Общая > Спойлер нового геймплея Гвардейцев
(04.07.15 23:10)
 (04.07.15 23:03) >1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньшеКак по мне, не всем нынешним гвардам можно доверить модераторскую молчанку.
Привет дорогой) Согласен с тобой но не понимаю в чем проблема?
(04.07.15 23:13)
 (04.07.15 23:05)  (04.07.15 23:03) >1.Полноценный гвард должен иметь молчанки с обязанностью записи в лд при наложении как это было раньшеКак по мне, не всем нынешним гвардам можно доверить модераторскую молчанку.
Может быть с обязательным занесением причины в личное дело и под контролем админов? Которые смогут смотреть причину, и если будет перебор неадекватных молч, то убирать?
Так так оно и было. Только нужно не только молчанки убирать необоснованные а и гварда на месяц для начала лишать возможности, рецидив-больший срок потом вообще удаление возможности или гвардейства.
(04.07.15 23:14)
Вынужден и тут напомнить: Политика на форуме как и в общем чате, под очень строгим запретом.
(04.07.15 23:16)
Ну Гвардия априори не может стать альтернативой существующим МС, это слишком хлопотно.
В то же время, если юсты будут сутками разбирать причины Гвардейских экзекуций, то у них "кукушка" выпадет.
Они и так то работают на пределе, рукава до подмышек засучены круглосуточно ))
(04.07.15 23:17): Юсты не разбирают даже наказания от других юстов.
(04.07.15 23:16)
 (04.07.15 23:13) Так так оно и было. Только нужно не только молчанки убирать необоснованные а и гварда на месяц для начала лишать возможности, рецидив-больший срок потом вообще удаление возможности или гвардейства.
Хороший план по избавлению от Самина!
(04.07.15 23:25)
 (04.07.15 23:05) Может быть с обязательным занесением причины в личное дело и под контролем админов? Которые смогут смотреть причину, и если будет перебор неадекватных молч, то убирать?
Может быть и так... если модер. действия гвардейцев будут контролировать админиия или гвард справедливости, допустим, почему нет.. Вот только нужно им это? Как говорится, проще чего-то не дать... чем дать, а пото еще проверять правильность использования. :о) Например, модератор проходит какое никакое обучени + скован кучей рамок и ограничений. У гвардейцев с с этим все проще. Ну а так... раньше такая возможность была. Вроде из-за тирании гвардов еще из проекта не уходили. Или ошибаюсь?   (04.07.15 23:10) Привет дорогой) Согласен с тобой но не понимаю в чем проблема?
Привет-привет.) Проблема в том, что не все Олд модерили, как ты... кто-то и просто так кидался... 3-х суточными. :о)
(04.07.15 23:27)
 (04.07.15 23:25) ...
Вспомнился Табу... када он меня с молч не выпускал)))) Бред был)
(04.07.15 23:31)
Беседа уходит в сторону.
Денис, мы вроде бы на "ты" были. Хмм.
Я пытался донести простую мысль, что 70 процентов света - активного и боевого - это сейчас огни, нейтралы, кто угодно. Самого света достаточно мало.
(04.07.15 23:51)
 (04.07.15 23:31) Беседа уходит в сторону.Денис, мы вроде бы на "ты" были. Хмм.Я пытался донести простую мысль, что 70 процентов света - активного и боевого - это сейчас огни, нейтралы, кто угодно. Самого света достаточно мало.
Всё верно, Александр. Но ведь мы говорим именно о нескольких Пантеонах и Гвардейцах. Поэтому я в своей риторике придерживаюсь лейтмотива этого ТОПа. Ситуация, когда будет 3 мощнейшие структуры Гвардия+Дружина против 4ой аналогичной в Противостоянии обернётся тотальным исходом. Поэтому чем меньше будет "однопозиционных" Гвардов и Дружин, тем лучше. В идеале - каждый сам отыгрывает свой Пантеон. В меру оптимистично на ближайшую перспективу - Хаос+Тьма VS Свет+Нейтралы. Это собственно то, с чего я начал. Но потом ушли в какие-то субъективные дебри.
(05.07.15 01:08)
самый ожесточенный спор за последнее время у нас в клане произошел на тему девушек Гвардейцев) Он даже перебил спор на тему руля!) :О
(05.07.15 01:14)
 (05.07.15 01:08) самый ожесточенный спор за последнее время у нас в клане произошел на тему девушек Гвардейцев) Он даже перебил спор на тему руля!) :О
Да ни кто даже и не подумал что Гвардейцем может стать девушка)
(05.07.15 01:25)
 (05.07.15 01:08) самый ожесточенный спор за последнее время у нас в клане произошел на тему девушек Гвардейцев) Он даже перебил спор на тему руля!) :О
и кого ты видишь на эту роль? экс перчинка?
(05.07.15 01:26)
 (05.07.15 01:14)  (05.07.15 01:08) самый ожесточенный спор за последнее время у нас в клане произошел на тему девушек Гвардейцев) Он даже перебил спор на тему руля!) :О
Да ни кто даже и не подумал что Гвардейцем может стать девушка)
Властью данной мне лунной пунипризмой, сообщаю, что решением совета клана Ауткаст гвардами решено назначить девушек!))
(05.07.15 01:38)
Дружинницами И при чём тут пунина аневризма?
(05.07.15 01:47)
скот
хватит разглагольствовать, в бои ходи!..)
(05.07.15 01:51)
Малышку дайте Гвардейца, вот хохма будет в БК )))
(05.07.15 01:52)
Белка!Однозначно!Не вижу даже поводов для споров!
(05.07.15 01:57)
Ситуация, когда будет 3 мощнейшие структуры Гвардия+Дружина против 4ой аналогичной в Противостоянии обернётся тотальным исходом. почему 4-й если будет 3 против 2. но при этом у света и у нейтралов гварды+дружины вряд-ли будут на фуллотхилах. Огни - наверное смогут собрать такую. Хаос - наверняка. Тьма - не факт, но возможно что да. и не забываем, что среди нейтрального блока топов вовсе нет - крепкие персы есть, но не топы. и вряд-ли плюшки от гварда или дружины изменят это-)
(05.07.15 02:01)
 (05.07.15 01:57) Ситуация, когда будет 3 мощнейшие структуры Гвардия+Дружина против 4ой аналогичной в Противостоянии обернётся тотальным исходом.почему 4-й если будет 3 против 2. но при этом у света и у нейтралов гварды+дружины вряд-ли будут на фуллотхилах. Огни - наверное смогут собрать такую. Хаос - наверняка. Тьма - не факт, но возможно что да. и не забываем, что среди нейтрального блока топов вовсе нет - крепкие персы есть, но не топы. и вряд-ли плюшки от гварда или дружины изменят это-)
тут такая фишка, что нужен стабильный онлайн. а большая часть хильщиков этим не может похвастаться. я думаю Ангелы очень пристально будут за гвардами наблюдать) ну если конечно перса в круглосуточный онлайн на удаленке не оставлять. я даже почему-то уверен что в первые две недели слетит пару значков.
(05.07.15 02:09)
Взгляд со стороны по составу гвардов и дружин, без света) Тьма - Дон/Барик гварды, дружина уточкин, тузбала, ебзик, гуд пипл, алияр, кастет и еще куча вариантов) Стихии - Бир, дружина Октябрь, Свит, Кузя, всв, мож фефа или Некр) Нейтралы - дедман, дружина Кре, Данька, сабоним, Василиск Хаос - Игнат/Малышог, дружина люьые 5 Олегов ну теран избранный блютуф р-сик оптимально наверно
|