Страницы:
12345678
Поной-ка > Понты и оскорбление это Нормально?? у рекрутов Мерков....
(13.08.13 06:34)
 (13.08.13 06:31)  (13.08.13 06:17) ...
Ты радуйся, что вовремя свалил на 12ый, щас бы по другому рассуждал )Но, у нас ещё всё впереди. Не забудь качнуться на мне, сразу как я уровень возьму. Желательно, чтоб я ещё фулл не успел перекинуть ) Так как ты это делал на ста лямах, когда я на первых апах был. А то потом можешь зубы обломать ненароком.
будешь готов дай знать.. качнусь обязательно..
(13.08.13 06:38)
Двай уже не сейчас, дружище ? ) Если ТОП доживёт до утра и не потонет в конечных продуктах жизнедеятельности, то отпишусь обязательно ) А пока, я спать. тяжёлая ночка выдалась ) Бармен - энергитический вампир ) ок, приятных сноведений =) И всем остальным - того же
(13.08.13 06:40)
 (13.08.13 06:34) ...
Так смешно читать тебя, ну честно ) Чёж ты не спрашивал меня о готовности на 11ом ? Тупо нападал и качал своё долбаное Благо, заведомо зная исход боя ? ) Не волнует тебя готов протисник или нет. Не из того ты теста. ты будешь, как голодный пёс рвать любой кусок Блага, при первой же возможности. Не пудри людям мозги своим ложным благородством.
(13.08.13 06:40)
Денис, Тебя кикнули чтоли из клана?)) Блин, а нам то всем тогда что померещилось в момент пропажи значка...))
(13.08.13 06:45)
 (13.08.13 06:40) Денис, Тебя кикнули чтоли из клана?))Блин, а нам то всем тогда что померещилось в момент пропажи значка...))
Привет, Валь ) Ну Бармену видней ) Он с Некрычем и Черепахом бухает ) Лан, завтра напишу, поговорим ) Почитай пока, весёлый топик ) А я спать ) Утомился что-то )
(13.08.13 06:57)
 (13.08.13 06:40)  (13.08.13 06:34) ...
Так смешно читать тебя, ну честно )Чёж ты не спрашивал меня о готовности на 11ом ? Тупо нападал и качал своё долбаное Благо, заведомо зная исход боя ? )Не волнует тебя готов протисник или нет. Не из того ты теста.ты будешь, как голодный пёс рвать любой кусок Блага, при первой же возможности. Не пудри людям мозги своим ложным благородством.
тупее не мог что то придумать? ты перед тем как напасть спрашиваешь в каком состоянии твой противник? галимый благородный дон млин, сопли распустил.. столько нытья из за нападения первый раз вижу..
(13.08.13 07:40)
 (13.08.13 05:24) Многие в Бк думали что я шутил по поводу ноги,но на сходке Бк в этом году ребята увидели что действительно у меня проблемма)
снова сопли. как же ты достал. тебе уже куча людей, дохрена раз советовали, бросай бк и ищи способы заработка. в интернете, в реале. ты начни хоть копейки зарабатывать! но тебе проще ныть о том то жизнь гамно и ты инвалид. тошно от таких людей. да и больше ноги тебя волнуют понты в бк, я к этому даже слов не подберу.
(13.08.13 07:50)
 (13.08.13 07:40)  (13.08.13 05:24) Многие в Бк думали что я шутил по поводу ноги,но на сходке Бк в этом году ребята увидели что действительно у меня проблемма)
снова сопли. как же ты достал. тебе уже куча людей, дохрена раз советовали, бросай бк и ищи способы заработка. в интернете, в реале. ты начни хоть копейки зарабатывать! но тебе проще ныть о том то жизнь гамно и ты инвалид. тошно от таких людей.да и больше ноги тебя волнуют понты в бк, я к этому даже слов не подберу.
дурачек ты просто )
(13.08.13 07:59)
 (13.08.13 07:40)  (13.08.13 05:24) Многие в Бк думали что я шутил по поводу ноги,но на сходке Бк в этом году ребята увидели что действительно у меня проблемма)
снова сопли. как же ты достал. тебе уже куча людей, дохрена раз советовали, бросай бк и ищи способы заработка. в интернете, в реале. ты начни хоть копейки зарабатывать! но тебе проще ныть о том то жизнь гамно и ты инвалид. тошно от таких людей.да и больше ноги тебя волнуют понты в бк, я к этому даже слов не подберу.
И ещё ты для начала в нете почитай сколько стоит протез сустава и сама операция,а потом подумай как в Украине такие деньги заработать.Физически я работать не пойду так-как сустав с каждым шагом все больше и больше разрушается,квартиру может продать мою за 13 000$ в которой живу (я,мама,бабушка и младший брат после инсульта)?Так на операцию не хватит этих денег и на улицу же не пойду жить потом со здоровой ногой и с семьей,так что не зная обстановки не нужно писать бредовые коменты. И это только капля того что в реале происходит,не зная меня и мои проблеммы глупости не пиши (без тебя тошно),сам разберусь как мне жить.
(13.08.13 08:19)
 (13.08.13 07:59) ...
конечно я не знаю как у тебя в реале и что. но судя по тому что ты тупо сидишь в бк и для тебя это в кайф.... прости, но есть люди с более тяжелыми травмами и в более сложной ситуации. так они не тратят свое время на интернет. они стремятся к лучшему и у многих получается. а отговорки, мол я стока не заработаю... ты и не пробовал. но не мне же тебя переубежать, правда?
(13.08.13 08:49)
 (13.08.13 06:57) ...
Хороший пример для сравнения ) Только нападая по системке, врятли видно одет человек или нет ) Ты то меня ведь первый раз видел, нападая ? И Исключительно по системкам ) Кому ты тут лапшу то пытаешься повесить ? Ты или правда тупой как баобаб или очень хорошо косишь под придурка. Оправдываешься, как нашкодивший сосунок. И раз у ж на то пошло ... Любой, кто прочитает этот топ (очень жаль, что перенесли) поймёт, что ЧМОШНИК - это ты. Пустой, беспринципный, болтливый и желчный. Заткнулся бы лучше. Итак уже из под плинтуса одна задница торчит.
(13.08.13 09:02)
 (13.08.13 08:49)  (13.08.13 06:57) ...
Хороший пример для сравнения )Только нападая по системке, врятли видно одет человек или нет )Ты то меня ведь первый раз видел, нападая ? И Исключительно по системкам )Кому ты тут лапшу то пытаешься повесить ? Ты или правда тупой как баобаб или очень хорошо косишь под придурка. Оправдываешься, как нашкодивший сосунок.И раз у ж на то пошло ...Любой, кто прочитает этот топ (очень жаль, что перенесли) поймёт, что ЧМОШНИК - это ты. Пустой, беспринципный, болтливый и желчный.Заткнулся бы лучше. Итак уже из под плинтуса одна задница торчит.
я лишь одно поддерживаю из того что сказал бармен, что склонки не должны быть помехой дружбе. но все же не так грубо это понимать. на голых/слабоодетых/ в ослабе и т.д. я бы не стал нападать. да и впринципе не качаюсь на своих знакомых. однако если бы кто на мне качнулся - я бы не обиделся, это всего лишь игра.
(13.08.13 09:12)
 (13.08.13 09:02) ...
Да конечно нет ) Я обеими руками ЗА. Я с ребятами даже со своего клана бои устраивал на интерес ) Но спроси ты элементарное - готов к бою ? Давай потягаемся ? Да нет вопросов и слить не жалко ) Тут речь о другом - беспринципное нападение с целью показать своё превосходство. Таких друзей, как на Руси говорится "За х..., да в музей !" Такие дела )
(13.08.13 09:18)
 (13.08.13 09:12)  (13.08.13 09:02) ...
Да конечно нет ) Я обеими руками ЗА.Я с ребятами даже со своего клана бои устраивал на интерес )Но спроси ты элементарное - готов к бою ? Давай потягаемся ? Да нет вопросов и слить не жалко )Тут речь о другом - беспринципное нападение с целью показать своё превосходство.Таких друзей, как на Руси говорится "За х..., да в музей !"Такие дела )
ну я со знакомыми тоже так сказать по предварительному согласию на бой физился. интересно же кто кого. я уже выше написал что не поддерживаю конкретно вот это "на голых/слабоодетых/ в ослабе и т.д. я бы не стал нападать". все ведь должно быть в меру.
(13.08.13 09:20)
 (13.08.13 09:18) ...
Верно Макс. Никогда не нужно забывать, что ты человек, а не букашка.
(13.08.13 09:27)
 (13.08.13 09:20)  (13.08.13 09:18) ...
Верно Макс.Никогда не нужно забывать, что ты человек, а не букашка.
(13.08.13 10:08)
 (13.08.13 04:01) кто напал-тот обязан бить 1й моё мнение) разведку тоже не люблю убрать бы вообще этот приём зачем он нужен вообще(((((Bar-men если их выгонят то другие огни не будут сидеть на цп так что пусть будут )
конечно не будем, мы же тебя испугаемся )))
(13.08.13 10:14)
отстаньте от бармена) от великий воин, с мега прямыми руками, держал в страхе все цп ) не мешайте его величию))))
(13.08.13 22:02)
вообще не пойму почему мой том перенесли сюда где тут ПОНОЙКА НЕ ПОЙМУ .....
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ когда это я ныл тебе в приват ??? не ты ли обслюнявил все форумы про танков??? когда был приём не ты ли ныл ??? был у нас бой я по мужски признал свой слабый фул и сказал что мне не выйграть никто тебе в приват не сопливил и не писал пакость как тот человек которого ты защищаеш если он хамло... хоть одну фразу что я ныл ему в приват ??? или тебе в приват...Ребята если вам гдето что то ненравятся и кто то вам в боях даёт отпор или у вас что то не получается имейти уважение а не как было хамить в приват как гнилые....понятно что вам никто в рожу то не даст через монитор а в реале я думаю не все такие...фильтруют базар !!!!!
|