очередное усиление сильных.такое же как оплетенный сундук.99 процентам игроков класть на игры сильных мира сего.
гвард будет у каждого пантеон, и это было бы правильно

У хаоса не будет?) а то они всего одни.
Каждый Ангел это свой стиль игры, свои законы чести и т.д. То что для гварда Мусорщика почет и уважение для последователя Падальщика суровая оплошность.
Пока этого всего нет это лишь наши мысли и догадки.но поспорить на эту тему можно.

(02.12.16 17:39)   -3 (+0/-3)

год прошёл, как всё меняется..

(02.12.16 17:40)   -1 (+0/-1)

аминь

(02.12.16 17:43)   -1 (+0/-1)

апнула для Мусорщика..

(02.12.16 17:52)   -1 (+0/-1)

не долго гварды по бк гуляли )

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved