Страницы:
«…303132333435363738394041…»
(24.02.13 23:48)
 (24.02.13 23:44)  (24.02.13 23:34) Я всегда готов помоч любому светлому чем смогу,будь то нелич,будь то склонка,будь то напа не важно,бои почти всегда вижу когда онлайнДело в том что слабым светлым сложно очень из-за малого количества людей ,их можно понять,да и я и сам не очень силен,так се среднячок
Дмитр, темных топов крайне мало, но их "пещерники" воюют будь здоров...и организованы темные далеко не через топов, коордами редко перфекты бывают, но у нас иная ситуация... свет сидит в пещерах - тролит топов что те срутся и сливают бои, но зайти в РК прайдов, ТС мерков, ТС люксов...оно надо кому-то? или легче всего кричать "вы криворукие мажоры, у вас нео координации" но сами при этом дальше качелей в КЦ и фарма пещер так и не ушли
Ну ты вот лично, кого то из светлых звал в свой ТС?
(24.02.13 23:49)
Даже читать неприятно некоторых отдельных личностей. До изменения таблицы склонок играли вместе с некоторыми огнями, бывало из других городов не ленились прилететь помочь. Это считалось взаимовыручкой. Меня ребята часто зовут на помощь, никогда не считала, что кому-то одолжение делаю. А тут видетели "обязаны, должны, считают".
(24.02.13 23:52)
korow
Где-то правда есть в твоих словах координация всегда рулила )) Но количество очень мало в склонках его надо бы подровнять ето без вариантов А стадию криков с просьбами о помоши ,я уже прошол после срача с атонами )) расчитываю сугубо на себя сейчяс и умение ловить выбраный мной клан
(24.02.13 23:52)
 (24.02.13 23:49) Даже читать неприятно некоторых отдельных личностей. До изменения таблицы склонок играли вместе с некоторыми огнями, бывало из других городов не ленились прилететь помочь. Это считалось взаимовыручкой. Меня ребята часто зовут на помощь, никогда не считала, что кому-то одолжение делаю. А тут видетели "обязаны, должны, считают".
Правильно. Некоторые заходят после работы на пару часов, даже не зная что идет нелечь или будет, нужно всем светлым кидать на почту адрес ТС или РК, как когда то делал это Мунмаг, все заходили и и сидели в ТС. а щас открыли свои комнаты и у каждого своя хата
(24.02.13 23:56)
 (24.02.13 23:48) ...
лично я не звал, но сам есть во всех ТС активных участниках нелечей и не жалуюсь что во время боя сижу и в РК и в ТС своего клана и в ТС союзников и в асе читаю что говорят и приваты смотрю....наверно потому что мне важен бой... в нашем ТСе давно уже не только сокланы, ТС мерков давно уже используется не только огнями, в РК прайдов и вовсе учтен весь просвет... да и что ответить - кто хочет, тот всегда найдет кто и где, а кто нет, тот найдет причины почему он обижен и его не позвали, а если позвали, то сволочи бой не скоординировали, а если скоординировали, то блиииин там мой антикласс стоит....а если не антикласс, то бк глючит, а если не глючит, то чиорт из инета выкидывает.....
(25.02.13 00:00)
Согласен, кто хочет тот найдет, а напрашиваться не будет, ты сам просто говоришь , что не помогаете, мне если нужна будет твоя помощь, напишу тебе что помоги, если ты светлый, а не буду тихо стоять потом говорить что ты мне не помог, так же ты и некоторые светлые, не зовете потом упрекаете, обижаться ненадо, я очень редко пишу на форуме, потому что 95% тут срач. Было бы все равно, что светлых бьют, не написал бы дальше, думаю правильно поймешь
(25.02.13 15:23)
15:21 [SEKTOR-GAZA] to [ФСБ-Снайпер] шо эт за склонка у тебя ??? первый раз вижу =)) светлые ??
(26.02.13 06:04)
 (26.02.13 01:20) +
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН -нападает по склонке на просветлых псников причем глава как я понял в курсе...ответ был ..ну пните его (в тот момент все были заняты и соклану никто не мог подсобить)Напрашивается вопрос..а нужен ли нам такой свет?Где когда слабые белые и пушистые а когда боец одел екроюву и получил наместника ему все позволено и светлый клан его в этом полностью поддерживает?
(26.02.13 06:05)
Я лично не за такой свет боролся всегда((
(26.02.13 06:10)
быдлом у света быть очень не хотелось бы(говорю лично пока со своей позиции.
(26.02.13 06:20)
топим позорный топик
(26.02.13 06:58)
 (26.02.13 06:04)  (26.02.13 01:20) +
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН -нападает по склонке на просветлых псников причем глава как я понял в курсе...ответ был ..ну пните его (в тот момент все были заняты и соклану никто не мог подсобить)Напрашивается вопрос..а нужен ли нам такой свет?Где когда слабые белые и пушистые а когда боец одел екроюву и получил наместника ему все позволено и светлый клан его в этом полностью поддерживает?
клан LOF играет по таблице склонок.
(26.02.13 17:25)
*Тиомные редкие жгуны ток что разговор был им бы ток кого послабее словить,отправляю в аб бодаца с мерками не хотят,наф ети бои тоже лутше копать

(26.02.13 17:29)
Дмитр..я тебя приглашала в РК поговорить о наболевшем.Ты так и не зашел.
(26.02.13 17:34)
Нет возможности находица сейчяс в голосовых чатах,о чем говорить помоему все уже обсудили,пока админы не изменят так и будем торчять в торбе,с тех пор как закрытие боев убрали
|