Страницы:
«…67891011121314151617…»
(30.08.13 10:47)
 (30.08.13 10:37)
Тусанулся бы с удовольствием ) Потряс стариной ) Но не до тусовок пока ) Другие заботы ) В детсаду у ребятишек педагоги сегодня выдали "список Шиндлера" ) Поеду завтра канцеляркий магазин брать  А так здорово конечно. Рекорд рулит
(30.08.13 10:49)
-------------------------------- я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !
потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !
и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его
(30.08.13 10:49)
-------------------------------- я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !
потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !
и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его
(30.08.13 10:50)
 (30.08.13 10:47)  (30.08.13 10:37)
Тусанулся бы с удовольствием ) Потряс стариной )Но не до тусовок пока ) Другие заботы )В детсаду у ребятишек педагоги сегодня выдали "список Шиндлера" )Поеду завтра канцеляркий магазин брать А так здорово конечно. Рекорд рулит
ага ,4ка колбасный цех была отличная )) помнишь рекламу крутили еще по радио ,типа еще больше голых баб выращенных в специальных лабараториях колбасного цеха и собранных со всей России !! приходите ,и мы снесем вам башню
за сложение предложений ломающих моск сабж не должен был вообще попадать в клан
кстати, скорее всего взломанная кредитка имела место быть...
(30.08.13 10:51)
 (30.08.13 10:50) за сложение предложений ломающих моск сабж не должен был вообще попадать в клан
ты не мешай ну ты человек или где  хай пишет ,скучно веть
(30.08.13 10:51)
Вы попробуйте кого-то развести в БК на 500 екров и выложите результаты.
Через пару лет попыток подумайте каким образом чел, пишущий с двумя-тремя ошибками в каждом слове смог это сделать?
Вероятно, что он гений. Или вы совершенный тупица, что никого развести на 500 екров не в состоянии.
(30.08.13 10:52)
 (30.08.13 10:49) --------------------------------я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его
ай маладца, ну наконец то, сам признался))))  (30.08.13 10:50) кстати, скорее всего взломанная кредитка имела место быть...
профит =) Как только мне придёт запрос из РБК, будем казнить, на Центральной площади)
(30.08.13 10:53)
Face Control [8] (30.08.13 10:49)
если на самом деле так и было то ..........нарушения закона нет вроде ,опять же мое личное мнение  кому ,как ,когда и сколько переводить екр ,либо не переводить их вовсе ...........не являеться нарушением вроде законов  опять же ,мое личное мнение ,а по сути для выяснения всех ньансов данного аспекта есть Ранд и Ко
(30.08.13 10:55)
чет походу разводили кидалу) а развел кидала)))))
(30.08.13 10:55)
 (30.08.13 10:52) ...
не знаю значения слвоа "профит" ) но вероятность именно этого очень высока. 500евро выводить из виртуала в реал можно только со взломанной кредитки. знакомый на 3к екров накупиться хотел недавно так
(30.08.13 10:56)
 (30.08.13 10:50) еще больше голых баб выращенных в специальных лабараториях колбасного цеха и собранных со всей России !! приходите ,и мы снесем вам башню
Представил голых баб, выращеных в спец. лабораториях колбасного цеха  Да, было такое ))) МС Вспышкин - Вызываю голых баб !!!
(30.08.13 10:56)
 (30.08.13 10:52) ...
Влад ,он не ток сам признался ,но еще как паровоз прицепом тянет  это как следователь в кабинете говорит типа признайся ,сдай ,типа я тебе скачуху сделаю подписку и т.д. ,соотвественно тот кто сдает не понимает что группой лиц ,по предварительному сговору и статья больше ,да и подписки нет  в общем я сижу смеюсь уже
(30.08.13 10:58)
 (30.08.13 10:56)  (30.08.13 10:50) еще больше голых баб выращенных в специальных лабараториях колбасного цеха и собранных со всей России !!приходите ,и мы снесем вам башню
Представил голых баб, выращеных в спец. лабораториях колбасного цеха Да, было такое ))) МС Вспышкин - Вызываю голых баб !!!
надо Доната туда заслать ,чтобы разведал чо там как  он там неподалеку живёт на Юго Западе ,заслать его туда ,авось пару тройку баб прихватит голых ,тебе покажет  за екры естественно (от темы отходить не будем ,топег веть про екры )
(30.08.13 11:01)
VLAAAM_EG ты даже пока мне не перевели екр я тебе сказал Влаам что такое дело мне предлогают 500 екр за суммы за 250 екр ты сам сказал либо обман либо украденая карта итд ,,, он сам заливал с этим путем себе екры , я незнаю эти екры чистые или нет но суть того ты был в курсе деле а он пытался мне обмануть как бы при вступление в клан я уже был одет фулл а он увидил и решыл потзаработать бабло и он гвоорил что я эму бабло перел в вебмани кошелок что уже там не кто не в силе что то решать ,,, суть развода он мне дает 500 екр а я эму одаю 750 евро после того как он мне должен был отправить 1000 екр =) и тогда мне нечего не пришло и пофтарю я не кому не просил чтобы мне перевели бабло у меня счет для благатварителность))) знаю это звучит все так глупо меня не кто не верит и не поверит сами подумайте с чего парень мне бы отправил стоко денег на мой счет когда я его знаю пару дней! пару дней !,,, это было ОБМАНОМ !,,, а и если я повелся на обман !,,, я бы никогда не смог доказать что меня обманули тупо вышло что я сам себе загрузил 500 екров,,, и те 750 електроные деньги отправил в никуда и он вышел счистым а я вышел обманшиком думайте сами
(30.08.13 11:02)
 (30.08.13 11:01) VLAAAM_EG ты даже пока мне не перевели екр я тебе сказал Влаам что такое дело мне предлогают 500 екр за суммы за 250 екр ты сам сказал либо обман либо украденая карта итд ,,, он сам заливал с этим путем себе екры , я незнаю эти екры чистые или нет но суть того ты был в курсе деле а он пытался мне обмануть как бы при вступление в клан я уже был одет фулл а он увидил и решыл потзаработать бабло и он гвоорил что я эму бабло перел в вебмани кошелок что уже там не кто не в силе что то решать ,,, суть развода он мне дает 500 екр а я эму одаю 750 евро после того как он мне должен был отправить 1000 екр =) и тогда мне нечего не пришло и пофтарю я не кому не просил чтобы мне перевели бабло у меня счет для благатварителность))) знаю это звучит все так глупо меня не кто не верит и не поверит сами подумайте с чего парень мне бы отправил стоко денег на мой счет когда я его знаю пару дней! пару дней !,,, это было ОБМАНОМ !,,, а и если я повелся на обман !,,, я бы никогда не смог доказать что меня обманули тупо вышло что я сам себе загрузил 500 екров,,, и те 750 електроные деньги отправил в никуда и он вышел счистым а я вышел обманшиком думайте сами
ыыыыыыыыыы ахахах,жесть сдал прицепом всех ))))))))))) ай маладца
(30.08.13 11:03)
 (30.08.13 11:01) VLAAAM_EG ты даже пока мне не перевели екр я тебе сказал Влаам что такое дело мне предлогают 500 екр за суммы за 250 екр ты сам сказал либо обман либо украденая карта итд ,,, он сам заливал с этим путем себе екры , я незнаю эти екры чистые или нет но суть того ты был в курсе деле а он пытался мне обмануть как бы при вступление в клан я уже был одет фулл а он увидил и решыл потзаработать бабло и он гвоорил что я эму бабло перел в вебмани кошелок что уже там не кто не в силе что то решать ,,, суть развода он мне дает 500 екр а я эму одаю 750 евро после того как он мне должен был отправить 1000 екр =) и тогда мне нечего не пришло и пофтарю я не кому не просил чтобы мне перевели бабло у меня счет для благатварителность))) знаю это звучит все так глупо меня не кто не верит и не поверит сами подумайте с чего парень мне бы отправил стоко денег на мой счет когда я его знаю пару дней! пару дней !,,, это было ОБМАНОМ !,,, а и если я повелся на обман !,,, я бы никогда не смог доказать что меня обманули тупо вышло что я сам себе загрузил 500 екров,,, и те 750 електроные деньги отправил в никуда и он вышел счистым а я вышел обманшиком думайте сами
я даже читать этот поток сознания не буду. готовь сухари и вазелин. или возвращай екры.
(30.08.13 11:04)
а Фреки всегда говорил что вазелин это прошлый век ,и что он предпочитает земляничный крем )))))))))))
(30.08.13 11:05)
Комментарий удален
|