Страницы: 1234567

Помойка > Админам да и всем ребятам !!!! 

(03.05.15 01:04)  

(02.05.15 19:53)

(02.05.15 19:42)
...
я могу считать их кем угодно, это исторические личности, если бы ты немного был образованней то ты бы больше знал об этом )хочешь я тебе в крации раскажу )Наполеон, еще до войны с Россией, хотел перевестись в Российскую армию, но по военным законам того времени, Россия принимала любого военного, но давала ему на 1о звание ниже, и когда Наполеон, на призывном пункте об этом узнал, а он тогда был капитаном, он сильно растроился и сказал военкому "Мы с вами еще увидимся" И он возненавидел Россию. (Это из его мемуаров, советую почитать)Гитлер писал в своей книге "Моя борьба" "... если бы меня взяли в художественную школу, я бы не ненавидел весь мир"Это исторические факты, и я не говорю что они хорошие, просто краткий курс истории, для вас, молодой человек )

очень наглядный пример кстати: и наполеон и гитлер были унижены в жизни, и их воспаленный мозг не мог этого простить миру. здоровые они? сомневаюсь, сход у таких людей один- одиночество презрение и смерть как выход

(03.05.15 01:33)  

мужчины..что в топе разбираться? возьмите и откатайте толпой раз администрация такое позволяет..)..ну бред же..и кстате молчу..раз политическую подоплеку..)..

(03.05.15 01:34)  

за..)..

(03.05.15 01:42)  

мужчины..что в топе разбираться? возьмите и откатайте толпой раз администрация такое позволяет..)..ну бред же..и кстате молчу..раз политическую подоплеку..)..

этот человек живёт в безопасках он крыса так научен и своих 5 детей так учит жить 28 лет человеку ну что с него взять то !!!

(03.05.15 01:51)  

(03.05.15 01:42)

этот человек живёт в безопасках он крыса так научен и своих 5 детей так учит жить 28 лет человеку ну что с него взять то !!!

удалил и забыл тогда..)..долго такие персонажи не живут...)..

(03.05.15 01:54)  

...

поверь уже давно то создавал что бы хоть кто то задумался о том стоит ли с ним продолжать общатся .... мне на него начхать он уже обижен жизнью тут ничего не изменить !

(03.05.15 01:58)  

(03.05.15 01:54)

...
поверь уже давно то создавал что бы хоть кто то задумался о том стоит ли с ним продолжать общатся .... мне на него начхать он уже обижен жизнью тут ничего не изменить !

пусть это будет их разочарование или нет..)..это игра и не так уж и важно..нагадил да и его проблемы..удалил и забыл..))..увидел откатал..))..это тролль ему врачи голод прописали...))

(03.05.15 02:03)  

какая печаль то... и откуда столько негатива во всех... почему люди когда ругаются не взаимоубиваются.... мир стал бы чище.... добра вам всем, много-много! а некоторым так много, чтоб прям насмерть расплющило....(переборщил, простите, не выдержал. превратили форум в помойку) всего доброго.

(03.05.15 02:17)  

интересно Админы ето читают? и каков их диагноз? главное не переходимое,а то опасно смотреть))

(03.05.15 02:35)  

Это жалкое подобие человека, а по сути говоря дырявый на язык балбес, поступал точно так же с фотографиями у меня в скролле, на которых были изображены мои родные люди. После обиды на меня за пару дельных замечаний на форуме в свой адрес он пошел и написал про них такие слова за которые в реале по губам ему провели бы. Я, конечно, понимаю, что ущербных надо жалеть и сочувствовать им (уж не знаю что там у него за комплексы не полноценности и чем они вызваны), но все таки не тот случай.

Поэтому, если админы примут против него меры - будет всем польза. Этот бесноватый ничего кроме негатива и злобы людям в проекте не приносит. А негатив не шипко привлекает пользователей.

Раньше форум пестрел от талантов и самородков, а теперь от выродков и уродов. Зато креативные и здравые топики на ура удаляются всем известным господином с примерно похожим синдромом мании величия и комплексом неполноценностей.

Мельчаем.

(03.05.15 02:50)  

Это жалкое подобие человека, а по сути говоря дырявый на язык балбес, поступал точно так же с фотографиями у меня в скролле, на которых были изображены мои родные люди. После обиды на меня за пару дельных замечаний на форуме в свой адрес он пошел и написал про них такие слова за которые в реале по губам ему провели бы. Я, конечно, понимаю, что ущербных надо жалеть и сочувствовать им (уж не знаю что там у него за комплексы не полноценности и чем они вызваны), но все таки не тот случай.Поэтому, если админы примут против него меры - будет всем польза. Этот бесноватый ничего кроме негатива и злобы людям в проекте не приносит. А негатив не шипко привлекает пользователей.Раньше форум пестрел от талантов и самородков, а теперь от выродков и уродов. Зато креативные и здравые топики на ура удаляются всем известным господином с примерно похожим синдромом мании величия и комплексом неполноценностей.Мельчаем.

да что самое интерестное он сам подтвердил это в этом топе что он это делал и ещё дальше продалжает стебатся но админы продолжают это не видить я же написал уже что мы играем с не адекватом это негатив который никому не нужен от негот куча бестоковых топиковв которых отписываются как на него насс.ть наасрать и прочее неужели админы думают что людей которые играю и регаются читая форум это заводит ??? думаю наоборот ..а ещё что самое интерестное его поддерживают 8 лвл незнаю кто там может он их кредами кормит но они прям горой стоят за него :))) ещё раз призываю людей с теми кто с ним общается Форлин его уже локнули надюсь он следущий !!!

(03.05.15 02:50)  

Это жалкое подобие человека, а по сути говоря дырявый на язык балбес, поступал точно так же с фотографиями у меня в скролле, на которых были изображены мои родные люди. После обиды на меня за пару дельных замечаний на форуме в свой адрес он пошел и написал про них такие слова за которые в реале по губам ему провели бы. Я, конечно, понимаю, что ущербных надо жалеть и сочувствовать им (уж не знаю что там у него за комплексы не полноценности и чем они вызваны), но все таки не тот случай.Поэтому, если админы примут против него меры - будет всем польза. Этот бесноватый ничего кроме негатива и злобы людям в проекте не приносит. А негатив не шипко привлекает пользователей.Раньше форум пестрел от талантов и самородков, а теперь от выродков и уродов. Зато креативные и здравые топики на ура удаляются всем известным господином с примерно похожим синдромом мании величия и комплексом неполноценностей.Мельчаем.

да что самое интерестное он сам подтвердил это в этом топе что он это делал и ещё дальше продалжает стебатся но админы продолжают это не видить я же написал уже что мы играем с не адекватом это негатив который никому не нужен от негот куча бестоковых топиковв которых отписываются как на него насс.ть наасрать и прочее неужели админы думают что людей которые играю и регаются читая форум это заводит ??? думаю наоборот ..а ещё что самое интерестное его поддерживают 8 лвл незнаю кто там может он их кредами кормит но они прям горой стоят за него :))) ещё раз призываю людей с теми кто с ним общается Форлин его уже локнули надюсь он следущий !!!

(03.05.15 02:53)  

Мастер Желтой Школы "Ворлок" наложил заклятие форумного молчания на "Toronto", сроком одни сутки
Ворлоку респектосик ;)

(03.05.15 03:02)  

(03.05.15 02:53)

Мастер Желтой Школы "Ворлок" наложил заклятие форумного молчания на "Toronto", сроком одни сутки
Ворлоку респектосик ;)

а я думал куда он пропал :)))))))))))))))))))) думаю завтра опять атака будет на мои однокласники :))) а то уже 2 новых ника в гостях были!

(03.05.15 03:59)  

VLADIMIP
photo.scrolls.combats.com/~VLADIMIP/gallery/128094/1074799.html
тупая вообще картинка ..стер бы и не позорился....в остальном без коментариев.

(03.05.15 04:00)  

(03.05.15 10:32)  

(03.05.15 02:17)

интересно Админы ето читают? и каков их диагноз? главное не переходимое,а то опасно смотреть))

Тебе самому лечиться, развиваться надо, ну или не писать вообще )

(03.05.15 10:34)  

Сабж заслуженный клоун, нашего времени ) дайте ему значок хоть ))) мальчику радость будет )

(03.05.15 11:07)  

В Деревне Гадюкино сегодня дожди... ага..

(03.05.15 11:17)  

Извесного остолбеня и хмыстеня пятигузного уже взяли на карандаши списка королобных

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved