Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
особенно рад бы был вели ) обожаю маринад в 5 утра
Grekka
некоторые мне обешали вокзал)а пока сами с xором не выxодят) жаль тут игнора нету просто не буду отвечать)))покамись
Азербайджан
Ну ты Грекка это понятно,пуп земли ) Ты всё можешь,но просто не делаешь да ? )
Алгоритм Девиз гут,ещё про клубы и айпи надо написать.
Извини Юлия,в Европе в наше время клубов нет,у всех есть компьютерная техника дома,им нету прибыли,невкурсе как у вас )
Да нет,не туго ) тут цивилизация просто) Видимо ты не бывала в странах которые не входили в СССР,допустим у меня в стране за скаченный фильм,или музыку с пиратского сайта,придёт полиция домой,и выпишет штраф,что ты мог смотреть и слушать музыку 10 лет)А такого как сменить Айпи вообще забудь)Даже ваше галимые программы не помогут чем вы пользуетесь)
Вот ты Юлия абсолютно првельно сказала,и я немогу быть вкурсе в каком смысле ты их пишешь,никакой конкретики,какието намёки,я твои слова воспринял так как я тебе ответил!Счастливого пути ;)
Я повтарюсь Юлия,счасливого пути,эту фразу озвучили раннее,в 2005 её уже кричали все.Удачи тебе,у меня интереса общения с тобой нет.И можешь не отвечать на мои слова)
Комментарий удален
А ты с яйцами однако :* улыбаешь ) И фраза была ранее,просто будь уверена в том что ты бред не несёшь,я буду очень рад за тебя!На этом мы закончим,если ты конечно не совсем глупая,и опять напишешь безразличные мне выражения)
Именно такого коммента от тебя ждал!!! Срачь вместо поздравлений , как всегда. грекка, только одно: Бла, бла, бла... а на счет боя, стобой 1 на 1... ты сначала накопи благо, а потом пиши. надо завидовать молча!!! А про Никиту... он сам, настоятельно и самоуверенно звал меня в бой, зная что у меня благо с Некровилля ( оно, кстати, не полное, как многие утверждают ). Да, он выбрал себе достойного соперника, как и делал это раньше, в боях, против любого перса с клана SaintSinners.
Да ты меня и без блага то боишся, попробуй доказать мне обратное :D
А мне чо выходить то, я стоял два дня катал снег, пока 300 не накопил, ты сам мимо меня в неведе бегал раз дцать ) да и чото ЗВ смотрю опустел ) а то как не зайди, одни комменты, СС, да СС...а ша чо то вымерло, весь состав в олде ) задродте, задродте ) а благо то уже +15 )
и меньше пафоса дружишше, в день када мы встанем напротив друг друга, будет последний день твоего блага ) если смелости хватит канешно нос высунуть с неведа ) я не срач развожу, а говорю что вижу ) ты пока благо с грибов не взял, да массаж с тремя шумками, дак на бедного мага без уников приссал выходить, отговорки лепил, типа не вериш в честность, ахахах...ну ну. Мега арб с полным благо, выбравший достойного соперника ) эти слова то были не тебе адресованы, а Нику, ему ремпекьт, он не побоялся
Страницы: 1234567891011 |