Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
очень обидно, что так человек поступил.. имхо, калечить при каждой возможности
а системку поднятия топора я видела
кстати, у нас сегодня во второй бой лидер не попал.. V_V_V , ему перекинулась лидерка, раздал дроп..
так что не все гребут. далеко не все.. и это радует
нас создал всевышний мы когда в беде просим помощи и верим в всевышнего а когда всё хорошо даже не верим в того кто поклялся я поклялся всевышним что я случайно она не верит так не вериш мне понятно хотя в бога поверь и люби его а это лишь игра в котором я вынужденно поклялся.Видим начальника милиции боимся скажу одно бойтесь всевышнего а не каждого проходимца. я скажу одно что было по случайности и как увидел что всё мне сразу написал Венеции но там были некоторые например Дон Диги Дон G erme S писал мне братан дай мне кое что я отказал ему и он начал в чат про меня вор писать вот есть в тиме и такие я виноват в том что не скопировал то что они мне писали и не отправил Венеции и потом начали нападать но я хотя и поднял топор мог бы поднять всё а я передал всё как сказала сама Венеция рееду и топор выбросил мне чужое не надо я даже когда вступил в группу я нечего не просил потому что ждал как соберу награды или как там тогда возьму а теперь мне лучше пойти купить новые кольца чем быть там в группе
ВЕНЕЦИЯ ТО ЖЕ ХОРОША----------- НЕ ЧЕСНАЯ --- ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАБКИ ЕЕ ЛИЧНЫЕ БОТЫ----- С ТАКОЙ ЖЕ ЛЕГКОСТЬЮ ЛЮБОЙ 12-ЫЙ ЛЕВЛ МОЖЕТ СОБРАТЬ КОМАНДУ . НЕ ХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ И ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАТЬ РАЗНЫЕ ОТГОВОРКИ ------ СОТРИ МЕНЯ ИЗ ОЧЕРЕДИ ---НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ
говорят, надо ассистентов лидера назначать для таких случаев.
Venecija [12]
Привет, Оксана. Жаль что такой случай произошёл.
С тобой я познакомился на бабке, как человек, ты не плохая.
А с персонажем Barit я вообще не знаком.
Но я верю в искренность слов этого персонажа.
Так-как, если бы у человека были бы намерения взять топор, то он никогда не выбросил бы другой дроп, который попался ему на халяву.
А по руcски, воры писать не научились
кстати да,я не попал во второй бой,и посмел подумать что капец дропу,но нашёлся человек,который всё честно раздал (по очередям и рейтингу),а не скрысил или ещё что-то там. вот этим бк и держит,что есть тут настоящие люди,достойные простого человеческого уважения.
Ну а Barit,заклемил себя навеки,крыса и падлянщик.
Комментарий удален
Не стоило ему этого делать,топор ему не простят!)
перечитал все - похоже, что там все дружно накосячили )
да чувак просто не умеет раздавать другим людям, это очевидно.
я бы тоже страшно тупил, будь такая ситуация. Правда я бы не тыкал все подряд.
тут чел поднял топор - увидил что привязан - испугался - запаниковал
а теперь все его осуждают.
я более чем уверен что он не будет менять фулл ради одевания одного топора
Когда обереги и ящики раздают "самым самым", а Веня поднимает два ящика один я заметил?
Страницы: 123456789101112…» |