Страницы: 123456789101112»

Помойка > Barit 

(12.11.13 02:05)  

(12.11.13 01:52)

такое ощущение, что бабка личный бот венеции) выданый ей админами) и тут блин недосчитались екров, которые могли бы капнуть кем то за топор)
без обид))

(12.11.13 02:06)  

очень обидно, что так человек поступил.. имхо, калечить при каждой возможности

а системку поднятия топора я видела

(12.11.13 02:08)  

(12.11.13 02:04)
...

Да нет...он сам решил выкинуть, он уворот.

(12.11.13 02:08)  

(12.11.13 02:06)

очень обидно, что так человек поступил.. имхо, калечить при каждой возможностиа системку поднятия топора я видела

У каждого есть выбор направо или налево Анютка. Тут уж кого куда понесет, ничего не поделаешь. А ребятам кто ждал этот дроп конечно сочувствую.

(12.11.13 02:11)  

кстати, у нас сегодня во второй бой лидер не попал.. V_V_V , ему перекинулась лидерка, раздал дроп..

так что не все гребут. далеко не все.. и это радует

(12.11.13 02:15)  

кстати, у нас сегодня во второй бой лидер не попал.. V_V_V , ему перекинулась лидерка, раздал дроп..так что не все гребут. далеко не все.. и это радует

У нас такое тоже впервые...всегда люди раздавали дроп. На той неделе лидерка перешла Отцу магов...он все раздал по очереди.

(12.11.13 02:16)  

(12.11.13 02:15)

кстати, у нас сегодня во второй бой лидер не попал.. V_V_V , ему перекинулась лидерка, раздал дроп..так что не все гребут. далеко не все.. и это радует

У нас такое тоже впервые...всегда люди раздавали дроп. На той неделе лидерка перешла Отцу магов...он все раздал по очереди.

порядочные люди остаются порядочными при любых обстоятельствах..

очень жаль, что человек в трубу пустил старания группы..

(12.11.13 03:30)  

нас создал всевышний мы когда в беде просим помощи и верим в всевышнего а когда всё хорошо даже не верим в того кто поклялся я поклялся всевышним что я случайно она не верит так не вериш мне понятно хотя в бога поверь и люби его а это лишь игра в котором я вынужденно поклялся.Видим начальника милиции боимся скажу одно бойтесь всевышнего а не каждого проходимца. я скажу одно что было по случайности и как увидел что всё мне сразу написал Венеции но там были некоторые например Дон Диги Дон G erme S писал мне братан дай мне кое что я отказал ему и он начал в чат про меня вор писать вот есть в тиме и такие я виноват в том что не скопировал то что они мне писали и не отправил Венеции и потом начали нападать но я хотя и поднял топор мог бы поднять всё а я передал всё как сказала сама Венеция рееду и топор выбросил мне чужое не надо я даже когда вступил в группу я нечего не просил потому что ждал как соберу награды или как там тогда возьму а теперь мне лучше пойти купить новые кольца чем быть там в группе

(12.11.13 03:51)  

ВЕНЕЦИЯ ТО ЖЕ ХОРОША----------- НЕ ЧЕСНАЯ --- ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАБКИ ЕЕ ЛИЧНЫЕ БОТЫ----- С ТАКОЙ ЖЕ ЛЕГКОСТЬЮ ЛЮБОЙ 12-ЫЙ ЛЕВЛ МОЖЕТ СОБРАТЬ КОМАНДУ . НЕ ХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ И ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАТЬ РАЗНЫЕ ОТГОВОРКИ ------ СОТРИ МЕНЯ ИЗ ОЧЕРЕДИ ---НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ

(12.11.13 04:57)  

говорят, надо ассистентов лидера назначать для таких случаев.

(12.11.13 04:59)  

Venecija [12]

Привет, Оксана. Жаль что такой случай произошёл.
С тобой я познакомился на бабке, как человек, ты не плохая.

А с персонажем Barit я вообще не знаком.
Но я верю в искренность слов этого персонажа.

Так-как, если бы у человека были бы намерения взять топор, то он никогда не выбросил бы другой дроп, который попался ему на халяву.

(12.11.13 05:08)  

А по руcски, воры писать не научились:)

(12.11.13 05:16)  

кстати да,я не попал во второй бой,и посмел подумать что капец дропу,но нашёлся человек,который всё честно раздал (по очередям и рейтингу),а не скрысил или ещё что-то там. вот этим бк и держит,что есть тут настоящие люди,достойные простого человеческого уважения.

Ну а Barit,заклемил себя навеки,крыса и падлянщик. :)

(12.11.13 04:57)

говорят, надо ассистентов лидера назначать для таких случаев.

не спасают ассистенты , к сожалению , лидерка переходит рандомно , если вылететь лидеру в офф.

(12.11.13 06:38)  

(12.11.13 07:11)  

(12.11.13 03:51)

ВЕНЕЦИЯ ТО ЖЕ ХОРОША----------- НЕ ЧЕСНАЯ --- ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК БУДТО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАБКИ ЕЕ ЛИЧНЫЕ БОТЫ----- С ТАКОЙ ЖЕ ЛЕГКОСТЬЮ ЛЮБОЙ 12-ЫЙ ЛЕВЛ МОЖЕТ СОБРАТЬ КОМАНДУ . НЕ ХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ И ПРИ ЭТОМ ПРИДУМЫВАТЬ РАЗНЫЕ ОТГОВОРКИ ------ СОТРИ МЕНЯ ИЗ ОЧЕРЕДИ ---НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ

ууу малчик не шуми так.. и не ОРИ

(12.11.13 08:09)  

Не стоило ему этого делать,топор ему не простят!)

(12.11.13 08:10)  

(12.11.13 04:59)

Venecija [12]Привет, Оксана. Жаль что такой случай произошёл.
С тобой я познакомился на бабке, как человек, ты не плохая.А с персонажем Barit я вообще не знаком.
Но я верю в искренность слов этого персонажа.Так-как, если бы у человека были бы намерения взять топор, то он никогда не выбросил бы другой дроп, который попался ему на халяву.

Смысл на него наговаривать,если инфа не проверена?

(12.11.13 08:19)  

перечитал все - похоже, что там все дружно накосячили )

(12.11.13 08:26)  

да чувак просто не умеет раздавать другим людям, это очевидно.

я бы тоже страшно тупил, будь такая ситуация. Правда я бы не тыкал все подряд.

тут чел поднял топор - увидил что привязан - испугался - запаниковал

а теперь все его осуждают.

я более чем уверен что он не будет менять фулл ради одевания одного топора

(12.11.13 08:28)  

Когда обереги и ящики раздают "самым самым", а Веня поднимает два ящика один я заметил?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved