Страницы:
12345678
Поной-ка > Понты и оскорбление это Нормально?? у рекрутов Мерков....
(13.08.13 04:45)
 (13.08.13 04:38)  (13.08.13 04:23) что за плюха? http://forum.combats.com/?id=137504808200&p=9Вот за это стихотворение к 6-летию Радио БК. Кому то оно доставило приятные эмоции. А в ком-то вызывает ненависть, как выяснилось.Что же такие люди будут думать о победителях в Customplay ? Даже думать страшно.
Ах вот почему у тебя порезы резко больше стали  понятно
(13.08.13 04:46)
 (13.08.13 04:37)  (13.08.13 04:32) К слову, раз уж пошла такая пляска.Бармен - я много слышал про Фаига и Дагенхэма от товарищей по склонке.Слышал, что они отличные бойцы, опора тёмных. Я видел их бои. Это правда.Но про тебя все в один голос говорят только одно. То что ты жрал хилл как сумасшедший. Больше ничего. Вообще тебя никто не вспоминает.Надеюсь, обо мне такого мнения мои соперники не будут никогда.Не надо так же говорить тут про личностные изменения ничего. Я прекрасно помню кем ты был и кем стал в итоге. И не я один, судя по всему.Для меня лично Бармен которого я знал после 10го уровня исчез безвозвратно.А я не изменился, я такой же как и был. Я так же как и два года назад общаюсь со всеми своими друзьями по Клубу, пишу стихи ... И ничто человеческое мне не чуждо. У меня за последнее время появилось огромное количество хороших знакомых в БК.Можешь ли ты сказать тоже самое о себе ? Не знаю. Да и знать не хочу.
да что вы заладили? ты или слепой или лицемер, твои сокланы бывшие разве не жрут хиллку как сумасшедшие? или опа жмет про них что то говорить? что ты лицемеришь? и разве где то запрещено хилл кушать? если программно нас принудили к этому? кого .ипет что хилл кушаю?Ты мне скажи другое, почему ты все время в приват ныл типа - на меня зачем напал, мы же друзья?По твоей логике Россия всегда и черепашенок друзья в реале, и если в бк они дерутся против то должны обижаться? что за тупость? что за глупость и бабская обида?
Дело не в том, что ты кушаешь хилл. Дело в том, что ты презираешь людей, которые его не могут себе позволить и считаешь при этом себя супербойцом. И других называешь нубами. Что ты тут съезжаешь на приваты столетней давности ? О них чтоли речь ? Да, я был возмущён тем, что ты, человек, которого я до некоторых пор считал своим хорошим знакомым, получив склонку начал беспардонно качаться на мне, как только я перешёл на 11ый и даже заруниться не успел толком. А потом ещё и на форуме при каждом случае выплёскивать приваты с человеком, который к тебе хорошо относился и в жизни не подумал бы, что ты до этого опустишься. И я по прежнему так считаю. С одной маленькой поправкой. Теперь я тебя не считаю ни хорошим знакомым, ни хорошим человеком. На этом можно закончить. Мне нечего тебе сказать больше.
(13.08.13 04:49)
 (13.08.13 04:38) sotoviyНу посмотрел твой бой с барменом на 12, не увидел ничего мего пряморукого, на что можно бы в корне поменять ситуацию. В сухом остатке имеем - что криту пришлось, разьюзать немало расходников(парализ, оглушь,изворотливость, постепенка), в том числе и екровых (змейка и волевой) + имея профиль, а так же внезапка + другие мелочи... В сухом остатке ему прешлось не слабо так "разьюзатся" что бы тебя вальнуть. Так что думаю руки тут, к примеру посколько, постольку. А баланс причём З.Ы. Могу конечно ошибатся, знаком с 12 боёвкой, только по логам, да и то...
На 11-ый и 12-ый когда перейдешь то поймешь что не фул главное а расходники. devilscity.combats.com/logs.pl?log=1376088714.99791&p=alldevilscity.combats.com/logs.pl?log=1375365208.93487&p=all
(13.08.13 04:49)
Мерки все классные ребята) но RED-WHITE SM хамоватый)
(13.08.13 04:52)
Старый )
Девиз: ОГНИ вон!! слабая недоразвитая склонность!! - это у соклана моего ... так что все норм.. твои больше всех в БК жрут хилл, но ты об этом тактично умалчиваешь.. Это и есть лицемерие.. и ни кого вообще не колышет кто сколько хрет хилл, не можешь, просто заткнись грубо говоря ))
(13.08.13 04:53)
Из-за таких людей и дохнет Проект. Они не способны радоваться ничему позитивному. Но могут с лёгкостью облить людей грязью. Уходят творческие люди отсюда. Люди которые писали стихи, сочиняли песни, делали интервью, создавали эфиры на РБК. Люди, которые помогали красиво писать истори Клуба. Скоро останутся только беспардонные тыкальщики мышек и клавиатуры.
В таком социуме проще быть серой мышью, чем творить что-то и радовать людей.
(13.08.13 04:56)
 (13.08.13 04:49)  (13.08.13 04:38) sotoviyНу посмотрел твой бой с барменом на 12, не увидел ничего мего пряморукого, на что можно бы в корне поменять ситуацию. В сухом остатке имеем - что криту пришлось, разьюзать немало расходников(парализ, оглушь,изворотливость, постепенка), в том числе и екровых (змейка и волевой) + имея профиль, а так же внезапка + другие мелочи... В сухом остатке ему прешлось не слабо так "разьюзатся" что бы тебя вальнуть. Так что думаю руки тут, к примеру посколько, постольку. А баланс причём З.Ы. Могу конечно ошибатся, знаком с 12 боёвкой, только по логам, да и то...
На 11-ый и 12-ый когда перейдешь то поймешь что не фул главное а расходники.devilscity.combats.com/logs.pl?log=1376088714.99... devilscity.combats.com/logs.pl?log=1375365208.93...
Так я это и понимаю замечательно, вот как склонку взял, теперь думаю и на 10 посидеть благо покачать, так как минимум их и требуется ) А про расходники я и пишу, что в бою с барменом дало тебе "преимущество", в прямоте рук, что ему пришлось тратить как раз немало (и екровых) расходников ?) З.Ы. То что ты играешь грамотно, это видно было на 10-11, просто сам вопрос про конткретно этот бой. Да и если честно, я не особо верю в "рукастость" в бк, больше как то верится в готовность комплекта (в том числе рунок, чарок, итд), готовности к бою (упитие, приёмы итп), ну и конечно же тактика ведения боя (но тут думаю по проще, задержки вприцнипе считай, да и не нуби) и дело в шляпе. Опять же, рассуждаю "со своей колокольни" =)
(13.08.13 04:59)
Да бармен бы отлетел без расходников быстро,а без профиля и призрачек ещё быстрее.
(13.08.13 04:59)
 (13.08.13 04:53) Из-за таких людей и дохнет Проект. Они не способны радоваться ничему позитивному. Но могут с лёгкостью облить людей грязью. Уходят творческие люди отсюда. Люди которые писали стихи, сочиняли песни, делали интервью, создавали эфиры на РБК. Люди, которые помогали красиво писать истори Клуба. Скоро останутся только беспардонные тыкальщики мышек и клавиатуры.В таком социуме проще быть серой мышью, чем творить что-то и радовать людей.
во многом с тобой согласен, но ты посмотри о чём вообще топ ? поведение замское и неуважительное тут повсеместно, и блин меня бывает напрягает, что в игре, где чат занимает одну из ключивых ролей, частенько в привате можно выслушать ... совершенно не обоснованную ересть (в данном случает не про этот топ имею ввиду). Вот это тоже весьма "подгружает" )
(13.08.13 05:00)
Юву доделаю и готов провести честный физ с Барменом и покажу где мясо.
(13.08.13 05:01)
 (13.08.13 04:52) Старый )Девиз: ОГНИ вон!! слабая недоразвитая склонность!! - это у соклана моего ... так что все норм.. твои больше всех в БК жрут хилл, но ты об этом тактично умалчиваешь.. Это и есть лицемерие.. и ни кого вообще не колышет кто сколько хрет хилл, не можешь, просто заткнись грубо говоря ))
при всем моем уважении к тебе, Бармух. Вот честно после этого высказывания ну не могу спокойно спать лечь. Девиз у твоего соклана...- а ты при чем? или у тебя тоже такой дивиз, и люди, взявшие склонку огня автоматически становятся недоразвитыми и т п. Ты теперь людей тоже по склонкам меряешь? Я если завтра склонку на огня сменю - тоже со мной перестанешь общаться и ткнешь парой моих плюшек? С каких пор ты стал людей под одну гребенку стричь? Персонаж в БК и Человек - чувствуешь разницу?
(13.08.13 05:01)
[quote id=20579053]
 (13.08.13 04:49)  (13.08.13 04:38) sotoviyНу посмотрел твой бой с барменом на 12, не увидел ничего мего пряморукого, на что можно бы в корне поменять ситуацию. В сухом остатке имеем - что криту пришлось, разьюзать немало расходников(парализ, оглушь,изворотливость, постепенка), в том числе и екровых (змейка и волевой) + имея профиль, а так же внезапка + другие мелочи... В сухом остатке ему прешлось не слабо так "разьюзатся" что бы тебя вальнуть. Так что думаю руки тут, к примеру посколько, постольку. А баланс причём З.Ы. Могу конечно ошибатся, знаком с 12 боёвкой, только по логам, да и то...
На 11-ый и 12-ый когда перейдешь то поймешь что не фул главное а расходники.devilscity.combats.com/logs.pl?log=13... я это и понимаю замечательно, вот как склонку взял, теперь думаю и на 10 посидеть благо покачать, так как минимум их и требуется )А про расходники я и пишу, что в бою с барменом дало тебе "преимущество", в прямоте рук, что ему пришлось тратить как раз немало (и екровых) расходников ?)З.Ы. То что ты играешь грамотно, это видно было на 10-11, просто сам вопрос про конткретно этот бой.Да и если честно, я не особо верю в "рукастость" в бк, больше как то верится в готовность комплекта (в том числе рунок, чарок, итд), готовности к бою (упитие, приёмы итп), ну и конечно же тактика ведения боя (но тут думаю по проще, задержки вприцнипе считай, да и не нуби) и дело в шляпе. Опять же, рассуждаю "со своей колокольни" =)
Так ты его не знаешь )) он тактично умалчивает о том что я змейку и изворотку юзнул чтоб избежать от Прокл Падшего, волевой юзнул чтоб избежать от парала в ненужный момент, оглуш у всех в слотах тухнет просто, ну постопенка то же хилл который благо повышает в боях.. вот если бы я ему проиграл не юзав ничего то он бы был самым грамотным персом во всей галактики )) Хотя он и есть самый самый.. )) Ололо
(13.08.13 05:03)
 (13.08.13 04:52) Старый )Девиз: ОГНИ вон!! слабая недоразвитая склонность!! - это у соклана моего ... так что все норм.. твои больше всех в БК жрут хилл, но ты об этом тактично умалчиваешь.. Это и есть лицемерие.. и ни кого вообще не колышет кто сколько хрет хилл, не можешь, просто заткнись грубо говоря ))
Да что ты несёшь, Господь с тобой. Какие Огни ? Какие Мерки ? Ты совсем разучился видеть за картинками людей. Мне просто искренне жаль тебя.
(13.08.13 05:04)
Бармен главное что ты заюзал паралич и т.д...И показал свою силу)
(13.08.13 05:06)
 (13.08.13 05:01)  (13.08.13 04:52) Старый )Девиз: ОГНИ вон!! слабая недоразвитая склонность!! - это у соклана моего ... так что все норм.. твои больше всех в БК жрут хилл, но ты об этом тактично умалчиваешь.. Это и есть лицемерие.. и ни кого вообще не колышет кто сколько хрет хилл, не можешь, просто заткнись грубо говоря ))
при всем моем уважении к тебе, Бармух. Вот честно после этого высказывания ну не могу спокойно спать лечь.Девиз у твоего соклана...- а ты при чем? или у тебя тоже такой дивиз, и люди, взявшие склонку огня автоматически становятся недоразвитыми и т п.Ты теперь людей тоже по склонкам меряешь? Я если завтра склонку на огня сменю - тоже со мной перестанешь общаться и ткнешь парой моих плюшек?С каких пор ты стал людей под одну гребенку стричь?Персонаж в БК и Человек - чувствуешь разницу?
Ален ) ты наверное не поняла о чем речь.. чел меня постоянно упрекал за то что я на него нападал, и ему абсолютно всеравно что мы противники в игре.. и он не понимает что можно оставаться друзьями даже если в верхнем фрейме воюешь.. и если ты завтра сменишь склонку на огня я и на тебя нападу, надеюсь ты же не будешь меня в этом упрекать? ты просто не в теме... То же самое сотовый, он после того как я против влез в конфах психанул и кинул на меня калечку,я когда причину калечки спросил он ответил типа - я думал мы друзья.. я вот этого не понимаю.. если со всеми дружить то не будем воевать что ли? ))
(13.08.13 05:09)
вернёмся к хамскому поведению мерка)
 (13.08.13 05:00) Юву доделаю и готов провести честный физ с Барменом и покажу где мясо.
откуда у тебя столкьо екроф?) опять фул выкинешь?)
(13.08.13 05:09)
 (13.08.13 05:06) ...
Все верно ты мне кинул калечку и я спросил,после того ...
(13.08.13 05:11)
 (13.08.13 05:09) вернёмся к хамскому поведению мерка)  (13.08.13 05:00) Юву доделаю и готов провести честный физ с Барменом и покажу где мясо.
откуда у тебя столкьо екроф?) опять фул выкинешь?)
Фул нужно выкинуть чтоб юву одеть?
(13.08.13 05:12)
 (13.08.13 05:06) ...
вот вспоминаю Окса при этих словах... Он очень не хотел брать склонку, потому что его напрягало то, что ему получается придется против своих друзей воевать..из-за таблицы склонок.. Знаешь вот у меня есть тут светлые друзья, ребята с которыми я работаю на радио... Тот же Три енота... металл.. да никогда в жизни он на меня не нападет, а я на него... Бой по склонке, где надо вписаться за своего темного - тут спора нет.. а вот нападать ради кусочка блага... да тьфу! противно... Со всеми дружить... Хм ты дружишь с тысячей тех, кто для тебя красный по системе? сомневаюсь... думаю по пальцам пересчитать можно именно близких людей. Не знаю насколько вы друзья были с Денисом, но услышать такие слова в свою сторону "сменишь склонку на огня я и на тебя нападу" - я очень разочарована. Мне казалось крохи блага не так важны, как дружба.
(13.08.13 05:13)
 (13.08.13 05:11) ...
ты ведь именно так на 11м одевался или я что-то путаю ?
|