Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев
(04.07.15 22:43)
 (04.07.15 22:35) Два-три гварда в склонке это очень было бы здорово, но очень сложно подобрать тех кто сможет ужиться. Например если брать меня то из всех существующих гвардов на данный момент кроме Игната врятли смогу найти общий язык а с некоторыми точно никогда.
Ну 2ух Гвардов в Хаосе, полагаю, пока достаточно для продуктивного администрирования Пантеоном ? ) Ну а дальше то уже бабушкины предсказания )
(04.07.15 22:44)
 (04.07.15 22:36)  (04.07.15 22:35) Два-три гварда в склонке это очень было бы здорово, но очень сложно подобрать тех кто сможет ужиться. Например если брать меня то из всех существующих гвардов на данный момент кроме Игната врятли смогу найти общий язык а с некоторыми точно никогда.
А как же Калян?! :О
Мы немного из разных детских да и молод он еще,сложно нам в некоторых вопросах будет понять друг друга)
(04.07.15 22:51)
 (04.07.15 22:44) Мы немного из разных детских да и молод он еще,сложно нам в некоторых вопросах будет понять друг друга)
Это же игра, какие тут можно решать вопросы, в которых сложно кого-то понять ?
(04.07.15 22:51)
1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньше, я об этом последние два года постоянно говорил. За необоснованное использование можно лишить но лишить всех за необоснованное использование одним это бред, выслушивайте это все сами) 2. Полноценный гвард должен иметь право (возможно по согласованию) обоснованно лишать склонки(возможно с выдачей свитка получения склонки универсального для любой склонки кроме той которой лишили) 3. Полноценного гварда нельзя гнобить на форуме перенося или стирая его топы, если конечно не совсем гробить социалку в игре как убили например форум. 4. Полноценный гвард должен иметь возможность оперативно решать любые вопросы возникшие у персонажа одной с ним склонности. Обижайтесь-не обижайтесь но это все съедено уже сто раз и по другому не выйдет ничего...
(04.07.15 22:52)
У вас прям че там гос дума чтоль?)))) напал дал звездов! та и усё!) какие обсуждения?)))
(04.07.15 22:53)
вечер добрый, Ром)
(04.07.15 22:54)
 (04.07.15 22:51) 1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньше, я об этом последние два года постоянно говорил. За необоснованное использование можно лишить но лишить всех за необоснованное использование одним это бред, выслушивайте это все сами) 2. Полноценный гвард должен иметь право (возможно по согласованию) обоснованно лишать склонки(возможно с выдачей свитка получения склонки универсального для любой склонки кроме той которой лишили) 3. Полноценного гварда нельзя гнобить на форуме перенося или стирая его топы, если конечно не совсем гробить социалку в игре как убили например форум. 4. Полноценный гвард должен иметь возможность оперативно решать любые вопросы возникшие у персонажа одной с ним склонности. Обижайтесь-не обижайтесь но это все съедено уже сто раз и по другому не выйдет ничего...
2 пункт крутой... )) нафига 300 екров платить если друг - гвард)))
осилил весь топ, больше перед сном не буду такое читать)
 (04.07.15 22:51) 1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньше, я об этом последние два года постоянно говорил. За необоснованное использование можно лишить но лишить всех за необоснованное использование одним это бред, выслушивайте это все сами) 2. Полноценный гвард должен иметь право (возможно по согласованию) обоснованно лишать склонки(возможно с выдачей свитка получения склонки универсального для любой склонки кроме той которой лишили) 3. Полноценного гварда нельзя гнобить на форуме перенося или стирая его топы, если конечно не совсем гробить социалку в игре как убили например форум. 4. Полноценный гвард должен иметь возможность оперативно решать любые вопросы возникшие у персонажа одной с ним склонности. Обижайтесь-не обижайтесь но это все съедено уже сто раз и по другому не выйдет ничего...
по второму пункту тоже думал, но честно говоря потеря склонки ведет к потерям регалий, а в будущем это очень внушительная сумма будет) Ущемление прав, так сказать ) Разве что одно снятие раз в полгода, чтобы повод был реально ого-го какой)
(04.07.15 22:55)
Комментарий удален
(04.07.15 22:56)
 (04.07.15 22:53) вечер добрый, Ром)
Добрый вечер дорогой)) Привет супруге
(04.07.15 23:00)
Доктору и мне гварда хаоса! На троих будем собирать Думу!
(04.07.15 23:00)
 (04.07.15 22:55) Сообщение удалено
Рома, ты редко играешь) Делаешь выводы по информации, которую тебе преподносят) Если я аналогичную информацию расскажу про представителей рогатых, ты тоже не сможешь сотрудничать с Игнатом? Есть такой кадр как Р-сик, чей язык может фору дать Владике) Я все же общаюсь с людьми, которые мне интересны, не принимая во внимание его окружение)
(04.07.15 23:01)
О , можна играть)
(04.07.15 23:03)
>1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньше
Как по мне, не всем нынешним гвардам можно доверить модераторскую молчанку.
(04.07.15 23:04)
 (04.07.15 23:03) >1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньшеКак по мне, не всем нынешним гвардам можно доверить модераторскую молчанку.
вот вот...)) учитывая к примеру нервы самина))
(04.07.15 23:05)
 (04.07.15 23:03) >1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньшеКак по мне, не всем нынешним гвардам можно доверить модераторскую молчанку.
Может быть с обязательным занесением причины в личное дело и под контролем админов? Которые смогут смотреть причину, и если будет перебор неадекватных молч, то убирать?
(04.07.15 23:06)
 (04.07.15 23:00)  (04.07.15 22:55) Сообщение удалено
Рома, ты редко играешь) Делаешь выводы по информации, которую тебе преподносят) Если я аналогичную информацию расскажу про представителей рогатых, ты тоже не сможешь сотрудничать с Игнатом? Есть такой кадр как Р-сик, чей язык может фору дать Владике) Я все же общаюсь с людьми, которые мне интересны, не принимая во внимание его окружение)
Плюсану) Рома знает лишь ситуацию с одной стороны...
(04.07.15 23:07)
Рома наслушался протемной пропаганды в СМИ. :-))) ща послушай нашу!) светлую))
(04.07.15 23:09)
 (04.07.15 23:00)  (04.07.15 22:55) Сообщение удалено
Ну так я понятно же написал,с тобой общаюсь с Пойгеном нет=адекват/неадекват. Вот смотри я зашел последний раз не готовый но сыграл бой, создал топ, сам не помню какой но это вообще не важно поскольку смысл-привет я пришел играть помните такого?...топ опять какой то сильно умный...перенес. Я отписал на форуме уже грубее,смысл такой-опять? Ну пока всем... Вот выше смотри я написал правду,без мата,правду которую могу доказать и ее потерли почему? Я не знаю про р сика но любой фашист он и в Африке фашист и мне всё равно в каком он клане.
|