Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жжоте
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Кто-то почувствовал себя героем)надолго ли только
Комментарий удален
Комментарий удален
да сколько раз можна докозавать! ) мне аш противно с тобой обшаться)...а мой возраст тебя пусть не калышет) чем ты сейчас отличаешься от того человека который тебя ругал и ты заскринил ето а?)
friday:
Воу воу полегче У всех есть свои заморочки и каждый тут чем то провенился или делал то что кому то не нравится...Че все вылезли топик был о бое....Его теперь потрут что печально а бой то красивый был и топик можно было не засорять...
Леха успокойся не стоит тут кому то что то доказывать назвали балаболом назвали задумайся перед кем ты выгнядишь таковым и забей)Не стоит это таких эмоций)
Самир ну тоже не нужно кидать тут всякие логи со своими связками кинь лучше хоть один лог где ты делал связку в человека с чаркой зайти против человека которого оглушили из-за того что он стрелы собирал и убить его когда у него мало хп много не нужно уметь... Могу прям сейчас столько логов покидать где так же убиваем ваших легко и просто и по несколько раз но не считаем нужным хвастаться этим...
Сделали красивый бой и хорошо..Мне понравился сам бой много слов после него это уже лишнее...
Хотите что то доказать друг другу докажите в бою это игра называется Бойцовский клуб а не пусть говорят...
Если я сказал тебе спасибо,-----а ранее говорил што и не говорил ты мне спасибо и нечего такого не было)))аx аx...сам доказал своё сушность....а теперь как Никита сказал закрыли тему!
Никита, ну а что они из себя тут правильных мальчиков строят. о принципах речь заводят.так и ведут себя еще надменно, понятия путают.
Жаль конечно, твой топик был. но честно.-я до последнего терпел и ничего не писал!
Комментарий удален
))) нечего сказать...балаболничай также)язык подвешанный
Страницы: 1234567891011 |