Страницы:
«…789101112131415161718…»
(30.08.13 11:05)
 (30.08.13 11:04) а Фреки всегда говорил что вазелин это прошлый век ,и что он предпочитает земляничный крем )))))))))))
ну там люди не притязательные, они по старинке)))
(30.08.13 11:07)
 (30.08.13 11:04) а Фреки всегда говорил что вазелин это прошлый век ,и что он предпочитает земляничный крем )))))))))))
Сладкоежка Фреки  ))))
(30.08.13 11:08)
 (30.08.13 11:05)  (30.08.13 11:04) а Фреки всегда говорил что вазелин это прошлый век ,и что он предпочитает земляничный крем )))))))))))
ну там люди не притязательные, они по старинке)))
 жжошь Влад ) касаемо по старинке ,вот раньше помнишь как было когда биржи не было и законы другие были .......... хочешь там екр купить ,пишешь Влаамчегу типа вот хочу екр купить у такого то сабжа ну Влаам говорит ок ,как ток екр к Влааму приходят он пишет типа екр у меня патом кр отдаешь сабжу ,Влаам тебе екр дает и все ,и не было кидков и недоразумений никаких эхх,были времена а счас мгновения ,раньще стоял (тут было плохое слово ) ,а теперь давление ))
(30.08.13 11:08)
 (30.08.13 11:05) Сообщение удалено
ну раньше об этом знал только я....теперь ещё и весь форум))
(30.08.13 11:10)
 (30.08.13 11:07)  (30.08.13 11:04) а Фреки всегда говорил что вазелин это прошлый век ,и что он предпочитает земляничный крем )))))))))))
Сладкоежка Фреки ))))
не ну а чо ,знатный содомит веть был )) все бк знало и боялось )) я вообще когда его видел сразу попой к стенке становился ,чтобы он грех на душу случайно не взял ))
(30.08.13 11:11)
 (30.08.13 11:08) [quote id=20623308касаемо по старинке ,вот раньше помнишь как было когда биржи не было и законы другие были ..........хочешь там екр купить ,пишешь Влаамчегу типа вот хочу екр купить у такого то сабжану Влаам говорит ок ,как ток екр к Влааму приходят он пишет типа екр у меняпатом кр отдаешь сабжу ,Влаам тебе екр даети все ,и не было кидков и недоразумений никакихэхх,были времена а счас мгновения ,раньще стоял (тут было плохое слово ) ,а теперь давление ))
не пали контору =))))))))
(30.08.13 11:12)
что там удалено было, дайте в приват хоть )
Классный топ!=) Всем позитива и побольше!
Кто жертва? Кто виновник? Кого в блок?
Лень читать..
(30.08.13 11:14)
 (30.08.13 11:11)  (30.08.13 11:08) [quote id=20623308касаемо по старинке ,вот раньше помнишь как было когда биржи не было и законы другие были ..........хочешь там екр купить ,пишешь Влаамчегу типа вот хочу екр купить у такого то сабжану Влаам говорит ок ,как ток екр к Влааму приходят он пишет типа екр у меняпатом кр отдаешь сабжу ,Влаам тебе екр даети все ,и не было кидков и недоразумений никакихэхх,были времена а счас мгновения ,раньще стоял (тут было плохое слово ) ,а теперь давление ))
не пали контору =))))))))
ну это не палево ,то что ты всем навстречу шол всегда в рамках закона БК это ни для кого не секрет вроде ) да и всегда отвечал на все вопросы касаемо как залить ,откуда лучше залить ,с каких терминалов процент меньше берет и т.д. да и вообще ,то что ты каждый НГ на форуме подарки даришь ,это тоже мелочь но приятная приятно за внимание как говориться
(30.08.13 11:15)
то что ты каждый НГ на форуме подарки даришь
Где моё подарок
(30.08.13 11:15)
помню было такое дело почти год назад.моего друга хотели кинут.парень сказал ему чтобы друг дал ему 300 манатов ето почти 300 евро и он типо в течении 3 дня переводит ему 500 екр.мой друг не сказав мне дал ему денги.потом тот кто должен был перевести денги начал сказат что типо у него сын в больнице типо он через неделю отдаст екр.и так прошло 1 месяц после чего мы угражали что посадим его за это он как то испугался и вернул сумму другу и перевод екра не было.это как бы друг дал реальные денги в долг и потом он вернул эту долг реальныси денгами.потом узнали что он много кого кинул в игре) и тут мы посадили его в долговую шас у него 3000 екр долга и фулл ипровед мага и фулл импровед танка.))
(30.08.13 11:16)
 (30.08.13 11:15) то что ты каждый НГ на форуме подарки даришь Где моё подарок
ну всем кто на форуме тусит 31-го декабря, после 8 вечера =)))
(30.08.13 11:16)
 (30.08.13 11:16)  (30.08.13 11:15) то что ты каждый НГ на форуме подарки даришь Где моё подарок
ну всем кто на форуме тусит 31-го декабря, после 8 вечера =)))
так нечестно(
(30.08.13 11:17)
 (30.08.13 11:12) Кто жертва?Кто виновник?Кого в блок?Лень читать..
там ОПС ,ну или ОПГ  во всяком случае в реале им бы понавешали лет так по 12ать лютаго режиму ))ибо балбесы с обоих сторон они не выучили 1ое правило ,каторое должны знать как молитву если воровать ,то не попадаться если попадаться ,то не сознаваться а если сознаваться ,то в малом а ты топег почитай ,они там понаписали столько что все преступления что с 2005 года совершили можно смело говорить что это их рук дело ))
точнее не мы а Ранд посадил его в долговую с 3000 екр долгом) 100 000 кр у него тогда было долга
Василий - герой ) Сам того не осознавая вывел на чистую воду целую нелегальную схему по отмыванию "чёрного" нала ) Щас там копнуть, всплывут не только кредитки взломанные, а ещё авшоры на Сейшелах, торговля оружием, массоны, мировое господство и планы по вторжению в Сирию )
(30.08.13 11:20)
 (30.08.13 11:17) Василий - герой ) Сам того не осознавая вывел на чистую воду целую нелегальную схему по отмыванию "чёрного" нала ) Щас там копнуть, всплывут не только кредитки взломанные, а ещё авшоры на Сейшелах, торговля оружием, массоны, мировое господство и планы по вторжению в Сирию )
Сирия не Ливия, туда так просто не вторгнешься - могут хвост прищемить)
(30.08.13 11:21)
Коротко скажу я не кого не о чем не просил по законом слидил о деле озвучил Алхимику Влаам,, когда еше у меня небыло деньги ,,,, он пытался сам меня обмануть СУТЬ обмана я выше написал я могу скрины сопшение отправить кому угодно ,,, прочитать и поймете кто кого хотел обмануть,,, Я скажу я показываюсь на стороне что я обманул человека ! какомто смысле так и есть но это вовсем не так если я шол по его инкструкцыей меня он сам обманул а я нечем не смог эму или либо другому человеку доказать что он такое совершыл ,,, тупо он, "ОНИ" спросили у Влама мне было переведено екры Влаам сказал да ,,, ну если перевели я обманул
токо нада быть (тупым) что просто так парень смог 500 екр одолжыть ! которому знал пару дней ну примерно 3 дней я его знал ,,,
я даже не верю что екры не чистые чистые они просто суть обманом он хотел одать 1 перажоки заполучить 3 перажка
ме вовсем сказать нечем,,, Попрошу одно ! если администрацыя примит решение прошу дайте я приставлю все факты в скрине да хоть скопировать даже могу администрацыей одам логин пароль от сваего скайпа они зайдуд прочитают разговор ,,,,, а((((( хотя нет записи не будит что мы разговаривали?
(30.08.13 11:23)
 (30.08.13 11:20)  (30.08.13 11:17) Василий - герой )Сам того не осознавая вывел на чистую воду целую нелегальную схему по отмыванию "чёрного" нала )Щас там копнуть, всплывут не только кредитки взломанные, а ещё авшоры на Сейшелах, торговля оружием, массоны, мировое господство и планы по вторжению в Сирию )
Сирия не Ливия, туда так просто не вторгнешься - могут хвост прищемить)
Китай и Россия ,вето наложили Сирия и Иран шиитские страны ,кругом вокруг суннитские страны Нефть через Сирию в Китай ,Китай самая быстрая растушая экономика в мире Китая экономика наверх ,экономика США в пежо соотвественно вот пиндосы и пытаються под любыми предлогами туда влезть ,ибо если будут в Сирии они ,следовательно контроль над Ираном ,то есть над Иранской нефтью вообще политика такая штука ,что понять ее до конца невозможно да и как понять когда там такие акулы ,похлеше современных компьютеров думают
|