Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Helenka
Я хочу выташить свет из той з................цы в боях в которой он сейчяс сидит!
Пускай вернут закрытие боя тогда!Если союзников не дают
И я его выташю либо блокнут ,как я сказал уже меня устроит оба варианта
Лилюнчик
Да я хочу играть только против темных,как играл всегда!Меня завцала ета куча склонок от которой кроме темных никому нет толка
Но один я не тяну!Пускай уберут к чертовой матери ето дробление для светлых
Хочу кнопку *Победить всех*.
Простенько и со вкусом)
Дима,гоу в блок ! всем врагам на зло))
Helenka
Бгггг какой бредд аж смешно стало,нацепи мою склонку и поиграй недельку без прикрытой попы,качни 15 левелов как я с ней
Качялись когда закрывались бои последним ,развлекать толпу мало у кого желание возникает
Еше я пока пробую что-то изменить но и мне её скоро надоест,пошлю все к черту и блокнусь
Спокойной ночи рулеры*
светлым наоборот легче.. вышел на цп.. там куча мяса типа меня, любого выбирай.. вон 15 уровень качнул еще и жалуется.. я стою за юз гриба 1-2 человека поймаю.. все голые бегают
по душе)) анектод
стадо это вся ваша душа
Факты о количистве игроков не есть нытье,конечно кто-то боица потерять жырный кусок мяса,дробление и руль.
Все ПаКеДа!
за 1 год она душевной стала это финиш ! хеленка да, душевная девочка)) небось топ клан душу навеял ))) а не ладошка рассказала какой душе молиться.ну и BlackEdition указал душе кому именно молиться))
ты только не рассказывай как ты День рождения персонажа: 14.09.10 01:29
за такое мало время,считаем с какого года в бк3 ввели склонки,стала ой какой душевной ))) у вас там почти все стали душевными
+
Дмитр агитируй малышей или перетаскивай с огня народ назад)
Народ спокойно качает благо и закрывает боиа ты только ноешь и ноешь)
Не надоело то хоть?)
У нас, почему то народ не ринулся за топ кланом в свое время, а выбирал склонки по душе
В то время, как многие повально брали огонь, даже ты как то кричал и был готов одеть огонь)
Мнение играюших раз в год судя по благу по вобше не интересно
Реалии на данный момент таковы что после убирания закрытия боев,выводов заходов через собаку и последнего удара
15 человек ниче не может противопоставить шаре и ток слепые д...лы етого не видят или делают вид
Играю в последнее время и вижу что творится на ЦП, кто хочет качать благотот качает!)
По существу написать нечего, а то лепишь левые атмазы)
Вы раньше привыкли просто бить все время вдвоем одного. а ща когда слиться не можете и бои 2 на 2, то ныть начали
Страницы: «…212223242526272829303132…» |