Страницы: «5678910111213141516

Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев 

(04.07.15 23:10)  

(04.07.15 23:03)

>1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньшеКак по мне, не всем нынешним гвардам можно доверить модераторскую молчанку.

Привет дорогой) Согласен с тобой но не понимаю в чем проблема?:)

(04.07.15 23:13)  

(04.07.15 23:05)

(04.07.15 23:03)

>1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньшеКак по мне, не всем нынешним гвардам можно доверить модераторскую молчанку.

Может быть с обязательным занесением причины в личное дело и под контролем админов? Которые смогут смотреть причину, и если будет перебор неадекватных молч, то убирать?

Так так оно и было. Только нужно не только молчанки убирать необоснованные а и гварда на месяц для начала лишать возможности, рецидив-больший срок потом вообще удаление возможности или гвардейства.

(04.07.15 23:14)  

Вынужден и тут напомнить:
Политика на форуме как и в общем чате, под очень строгим запретом.

(04.07.15 23:16)  

Ну Гвардия априори не может стать альтернативой существующим МС, это слишком хлопотно.

В то же время, если юсты будут сутками разбирать причины Гвардейских экзекуций, то у них "кукушка" выпадет.

Они и так то работают на пределе, рукава до подмышек засучены круглосуточно ))

(04.07.15 23:17): Юсты не разбирают даже наказания от других юстов.

(04.07.15 23:16)  

(04.07.15 23:13)

Так так оно и было. Только нужно не только молчанки убирать необоснованные а и гварда на месяц для начала лишать возможности, рецидив-больший срок потом вообще удаление возможности или гвардейства.

Хороший план по избавлению от Самина! :)

(04.07.15 23:25)  

(04.07.15 23:05)

Может быть с обязательным занесением причины в личное дело и под контролем админов? Которые смогут смотреть причину, и если будет перебор неадекватных молч, то убирать?

Может быть и так... если модер. действия гвардейцев будут контролировать админиия или гвард справедливости, допустим, почему нет.. Вот только нужно им это? Как говорится, проще чего-то не дать... чем дать, а пото еще проверять правильность использования. :о)
Например, модератор проходит какое никакое обучени + скован кучей рамок и ограничений. У гвардейцев с с этим все проще.
Ну а так... раньше такая возможность была. Вроде из-за тирании гвардов еще из проекта не уходили. Или ошибаюсь?

(04.07.15 23:10)

Привет дорогой) Согласен с тобой но не понимаю в чем проблема?

Привет-привет.) Проблема в том, что не все Олд модерили, как ты... кто-то и просто так кидался... 3-х суточными. :о)

(04.07.15 23:27)  

(04.07.15 23:25)
...

Вспомнился Табу... када он меня с молч не выпускал)))) Бред был)

(04.07.15 23:31)  

Беседа уходит в сторону.

Денис, мы вроде бы на "ты" были. Хмм.

Я пытался донести простую мысль, что 70 процентов света - активного и боевого - это сейчас огни, нейтралы, кто угодно. Самого света достаточно мало.

(04.07.15 23:51)  

(04.07.15 23:31)

Беседа уходит в сторону.Денис, мы вроде бы на "ты" были. Хмм.Я пытался донести простую мысль, что 70 процентов света - активного и боевого - это сейчас огни, нейтралы, кто угодно. Самого света достаточно мало.

Всё верно, Александр.

Но ведь мы говорим именно о нескольких Пантеонах и Гвардейцах.

Поэтому я в своей риторике придерживаюсь лейтмотива этого ТОПа.

Ситуация, когда будет 3 мощнейшие структуры Гвардия+Дружина против 4ой аналогичной в Противостоянии обернётся тотальным исходом.

Поэтому чем меньше будет "однопозиционных" Гвардов и Дружин, тем лучше.

В идеале - каждый сам отыгрывает свой Пантеон.

В меру оптимистично на ближайшую перспективу - Хаос+Тьма VS Свет+Нейтралы.

Это собственно то, с чего я начал. Но потом ушли в какие-то субъективные дебри.

(05.07.15 01:08)  

самый ожесточенный спор за последнее время у нас в клане произошел на тему девушек Гвардейцев) Он даже перебил спор на тему руля!) :О

(05.07.15 01:14)  

самый ожесточенный спор за последнее время у нас в клане произошел на тему девушек Гвардейцев) Он даже перебил спор на тему руля!) :О

Да ни кто даже и не подумал что Гвардейцем может стать девушка)

(05.07.15 01:25)  

и кого ты видишь на эту роль?
экс перчинка?

(05.07.15 01:26)  

(05.07.15 01:14)

Да ни кто даже и не подумал что Гвардейцем может стать девушка)

Властью данной мне лунной пунипризмой, сообщаю, что решением совета клана Ауткаст гвардами решено назначить девушек!))

(05.07.15 01:38)  

Дружинницами:) И при чём тут пунина аневризма?

(05.07.15 01:47)  

скот

хватит разглагольствовать, в бои ходи!..)

(05.07.15 01:51)  

Малышку дайте Гвардейца, вот хохма будет в БК )))

(05.07.15 01:52)  

Белка!Однозначно!Не вижу даже поводов для споров! *YAHOO*

(05.07.15 01:57)  

Ситуация, когда будет 3 мощнейшие структуры Гвардия+Дружина против 4ой аналогичной в Противостоянии обернётся тотальным исходом.
почему 4-й если будет 3 против 2.
но при этом у света и у нейтралов гварды+дружины вряд-ли будут на фуллотхилах.
Огни - наверное смогут собрать такую.
Хаос - наверняка.
Тьма - не факт, но возможно что да.
и не забываем, что среди нейтрального блока топов вовсе нет - крепкие персы есть, но не топы. и вряд-ли плюшки от гварда или дружины изменят это-)

(05.07.15 02:01)  

(05.07.15 01:57)

почему 4-й если будет 3 против 2.
но при этом у света и у нейтралов гварды+дружины вряд-ли будут на фуллотхилах.
Огни - наверное смогут собрать такую.
Хаос - наверняка.
Тьма - не факт, но возможно что да.
и не забываем, что среди нейтрального блока топов вовсе нет - крепкие персы есть, но не топы. и вряд-ли плюшки от гварда или дружины изменят это-)

тут такая фишка, что нужен стабильный онлайн.
а большая часть хильщиков этим не может похвастаться. я думаю Ангелы очень пристально будут за гвардами наблюдать)
ну если конечно перса в круглосуточный онлайн на удаленке не оставлять.
я даже почему-то уверен что в первые две недели слетит пару значков.

(05.07.15 02:09)  

Взгляд со стороны по составу гвардов и дружин, без света)
Тьма - Дон/Барик гварды, дружина уточкин, тузбала, ебзик, гуд пипл, алияр, кастет и еще куча вариантов)
Стихии - Бир, дружина Октябрь, Свит, Кузя, всв, мож фефа или Некр)
Нейтралы - дедман, дружина Кре, Данька, сабоним, Василиск
Хаос - Игнат/Малышог, дружина люьые 5 Олегов :) ну теран избранный блютуф р-сик оптимально наверно

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved