Страницы:
«…293031323334353637383940…»
(24.02.13 23:06)
 (24.02.13 22:55) ...
воооооо, превэд, собственно все что хотелось услышать....иными словами ссыте сесть вот и вся ваша игра, мне не нужна склонка чтобы на полном отстреле свитков и хила стоять в нелечи, против темных... задротьте пещеры дальше, может еще на парушмоток накопаете, только смысл в чем? копать чтобы удобней было? сделайте, потом зовите....кто что кому сделать должен? кто считает нужным тот стоит в нелечи и играет, кто ссыт сесть найдет 200 причин не идти в нелечь и орать что ему не обеспечили координацию, и бла бла бла
(24.02.13 23:08)
Вей, дело не во мне, мне отвечают все. Просто 90% светлых одеты намного слабее стихий и тех же темных, звать их в бои нужно хоть и не в основной бой, но на перехваты и т.д. Дело в том что нужно звать. Никто не будет обновлять логи что мол когда то будет нелечь и я пойду. Я всегда за, в любой бой, помогу всегда, только вот писать нужно заранее, что учавствуй. А на счет координации - правда не легко, но иногда видишь такие заходы, аж смешно и так всем ясно что как подстава хоть и перфект зашел
(24.02.13 23:09)
korow
Ладно ето все срач,скажи чесно тебе плохо будет если нейтралы смогут помоч светлым? Я думаю нет верно?)
(24.02.13 23:11)
korow, мне причина никакая ненужна, тем более перед тобой... Нужен я - зовите, нет - не зовите и не кричите что не иду
(24.02.13 23:11)
 (24.02.13 23:09) korowЛадно ето все срач,скажи чесно тебе плохо будет если нейтралы смогут помоч светлым? Я думаю нет верно?)
я скажу так - мне нужна игра в великах и нелечах, все остальное меня не интересует
(24.02.13 23:12)
 (24.02.13 23:08) Вей, дело не во мне, мне отвечают все. Просто 90% светлых одеты намного слабее стихий и тех же темных, звать их в бои нужно хоть и не в основной бой, но на перехваты и т.д. Дело в том что нужно звать. Никто не будет обновлять логи что мол когда то будет нелечь и я пойду. Я всегда за, в любой бой, помогу всегда, только вот писать нужно заранее, что учавствуй. А на счет координации - правда не легко, но иногда видишь такие заходы, аж смешно и так всем ясно что как подстава хоть и перфект зашел
80% негров сейчас - пещерные фуллы)) Такие же эмовские фуллы)) стандартные.. Согласен, звать надо.. Только далеко не все пойдут после зазывания) Уже проходили это много раз)) ты ж должен помнить) Координация.. Играем как можем.. Не зная разговоров про заходы, обстоятельств почему и как заходят не надо осуждать нас)) Ну нету нормального коорда в просвета, нету))
(24.02.13 23:12)
 (24.02.13 20:55) Кто трясеца за свой руль тому может и правельно,для нас неправельно вы не были в шкуре светлых поеотому не говорите что незнаете
ой дмитро))я был светлым когда ты бегал нейтралом.....в скролах скрин айдешь хотя и сам помнить должен)
(24.02.13 23:14)
Вей, нету коорда, зовите Звездуна)
 (24.02.13 23:11) korow, мне причина никакая ненужна, тем более перед тобой... Нужен я - зовите, нет - не зовите и не кричите что не иду
Помогай Дмитру а)) Ну объясни хоть ты ему)) Что света много.. Просто надо общаться))
причем был тогда когда светлых гасили всегда и везде стоит появиться в любой локации для нападения не то что щас....в то время было 8-мь или 7-мь всего истинно светлых кланов ты одним из тех не был)))
(24.02.13 23:15)
 (24.02.13 23:14) Вей, нету коорда, зовите Звездуна)
Спасибо, друг)) Добра желаешь :o Как нибудь без него и ему подобных обойдемся))
(24.02.13 23:17)
Dmitr ты сам по сути дмитр истинный нейтрат)
(24.02.13 23:21)
а свет всё срётся, тёмные даже не отписываются, что бы не спугнуть )
(24.02.13 23:23)
 (24.02.13 23:21) а свет всё срётся, тёмные даже не отписываются, что бы не спугнуть )
В споре рождается истина)) Пусть спор и выходит чуть на эмоциях порой))
(24.02.13 23:23)
Не с кем я не срусь не накручивайте,со светлыми буду сраца в последнюю очередь в етой игре )) Каждый волен поступать и писать что он хочет)))
(24.02.13 23:26)
 (24.02.13 23:23)  (24.02.13 23:21) а свет всё срётся, тёмные даже не отписываются, что бы не спугнуть )
В споре рождается истина)) Пусть спор и выходит чуть на эмоциях порой))
ну да эти споры заканчиваются рулём тьмы многолетним, вон они умеют договариваться
(24.02.13 23:31)
 (24.02.13 23:12)  (24.02.13 23:08) Вей, дело не во мне, мне отвечают все. Просто 90% светлых одеты намного слабее стихий и тех же темных, звать их в бои нужно хоть и не в основной бой, но на перехваты и т.д. Дело в том что нужно звать. Никто не будет обновлять логи что мол когда то будет нелечь и я пойду. Я всегда за, в любой бой, помогу всегда, только вот писать нужно заранее, что учавствуй. А на счет координации - правда не легко, но иногда видишь такие заходы, аж смешно и так всем ясно что как подстава хоть и перфект зашел
80% негров сейчас - пещерные фуллы)) Такие же эмовские фуллы)) стандартные.. Согласен, звать надо.. Только далеко не все пойдут после зазывания) Уже проходили это много раз)) ты ж должен помнить)Координация.. Играем как можем.. Не зная разговоров про заходы, обстоятельств почему и как заходят не надо осуждать нас)) Ну нету нормального коорда в просвета, нету))
Вэй, почему для тебя отсутствие коорда не отмазка от нелечей? кто-то находит для себя интрес тянуть такие бои, тратиться на них, потому что рядом стоят друзья...да сремся все громко и с огоньком, но в нелечах тянем все как можем... а в итоге получаем "иди оня намоли"  )) круто че, нафиг нужет весь этот свет со своим благом для рытья эма...в нелечи и без печатей можно постоять...а печати только тем и нужны кто сутками на форуме тролит, да пещеры роет.
(24.02.13 23:34)
Я всегда готов помоч любому светлому чем смогу,будь то нелич,будь то склонка,будь то напа не важно,бои почти всегда вижу когда онлайн Дело в том что слабым светлым сложно очень из-за малого количества людей ,их можно понять,да и я и сам не очень силен,так се среднячок
(24.02.13 23:42)
Пора уже не тянуть нелечи "как можем" а вытягивать и выигрывать. Смотрите в ТС сколько светлых кланов и сколько вне ТС. Хоть попытайтесь всех собрать, как когда то НОА)
(24.02.13 23:44)
 (24.02.13 23:34) Я всегда готов помоч любому светлому чем смогу,будь то нелич,будь то склонка,будь то напа не важно,бои почти всегда вижу когда онлайн Дело в том что слабым светлым сложно очень из-за малого количества людей ,их можно понять,да и я и сам не очень силен,так се среднячок
Дмитр, темных топов крайне мало, но их "пещерники" воюют будь здоров...и организованы темные далеко не через топов, коордами редко перфекты бывают, но у нас иная ситуация... свет сидит в пещерах - тролит топов что те срутся и сливают бои, но зайти в РК прайдов, ТС мерков, ТС люксов...оно надо кому-то? или легче всего кричать "вы криворукие мажоры, у вас нео координации" но сами при этом дальше качелей в КЦ и фарма пещер так и не ушли
|