Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев
(04.07.15 21:06)
 (04.07.15 20:53) ...
Денис, твоя наивность и вера в силу картинки заставили меня встать с места, достать с полки рюкзак, извлечь из него ноутбук и начать писать то, что я сейчас пишу. Долой маски, сколько можно заниматься ерундой? Испокон века в БК не было света. Не существовало как класса, в силу программного ограничения: нейтральную склонность напялить было можно, темную можно. А светлые - только паладины. Потом была реформа, но она поехала катком уже по сложившейся традиции, как, например: мерки - это нейтралы. Но вспомни хоть один случай, когда мерки системно начали бы ходить против светлых? Не было такого. Но при этом они истинные нейтралы. Не бред ли? Вопрос выбора склонности должен раз и навсегда перейти из разряда "а что мне за это будет" и "а почему мой повелитель со мной не разговаривает" в плоскость душевного комфорта. И меня очень радует, что админы это понимают: т.е. есть общее направление, цементом которого служит клан, а там внутри уже делитесь как хотите, братцы. Краткое изложение, если тебе лень читать философию: - де-факто склонностей было всегда три: свет, тьма, беспредельщики (которым пофиг на ком качаться). Так и сейчас.
(04.07.15 21:20)
 (04.07.15 21:06) Но вспомни хоть один случай, когда мерки системно начали бы ходить против светлых? Не было такого.
Да неужели ? Ты уверен, то хорошо знаешь историю Клана Мерценариес ? Ну а вообще ауткасты меня затролили конечно, сдаюсь ) Сам иногда удивляюсь своей наивности, вера в людей меня погубит ( Прочитал твою философию, детально изучил даже, и принял на веру. Хотя повелительное ударение по части отдельных фраз немного препятствовало восприятию. ___________________________________ Ты так хорошо начал излагать вначале ТОПа, я уж обрадовался. А потом куда-то укатился в сторону Клана, это слишком субъективно как по мне и ставит под сомнение вообще сюжетную рациональность ПВП.
(04.07.15 21:21)
 (04.07.15 21:20)  (04.07.15 21:06) Но вспомни хоть один случай, когда мерки системно начали бы ходить против светлых? Не было такого.
Да неужели ?Ты уверен, то хорошо знаешь историю Клана Мерценариес ?Ну а вообще ауткасты меня затролили конечно, сдаюсь )Сам иногда удивляюсь своей наивности, вера в людей меня погубит (Прочитал твою философию, детально изучил даже, и принял на веру. Хотя повелительное ударение по части отдельных фраз немного препятствовало восприятию.___________________________________Ты так хорошо начал излагать вначале ТОПа, я уж обрадовался. А потом куда-то укатился в сторону Клана, это слишком субъективно как по мне и ставит под сомнение вообще сюжетную рациональность ПВП.
Мой взгляд на должность гвардейца и то, каким критериям в сугубо прикладном плане он должен соответствовать не отличается от изложенного на второй и восьмой страницах этого топа. То что выше на этой странице - это взгляд на склонности.
(04.07.15 21:26)
Я жесточайше голосую за еще одно условие становления гвардейцем: не менялась склонность.
(04.07.15 21:27)
 (04.07.15 21:21) ...
Сейчас всё движется навстречу игрокам. А один из вопросов, я тебе напомню, это "нахрена так дохрена склонностей, отхреначивайте нахрен". Вот и происходит "оказуаливание" разнообразия, когда вроде бы их 18, но по факту 3 (разные просто оттенки). Единственный путь придания бОльшей значимости оттенку картинки около ника, плотная завязка на боёвке. Но сейчас так уж сложились дела, что это никому не нужно: сам посуди. Всё верно админы делают.
(04.07.15 21:28)
как по мне, гвардеец должен быть у склонности, а не пантеона.
отдельное спасибо тем, кто про меня писал. мне правда очень приятно было читать.
(04.07.15 21:30)
а из раздела фантастики: чтобы мастер имел право раз в месяц поговорить часок с Ангелом - естественно с согласованием времени, чтобы было удобно, без разглашения закрытой информации. но это если правильно идеологически подать имело бы большую важность для игроков, возможно являлось бы возможностью донести чаянья своих последователей, и народ ждал бы каждый месяц откровения такого от своего Ангела
(04.07.15 21:35)
Я гвардеец хомяков и моя дружина: мелкий, саблик, хомянт, криц и умник. Где получать плюшки и абилки?
(04.07.15 21:41)
Дедман еще не гвардеец?
чего ждать, он вам заодно все потестит быстро)
(04.07.15 21:42)
 (04.07.15 21:35) Я гвардеец хомяков и моя дружина: мелкий, саблик, хомянт, криц и умник. Где получать плюшки и абилки?
+ камнестраж, тоннелька, зверь, дух ПГ и кукла. прямо мастер-петовод.
(04.07.15 21:43)
Однозначно есть те кто достоин быть Гвардейцем и уже давно! deadman-vip, Кре, St Vasilisk - снов уточкин, Тузбала, Ebzik - мусорщик Bare Knuckle - падальщик wilod - мироздатель Простой крит - вознесение Данька Юрьевич - вечности sabonim - метал
SWEETS CANDY - огня, добавить к Биру Helenka - искушение (да и просто должны быть девушки среди гвардейцев 
текущих гвардейцев оставить.... пусть их будет на каждую склонку по 2-3
(04.07.15 21:43)
Александр.
Я не оспариваю твоих теорий и тезисов. Это лишнее.
Но в контексте сюжетного участия Пантеонов и отдельных склонностей в Противостоянии в частности я вижу некую дилемму.
Если в ходе реализации мероприятий, грядущих следствием данного анонса произойдёт сосредоточение единовластия в руках одного Клана (а это самый реальный прогноз) то итогом может стать то, что интересы Клана станут превыше интересов Всего Пантеона.
И все остальные участники Пантеона, весь пролетариат останется на задворках не только геймплея Гвардейцев, но и геймплея вообще. Это коснётся и политики и боёвки и других аспектов.
И эта тенденция уже имеет место сейчас. Поэтому я вижу одну из основных ролей Гвардейского состава именно объединение и контроль состояния всего Пантеона, о чём и глаголит в лейтмотиве данный анонс. Они должны принимать участие в игровой деятельности не только узкого круга заинтересованных лиц и приближённых, но и активно взаимодействовать с другими Кланами, владеть общей ситуацией, быть дипломатически и стратегически компетентными.
Задача Гвардии не просто поднять шашку и крикнуть "В атаку!", но ещё и понимать и видеть, кто в эту атаку пойдёт и в каком составе.
Гвардия это Ген Штаб Пантеона. Её задача - управление и командование Армией.
Вот такая вот философия, Александр. Без наивности, без картинок. Только люди.
(04.07.15 21:49)
 (04.07.15 21:43) Александр.Я не оспариваю твоих теорий и тезисов. Это лишнее.Но в контексте сюжетного участия Пантеонов и отдельных склонностей в Противостоянии в частности я вижу некую дилемму.Если в ходе реализации мероприятий, грядущих следствием данного анонса произойдёт сосредоточение единовластия в руках одного Клана (а это самый реальный прогноз) то итогом может стать то, что интересы Клана станут превыше интересов Всего Пантеона.И все остальные участники Пантеона, весь пролетариат останется на задворках не только геймплея Гвардейцев, но и геймплея вообще. Это коснётся и политики и боёвки и других аспектов.И эта тенденция уже имеет место сейчас. Поэтому я вижу одну из основных ролей Гвардейского состава именно объединение и контроль состояния всего Пантеона, о чём и глаголит в лейтмотиве данный анонс. Они должны принимать участие в игровой деятельности не только узкого круга заинтересованных лиц и приближённых, но и активно взаимодействовать с другими Кланами, владеть общей ситуацией, быть дипломатически и стратегически компетентными.Задача Гвардии не просто поднять шашку и крикнуть "В атаку!", но ещё и понимать и видеть, кто в эту атаку пойдёт и в каком составе.Гвардия это Ген Штаб Пантеона. Её задача - управление и командование Армией.Вот такая вот философия, Александр. Без наивности, без картинок. Только люди.
Выпусти немного гелия из шариков, ты возносишься вверх. Посмотри на крестобратию. Сколько реально боевых кланов, способных дать серьёзный отпор оппоненту тут?
(04.07.15 21:59)
Очень похоже на стиль Паши крашенинникова, есть такой гений от юриспруденции после которого каждый новый закон нужно 1. Прокомментировать (чтоб не такие умные поняли как осуществлять правоприменение) 2. Выпустить как минимум одно разъясняющее постановление Верховного суда. 3. Провести кучу совещаний и круглых столов.
(04.07.15 21:59)
2 СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Есть склонности в которых всего активно играет всего 3-4 человека... и какой штаб строить? Более того большинство здесь играет, и нести какую-то ношу помимо этого просто не имеют желания.
(04.07.15 22:04)
 (04.07.15 21:59) Очень похоже на стиль Паши крашенинникова, есть такой гений от юриспруденции после которого каждый новый закон нужно 1. Прокомментировать (чтоб не такие умные поняли как осуществлять правоприменение) 2. Выпустить как минимум одно разъясняющее постановление Верховного суда. 3. Провести кучу совещаний и круглых столов.
А самый огонь, когда эти парни приняв новый закон и поправки к старым, в связи с принятием нового, забывают изменить какой-то из старых, и всё по второму кругу.
(04.07.15 22:19)
 (04.07.15 22:04)  (04.07.15 21:59) Очень похоже на стиль Паши крашенинникова, есть такой гений от юриспруденции после которого каждый новый закон нужно 1. Прокомментировать (чтоб не такие умные поняли как осуществлять правоприменение) 2. Выпустить как минимум одно разъясняющее постановление Верховного суда. 3. Провести кучу совещаний и круглых столов.
А самый огонь, когда эти парни приняв новый закон и поправки к старым, в связи с принятием нового, забывают изменить какой-то из старых, и всё по второму кругу.
Да это весело, помню как уволенный со скандалом из юр департамента Минобороны юрист отсудил все положенное при увольнении и фураж для коня, отменили потом приказ 1919г если не ошибаюсь
(04.07.15 22:26)
 (04.07.15 21:59) 2 СТАРЫЙ ПАРЕНЬЕсть склонности в которых всего активно играет всего 3-4 человека... и какой штаб строить?Более того большинство здесь играет, и нести какую-то ношу помимо этого просто не имеют желания.
Не готов нести НОШУ - сними Значок Гварда. Вы внимательно читаете текст в заголовке этого ТОПа ? Александру: Вариант с наличием в Гвардии Глав нескольких Кланов Вы конечно не рассматриваете ? Ну тогда может Вам стоит впустить немного гелия в шарики ? Это позволит Вам немного приподняться с Кланового Аэродрома и чуть несколько шире взглянуть на некоторые перспективы. Впрочем вектор Ваших размышлений мне предельно понятен и в дальнейших аргументах нет нужды.
(04.07.15 22:35)
Два-три гварда в склонке это очень было бы здорово, но очень сложно подобрать тех кто сможет ужиться. Например если брать меня то из всех существующих гвардов на данный момент кроме Игната врятли смогу найти общий язык а с некоторыми точно никогда.
(04.07.15 22:36)
 (04.07.15 22:35) Два-три гварда в склонке это очень было бы здорово, но очень сложно подобрать тех кто сможет ужиться. Например если брать меня то из всех существующих гвардов на данный момент кроме Игната врятли смогу найти общий язык а с некоторыми точно никогда.
А как же Калян?! :О
|