Страницы: «91011121314151617181920»

Помойка > Осторожно, кидала! 

(30.08.13 12:04)  

(30.08.13 11:54)

(30.08.13 11:50)

500екр с комиссиями это гдето 6000 грн что больше моей зар платы за два месяца как можно оставить эти деньги просто так без расследования вычислить кидалу поай пи в реаде и истребовать вообще некоторые страх потеряли!
так не всё так сразу))) тут бы разобратся сначала) кто врёт...если кидала заёмщик, кидка ещё нет, так как дату возврата ещё по сути не озвучивали, да долго-давателя интересно послушать) чем он мотивировался) а я бы ещё и карту проверил, с чего имени залито, инфу перса того кто в долг давал, да и вообще если это разные люди, спросил бы у картособственика, а в курсе он Бк вообще)

Просто вливания в игру не маленькие и сделки проходят в бк на существенные для реала суммы. Понимаю у нас тут игра и все доказать еще нужно, но в нее текут реальные деньги и просто возмутительно, что вор не бит не мяи

(30.08.13 12:15)  

(30.08.13 11:20)

(30.08.13 11:17)

Василий - герой )
Сам того не осознавая вывел на чистую воду целую нелегальную схему по отмыванию "чёрного" нала )
Щас там копнуть, всплывут не только кредитки взломанные, а ещё авшоры на Сейшелах, торговля оружием, массоны, мировое господство и планы по вторжению в Сирию )

Сирия не Ливия, туда так просто не вторгнешься - могут хвост прищемить)

(30.08.13 11:23)
...

-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один
пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа
Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким
тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с
графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании
избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте,
Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену
пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете
не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик
продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу
откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что
Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он
со своим проектом пан-Европы...

(30.08.13 12:24)  

(30.08.13 09:25)

1. расматриваем жалобы на отсутвие наказаний на третих лицахВаська напишы ник так сказуэмое потрепевшого?)))Васька ты о всем знаеш? видимо тебя в Долю прибрали))))))Васька и для всех мне никаму нечего сказать Кроме Ранд или мадератор или супорт кто занимаеться делом этим 2 слово скажу они их забанят, ты видимо забыл что администрацыя или Ранд можеш чат прочитать и тогда тебя егозабанят а меня даже незнаю,,, все вроде по закону ну это уже ихнее смотрение

Крыса, у тебя еще хватает совести наговаривать на меня?
Как тебя земля носит? Я безвозмездно крыл твой зад в боях постоянно, решал ваши конфликты, не давал, чтобы тебя порвали на британский флаг. А ты сейчас пишешь, что я в доле?
Насколько же гнилая личность.
И это, хватит уже трепа, пиши все как есть во всех ракурсах. Может хоть за клевету тебя закроют.

(30.08.13 09:45)

Могу по дружески так сказать закатать его варами =) вернее кидать вам вар постоянно, но катать только его во всех городах, не давать играть вобще =)

Спасиб, вары не надо, благо он без склонки, там если что и союзники вар могут кинуть и просто напами покатать =)
Плохо, что это ВЦ в нубогородах отсиживается, но думаю это временно.

(30.08.13 12:31)  

Вася Падлабэцкий

ты мне не помогал не нада героичествовать просто все РОМАН ТАНК зделал или забыл) конфликты из за него были вот теперь closed тему про это нуп

мне скрывть нечего максимум у меня отберут ЕКР, какбы еше небыли екры у меня я все расказал Вламу алхимику так что и он сказал что это попахывает разводом и он в курсе о делах)))) и РОМАНЧИКУ забанят за то что он собрился меня обмануть, я сток доказал что он не пишет нечего нечего писать что ты эму спину кроеш екр обишял потбросить кореш в реале знаеш )))))0 хз даже

(30.08.13 12:35)  

Поступок Васи одобряю.
Далеко не каждый глава сможет на форуме рассказать как развели его соклана с целью предупредить остальных игроков.
Ну без стеба конечно не обойдется.
Вася! У кого из твоих сокланов есть 500екр? Кинь ники в приват! :)

(30.08.13 12:38)  

Сообщение удалено

а чего мне таить ? от паладинов у меня все есть доказательство я чист пусть они думают ,,, и еше есть такая поговорка кто роет яму сам попадает с ней вот они попались не смогли обмануть меня0

(30.08.13 12:38)  

Спасибо, посмеялся.

Face, предоставь им скрин банковского счета

(30.08.13 12:41)  

ранд решит

(30.08.13 12:42)  

Досих пор в шоке, дал 500 евро в долг обезьяне, которая не умеет по русски писать. о-май-гад (((

(30.08.13 12:43)  

Уася почему ты вообще тут выписывашь....где аля кинутый? рук нет?
ЛОГИКУ в студию...пример, я обычный юзер встречаю ещё одного через три дня знакомства:
1.Хочешь 500 екр?
2.да
1.потом отдашь?
2.конечно.
1.держи
что-то тут настораживает (учитывая что средний юзер столько в месяц зарабатывает)
пример2. Я не средний юзер (заработок ХХХ позволяет шалить)
1.нуб хоч рулить?
2.да
1.на те с барского плеча
2.пасиба потом отдам.
человек с УУУ айкю позволяющим зарабатывать ХХХ денег, явно внесебе, либо просто расщедрился (наивно для такого человека не осознавать что это подарок в одну сторону
пример3. мне надо отмыть бабло...
1.500екров хощ?
2.да
1.на счёт вебмони кинешь потом?
2.да
в итоге я к взламаным денюжкам не причём так? если чел расплатится у меня будет чистая валюта, правильно?
3 примера были выведены по логике отписавшихся жертв...Главную жертву в студию! лично для меня всё именно так и смотриться со стороны, кидала кинул кидалу (не утверждаю так как это субьективное мнение,возможно после отписок главного Героя изменю)

Face Control
Чой та ты по-русски то "заговорил"?
Ой надо звать Ранда, чует моё сердце.

(30.08.13 12:44)  

Face Control Чой та ты по-русски то "заговорил"?Ой надо звать Ранда, чует моё сердце.

Скажи ранду пусть решает и на етом все.

(30.08.13 12:45)  

максимум у меня отберут ЕКР

максимум ты уйдёшь в блок, если не вернёшь екры)

бабки обсосницы - на рынок идите там сплетни тоже обсосите

(30.08.13 12:46)  

Уася почему ты вообще тут выписывашь....где аля кинутый? рук нет?
ЛОГИКУ в студию...пример, я обычный юзер встречаю ещё одного через три дня знакомства:
1.Хочешь 500 екр?
2.да
1.потом отдашь?
2.конечно.
1.держи
что-то тут настораживает (учитывая что средний юзер столько в месяц зарабатывает)
пример2. Я не средний юзер (заработок ХХХ позволяет шалить)
1.нуб хоч рулить?
2.да
1.на те с барского плеча
2.пасиба потом отдам.
человек с УУУ айкю позволяющим зарабатывать ХХХ денег, явно внесебе, либо просто расщедрился (наивно для такого человека не осознавать что это подарок в одну сторону
пример3. мне надо отмыть бабло...
1.500екров хощ?
2.да
1.на счёт вебмони кинешь потом?
2.да
в итоге я к взламаным денюжкам не причём так? если чел расплатится у меня будет чистая валюта, правильно?
3 примера были выведены по логике отписавшихся жертв...Главную жертву в студию! лично для меня всё именно так и смотриться со стороны, кидала кинул кидалу (не утверждаю так как это субьективное мнение,возможно после отписок главного Героя изменю)

угу... давно в утопию живешь ? или когда тебе в последний раз просто так давали 500евро ?

(30.08.13 12:46)  

Face Control,иди рюкзак готовь,скоро в школу! и не смеши людей что у тебя есть типо какие-то доказательства которые ты придумываешь на ходу

(30.08.13 12:50)  

ту тимрик...
я веду к тому что там просто не договорок уйма, просто так конеш не кто не даст =) мутное дело, ошень мутное, Больше фактов в студию, а то немытостями попахивает

(30.08.13 12:51)  

а когда автор лез на форум и через него набирал в клан неадекватов это как называется ?
Набрал по обьвлению,чего теперь спрашивается искать виноватых.

(30.08.13 12:51)  

максимум у меня отберут ЕКР

максимум ты уйдёшь в блок, если не вернёшь екры)

ничего ему не будет)

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved