Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:42 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] че интересно играть не давая разменов?
01:43 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] ну ты фулы сравни я чисто на тактике буду сидеть ты уж прости
01:43 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] а че тогда на цп сидишь вообще если на фулы смотришь
01:44 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] вот вы бомжи достали нытьем
01:44 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] ну давай
01:44 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] каждый будет играть как может и насколько хочет вкладыватся в эту игру... я же не учу как тебе играть или ещё что
01:45 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] ты зато смотришь в чужие карманы,а это низко
01:45 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] это приём и ненужно тут начнить умничать
01:45 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] либо размены поочереди,либо я так же ходить буду
01:45 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] как хочу так и играю есть вопросы к админам
01:45 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] прием какой?
01:46 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] я тебя умоляю не нужно меня пугать я не мальчик ты напал думал халява тут тепер нужно попарится ты сразу начал наезжать
01:46 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] ну ок,я не тороплюсь,значит стоим на цп
01:46 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] наезжать? ахаха.....ты не пальчик,ты девочка)
01:46 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] ненужно этих понтов ладно ?? это единственный способ хоть как то мне устоять
01:47 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] хотя даже они играют более адекватно,и дают размены,а <ВЦ>
01:47 [ОРБ] private [brener, group]
01:47 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] ну вот я же говорю понту кругом
01:47 [ОРБ] private [group] а против старого есть кому зайти вообще ?
01:47 Вы пригласили персонажа в группу
01:48 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] ставь размены поочереди хотя бы,иначе до утра стоять будешь
01:48 [VLADIMIP] private [ RED-WHITE SM ] хоть вечность я в отпуске играю исключительно редко ненужно меня подгонять !
01:48 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] реально раздражают такие убогие задроты
01:49 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] в отпуске? те в больничку над задрот
01:49 [Гламурный-Алекс] private [group] трудно сказать
01:49 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] играть так как ты,стыдно...лучше вообще не выходить на цп,а только в хаоты
01:54 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ]
01:55 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] спрячся в зале войинов и ходи ток в хаоты,че вышел на цп бесишь такой игрой,будь мужиком ,первым ставь хоть изредка и не тяни
.... обьяснити ?? или тут совсем нет уважения к людям ...
01:47 [ОРБ] private [group] а против старого есть кому зайти вообще ?
01:49 [Гламурный-Алекс] private [group] трудно сказать
=)
(13.08.13 02:23)
Да ладно, автор, к чему такое беспокойство о социальном статусе в БК?) Ну бомж я тоже, и что?) Сказано явно от бессилия. Конечно, смешно выглядит слышать это от человека даже не в екр-фулле, но у каждого своя логика)
игнор рулит
(13.08.13 02:25)
(13.08.13 02:23)Комментарий удален
(13.08.13 02:31)Комментарий удален
не ругайтесь! RED-WHITE SM вполне норм в общении, просто надо заслужить его уважение) Пока нет уважения, то всё ппц, прячьте тапки)
ознакомился )VLADIMIP
не накручивай сам себе, разного бывает в привате услышишь, да и мерки уже не те
а вообще, напал ? будь готов к сливу, маринуду, заводу антикласса, перехватам итп... Смысл в приват писать, а особеено в грубой форме ?))
вот собственно и бой с чего всё началось !!!!
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1376343299.06133
мда славо богу хоть тут есть справедливость ...
заслужить уважение ???? он мне кто брат сват друг коллега по работе ???? для того что бы тебя начали уважать начни сначала уважать себя и тогда будут уважать тебя..
он походу собирает короону Царя цветов... но уже представляет себя в ней и от этого пухнут мозги !!!!,.. немного опережая время!!...
ладно всем спокойной ночи... надеюсь завтра хоть одного Мерка услышать!!!и его мнение!!! как они с таким играюют в одной семье!!!
мерки нынче не те что были в бк2... понабирают по объявлению...
ухаха...Автор нытик,хотя тут половина нытиков на форумах сидит,чуть что уже все на форуме!
Видимо тем самым пытаетесь привлееч внимание? Внимание в боях привлекайте,а не на форумах,и в карманы не лезь,сранивая фулы,кто во что одет...твои бои на ЦП сплошной маринад по 30-40 минут....ты не сам не играешь,не другим не даешь,хотя тут дело каждого....кто на что учился,ты видимо привык что ботов надо мариновать пока тягач не подоспеет,так же и тут...
Ной дальше,пиши,все что хочешь!!!
Зачем огорчаться из-за посторонних тебе людей? Вам же вместе детей не рожать, вот и нечего чужие слова близко к сердцу воспринимать, имхо.
(13.08.13 02:54)RED-WHITE SM
если переписка скопированна с самого начала, то увы не вижу нытья от владимира, а ещё больше умиляет переписка после этой фразы
01:43 [RED-WHITE SM] private [ VLADIMIP ] а че тогда на цп сидишь вообще если на фулы смотришь
Есть подозрение, что начинаешь ныть именно ТЫ.Напал ? - да, начал писать в привате ? - да, оскарблять ? - конечно.
ИМХО вижу ситуацию именно так, возможно ошибаюсь, если переаиска выложена не сначала, если так извеняюсь ![]()
З.Ы. А вообще действительно можно было и без форума )
| Страницы: 12345678 |