Страницы: 12345678

Поной-ка > Понты и оскорбление это Нормально?? у рекрутов Мерков.... 

(13.08.13 04:16)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
криту без хила тяжелее чем другим, он же, как тут говорят многие, "боец на длинные дистанции" =)

(13.08.13 04:19)  

(13.08.13 04:12)

Старый Парень, любишь все пафосно разукрасить.. одно знаю точно ) после плюхи +30 ты сильно изменился.. я то тебя другого видел, так что мы поняли друг друга ))
(13.08.13 04:02)
Мне всегда было интересно в чем сила Бармена?))В съеденом хиле и в уровне блага набитом чисто хилом?)p/s. попробовал бы ты хоть 5 уровней качнуть без хила...
Сотик, ты на это обиделся? ))devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374487826.94...

Ты же писал что я мясо на 10,11,12 был есть и буду,я даже спорить не хочу так и есть фул слабый но:зачем столько усилий прилагать чтоб мясо убить?

14:10 Bar-men, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
14:11 Bar-men, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Волевой Барьер".
14:11 Bar-men, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачная защита".
14:11 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Змеиная грация" помогли Bar-men продержаться ещё немного.
14:12 Bar-men, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Изворотливость". (Абс. мф. увертывания (%): +100)
14:13 Bar-men, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Парализация" на sotoviy.
14:13 Bar-men, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий удар" на sotoviy. -107
14:14 Bar-men, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
14:15 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Bar-men продержаться ещё немного.
14:15 Bar-men, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачный Удар". (Защита от дробящего урона (%): +50)
14:14 Bar-men регенерирует здоровье +105 [3953/4724]
14:14 Bar-men регенерирует здоровье +106 [3489/4724]
14:14 Bar-men регенерирует здоровье +106 [3285/4724]
14:15 Bar-men регенерирует здоровье +106 [3086/4724]
14:15 Bar-men регенерирует здоровье +106 [3030/4724]

это что новый показатель силы?

(13.08.13 04:20)  

Старый Парень, любишь все пафосно разукрасить.. одно знаю точно ) после плюхи +30 ты сильно изменился.. я то тебя другого видел, так что мы поняли друг друга ))
Мне всегда было интересно в чем сила Бармена?))В съеденом хиле и в уровне блага набитом чисто хилом?)p/s. попробовал бы ты хоть 5 уровней качнуть без хила...
Сотик, ты на это обиделся? ))devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374487826.94...

Причём тут плюха, тебя зависть жрёт чтоли ?
Ну так извини, иди заработай мозгами, у всех в этом плане перспективы равные.
Плюха была получена неделю назад. До этого я что не играл чтоли ? Или у меня мф были смешные ? До этого я был нубом ? )))
Я уже вроде минимум месяца два вполне исправно воюю на ЦП.
Так что туфта это всё и домыслы твои.

Поражаюсь, сколько в людях может быть зависти и негатива.

(13.08.13 04:23)  

что за плюха? :)

(13.08.13 04:24)  

)) когда у тебя банка 0-5 парала и у меня волевой, то я не должен юзать? какой то ты странный ) или ждать след пп? или профиль не юзать? то есть надо было слиться тебе? то что ты самый сильный и пряморукий перс в БК не оспаривается даже.. у тебя прям сила из реала переходит в БК )

(13.08.13 04:27)  

[quote id=20579018]

Сотик, ты на это обиделся? ))devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374487826.... тут плюха, тебя зависть жрёт чтоли ?Ну так извини, иди заработай мозгами, у всех в этом плане перспективы равные.Плюха была получена неделю назад. До этого я что не играл чтоли ? Или у меня мф были смешные ? До этого я был нубом ? )))Я уже вроде минимум месяца два вполне исправно воюю на ЦП.Так что туфта это всё и домыслы твои.Поражаюсь, сколько в людях может быть зависти и негатива.

)) Думай так, только у тебя мозг совсем недавно значит заработал ) так то давно получил бы )

(13.08.13 04:28)  

что то тема, плавно перекочевала, о конфликтах, о боях на 11, о критах и о балансе ))

(13.08.13 04:28)  

(13.08.13 04:24)

)) когда у тебя банка 0-5 парала и у меня волевой, то я не должен юзать? какой то ты странный ) или ждать след пп? или профиль не юзать? то есть надо было слиться тебе? то что ты самый сильный и пряморукий перс в БК не оспаривается даже.. у тебя прям сила из реала переходит в БК )

Bar-men [12] (01.08.13 02:10)
и очередной топ плавно переходит демонстрации понтов сотового , каким он был крутым и тд )) сотик, ты с 10-ки был мясом, на 11-м им остался, и на 12-м продолжаешь.. самому не надоело о себе говорить? )

capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=23_04_12&filter=Bar-men

3. 23.04.12 02:44 sotoviy [10], Огонь (зверь sotoviy) [9] против Bar-men [10]

capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=12_04_12&filter=Bar-men

4. 12.04.12 00:57 sotoviy [10], Огонь (зверь sotoviy) [9] против Bar-men [10], Келентер (зверь Bar-men) [8]

capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=07_04_12&filter=Bar-men

21. 07.04.12 18:29 Bar-men [10] против sotoviy [10], Огонь (зверь sotoviy) [9]

Ты делом показывай свою силу,без хила ты сам знаешь какой ты боец.

(13.08.13 04:30)  

Bar-men

И сам прикол посмотри свои завершенки на 10-ке ты всех же бил а меня в турнире не мог,это из-за того что я мясо был?

(13.08.13 04:32)  

Сотик, я криворукий, не умею тут играть, и все такое.. Нно.. самое главное

14:16 Бой закончен. Победа за Bar-men
14:16 sotoviy получил тяжелое повреждение: оторванное легкое, и заметь, без хила. как ты любишь тыкать ) надо вас с кременчужанкой поженить, ее то же давит хилл

Или ты забыл когда вам на 3 дня баговые стрелы выдали и ты даже осмелился напасть на меня и затарился хилом которого всеравно не хватило и обломался? )) что ж ты хилл юзал раз ты против этого? )))

К слову, раз уж пошла такая пляска.
Бармен - я много слышал про Фаига и Дагенхэма от товарищей по склонке.
Слышал, что они отличные бойцы, опора тёмных. Я видел их бои. Это правда.

Но про тебя все в один голос говорят только одно. То что ты жрал хилл как сумасшедший. Больше ничего. Вообще тебя никто не вспоминает.

Надеюсь, обо мне такого мнения мои соперники не будут никогда.

Не надо так же говорить тут про личностные изменения ничего. Я прекрасно помню кем ты был и кем стал в итоге. И не я один, судя по всему.

Для меня лично Бармен которого я знал после 10го уровня исчез безвозвратно.

А я не изменился, я такой же как и был. Я так же как и два года назад общаюсь со всеми своими друзьями по Клубу, пишу стихи ... И ничто человеческое мне не чуждо. У меня за последнее время появилось огромное количество хороших знакомых в БК.
Можешь ли ты сказать тоже самое о себе ? Не знаю. Да и знать не хочу.

(13.08.13 04:36)  

Сотик, я криворукий, не умею тут играть, и все такое.. Нно.. самое главное14:16 Бой закончен. Победа за Bar-men14:16 sotoviy получил тяжелое повреждение: оторванное легкое, и заметь, без хила. как ты любишь тыкать ) надо вас с кременчужанкой поженить, ее то же давит хиллИли ты забыл когда вам на 3 дня баговые стрелы выдали и ты даже осмелился напасть на меня и затарился хилом которого всеравно не хватило и обломался? )) что ж ты хилл юзал раз ты против этого? )))

Хила именно не хватило так как у меня нет возможностей как у тебя а духа у меня осталось тогда около 20 а у тебя 3-7...

img.scrolls.combats.com ... Ege66PIIFHgnaSiNZ6AxSTX1ywoMn3cpWGamoLZXg.jpg

В меня хила тогда ещё много бы влезло если бы был,но увы не хватило.

(13.08.13 04:37)  

К слову, раз уж пошла такая пляска.Бармен - я много слышал про Фаига и Дагенхэма от товарищей по склонке.Слышал, что они отличные бойцы, опора тёмных. Я видел их бои. Это правда.Но про тебя все в один голос говорят только одно. То что ты жрал хилл как сумасшедший. Больше ничего. Вообще тебя никто не вспоминает.Надеюсь, обо мне такого мнения мои соперники не будут никогда.Не надо так же говорить тут про личностные изменения ничего. Я прекрасно помню кем ты был и кем стал в итоге. И не я один, судя по всему.Для меня лично Бармен которого я знал после 10го уровня исчез безвозвратно.А я не изменился, я такой же как и был. Я так же как и два года назад общаюсь со всеми своими друзьями по Клубу, пишу стихи ... И ничто человеческое мне не чуждо. У меня за последнее время появилось огромное количество хороших знакомых в БК.Можешь ли ты сказать тоже самое о себе ? Не знаю. Да и знать не хочу.

да что вы заладили? ты или слепой или лицемер, твои сокланы бывшие разве не жрут хиллку как сумасшедшие? или опа жмет про них что то говорить? что ты лицемеришь? и разве где то запрещено хилл кушать? если программно нас принудили к этому? кого .ипет что хилл кушаю?

Ты мне скажи другое, почему ты все время в приват ныл типа - на меня зачем напал, мы же друзья?
По твоей логике Россия всегда и черепашенок друзья в реале, и если в бк они дерутся против то должны обижаться? что за тупость? что за глупость и бабская обида?

(13.08.13 04:37)  

К слову, раз уж пошла такая пляска.Бармен - я много слышал про Фаига и Дагенхэма от товарищей по склонке.Слышал, что они отличные бойцы, опора тёмных. Я видел их бои. Это правда.Но про тебя все в один голос говорят только одно. То что ты жрал хилл как сумасшедший. Больше ничего. Вообще тебя никто не вспоминает.Надеюсь, обо мне такого мнения мои соперники не будут никогда.Не надо так же говорить тут про личностные изменения ничего. Я прекрасно помню кем ты был и кем стал в итоге. И не я один, судя по всему.Для меня лично Бармен которого я знал после 10го уровня исчез безвозвратно.А я не изменился, я такой же как и был. Я так же как и два года назад общаюсь со всеми своими друзьями по Клубу, пишу стихи ... И ничто человеческое мне не чуждо. У меня за последнее время появилось огромное количество хороших знакомых в БК.Можешь ли ты сказать тоже самое о себе ? Не знаю. Да и знать не хочу.

Вот это золотые слова,сам не понял как в один момент человек поменялся из-за того как проиграл несколько раз.

(13.08.13 04:38)  

что за плюха?

http://forum.combats.com/?id=137504808200&p=9

Вот за это стихотворение к 6-летию Радио БК.
Кому то оно доставило приятные эмоции.
А в ком-то вызывает ненависть, как выяснилось.

Что же такие люди будут думать о победителях в Customplay ? Даже думать страшно.

sotoviy
Ну посмотрел твой бой с барменом на 12, не увидел ничего мего пряморукого, на что можно бы в корне поменять ситуацию. В сухом остатке имеем - что криту пришлось, разьюзать немало расходников(парализ, оглушь,изворотливость, постепенка), в том числе и екровых (змейка и волевой) + имея профиль, а так же внезапка + другие мелочи... В сухом остатке ему прешлось не слабо так "разьюзатся" что бы тебя вальнуть. Так что думаю руки тут, к примеру посколько, постольку. А баланс причём :;)
З.Ы. Могу конечно ошибатся, знаком с 12 боёвкой, только по логам, да и то...

(13.08.13 04:39)  

(13.08.13 04:36)

Сотик, я криворукий, не умею тут играть, и все такое.. Нно.. самое главное14:16 Бой закончен. Победа за Bar-men14:16 sotoviy получил тяжелое повреждение: оторванное легкое, и заметь, без хила. как ты любишь тыкать ) надо вас с кременчужанкой поженить, ее то же давит хиллИли ты забыл когда вам на 3 дня баговые стрелы выдали и ты даже осмелился напасть на меня и затарился хилом которого всеравно не хватило и обломался? )) что ж ты хилл юзал раз ты против этого? )))
Хила именно не хватило так как у меня нет возможностей как у тебя а духа у меня осталось тогда около 20 а у тебя 3-7...img.scrolls.combats.com ... Ege66PIIFHgnaSiNZ6AxSTX1ywoMn3cpWGamoLZXg.jpgВ меня хила тогда ещё много бы влезло если бы был,но увы не хватило.

ну может тогда про хилл успокоишься разговаривать? )) лучше поговорим о твоей силе и умении, зачем нам лищние разговоры про хилл )) ты говори какой ты грутой баес ))

Ололо )

(13.08.13 04:41)  

(13.08.13 04:39)
...

Ты ещё сравни мой фул на 10-11 EF и себя R-VR,ты ER арбов убивал а со мной всегда пыхтел)

(13.08.13 04:41)  

*прячет плюшки*

Мальчики, не ругайтесь)

(13.08.13 04:44)  

что за плюха?
http://forum.combats.com/?id=137504808200&p=9Вот за это стихотворение к 6-летию Радио БК.Кому то оно доставило приятные эмоции.А в ком-то вызывает ненависть, как выяснилось.Что же такие люди будут думать о победителях в Customplay ? Даже думать страшно.

Ололо )) опять ошибся )) ну мне точно не чему завидовать, может сам поймешь если извилины шевелишь )) Это ты просто недавно в теме

А костплей в этом году отличный, оч хорошие работы.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved