Страницы: «5678910111213141516

Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев 

(05.07.15 12:06)  

А я бы смог играть Гвардейцем ? Смог бы, но нет лишнего бабла и времени, но лучшие кандидаты на Гвардейцев http://angelscity.combats.com/inf.pl?1176840150 и http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166567197 опыт + сеты + боевка и все что только есть.. Ангелы дайте им шанс.. а там будет видно что и как)

(05.07.15 12:18)  

(05.07.15 12:06)

А я бы смог играть Гвардейцем ? Смог бы, но нет лишнего бабла и времени, но лучшие кандидаты на Гвардейцев http://angelscity.combats.com/inf.pl?1176840150 и http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1166567197 опыт + сеты + боевка и все что только есть.. Ангелы дайте им шанс.. а там будет видно что и как)

Барик да.а первый это кто?)

(05.07.15 13:21)  

Как то вяло протекает предвыборная компания

По сути ТОПа отписалось лишь 2 действующих Гварда.

Остальным эта перспектива, вероятно, не интересна (

(05.07.15 13:27)  

Как то вяло протекает предвыборная компанияПо сути ТОПа отписалось лишь 2 действующих Гварда.Остальным эта перспектива, вероятно, не интересна (

просто они не сомневаются в своё успехе)

(05.07.15 13:29)  

Как то вяло протекает предвыборная компанияПо сути ТОПа отписалось лишь 2 действующих Гварда.Остальным эта перспектива, вероятно, не интересна (

ну...тут есть немного не стыковок.гвард будет у каждого ангела судя по всему.
вот я не пойму как хаос и мусорщик будет честно играть.если девиз не можешь выиграть честно выиграй хоть как-нибудь
как искушение будет турниры брать если он пофигист.
как падальщик будет светлых уничтожать и т.д и т.п)

(05.07.15 13:33)  

(05.07.15 13:29)

ну...тут есть немного не стыковок.гвард будет у каждого ангела судя по всему.вот я не пойму как хаос и мусорщик будет честно играть.если девиз не можешь выиграть честно выиграй хоть как-нибудькак искушение будет турниры брать если он пофигист.как падальщик будет светлых уничтожать и т.д и т.п)

Склонка и Пантеон это немного разные вещи.

Искушение может быть спокойно на этот счёт , у него своих дел полно, некогда политикой заниматься )

(05.07.15 14:00)  

выборы, выборы
кандидаты...
:-О

(05.07.15 14:30)  

за Сталина!
остальные по фик дым

(05.07.15 23:44)  

Интересная идея, жаль что так поздно вводит хотите, что то типа этого я предложил год назад. Правда там не было - что надо нанят 5 работников чтоб они доносили про своих же..
Как некоторые заметили - Рейн последние 2-3 месяца играет очень редко, и то иногда заходить чтоб помогать с дропами с разных боссов.
Основные факторы в этом, отпуск и новые радости в жизни ( в хорошем смысле :)
Наверное число гвардов будет лимитировано.
В связи с этим прошу снять с меня гвардейство чтоб не занимал место того, кто будет намного полезнее сейчас для тьмы своей активной игрой.
А лгать и бросаться пустыми обещаниями, типа "я сделаю всё как надо" чтоб временно сохранит значок при себе, не для меня. И вообще это было бы неподобающе для гварда, особенно темного.

Извиняюсь за возможные орфографические ошибки и благодарю за внимание.

(05.07.15 23:52)  

Интересная идея, жаль что так поздно вводит хотите, что то типа этого я предложил год назад. Правда там не было - что надо нанят 5 работников чтоб они доносили про своих же..
Как некоторые заметили - Рейн последние 2-3 месяца играет очень редко, и то иногда заходить чтоб помогать с дропами с разных боссов.
Основные факторы в этом, отпуск и новые радости в жизни ( в хорошем смысле
Наверное число гвардов будет лимитировано.
В связи с этим прошу снять с меня гвардейство чтоб не занимал место того, кто будет намного полезнее сейчас для тьмы своей активной игрой.
А лгать и бросаться пустыми обещаниями, типа "я сделаю всё как надо" чтоб временно сохранит значок при себе, не для меня. И вообще это было бы неподобающе для гварда, особенно темного.Извиняюсь за возможные орфографические ошибки и благодарю за внимание.

а ты молодца

(05.07.15 23:59)  

Рейн как всегда показал, что достоин быть Гвардейцем, жаль что пока не может.

(06.07.15 00:03)  

Ну ты конечно молоток.
Во всех смыслах.

Очень жаль, в то же время, если ты берёшь самоотвод.
Уверен многие бы тебя поддержали в Тьме.

Хотя конечно мы все очень рады, что в реале у тебя происходят жизнерадостные события. Правда.

Может всё таки есть смысл ещё раз всё взвесит ?

Достойный Гвард - достойный поступок.

Это если коротко.

(06.07.15 19:11)  

Up

(08.07.15 22:36)  

(05.07.15 14:00)

выборы, выборыкандидаты...:-О

(09.07.15 07:48)  

Денис привет) Думаешь стоито отписаться? ок.. 5 мин ) сделаю

(09.07.15 08:00)  

Немного самооценки в Описании "Идеального" Гвардейца и его роли в игровом Мире (ставлю плюс, или минус касаемо себя):
1. Гвардеец - это ключевая фигура Пантеона Ангелов, идеологический и боевой Лидер одной из сторон Противостояния, Пример для подражания всем последователям.
-
2. Это могущественный и влиятельный персонаж, обладающий заслуженным авторитетом в Пантеоне и умеющий сохранить его актуальность на долгосрочную перспективу игры. Он наделён ярко выраженными лидерскими качествами, является опытным дипломатом, стратегом и тактиком. Имея за плечами богатый игровой опыт и достаточно личных ресурсов на всех уровнях, он способен принимать решения, делегировать полномочия и лично участвовать в регулировании различных игровых аспектов.
-
(+ и исключение, пожалуй, личные ресурсы, если речь идет о возможности потратить некоторую сумму в рублях на свое хобби)

3. Гвардеец это персонаж, демонстрирующий в каждом своём действии уравновешенность и здравомыслие. Он способен тщательным образом анализировать любую ситуацию, взвешенно оценивать методы и находить самые рациональные и продуктивные решения в интересах всего Пантеона. Это Сильный во всех отношениях персонаж, твёрдо уверенный в правильности своего выбора.
-
4. Гвардеец - является избранным Герольдом для своего Ангела. Вождём, Идеологом и Защитником целого Пантеона. Наравне с этими преимуществами Гвардеец несёт серьёзную ответственность за свои действия, как перед Ангелом, так и перед всеми его адептами.
-
какой нафег вождь :-О

5. Насколько будут правильные действия Гвардейцев, покажет рейтинг побед и поражений Пантеона в турнирах и конфликтных поединках, количество регалий и трофеев, добытых в сражениях и мнение других игроков.
-
тащить БЧ в сете арба? ))) возможно - не спорю, но не нон-стоп, и слишком много есть но, не буду углубляться сейчас в эту тему.

6.Слово "идеальный" говорит о том, что и в этой роли всегда есть к чему стремиться. Эталоном Гвардейца является безупречность своего Ангела. Персонаж со значком Гвардейца никогда не должен забывать о том, какая огромная Ответственность является оборотной стороной его Могущества - Ответственность Лидера.

Уважаемый мой Ангел!!! Может быть вырву из контекста Вашего описания)), но я старался ему следовать ), так что озвучу:
Жестокое, эгоистичное существо, уверовавшее в собственную непогрешимость... Прикрываясь маской добра, превратил этот мир в игрушку для себя Психопат Ненавидит сам себя и всех окружающих, при этом так же хочет всеобщего признания Хитрый, но не знает своей конечной цели Безумец и самодур. Любит все красивое, роскошь Не любит Лордов Хаоса из-за того что они ему напоминают, что он когдато был таким же (далее не буду еще много чего мне нравится в описании )))

Так что, какие выводы?
Как дали Гвардейство, на фоне светлого нытья так и забирайте, тем более сейчас, когда с критериями выбора все боле менее понятно. Прав кастет, отписавшись тут: Чистые погоны - чистая совесть (с). Шалить тут без значка гварда будет комфортней, притом мое гвардейство большинству тут как кость в горле, судя по форуму.

PS жаль конечно гвардейских плюшек будет) я к ним привык уже, ну да переживу - смотрю на это, как на не более чем, очередной фикс )))
Погонял гвардам и будет, - все-таки это как ни как - достаточно высокий результат в развитии перса ) не каждый сможет похвастаться )

(09.07.15 08:09)  

Примерно предполагаю, что могут написать в ответ на мой пост выше фаст, хитман, рсик, кекс, малышок, ну или гермафродит какой нибудь )
может удивите чем то новым в это раз?

(09.07.15 08:34)  

(09.07.15 08:09)

Примерно предполагаю, что могут написать в ответ на мой пост выше фаст, хитман, рсик, кекс, малышок, ну или гермафродит какой нибудь )
может удивите чем то новым в это раз?

Давай по-новой, все - хвця (с) :D

(09.07.15 08:43)  

Faceless
БЕЗЛИКИЙ, безликая, безликое. Лишенный индивидуальности, характерных признаков (собств. не имеющий лика, лица). Толковый словарь Ушакова - не поленился - просвятился чуть

(09.07.15 09:19)  

ну и в догонку, как еще одна причина: весь летний онлайн - низины, сборка и излом, думаю до осени в таком режиме

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved