Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с чем тебя поздровлять то? с тем что вынес того, кого должен пустой выносить? ахаха
Жду тебя в любое время дня и ночи, пока мои ребята с твоим кланом разбираются, тока высуни нос и я тут как тут )
да что Никита хотел, то Никиты дело, а вот тебя то походу, павлин, не унять )
ахах, адрес )даваЙ канешно, отчего ж не давать?
я не развожу срач, однозначно, да и под неведом то как крыса кто торчит, или из некра смотрит, када братишку то с кланом возят по всему цп? Пацан, угомонись, а то продолжу =)
Адрес мой не дом и не улица, адрес мой некровилль ) ахах
Давай, жду от тебя выгодных предложений по сливу блага...xD
про адресс всё понятно. вывод, у тебя оооооочень мускулистые пальцы. у нас не ноют сокланы что на них напали, это ваши как только напают, сразу истерику поднимают, мол их пинают. и еще были такие тотальные бои что я не зашел? наверно беса убил и точку поставил в бою кто то другой а не я , а? а крыса я б сказал тебе кто... да из за тебя молчу ловить не стоит.
ясно, адреса не дождусь, сплошные отмазки, видимо напал на мускулистый язык, ахаха ) да он и мне и не нужен, я не путаю в отличие от некоторых вирт и реал )
Сиди ты дальше в некре, а мы поупражняемся пока на братишке твоем )
Диалог окончен.
P.S. Точку ставить будеш с бесом, када значек на нем наш увидиш, ты дружишше не путаеш ничего?
P.P.S. more, still more invisible :gangman:
ага, не путаешь , знаешь свое место очень хорошо и в вирте и в реале, в вирте лев , а в реале овечка. и так, на счет беса, темболее позор, зачем принимать помощи от тех кто вам не соклан и не союзник? так нуждаетесь в помощи что ль? бойцов не хватает? подняли б белый флаг , мы б вас пощадили
ты ваше адекватный? уймись, балабол, ты меня в реале даже знать не знаеш, а уже базариш )
ахахах, асти про неадекватность базарит, ахахах асти в балаболстве кого то обвиняет, да ты царь просто в царстве балаболов , пхахаха.
ЗЫ: заметьте, тему про бесу обошли )))
чо кароче с тобой говорить...встретимся напротив
Узбагойтесь
а тема царьков, это твоя тема ) Олигархи тама, да все такое ) ахах Олигарх Самир, нашкреб на золотой фулл 6 )
10. Прохождение инаугурации перед вступлением в Клан.
ахахахах, режеш без ножа...а клятву на уставе надо давать? вы поди и дух корпоративный поднимаете пеним в скайпе? ахаха, во прикол, ты ешо говориш про царей бггг
да я спокоен Никит, лично про тебя мое мнение хоть и чуть чуть но всё же ,поменялось после того боя, реально, респект тебе за тот бой, особенно за сдержанное слово (за кик того кто вмешался в бой ) , за бой заранее обговоренными условиями. такое редко увидишь.
по словам , ты даже не имеешь понятие что такое инаугурация. о чем тут спорить то?
да куда мне до тебя, Олигарху 6 х, царю то балаболов )
жаль что тут нету кнопки игнор, очень жаль. ворчи дальше...балабол
Страницы: 1234567891011 |