Помойка > Админам да и всем ребятам !!!!
(02.05.15 23:01)
 (02.05.15 22:52) Все мы здесь картинки,но реально тебя ,такого говнистого чересчур много. Так что иди стреляйся=) Креды-почтой.
так тебе креды главное или донести то, что я редиска? хм... человечек, ты определись ) человек принцыпа знает что ему нужно, ты, же, нет, следовательно ты тот, кто с несостоявшимся взглядом на жизнь ) следовательно, тебя воспринимать тяжело одекватно )
(02.05.15 23:50)
quote id=21939206] ну ты и рассмешил меня ) я FB пользуюсь, это 1 2 какое отношение имеет бк к одноклассником?скажи еще что я машину твою угнал )хотя погоди ) я знаю в чем дело сейчас мода такая говорить что во всем виноват Володька, но ты решил пойти дальше и говорить что во всем виноват Торонто ) ОООООРРРИИИгинальносовподение! не думаю! ахахахаха ааапчхи [/quote]
палишь ты как дитя ... у меня FB нету а ты меня знаешь по Фамилии  (02.05.15 20:11) Владимир Кравчук - не дадим топику утануть
а тут ты второй раз за топик акцентрируешь а именно делаешь акцен на Фамилии и иммени .. но блин откуда ты её можешь знать если я нигде никому её не говорю?? правильно как не на моей страничке одноклассников.... я ещё раз повторюсь мне тебя жаль твою ггнилую натуру мне насса...ВЦ я топ создал для тех людей кто сейчас с табой общается и думает что с ними этого не произойдёт ... так как в клане то ты был по началу такой прям шёлковый а на деле гнилой от кончиков ногтей до кончиков волос... я тебе уже говорил ты обижен жизнью я понимаю для тебя идеалы Гитлер Наполеон .. они были жалкими и оставили след в истории как неудачники и ты так же идёшь по поту неудачника продолжай бездомное животное... может тебя кто то и приютит что бы протирать об тебя ноги оставь свои потуги досадить мне в личке.... все меня прекрстно знаю какой я человек в реале.. а тут конечно у меня есть ненавистники они тут есть у каждого... мы не можем быть для всех хорошими .... скооперируйтесь и придумайте новый план может ещё чего получится..... настолько воспалён у тебя мозг что ты так долго вынашивал этот план что бы написать столько гадостей в одниках ..слава Богу там админы куда быстрей реагируют и у тебя ничего не получилось !!!надеюсь тебя тут не долго терпеть ты допрыгаешься у всего есть конец ... хотя у тебя его нет ты гемофродит.... ведёшь себя уж точно так... живи в безопасках и играй в бои через крестик и дальше МЫШь !
(02.05.15 23:56)
 (02.05.15 23:50) quote id=21939206] ну ты и рассмешил меня ) я FB пользуюсь, это 1 2 какое отношение имеет бк к одноклассником?скажи еще что я машину твою угнал )хотя погоди ) я знаю в чем дело сейчас мода такая говорить что во всем виноват Володька, но ты решил пойти дальше и говорить что во всем виноват Торонто ) ОООООРРРИИИгинальносовподение! не думаю! ахахахаха ааапчхи
палишь ты как дитя ... у меня FB нету а ты меня знаешь по Фамилии  (02.05.15 20:11) Владимир Кравчук - не дадим топику утануть
а тут ты второй раз за топик акцентрируешь а именно делаешь акцен на Фамилии и иммени .. но блин откуда ты её можешь знать если я нигде никому её не говорю?? правильно как не на моей страничке одноклассников.... я ещё раз повторюсь мне тебя жаль твою ггнилую натуру мне насса...ВЦ я топ создал для тех людей кто сейчас с табой общается и думает что с ними этого не произойдёт ... так как в клане то ты был по началу такой прям шёлковый а на деле гнилой от кончиков ногтей до кончиков волос... я тебе уже говорил ты обижен жизнью я понимаю для тебя идеалы Гитлер Наполеон .. они были жалкими и оставили след в истории как неудачники и ты так же идёшь по поту неудачника продолжай бездомное животное... может тебя кто то и приютит что бы протирать об тебя ноги оставь свои потуги досадить мне в личке.... все меня прекрстно знаю какой я человек в реале.. а тут конечно у меня есть ненавистники они тут есть у каждого... мы не можем быть для всех хорошими .... скооперируйтесь и придумайте новый план может ещё чего получится..... настолько воспалён у тебя мозг что ты так долго вынашивал этот план что бы написать столько гадостей в одниках ..слава Богу там админы куда быстрей реагируют и у тебя ничего не получилось !!!надеюсь тебя тут не долго терпеть ты допрыгаешься у всего есть конец ... хотя у тебя его нет ты гемофродит.... ведёшь себя уж точно так... живи в безопасках и играй в бои через крестик и дальше МЫШь ! [/quote] да да да да да преееесупение ррррраскрыто ) это был я ) и знаю я что папку твоего зовут Володимир Кравчук ) давай, сейчас с его друзьями поговорю )
(03.05.15 00:00)
володька убези из ЧС (Евгений Елкин) поговорим с тобой о том чем занимается ........ в принципе все уже знают про корову свещенную ) ну не свещенную, но тостую
(03.05.15 00:04)
Комментарий удален
(03.05.15 00:05)
 (03.05.15 00:04) Сообщение удалено
ты умеешь?
(03.05.15 00:06)
да малыш , я все умею , но тебя учить не буду )))
(03.05.15 00:08)
 (03.05.15 00:06) да малыш , я все умею , но тебя учить не буду )))
потому что ты должен только подовать и подмитать
(03.05.15 00:09)
 (03.05.15 00:00) володька убези из ЧС (Евгений Елкин) поговорим с тобой о том чем занимается ........ в принципе все уже знают про корову свещенную ) ну не свещенную, но тостую
ну вот всё сам и сказал а зачем из себя светошу то строишь??? или ты привык хлебать с луж и жрать у параши???? ну хотя крысе то больше и не надо !
(03.05.15 00:10)
торонто ты уже просрал дарованные тебе 30 екр?
(03.05.15 00:11)
гг , я не удивлюсь если в воспаленных фантазиях имбицилов я еще что-нибудь должен )))) гг , поздравляю тебя с твоими эротическими мечтами и прошу - учи русский или нормальным переводчиком пользуйся )))) когда жил в России у меня молдаване и узбеки лучше писали ))))
(03.05.15 00:12)
 (03.05.15 00:09)  (03.05.15 00:00) володька убези из ЧС (Евгений Елкин) поговорим с тобой о том чем занимается ........ в принципе все уже знают про корову свещенную ) ну не свещенную, но тостую
ну вот всё сам и сказал а зачем из себя светошу то строишь??? или ты привык хлебать с луж и жрать у параши???? ну хотя крысе то больше и не надо !
я вот говорил с коллегой Володьки, ты, надеюсь знаешь кто это ) и вот спросил у него, почеу в тот момент он не ударил тобой об стенку )
(03.05.15 00:15)
 (02.05.15 19:35) дайте блок этому больному или молчу на год он недоношенный семимесячный
зачем заблоченному молча на год ?
(03.05.15 00:16)
 (03.05.15 00:15)  (02.05.15 19:35) дайте блок этому больному или молчу на год он недоношенный семимесячный
зачем заблоченному молча на год ?
ох, каюсь, пробежался глазами и не так прочитал) снимаю вопрос с повестки дня)
(03.05.15 00:19)
 (02.05.15 16:10) вообщем ситуация в следущем когда были в клане с http://demonscity.combats.com/inf.pl?Toronto обменялись одноклассниками там иногда он показывал фотки и писались ... после того как он кинул клан вроде были разговоры в привате про то кто он кто я и все дела ..но тут ребята перешло все морали грани возможного я забыл что он у меня в одноклассниках и сегодня у меня был шок и у всех моих друзей в одноклассниках ... это человек стал коментировать и писать про меня и мою семью гадости что моя жена и мои дети вообщем все мои фотки с моими родителями семьёй были облиты матом и осквернили всю мою семью... почему я решил что именно он... из тех кто играет в бк у меня был Toronto и ещё один человек который играет здесь ..этот человек отпадает так как с ним мы дружим до сих пор и общаемся ... а с этим Toronto как вы поняли мы враждуем и он решил добратся до меня таким образом.... слава Богу админы одноклассников отреагировали быстро этот ник заблочен и все коментария моих фоток мои друзья не видят теперь сижу сам всё удаляю что он написал на мои фотках .... вообщем вот такой вот он Человек слов у меня нет ...мало того что он добрался туда он каждому соклану каждый день пишет всякое г... Админы обратите внимание на это и сделайте какой то вывод и после этого я не думаю что кто то захочет показывать себя в контакте или в facebook ...вообщем задумайтесь какой человек у нас на проекте играет... ладно приват ладно игра но лезть в личную жизни и осквернять по моему это перебор !!!!
володька завтра ко всем друзьям твоих друзей обращусь ) чтобы знали кто среди них )
(03.05.15 00:22)
 (03.05.15 00:19)  (02.05.15 16:10) вообщем ситуация в следущем когда были в клане с http://demonscity.combats.com/inf.pl?Toronto обменялись одноклассниками там иногда он показывал фотки и писались ... после того как он кинул клан вроде были разговоры в привате про то кто он кто я и все дела ..но тут ребята перешло все морали грани возможного я забыл что он у меня в одноклассниках и сегодня у меня был шок и у всех моих друзей в одноклассниках ... это человек стал коментировать и писать про меня и мою семью гадости что моя жена и мои дети вообщем все мои фотки с моими родителями семьёй были облиты матом и осквернили всю мою семью... почему я решил что именно он... из тех кто играет в бк у меня был Toronto и ещё один человек который играет здесь ..этот человек отпадает так как с ним мы дружим до сих пор и общаемся ... а с этим Toronto как вы поняли мы враждуем и он решил добратся до меня таким образом.... слава Богу админы одноклассников отреагировали быстро этот ник заблочен и все коментария моих фоток мои друзья не видят теперь сижу сам всё удаляю что он написал на мои фотках .... вообщем вот такой вот он Человек слов у меня нет ...мало того что он добрался туда он каждому соклану каждый день пишет всякое г... Админы обратите внимание на это и сделайте какой то вывод и после этого я не думаю что кто то захочет показывать себя в контакте или в facebook ...вообщем задумайтесь какой человек у нас на проекте играет... ладно приват ладно игра но лезть в личную жизни и осквернять по моему это перебор !!!!
володька завтра ко всем друзьям твоих друзей обращусь ) чтобы знали кто среди них )
ну ты смотри а то я твоим то тоже могу нагрянуть..доиграешся ведь земля круглая !!!
(03.05.15 00:23)
 (03.05.15 00:22) ...
тут мне друзья твои пишут ) Zaur Muradov Володимир Кравчук данный ник уже занят )
(03.05.15 00:23)
 (03.05.15 00:22) ...
тут мне друзья твои пишут ) Zaur Muradov Володимир Кравчук данный ник уже занят )
(03.05.15 00:28)
гг , застрелиться ? это не выход , у нас уже Роспись стрелялся ))))) этот такой же "самоубийца" )))
(03.05.15 00:29)
торонто нехороший мног нас с тобой на форуме)))
|