Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стадо спит- оно устало- я, ой кто это?, ну, конечно, мешать не стала)
Решите проблему магов на 10 и вообще в целом это дерьмо уже утомило.
Решите проблему магов на 10 и вообще в целом это дерьмо уже утомило.
а у меня нет проблем на 10м) и что мы тут возопием? какие проблемы то?
Запарили гадать...
Я думаю, стоит поднять курс кредита, а то уже его обесценили в конец, и заработок добавить, потому как 12-е фармят креды тоннами а все остальные в пролете.
сменить чуваков на рулящих кнопками
Надо вернуть к жизни вещи, которые вводились, а потом ослаблялись до бесполезности использования.
Например:
- эликсир безумного доктора - добавить 15-25% абсолютной защиты от любого урона на период действия, увеличить урон на 10%. Использование приемов под шоком уже пофиксили? если нет, то надо сделать полную невозможность использовать любые приемы в период действия эликсира, в том числе тех, которые активны под шоком.
- куклы с низин, это неплохой способ вывода кредов, надо вернуть их в игру, вернуть возможность использования с 9-10 уровня, в зависимости от куклы, при необходимости пересмотреть параметры ботов, так чтобы не давали чрезмерного преимущества.
Привычку впадать в крайности и фиксить все до неузнаваемости после нытья игроков на форуме или по другим причинам - пора бы выкинуть. Намного эффективнее исправлять действие чего-либо с умом, не выключая из игры то, на введение чего затрачивались силы и средства.
В пещеру Муна еще хотелось бы вдохнуть жизнь, там есть лаба, можно вернуть на ней крафт некоторых свитков, за какие-нибудь ресы. Например свитки защиты в бою от магии и урона, не слишком сильные, с использованием от 9-10 уровня, может и с 8, если сделать еще лучше - с градацией силы свитков.
Для оживления Санда, можно немного улучшить выхлоп с квеста контрабанды металлиума.
Как вариант - увеличить количество свитков ПНД в 3 раза, хилков и маны в 2 раза.
В процессе выполнения квеста выводятся креды, причем зачастую довольно приличные суммы, а взамен получаются предметы которые не продаются в гос - только другим игрокам, так что проект по-любому только выиграет.
дать возможность третекружникам вытаскивать руны
ничего не будет. админы лГут.
кастет [11] (30.11.13 10:44)
+++
все поддержать думаю
Страницы: «…114115116117118119120121122123124125…» |