Страницы: «67891011121314151617»

Помойка > Осторожно, кидала! 

(30.08.13 10:47)  

(30.08.13 10:37)

Тусанулся бы с удовольствием ) Потряс стариной )
Но не до тусовок пока ) Другие заботы )
В детсаду у ребятишек педагоги сегодня выдали "список Шиндлера" )
Поеду завтра канцеляркий магазин брать :-D

А так здорово конечно. Рекорд рулит

(30.08.13 10:49)  

--------------------------------
я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !

потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !

и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его

я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !

потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !

и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его

(30.08.13 10:50)  

(30.08.13 10:47)

(30.08.13 10:37)
Тусанулся бы с удовольствием ) Потряс стариной )Но не до тусовок пока ) Другие заботы )В детсаду у ребятишек педагоги сегодня выдали "список Шиндлера" )Поеду завтра канцеляркий магазин брать А так здорово конечно. Рекорд рулит

ага ,4ка колбасный цех была отличная ))
помнишь рекламу крутили еще по радио ,типа еще больше голых баб выращенных в специальных лабараториях колбасного цеха и собранных со всей России !!
приходите ,и мы снесем вам башню :)

за сложение предложений ломающих моск сабж не должен был вообще попадать в клан

кстати, скорее всего взломанная кредитка имела место быть...

(30.08.13 10:51)  

за сложение предложений ломающих моск сабж не должен был вообще попадать в клан

ты не мешай ну ты человек или где :)
хай пишет ,скучно веть

(30.08.13 10:51)  

Вы попробуйте кого-то развести в БК на 500 екров и выложите результаты.

Через пару лет попыток подумайте каким образом чел, пишущий с двумя-тремя ошибками в каждом слове смог это сделать?

Вероятно, что он гений. Или вы совершенный тупица, что никого развести на 500 екров не в состоянии.

(30.08.13 10:52)  

--------------------------------я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его

ай маладца, ну наконец то, сам признался))))

кстати, скорее всего взломанная кредитка имела место быть...

профит =)

Как только мне придёт запрос из РБК, будем казнить, на Центральной площади)

(30.08.13 10:53)  

Face Control [8] (30.08.13 10:49)

если на самом деле так и было то ..........нарушения закона нет вроде ,опять же мое личное мнение :)
кому ,как ,когда и сколько переводить екр ,либо не переводить их вовсе ...........не являеться нарушением вроде законов :)
опять же ,мое личное мнение ,а по сути для выяснения всех ньансов данного аспекта есть Ранд и Ко :)

(30.08.13 10:55)  

чет походу разводили кидалу) а развел кидала)))))

(30.08.13 10:55)  

...

не знаю значения слвоа "профит" )
но вероятность именно этого очень высока.
500евро выводить из виртуала в реал можно только со взломанной кредитки.

знакомый на 3к екров накупиться хотел недавно так

(30.08.13 10:56)  

еще больше голых баб выращенных в специальных лабараториях колбасного цеха и собранных со всей России !!
приходите ,и мы снесем вам башню

Представил голых баб, выращеных в спец. лабораториях колбасного цеха :-D

Да, было такое )))

МС Вспышкин - Вызываю голых баб !!!

...

Влад ,он не ток сам признался ,но еще как паровоз прицепом тянет :)
это как следователь в кабинете говорит типа признайся ,сдай ,типа я тебе скачуху сделаю подписку и т.д. ,соотвественно тот кто сдает не понимает что группой лиц ,по предварительному сговору и статья больше ,да и подписки нет :)
в общем я сижу смеюсь уже

(30.08.13 10:58)  

еще больше голых баб выращенных в специальных лабараториях колбасного цеха и собранных со всей России !!приходите ,и мы снесем вам башню
Представил голых баб, выращеных в спец. лабораториях колбасного цеха Да, было такое )))МС Вспышкин - Вызываю голых баб !!!

надо Доната туда заслать ,чтобы разведал чо там как :)
он там неподалеку живёт на Юго Западе ,заслать его туда ,авось пару тройку баб прихватит голых ,тебе покажет :)
за екры естественно (от темы отходить не будем ,топег веть про екры )

(30.08.13 11:01)  

VLAAAM_EG ты даже пока мне не перевели екр я тебе сказал Влаам что такое дело мне предлогают 500 екр за суммы за 250 екр ты сам сказал либо обман либо украденая карта итд ,,, он сам заливал с этим путем себе екры , я незнаю эти екры чистые или нет но суть того ты был в курсе деле а он пытался мне обмануть как бы при вступление в клан я уже был одет фулл а он увидил и решыл потзаработать бабло и он гвоорил что я эму бабло перел в вебмани кошелок что уже там не кто не в силе что то решать ,,, суть развода он мне дает 500 екр а я эму одаю 750 евро после того как он мне должен был отправить 1000 екр =) и тогда мне нечего не пришло и пофтарю я не кому не просил чтобы мне перевели бабло у меня счет для благатварителность))) знаю это звучит все так глупо меня не кто не верит и не поверит сами подумайте с чего парень мне бы отправил стоко денег на мой счет когда я его знаю пару дней! пару дней !,,, это было ОБМАНОМ !,,, а и если я повелся на обман !,,, я бы никогда не смог доказать что меня обманули тупо вышло что я сам себе загрузил 500 екров,,, и те 750 електроные деньги отправил в никуда и он вышел счистым а я вышел обманшиком думайте сами

(30.08.13 11:02)  

VLAAAM_EG ты даже пока мне не перевели екр я тебе сказал Влаам что такое дело мне предлогают 500 екр за суммы за 250 екр ты сам сказал либо обман либо украденая карта итд ,,, он сам заливал с этим путем себе екры , я незнаю эти екры чистые или нет но суть того ты был в курсе деле а он пытался мне обмануть как бы при вступление в клан я уже был одет фулл а он увидил и решыл потзаработать бабло и он гвоорил что я эму бабло перел в вебмани кошелок что уже там не кто не в силе что то решать ,,, суть развода он мне дает 500 екр а я эму одаю 750 евро после того как он мне должен был отправить 1000 екр =) и тогда мне нечего не пришло и пофтарю я не кому не просил чтобы мне перевели бабло у меня счет для благатварителность))) знаю это звучит все так глупо меня не кто не верит и не поверит сами подумайте с чего парень мне бы отправил стоко денег на мой счет когда я его знаю пару дней! пару дней !,,, это было ОБМАНОМ !,,, а и если я повелся на обман !,,, я бы никогда не смог доказать что меня обманули тупо вышло что я сам себе загрузил 500 екров,,, и те 750 електроные деньги отправил в никуда и он вышел счистым а я вышел обманшиком думайте сами

ыыыыыыыыыы
ахахах,жесть
сдал прицепом всех )))))))))))
ай маладца

(30.08.13 11:03)  

я даже читать этот поток сознания не буду.
готовь сухари и вазелин.
или возвращай екры.

(30.08.13 11:04)  

а Фреки всегда говорил что вазелин это прошлый век ,и что он предпочитает земляничный крем )))))))))))

(30.08.13 11:05)  

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved