Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообщем ситуация в следущем когда были в клане с http://demonscity.combats.com/inf.pl?Toronto обменялись одноклассниками там иногда он показывал фотки и писались ... после того как он кинул клан вроде были разговоры в привате про то кто он кто я и все дела ..но тут ребята перешло все морали грани возможного я забыл что он у меня в одноклассниках и сегодня у меня был шок и у всех моих друзей в одноклассниках ... это человек стал коментировать и писать про меня и мою семью гадости что моя жена и мои дети вообщем все мои фотки с моими родителями семьёй были облиты матом и осквернили всю мою семью... почему я решил что именно он... из тех кто играет в бк у меня был Toronto и ещё один человек который играет здесь ..этот человек отпадает так как с ним мы дружим до сих пор и общаемся ... а с этим Toronto как вы поняли мы враждуем и он решил добратся до меня таким образом.... слава Богу админы одноклассников отреагировали быстро этот ник заблочен и все коментария моих фоток мои друзья не видят теперь сижу сам всё удаляю что он написал на мои фотках .... вообщем вот такой вот он Человек слов у меня нет ...мало того что он добрался туда он каждому соклану каждый день пишет всякое г... Админы обратите внимание на это и сделайте какой то вывод и после этого я не думаю что кто то захочет показывать себя в контакте или в facebook ...вообщем задумайтесь какой человек у нас на проекте играет... ладно приват ладно игра но лезть в личную жизни и осквернять по моему это перебор !!!!
а зачем ты левых добавляеш в друзья?)
ты в своем уме?
отстань от меня
Автор смешон)))))))))))))))) ты ключи от квартиры еще б дал ему))) а потом блин а он мою жену!! вот гад в бан его!
ну ты и рассмешил меня )
я FB пользуюсь, это 1
2 какое отношение имеет бк к одноклассником?
скажи еще что я машину твою угнал )
хотя погоди ) я знаю в чем дело
сейчас мода такая говорить что во всем виноват Володька, но ты решил пойти дальше и говорить что во всем виноват Торонто )
ОООООРРРИИИгинально
совподение!
не думаю!
ахахахаха
ааапчхи
Блеф однако, торонто такой гадостью бы заниматься не стал)
ВСЕ
пошел поджигать квартиры
и буду везде писать
тут был Торонто
полюбас он был конфлик с ним когда он еше был на 8 уровне ваше его не знално он смачно поливал грязью моих родителей после беседы с главой клана он был выгнан да и у него павадки мерзопакосные
Toronto все твои смены ников и опять писать не нужно мне на тебя с большйо горы Нас....ть я топ создал для того что бы хоть кого то от тебя обезопасить может кто то кто с табой общается задумается ...я тебе уже не раз писал что тебя обидела жизнь ты болен ты так и умрёшь в одиночестве со своими больными мыслями.. !!!
бедный валодя ))
апну топик
Владимир Кравчук из Москва, Россия )
Автор, знаки припинания в помощь
Страницы: 1234567 |