Страницы: 12345678

Поной-ка > Понты и оскорбление это Нормально?? у рекрутов Мерков.... 

(13.08.13 05:40)  

[quote id=20579080]

(13.08.13 05:12)
я с Некрычем и Черепавидлом в реале пил, и мне надо было тогда его матом покрыть за то что он на меня по склонке напал? )))

В реале пил ? Ну надо же )
Не помню дословно, какого о тебе мнения в Клане Мерценариес, поэтому и разочаровывать тебя не стану.
Но при случае поинтересуюсь, когда ты стал среди них своим.
Чтобы называть Славика Череповидлом.
Наверное большие друзья. Уточню.

Да и... мне плевать на твоё ко мне отношение с определённых пор. И кем ты меня считал раньше тоже не интересует. Более того, я рад, что ты с тёмной склонкой и не нужно с тобой искать компромиссов. Пусть так и будет.

(13.08.13 05:41)  

Блин получилось что я пила с Некрычем и Черепахой...
Я точно не пила...
Я вообще редко пью...)))))))))))))))))))))

(13.08.13 05:44)  

Блин получилось что я пила с Некрычем и Черепахой...Я точно не пила...Я вообще редко пью...)))))))))))))))))))))

Спокойной ночи, Алёнка )
Завтра жду тебя на том же месте в тот же час.
Займёмся с тобой чем-нибудь на столе ....
На Столе заказов, я имею ввиду )
Приятных снов. )

(13.08.13 05:50)  

(13.08.13 05:44)

Блин получилось что я пила с Некрычем и Черепахой...Я точно не пила...Я вообще редко пью...)))))))))))))))))))))
Спокойной ночи, Алёнка )Завтра жду тебя на том же месте в тот же час.Займёмся с тобой чем-нибудь на столе ....На Столе заказов, я имею ввиду )Приятных снов. )

Конечно дорогой))
На большом столе)))
Доброй ночи)))

(13.08.13 05:53)  

Хм.. админы поставили нас в условия, когда качать склонку нужно, причем на цп. Куча людей вполне сознательно принимают правила этой игры (с удовольствием или нет вопрос другой) - торчат на цп, нападают, ждут, когда на них нападут, чтоб завести кого-то на помощь и прочее. Теперь попытайтесь мне объяснить, почему если я с кем-то общаюсь, то я не могу на него напасть или мне надо обижаться, если напали на меня. Подчеркиваю, и он, и я, по условию, готовы к нападению или сами ищут на кого бы напасть. Я еще могу понять, когда ловят на цп неготовых с пещерными приемами или пуще того, напами качаются, но благокач на цп? Обижаться за нападения? Чушь какая.

(13.08.13 06:00)  

Стоп.
Совсем забыли про наших баранов, простите за неудачную параллель )

Возвращаясь к теме топа. Кратко и о главном.

1. Выкладывать приваты - моветон для уважающего себя игрока.

2. Я тоже могу написать нелицеприятные слова в приват, если меня маринадят по часу. Может не так прям размашисто, не унижая соперника, но могу. Каюсь.

3. Не нужно никогда приплетать Клан к поведению конкретного игрока. Тем более Клан с репутацией.

4. Автор топа систематически провоцирует такие игровые ситуации. Лично сталкивался не один раз. Поэтому нечего ныть на форуме, если тебя пошлют за такое отношение к игре и игрокам.

5. Я вообще в этот бой попал случайно ) Встал в заявку к другому товарищу, потом увидел, что там я не нужен, перешёл к Паше. Вдруг меня закидывает в ту первую заявку dungeon.combats.com ... aliz=1376344419.60983&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
И после окончания боя я продолжаю висеть в заявке у Паши в очереди )
При этом я вижу ЦП, вижу чат, вижу список ников на ЦП. Самой заявки не вижу . Ну а потом меня закидывает в бой к Павлу и за пару разменов от победы у меня падает инет. Ну и мы сливаем конечно )
Прям хоть верь автору топика , что справедливость восторжествовала с помощью высших сил )
До сих пор эта ахинея с заявками мне непонятна. как я висел одновременно в двух конфликтах и успел поиграть в обоих ? . бывает же ..

(13.08.13 06:02)  

[quote id=20579096]

(13.08.13 05:18)
(13.08.13 05:12)
я с Некрычем и Черепавидлом в реале пил, и мне надо было тогда его матом покрыть за то что он на меня по склонке напал? )))
В реале пил ? Ну надо же )Не помню дословно, какого о тебе мнения в Клане Мерценариес, поэтому и разочаровывать тебя не стану.Но при случае поинтересуюсь, когда ты стал среди них своим.Чтобы называть Славика Череповидлом.Наверное большие друзья. Уточню.Да и... мне плевать на твоё ко мне отношение с определённых пор. И кем ты меня считал раньше тоже не интересует. Более того, я рад, что ты с тёмной склонкой и не нужно с тобой искать компромиссов. Пусть так и будет.

Лесом иди мальчик.. не удивительно что опять вытурили тебя оттуда.. ну и не мое дело конечно.. слава Богу там есть хорошие ребята в отличие от тебя )

(13.08.13 06:05)  

Идите все спать!!!!

(13.08.13 06:07)  

[quote id=20579103]

...

Вытурили ? )
Это тебе Славик с Некрычем за бутылкой рассказали ?)
И я тебе не мальчик, запиши это себе где-нибудь, гопник.
А то в картинках совсем заблудился.
Не пиши мне больше ничего, меня уже тошнит от твоей болтовни.

(13.08.13 06:10)  

[quote id=20579105]

(13.08.13 06:02)
...
Вытурили ? )Это тебе Славик с Некрычем за бутылкой рассказали ?)И я тебе не мальчик, запиши это себе где-нибудь, гопник.А то в картинках совсем заблудился.Не пиши мне больше ничего, меня уже тошнит от твоей болтовни.

Ололо )

(13.08.13 06:11)  

в такие моменты очень жаль, что нет кляпов)
каждый прям хочет последнее слово за собой оставить.
идите спать уже, друзья мои, хватит грязное белье раскидывать на форуме.
взрослые мужчины все-таки...

(13.08.13 06:15)  

в такие моменты очень жаль, что нет кляпов)каждый прям хочет последнее слово за собой оставить.идите спать уже, друзья мои, хватит грязное белье раскидывать на форуме.взрослые мужчины все-таки...

Особенно "ОЛОЛО" в качестве последнего аргумента особенно популярно среди настоящих мужиков )

Всё ушёл от вас, пока не затролили окончательно )

Алёнка, пока.

(13.08.13 06:17)  

в такие моменты очень жаль, что нет кляпов)каждый прям хочет последнее слово за собой оставить.идите спать уже, друзья мои, хватит грязное белье раскидывать на форуме.взрослые мужчины все-таки...
Особенно "ОЛОЛО" в качестве последнего аргумента особенно популярно среди настоящих мужиков )Всё ушёл от вас, пока не затролили окончательно )Алёнка, пока.

нет ты что ) единственный наст мужчина ты тут ) правда очень ранимый и сентиментальный настолько что сразу обижаешься из за боя по склонке )

Особенно "ОЛОЛО" в качестве последнего аргумента особенно популярно среди настоящих мужиков )Всё ушёл от вас, пока не затролили окончательно )Алёнка, пока.

кыш в кроватку, непослушный мальчик))))))))))
сладких)))

(13.08.13 06:18)  

...

и ты тоже кыш))) только в другую комнату)))))

(13.08.13 06:21)  

(13.08.13 06:18)

...
и ты тоже кыш))) только в другую комнату)))))

Ок кеп ) как скажешь )) только вздумай менять склонку ) и больше не пей с Некрычем, а то он коварный..

(13.08.13 06:23)  

(13.08.13 06:21)
...

ты прикинь какая я коварная! Я с ним пила, и ни он ни я об этом не помним)))))))))))))
Вообще мистика))))))
А из тьмы я куда... никуда... меня же загрызут)))

Все сладких снов, Бармуш)

(13.08.13 06:29)  

Стоп.
Совсем забыли про наших баранов, простите за неудачную параллель )Возвращаясь к теме топа. Кратко и о главном.1. Выкладывать приваты - моветон для уважающего себя игрока.2. Я тоже могу написать нелицеприятные слова в приват, если меня маринадят по часу. Может не так прям размашисто, не унижая соперника, но могу. Каюсь.3. Не нужно никогда приплетать Клан к поведению конкретного игрока. Тем более Клан с репутацией.4. Автор топа систематически провоцирует такие игровые ситуации. Лично сталкивался не один раз. Поэтому нечего ныть на форуме, если тебя пошлют за такое отношение к игре и игрокам.5. Я вообще в этот бой попал случайно ) Встал в заявку к другому товарищу, потом увидел, что там я не нужен, перешёл к Паше. Вдруг меня закидывает в ту первую заявку dungeon.combats.com ... aliz=1376344419.60983&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
И после окончания боя я продолжаю висеть в заявке у Паши в очереди )
При этом я вижу ЦП, вижу чат, вижу список ников на ЦП. Самой заявки не вижу . Ну а потом меня закидывает в бой к Павлу и за пару разменов от победы у меня падает инет. Ну и мы сливаем конечно )
Прям хоть верь автору топика , что справедливость восторжествовала с помощью высших сил )
До сих пор эта ахинея с заявками мне непонятна. как я висел одновременно в двух конфликтах и успел поиграть в обоих ? . бывает же ..

Не удержался, отпишусь:
1) Естественно но не в данном случае, я думаю, автор пытался донести мысль топа, подкрепив фактами ))
2) На сколько я понимаю, маринада-умышленного и небыло, как понял с топа в основном агрессия была вызвана, приёмом разведка боем, и не желание первым бить танка (т.к. по логу и первому копипасту сообщения видно, что по сути маринада и небыло). С чего танку бить первым непонятно ? может потому что на него напал рекрут мерк ? или после того как он написал ему в приват и начал хамить ?). Если напал, мог бы и размен первый ставить и не ныть, а не писать в приват мол, так и так...
3) А на чём тогда будет базироваться репутация клана ? Клановая ответственность в том числе ? Разумеется можно было написать главе клана, и объяснить ситуацию, показать скрины, но смысла в этом немного...
4) Провоцирует ? Так не нападайте, он игровыми методами играет ведь ? Можете "катать", объявлять вары, итп. но зачем оскорблять в привате, переходи на личности итд ?
5) Ну да конфликты иногда, не перестают удивлять =)
Спасибо за внимание, было бы неплохо если прокомментируешь...

(13.08.13 06:31)  

...

Ты радуйся, что вовремя свалил на 12ый, щас бы по другому рассуждал )
Но, у нас ещё всё впереди. Не забудь качнуться на мне, сразу как я уровень возьму. Желательно, чтоб я ещё фулл не успел перекинуть ) Так как ты это делал на ста лямах, когда я на первых апах был. А то потом можешь зубы обломать ненароком.

(13.08.13 06:34)  

(13.08.13 06:29)

Стоп.Совсем забыли про наших баранов, простите за неудачную параллель )Возвращаясь к теме топа. Кратко и о главном.1. Выкладывать приваты - моветон для уважающего себя игрока.2. Я тоже могу написать нелицеприятные слова в приват, если меня маринадят по часу. Может не так прям размашисто, не унижая соперника, но могу. Каюсь.3. Не нужно никогда приплетать Клан к поведению конкретного игрока. Тем более Клан с репутацией.4. Автор топа систематически провоцирует такие игровые ситуации. Лично сталкивался не один раз. Поэтому нечего ныть на форуме, если тебя пошлют за такое отношение к игре и игрокам.5. Я вообще в этот бой попал случайно ) Встал в заявку к другому товарищу, потом увидел, что там я не нужен, перешёл к Паше. Вдруг меня закидывает в ту первую заявку dungeon.combats.com ... aliz=1376344419.60983&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFИ после окончания боя я продолжаю висеть в заявке у Паши в очереди )При этом я вижу ЦП, вижу чат, вижу список ников на ЦП. Самой заявки не вижу . Ну а потом меня закидывает в бой к Павлу и за пару разменов от победы у меня падает инет. Ну и мы сливаем конечно )Прям хоть верь автору топика , что справедливость восторжествовала с помощью высших сил )До сих пор эта ахинея с заявками мне непонятна. как я висел одновременно в двух конфликтах и успел поиграть в обоих ? . бывает же ..
Не удержался, отпишусь:1) Естественно но не в данном случае, я думаю, автор пытался донести мысль топа, подкрепив фактами ))2) На сколько я понимаю, маринада-умышленного и небыло, как понял с топа в основном агрессия была вызвана, приёмом разведка боем, и не желание первым бить танка (т.к. по логу и первому копипасту сообщения видно, что по сути маринада и небыло). С чего танку бить первым непонятно ? может потому что на него напал рекрут мерк ? или после того как он написал ему в приват и начал хамить ?). Если напал, мог бы и размен первый ставить и не ныть, а не писать в приват мол, так и так...3) А на чём тогда будет базироваться репутация клана ? Клановая ответственность в том числе ? Разумеется можно было написать главе клана, и объяснить ситуацию, показать скрины, но смысла в этом немного...4) Провоцирует ? Так не нападайте, он игровыми методами играет ведь ? Можете "катать", объявлять вары, итп. но зачем оскорблять в привате, переходи на личности итд ?5) Ну да конфликты иногда, не перестают удивлять =)Спасибо за внимание, было бы неплохо если прокомментируешь...

Двай уже не сейчас, дружище ? )
Если ТОП доживёт до утра и не потонет в конечных продуктах жизнедеятельности, то отпишусь обязательно )
А пока, я спать. тяжёлая ночка выдалась ) Бармен - энергитический вампир )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved