Страницы:
12345678
Поной-ка > Понты и оскорбление это Нормально?? у рекрутов Мерков....
(13.08.13 03:12)
RED-WHITE SM Ноеш только ты?или я не прав?
(13.08.13 03:13)
 (13.08.13 02:45) вот собственно и бой с чего всё началось !!!!dungeon.combats.com/logs.pl?log=1376343299.06133 мда славо богу хоть тут есть справедливость ...
Спасибо поржал ) Справедливость в чём ? ) В том что у меня инет вылетел и вы выиграли ? ) Браво, поздравляю ) По сабжу. Пересекался с автором топика неоднократно в боях. Каждый раз одно и то же. Маринад и нытьё, нытьё, нытьё ... В интернете, товарищ, если вы хотите уважения к своей персоне (если это вообще возможно) нужно заслужить его поступками или силой. Ни того, ни другого вы не инициируете, как владелец персонажа. А, напротив, всячески провоцируете негативное отношение к себе. И не нужно тут опять брызгать слюной на Мерков. Ваш, сударь, клан тоже ког-да то был весьма уважаем, когда я играть начинал. Но даже из-за таких как вы никто не кидает сейчас в его сторону виртуальным помётом.
(13.08.13 03:18)
В интернете, товарищ, если вы хотите уважения к своей персоне (если это вообще возможно) нужно заслужить его поступками или силой. блин в последний раз вставлю свои 5 копеек, RED-WHITE SM напал ? увидел, что на нём разведка и недают размены ? что делать ? поныть в привате - жертве ? побыдлить ? перейти на личности ? У меня скажем такие люди уважения не вызывают, пусть и в нашем маленьком игровом мире )) Так же поправь, где ошибаюсь ?) з,ы, по возмодности, посмотри на ситуацию не предвзято
(13.08.13 03:20)
В темноте пишу, по клаве не попадаю ))) Всем приятных сноведений, топ просто в избранное добавлю.
(13.08.13 03:23)
Комментарий удален
(13.08.13 03:24)
Неужели на 11-м нет никого кто прогнал бы с цп этих нубов? )) эхх.. Где фанатик? дагенхам?
(13.08.13 03:41)
 (13.08.13 03:24) Неужели на 11-м нет никого кто прогнал бы с цп этих нубов? )) эхх.. Где фанатик? дагенхам? бармен ?
(13.08.13 03:43)
 (13.08.13 03:24) Неужели на 11-м нет никого кто прогнал бы с цп этих нубов? )) эхх.. Где фанатик? дагенхам?
Удивлён, что вы не написали про себя, ваше величество.
(13.08.13 03:45)
 (13.08.13 03:43)  (13.08.13 03:24) Неужели на 11-м нет никого кто прогнал бы с цп этих нубов? )) эхх.. Где фанатик? дагенхам?
Удивлён, что вы не написали про себя, ваше величество.
Я же 12-й, логично не?
(13.08.13 03:50)
 (13.08.13 03:45) ...
Логично. Так же логично, как и то, что ребята, которых ты перечислил, тоже одной ногой на 12ом. Нездоровая ностальгия. И называть нубами огней в этом контексте тоже не очень логично. Тогда тьма рулила на ЦП , сейчас другая склонка. Победа - это переходящее знамя. Так было всегда.
(13.08.13 03:56)
 (13.08.13 03:50)  (13.08.13 03:45) ...
Логично.Так же логично, как и то, что ребята, которых ты перечислил, тоже одной ногой на 12ом.Нездоровая ностальгия.И называть нубами огней в этом контексте тоже не очень логично.Тогда тьма рулила на ЦП , сейчас другая склонка.Победа - это переходящее знамя. Так было всегда.
а что такого я сказал что тебя задело? я просто поинтересовался что нет таких кто разогнал бы вас - нубов с цп? Потому что на фоне Аеэро, Тюмера вы были нубами, если честно. еще собад максс сильный маг был на 11-м
(13.08.13 04:01)
кто напал-тот обязан бить 1й моё мнение) разведку тоже не люблю убрать бы вообще этот приём зачем он нужен вообще(((((
Bar-men если их выгонят то другие огни не будут сидеть на цп так что пусть будут )
(13.08.13 04:02)
Мне всегда было интересно в чем сила Бармена?))В съеденом хиле и в уровне блага набитом чисто хилом?)
p/s. попробовал бы ты хоть 5 уровней качнуть без хила...
(13.08.13 04:04)
Вся сила показывается в турнирах в боях без хила,и что из себя перс представляет.А на фул отхиле и в екр фуле и дурачек будет псевдо силен)
(13.08.13 04:04)
sotoviy
крит 11 это не арб и не маг чтоб без хила благо качать ;)
(13.08.13 04:07)
 (13.08.13 03:56) ...
Что значит "вы" и что значит "были" ? Поясни мне нубу, если не трудно. Насколько я помню, до 100 лямов лично я не отрицал, что я мишень. И тебе писал, что не готов к боям по склонке. Ты почему то, после, вынес это на форум и написал, что ныл тебе в приват. Непонятно. Но да Бог с ним. Эту тему мы уже исчерпали навсегда. Если ты судишь по уровню Благородства, то тут соглашусь, что вышеуказанные персонажи ушли далеко вперёд в этом плане. Но тут всё зависит, опять же, от того, ставит себе человек цель 20 уровень Блага или нет. Тоже вроде логично. Да и качать Благо было раньше как-то проще, как мне кажется, чем сейчас, когда крохи дают. Вобщем, при всём уважении или неуважении, судить о том - кто нуб, а кто нет, можно только когда стоишь лицом к лицу в бою с игроком в настоящем времени. Пока я не слышал ни от кого из своих соперников по конфликтам, что я нуб. Надеюсь, что и не услышу.
(13.08.13 04:08)
 (13.08.13 04:04) sotoviyкрит 11 это не арб и не маг чтоб без хила благо качать ;)
хил=благо,качать так благо проще простого и это не показатель силы перса)
(13.08.13 04:12)
Старый Парень, любишь все пафосно разукрасить.. одно знаю точно ) после плюхи +30 ты сильно изменился.. я то тебя другого видел, так что мы поняли друг друга ))
 (13.08.13 04:02) Мне всегда было интересно в чем сила Бармена?))В съеденом хиле и в уровне блага набитом чисто хилом?)p/s. попробовал бы ты хоть 5 уровней качнуть без хила...
Сотик, ты на это обиделся? )) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1374487826.94954&p=5
(13.08.13 04:12)
 (13.08.13 04:07)  (13.08.13 03:56) ...
Что значит "вы" и что значит "были" ?Поясни мне нубу, если не трудно.Насколько я помню, до 100 лямов лично я не отрицал, что я мишень. И тебе писал, что не готов к боям по склонке. Ты почему то, после, вынес это на форум и написал, что ныл тебе в приват. Непонятно. Но да Бог с ним. Эту тему мы уже исчерпали навсегда.Если ты судишь по уровню Благородства, то тут соглашусь, что вышеуказанные персонажи ушли далеко вперёд в этом плане. Но тут всё зависит, опять же, от того, ставит себе человек цель 20 уровень Блага или нет. Тоже вроде логично.Да и качать Благо было раньше как-то проще, как мне кажется, чем сейчас, когда крохи дают.Вобщем, при всём уважении или неуважении, судить о том - кто нуб, а кто нет, можно только когда стоишь лицом к лицу в бою с игроком в настоящем времени.Пока я не слышал ни от кого из своих соперников по конфликтам, что я нуб. Надеюсь, что и не услышу.
Сам прикол когда у Бармена не было склонки ещё то я с ним очень хорошо разговаривал и мы как бы дружили,но когда мы несколько раз в турнире встретились и он проигрывал мне сразу начал буровить и гнать типа в бомже фуле я и т.д...Ну да ладно:берет Бармен через пару дней склонку заходит из под тишка и добивает меня,я после этого нападаю на него и убиваю (снова гадости в приват ловлю),потом он начиет писать мне *ну бомжара готовься теперь буду тебя пинать всегда,сам накупил хила полные слоты и типа сильным стал* смешно реально...
(13.08.13 04:13)
 (13.08.13 04:04) sotoviyкрит 11 это не арб и не маг чтоб без хила благо качать ;)
Амели, дорогая ) Может Сотик и прав, а может и нет. Я никогда, например не обжирался хилом на 11ом и любой противник мой по склонке это подтвердит. Можно пролистать все мои бои за последний месяц например и дай Бог, чтоб там хила на пару десятков екр набралось. Не потому, что я нищий или жадный. Просто я не чувствую себя по настоящему победителем в бою, если я отхелил больше чем выбил. Может я неправильно воспринимаю ПВП. Не знаю.
|