(04.05.15 18:22)
17:56! [Toronto] private [ Отец мага ] привет я тут одну фотку видел ) ты думал ее спрятать от меня? фотоcкролл Toronto
17:58 [Отец мага] private [ Toronto ] привет а вы кто?
17:59! [Toronto] private [ Отец мага ] тот кто был вчера у тебя в гостях и смотрел твои семейные фотки
18:02 [Отец мага] private [ Toronto ] вы наверно ошиблись адрессом удачи
18:03 Внимание! Пришло время для создания Золотого Хаотического Боя
18:03! [Toronto] private [ Отец мага ] погоди фотоcкролл Toronto это ведь ты
18:05 [Отец мага] private [ Toronto ] *мат* не сдержался)))
Сообщения от игрока "Toronto" будут игнорироваться.
18:05 [Отец мага] private [ Toronto ] Сообщения от игрока "Toronto" будут игнорироваться.
18:08! [КУМИР] private [ Отец мага ] ...
18:08! [КУМИР] private [ Отец мага ] слышь< ты так просто от меня не отделаешься! смотри фотку *мат*!!!!
04.05.15 18:12 Созвездие: Продам чарку 10 ур...Ловка(кольцо)+1 защита от урона +2 защита от магии+куча мф...Продам ТЁМНЫЙ АРИЛИТ(5шт)--Стили.100кр за молот вместе с бронёй вр..Скролл..(подойдут на любой тип одежды.без срока) Открыт прием в Дружный,тёмный клан 5 Уровня!! Ангел падальщик.Личка!
18:13 [Отец мага] private [ КУМИР ] и опять *мат*
Сообщения от игрока "КУМИР" будут игнорироваться.
18:13 [Отец мага] private [ КУМИР ] Сообщения от игрока "КУМИР" будут игнорироваться.Вообще никогда не общался и не пересекался с этим существом ...
да я смотрю это уже в порядке вещй стало тебя оскобляют а ты отряхнись и нажми на кнопку игнор ну реально это же смешно.... раньше боялись оскорбить паладины тарманы нормлаьно модерировали всё а теперь пишешь модератором фиг знает кто там сидит а он пишет кнопка игнор вам в помощь !!!