(24.02.13 21:58)
Уже извенился косяки умею признавать,чела в свое время всв просто заколибал
(24.02.13 22:00)
Дим, помощь нужна?
(24.02.13 22:01)
а))) вижу нет)))
(24.02.13 22:03)
 (24.02.13 21:58) Уже извенился косяки умею признавать,чела в свое время всв просто заколибал
и он решил докопать доктора и через 2-3 месяца поймать меня в ослабе? лан забыли
(24.02.13 22:06)
 (24.02.13 22:03)  (24.02.13 21:58) Уже извенился косяки умею признавать,чела в свое время всв просто заколибал
и он решил докопать доктора и через 2-3 месяца поймать меня в ослабе? лан забыли
Мое упушение,я не успел до всех довести Еше сори успехов
(24.02.13 22:14)
 (24.02.13 20:57)  (24.02.13 20:54) Главная ошибка то что светлые разрозненны...--нужна будет помощь обраща1йтесь в просветлый рэйд ID 1315275
Главная ошибка светлых... То что каждый из них думает что им кто то, что то должен.. По определению.. Без всяких разговоров, дипломатии и прочего... Должен и баста...А на деле все иначе... Не думаю что с Люксами пробовали нормально общаться.. На счет склонко боев... Ребята там помогали во многих передрягах всегда и всем чем могли.. Даже в опских ситуациях... Но помогали...Учитесь налаживать отношения... И всё..
в точку, вопрос именно в том, что кто-то кому-то почему-то ОБЯЗАН помогать, Lux одетые - так, резко ломанулись в РК закрывать бои всем со светлой склонкой  )) кто что кому должен?) стандартная ситуация, прыгнули на темного, не потянули, и давай к совести взывать, вы же светлые, вы должны нам помогать  ) так ведь еще и ждут что не просто войдешь в левый бой, но и стоять на отхиле с полным отстрелом свитков надо....ога в мегапустых боях на загадке....речь ведь не только про склонки идет
(24.02.13 22:19)
korow
Кто у вас че просит то?)) Я админов прошу силы уровнять,хоть немного После зарубы с атонами ,вобше ниче не пишу почти,никто не кому не должен все верно Но побед я не мало в склонках с вашими ребятами сделал, в свое время когда играли верно
(24.02.13 22:30)
 (24.02.13 22:19) korowКто у вас че просит то?)) Я админов прошу силы уровнять,хоть немного После зарубы с атонами ,вобше ниче не пишу почти,никто не кому не должен все верно Но побед я не мало в склонках с вашими ребятами сделал, в свое время когда играли верно
кто что просит?)))))) неее, никто и ничего а щас они не верно играют? то есть то что кто-то завцался вытягивать бои это его косяк, гад такой надоело бабки жечь ради чьего-то блага  ))
(24.02.13 22:31)
Дмитр, мы тебя 2 месяца в ТС ждем )))
(24.02.13 22:32)
korow
Ыыыыыыыыыыыыыыыы,можно Румату в топ к примеру ,плохо ему было в боях бица или нет пускай скажет ток чесно,или испанчика
(24.02.13 22:34)
Amikron
Да думал уже ,а потом кипиш с атонами карты смешал
(24.02.13 22:37)
Я ниче против вас не имею,за помошь та что была спасибо )) У каждого своя игра ) Но светлых действительно очень мало на всю ту шару которую накидали во враги
(24.02.13 22:39)
 (24.02.13 22:32) korowЫыыыыыыыыыыыыыыы,можно Румату в топ к примеру ,плохо ему было в боях бица или нет пускай скажет ток чесно,или испанчика
что ыыыыы, я кланюнион не читаю?, который вы вечно забиваете через приваты лайтингов как только припечет? или там спокойный текст с просьбой идет, а не истерика в стиле вы не тру свет как только за вас не прыгнули в первую секунду после требования? Дмитр, ты затраты в боевке сравни того же Руматы и Испанчика и то что тратят те кто вечно хэлп орет... в чем смысл ваших с зайдаслм прыжков на темных на курганах скорби, а потом приваты помогай... и дальше 2 варианта: помогли - наконец свет поумнел не помогли - вы не тру свет и свету ничего не светит....
(24.02.13 22:41)
korow
Ты чет путаеш я в основном дерусь в склонках,мне загадка нафик не впала по стольку по скольку,а скок я в неличи ходил сливные то вобше не посчитать если на то пошло
(24.02.13 22:43)
Че то я не вижу светлой склонки у многих, кто говорит я светлый)
(24.02.13 22:45)
 (24.02.13 22:41) korowТы чет путаеш я в основном дерусь в склонках,мне загадка нафик не впала по стольку по скольку,а скок я в неличи ходил сливные то вобше не посчитать если на то пошло
если игра в склонках главное, то в чем проблема делать бои 2 на 2? а в великах и нелечах свет играет с огнями вместе...вапче проблемы не вижу... Вэй правильно написал про склонки и тактику
(24.02.13 22:48)
 (24.02.13 22:43) Че то я не вижу светлой склонки у многих, кто говорит я светлый)
что-то 90% тех кто тру светлый намолил склонку в нелечах не разу замечен не был.... ааа наверно стремно день потрерять пещеры не задротить?
(24.02.13 22:55)
 (24.02.13 22:48)  (24.02.13 22:43) Че то я не вижу светлой склонки у многих, кто говорит я светлый)
что-то 90% тех кто тру светлый намолил склонку в нелечах не разу замечен не был....ааа наверно стремно день потрерять пещеры не задротить?
Слушай, иди намоли огонь, тоже мне светый, сделайте координацию свою нормальным, а не стадом .. потом уже и зовите. Одеты все в перфекты а набиваете в несколько раз меньше пещерных темных. И типа вы крутые, многие даже в приват не отвечаете, мол у вас перфект или екровый фулл в пещерным впадло отвечать. Зайдем в нелечь в котоом и так видно что у коорда кривые руки или даже его вообще нет, смысл?
(24.02.13 23:02)
 (24.02.13 22:55) ...
Оу)) Нифига подача)) Ну от тебя про не ответы в приваты вообще удивительно слышать)) кто тебе интересно не отвечает? Координация?думаешь легко кордить бои?) Говорить каждому что и как, когда делать? Ну и претензия про набиваете копейки)) Ну ты ж знаешь что такие слова лучше своими логами лучше говорить)) где КПД высокий))
|