Страницы: 1234567891011

Общая [6] > Дамы и Господа Full Version 

(06.02.14 09:22)  

перед вами что ль буду оправдываться? вы что, присяжные что ли?))) устроили тут судь, тоже мне. хотите верьте а хотите нет, по фиг. все знают что клан SaintSinners всегда играл со своими принципами... в различие от других кланов на 6-ом. и будет играть так всегда.

(06.02.14 09:23)  

Скандалы, интриги, расследования!....))))

(06.02.14 09:28)  

(06.02.14 09:22)

перед вами что ль буду оправдываться? вы что, присяжные что ли?))) устроили тут судь, тоже мне. хотите верьте а хотите нет, по фиг. все знают что клан SaintSinners всегда играл со своими принципами... в различие от других кланов на 6-ом. и будет играть так всегда.

Могу я тебя, как главу клана, попросить рассказать о принципах SaintSinners?
а то я для некоторых неадекват, а у меня свои принципы)

(06.02.14 09:29)  

Велес [9]

глянь в скайп дело есть)))

(06.02.14 09:57)  

простой пример тебе , Велес, мы никогда сказав что мы темные, последоватеи мусорщика , не воевали в боях бок о бок со светлыми ( клан курс - мироздатель ) . усек о чем я ? всегда кому против были тому против и остались. мы не чайки играюшие под танец волны. все меняется вокрук нас, кто то кого то предает, кто то против нас обьединяется а между собой воюет и т.д. а мы как были , так и остались.

(06.02.14 10:07)  

не воевали в боях бок о бок со светлыми- а воевать против темных значит можете?

мы не чайки играюшие под танец волны. все меняется вокрук нас, кто то кого то предает- ну это кто с какой стороны смотрит.

Усек?

(06.02.14 10:09)  

как раз таки я о том что , какие вы темные если в бою вместе со светлыми вы?

(06.02.14 10:13)  

(06.02.14 10:09)

как раз таки я о том что , какие вы темные если в бою вместе со светлыми вы?

это ты мне об этом говоришь?
если ты не знаешь полностью ситуации, почему вообще что-то говоришь:?
спроси у Вели, рихама и бакинца, как они нападали на меня.
Ты мне тут хвостом не крути, я тебя на чистую воду выведу.

(06.02.14 10:16)  

я всё очень хорошо знаю. они вправе напасть на тебя и на весь ваш клан. вы не темный, склонка не всё решает, были б темными, повторяюсь, в свой бой светлых не пускали бы, от них помощи не принимали бы. а принимаете? тогда не нойте что на вас нападают.

(06.02.14 10:26)  

я всё очень хорошо знаю. они вправе напасть на тебя и на весь ваш клан. вы не темный, склонка не всё решает, были б темными, повторяюсь, в свой бой светлых не пускали бы, от них помощи не принимали бы. а принимаете? тогда не нойте что на вас нападают.

Ты свой пыл успокой, меня не переговоришь.
Функция твоего клана-отсиживаться или нападать на тех, кого меньше составом. Я 2 месяца назад сказал, вас пнут гое и вас развели на ваших же принципах.а вы все нейтралитет держили, ахахаха, теперь на вас напают.
Я тебе скажу какие у тебя принципы- отсидеться, напасть на темных кого меньше (прикрываясь туфтой причиной). Или ты, как глава клана, забыл как вы пытаетесь напасть на морталс (темных)?
А перед гое хвост жмете, боишься потерять кормушку? так ты так и скажи.
Вы типа такие правильные, один скрин у меня уже фотоскролле.

Только Негатив, воюет, а вы все пещеры роете.
Знаешь, что меня отличает от вас(типа темных)- я не боюсь один выйти против толпы!

Велес [9]глянь в скайп дело есть)))

Надо наказать светлых)

(06.02.14 10:28)  

Велес [9]глянь в скайп дело есть)))
Надо наказать светлых)

БРАД ЙА SAQLASIN ЕТАТ ПОДЛИЫ СВЕТ НУЙНА БИТ ПАТАМУШТА АНИ НАПАДАЫУТ НА ТЬОМНИ БРАДЫ И ДЕЛАЮТЬ ИМ КАЛЕЦQA! :-D axaxaxax

(06.02.14 10:29)  

(06.02.14 10:28)
...

:-D :-D

(06.02.14 10:31)  

Ты свой пыл успокой, меня не переговоришь.Функция твоего клана-отсиживаться или нападать на тех, кого меньше составом. Я 2 месяца назад сказал, вас пнут гое и вас развели на ваших же принципах.а вы все нейтралитет держили, ахахаха, теперь на вас напают.Я тебе скажу какие у тебя принципы- отсидеться, напасть на темных кого меньше (прикрываясь туфтой причиной). Или ты, как глава клана, забыл как вы пытаетесь напасть на морталс (темных)?А перед гое хвост жмете, боишься потерять кормушку? так ты так и скажи.Вы типа такие правильные, один скрин у меня уже фотоскролле.Только Негатив, воюет, а вы все пещеры роете.Знаешь, что меня отличает от вас(типа темных)- я не боюсь один выйти против толпы!

узбогойся вы тоже не респект клан ... Я вас тоже хорошо знаю ... Даете 1 бой с кланом и 2 месяца все в офф ушли

(06.02.14 10:32)  

quote]узбогойся вы тоже не респект клан ... Я вас тоже хорошо знаю ... Даете 1 бой с кланом и 2 месяца все в офф ушли

Тебе екров насыпали чтоли, смелый стал такой?

(06.02.14 10:35)  

(06.02.14 10:32)

quote]узбогойся вы тоже не респект клан ... Я вас тоже хорошо знаю ... Даете 1 бой с кланом и 2 месяца все в офф ушли
Тебе екров насыпали чтоли, смелый стал такой?

хахха ты меня пугаешь что ли ??я помню как Ваш клан я сам 1 бил лучше закройся и молчи .. СС хоть в 5 выходять в бой но играют кординально в отличие от вас

(06.02.14 10:36)  

...

Видимо насыпали, кто твой новый спонсор? Практически не играет.

(06.02.14 10:40)  

(06.02.14 10:36)

...
Видимо насыпали, кто твой новый спонсор? Практически не играет.

Нуб :-D ты только Тролько чата и больше не кто ..

(06.02.14 10:41)  

Велес, честно , ни капли правды в твоих словах нету.
1. вы не темные. даже понятие об этом не имеете.
2. мне пофиг что ты сказал 2 месяца назад, одно знаю точно что, ваш глава 2 месяца назад каждый день предлагал нам союз.
3. перед никаким кланом наш клан не боится, даже когда я один только был в SaintSinners-ах, я не боялся делать бои. да, каждый день джасты нападали на меня, зволи к себе, думали SS распал, но увы не так.
4. на счет скринов , у меня весь архив... там как ваш глава сперва нас дразнил когда наше число в клане был всего 4-5 , нападал, а потом после того как расцветил клан СС ваш глава таким мирным стал, прям няшкой в разговоре, который хочет союза, который опасается войны между нами...
+ о каком боязни идет речь то? вы все так зашли в игру что , прям живете тут, реальными ваши чуствы стали быть, боятся, убить, выжить и т.д. придите в себя, мы в игре. как в игре можно вообще бояться??

(06.02.14 10:43)  

Самур, всё что в этом топике написано тебя вообще не касается. бои дадим когда захотим а не тогда когда наш соперник хочет. пока что у клана планы другие, вот и в боевом плане пассивные.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved