Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сумма кидка 500екр и 500кр.
Ник Face Control
http://oldcity.combats.com/inf.pl?1360815793
Соклан закинул ему под честное слово. Тот отказался от обязательств по отдаче долга, а точнее вообще начал говорить, что перевода ему небыло и соклан врет.
Алхимик подтвердил перевод и наличие у него екр на счету т.е. екры дошли.
Личность очень поскудная оказалась, клянется и нагло врет мне в скайпе, что перевод ему не дошел, а сам чуть ли не во всю юзает данные средства.
С клана пока не выгоняем, сам он не уйдет - у нас диктатура, в ближайшее время статус ему пропишем соответствующий.
НКД здесь небыло и быть не могло, игровые ценности не покупались и не продавались за реал, был долг в екрах, перевод был через официального алхимика.
500 кредов отдолжил у союзника пару недель назад, как выяснилось уже сейчас, на просьбы об отдачи долга он говорил так: "Сын выйдет с больницы и отдам" Не отдал.
Понимаем, что екры никто не вернет, но хотелось бы наказания для данного человека. Жизни мы ему не дадим, скорее всего создаст мульта и попробует на него все слить, искренне надеемся на сотрудничество модераторов в данной ситуации.
Что касается человеческого доверия, ну бывает... =)
закиньте мне еще под честное слово
мда.... сочувствую
печально ((
А в клан приняли вчера, наверное?)
клинус отдам, мне всего 50екр
а сумма то приличная,жаль
Комментарий удален
7 уровню я бы элик разума не доверил...
испытательный срок, а уже денег даете. имхо сами виноваты...теб более 500 екров
брат, беда, сил нет, стрел нет, кр нет, вещь вся поломан(( да крон((
сорри, интересно конечно, но модеры сейчас еще и того кто залил найдут и накажут(
Ну что сказать, кто в наше время даёт в долг, тем более тому кого незнаешь в реале.... а наказать не накажут.
Клан: DACH - Испытательный срок до 9.09.13
а если Face Control еще и мутил с паролями, так воощее
На 7-ок напой можно нападать?
Если да, то при встрече отпинаю..
Комментарий удален
печально
Как вообще можно давать в долг персу 8 ур, ещё и 500 екр?)
С каких денег он может расчитаться?)
Заработка до 11 ур в бк нет. А вы ему ещё и кр одалживаете)
Что-то автор не договаривает) Наврядли это не понимали те, кто давал в долг.
Саня) Хорошие, добрые люди в твоём клане
Страницы: 123456789101112…» |